Последнее время волнует один вопрос. У мужа квартира записана на маму, в случае его смерти/развода наш ребенок не получает ничего, да и я просто окажусь на улице. Меня это беспокоит, я не хочу тратить …
Я купила сыну квартиру на свои деньги,и оформила ее на себя.И даже когда он женится ,она(квартира) не будет ни на кого переоформлена..И вам советую,не думать о плохом завтра,а жить сейчас и воспитывать сына и скорее выйти на работу и купить СВОЕ жильё.
Ага, а потом купить еще второе жилье для сына и переписать его на невестку.
Когда родители купили моему брату квартиру (ему было тогда 20. лет),то оформили ее на нашего отца, и это было правильно!Потому что у брата уже 4 брака распалось,а квартира так и осталась в нашей семье.Скажу сразу ,что брат своим детям помогает и алименты ихорошие платит и общается со всеми женами нормально.Это жизнь,и Вы когда столкнетесь с этим Вы поймёте свекровь,она перестраховалась для сына.
Сидят тут скулят....
А по факту при разводе судятся за квартиры до последнего цента.
Но ведь квартира и ему не пренадлежит.У вас есть хороший вариант жить в его маминой квартире и в то же время совместно с мужем копить деньги на приобретении своей новой квартиры.Вот так.
Но ведь квартира и ему не пренадлежит.У вас есть хороший вариант жить в его маминой квартире и в то же время совместно с мужем копить деньги на приобретении своей новой квартиры.Вот так.
А зачем ее мужу копить на квартиру, если на эти деньги можно развлекаться и отдыхать. А вот автор пусть на себе экономит и копит на совместное жилье. Ну правда при разводе половину придется мужу отдать, но половина то останется.
А зачем ее мужу копить на квартиру, если на эти деньги можно развлекаться и отдыхать. А вот автор пусть на себе экономит и копит на совместное жилье. Ну правда при разводе половину придется мужу отдать, но половина то останется.
Автор накопит на жилье ,купит по тихому и оформит на свою маму.А скажет мама купила.
То есть ты предлагаешь автору стать преступницей и аферисткой? А муж с ней разведется и платить алименты не будет. Зачем ему быть честным по отношению к аферистке? И посмотрим как она накопит на съеме с ребенком на руках.
Скажу даже больше,в случае смерти его мамы, квартира даже ему может не достаться, выкинут братья и сестры обоих как котят, мамы они такие тем более пожилые,кого то больше любят, кто-то во время бумажки оформит втихаря и ***
То есть ты предлагаешь автору стать преступницей и аферисткой? А муж с ней разведется и платить алименты не будет. Зачем ему быть честным по отношению к аферистке? И посмотрим как она накопит на съеме с ребенком на руках.
Не вижу никакой аферы.У автора ребенок,и это для его будущего.Когда мой брат развелся с о своей женой,(есть дочь),то она (невестка)после развода купила маленькую квартиру и оформила на свою маму.И потом как выяснилось,ещё живя с моим братом она откладывала деньги,заработанные братом.Да было обидно за брата Но потом племянница выросла и
теперь живёт в этой квартире со своей семьёй.Я не призываю всех так поступать,каждый поступает как считает нужным.
там же написано- потому что тянула детей из *** одна! Не все могут каждому своему ребенку по квартире купить ,вопрос неуместный. Автору можно только посочувствовать, с мужем нужно такие вещи обсуждать. Можно вместе ипотеку взять или кредит.
Дура иди работай
У меня взрослый сын. Мы с мужем дали ему квартиру. Сын встречается с девушкой, с которой, возможно, сложится семья. Но дарить квартиру я ему не собираюсь. Пока... Кто знает эту девушку. И почему я должна делиться с кем-то своим нажитым.
Не вижу никакой аферы.У автора ребенок,и это для его будущего.Когда мой брат развелся с о своей женой,(есть дочь),то она (невестка)после развода купила маленькую квартиру и оформила на свою маму.И потом как выяснилось,ещё живя с моим братом она откладывала деньги,заработанные братом.Да было обидно за брата Но потом племянница выросла и
теперь живёт в этой квартире со своей семьёй.Я не призываю всех так поступать,каждый поступает как считает нужным.
С точки зрения закона это чистейшей воды афера. Будущее ребенка нельзя обеспечивать за счет обворовывания мужа.
Заработайте свое что-то и делитесь с кем угодно. С мужем, братом, сватом. Даже любопытно
там же написано- потому что тянула детей из *** одна! Не все могут каждому своему ребенку по квартире купить ,вопрос неуместный. Автору можно только посочувствовать, с мужем нужно такие вещи обсуждать. Можно вместе ипотеку взять или кредит.
Ну у них ребёнок, которому тоже неплохо было бы прикрыть спину. Почему бы автору не выйти на работу и им не взять хотя бы студию в ипотеку?
Само собой, если есть возможность платить + сдавать. Если с мужем всё будет хорошо, ребёнок вырастит и будет ему старт.
Если какие-то будут неполадки с мужем, она будет иметь хотя бы полквартиры. А так жить и надеяться, что не выгонят, тоже житие на любителя.
На чужой каравай-рот неразевай!Испеки свой!
Больше всего поражают женщины, которые считают что раз мужчина сам все заработал - то все должно ему достаться. Женщина бросила карьеру, посвящает всю свою жизнь на обслуживание мужа и детей, создания уюта в доме и потом должна остаться ни с чем? Женщина выполняет работу по дому бесплатно. Посчитайте сколько будет стоить ее работа если нанимать домоработницу, няню? Может еще больше чем муж зарабатывает обойдется. Если бы женщина наравне работала с мужчиной он столько и не заработал бы.
Больше всего поражают женщины, которые считают что раз мужчина сам все заработал - то все должно ему достаться. Женщина бросила карьеру, посвящает всю свою жизнь на обслуживание мужа и детей, создания уюта в доме и потом должна остаться ни с чем? Женщина выполняет работу по дому бесплатно. Посчитайте сколько будет стоить ее работа если нанимать домоработницу, няню? Может еще больше чем муж зарабатывает обойдется. Если бы женщина наравне работала с мужчиной он столько и не заработал бы.
Так она живет там так же жрет и серит в этом уюте. И высерыш ее там же
Кто кого содержит, это ещё вопрос. На декретные считай и живём. Я ещё и убирай за ним, корми( ест как слон), ребёнок на мне.вездесрущий кот и пр. Это кабздец, на работе так не устаешь! Это и повор, уборщик, няня, любовница. Да переводя в валюту - мне должны облачивать большую сумму в месяц. Вот что называется, человек как вы не понимает и не ценит домашний труд.
Попробуй заработай на квартиру один, когда пол зарплаты отдаешь на съем и остатки еда, одежда. Как будто ты не в России живёшь, чел.
По нормальному, любящий мужчина мог бы и закрыть жилищный вопрос своей жены, если может. А он может. Дать уверенность, что я не зря вкалываю на семью. И взамен могу быть уверенна в нем, что не вышвырнет, как надоем или ещё что случиться. Жизнь длинная. Да и ребенок ростет, блин, твой ребенок! Как так можно и ребенка кинуть, вообще не понимаю!
Судя по рассуждениям, очень правильно всё он делает.и опять про "любящий" мантры, а сам "жрёт как слон). Сама конечно там не жрёт, не cpёt, и ребенка для него родила))
Зарабатывать на своё он отказывается. Т.к. уже же есть хата у него, живи что тебе ещё нужно? 🤷 Он,видимо, не понимает, что это не НАШЕ жилье. И зарабатывать на наше он не собирается. Самое печальное ( даже вместе зарабатывать на него, блин, он отказывается.
Такая вильнёт хвостом и досвидос! Молодец мужик!
Так пусть работает, кто мешает-то?
Здесь как почитаешь, каждая третья, если не вторая полагает, что мужик должен работать, а она будет типа красивой.
Ну так это вот обратная сторона медали. Мужик работал, развивался и поднимался по карьерной лестнице (возможно), а тётка типа перетрудилась, шинкуя капусту и морковку, ну и полируя сортир.-))) Мужику попала под хвост шлея и тётка, как и мамашка автора, отправилась на выход.
Так что не надо ни на кого перекладывать ответственность.
Добрый день,я считаю ,что однозначно надо зарабатывать на свое общее жильё, мало ли что,останетесь ни с чем на улице.
Куплена до брака, он говорил, что кв ему принадлежит. А после рождения ребенка узнала, что на мать его всё записано.
Зачем вы ему рожали ребенка???? Хоть бы до рождения ребенка посмотрели документы на квартиру,тем более сейчас все есть в Росреестре,заказали б выписку и проверили.
Без ребенка вы б всегда были невестой,посмотрите на Меган Маркл,после замужества она,вообще за принца замуж вышла,с ребенком у нее так не прокатило бы.
Вы себя не любите,или только начали любить да поздновато...
Оставляйте ребенка мужу,и устраивайте новую жизнь.
Добрый день,я считаю ,что однозначно надо зарабатывать на свое общее жильё, мало ли что,останетесь ни с чем на улице.
Автор живёт в квартире с мужем,купленной до брака и оформленной на маму. Я думаю у мужа уже нет надобности стараться зарабатывать на жильё,а автор хочет свое ,личное.Так что с декрета сразу на работу!И никаких отговорок от мужа сиди дома,не слушайте!
А сколько будет стоить? Вот смотри ужин, ну например картошка с котлетой. В столовке это стоит 300 руб. Из этих 300 руб 20% наценка столовки, 200 руб стоимость продуктов. 20 руб аммортизация оборудования и стоимость электричества.
Итого услуги повара в ужине стоят 20 руб.
Кто кого содержит, это ещё вопрос. На декретные считай и живём. Я ещё и убирай за ним, корми( ест как слон), ребёнок на мне.вездесрущий кот и пр. Это кабздец, на работе так не устаешь! Это и повор, уборщик, няня, любовница. Да переводя в валюту - мне должны облачивать большую сумму в месяц. Вот что называется, человек как вы не понимает и не ценит домашний труд.
Попробуй заработай на квартиру один, когда пол зарплаты отдаешь на съем и остатки еда, одежда. Как будто ты не в России живёшь, чел.
По нормальному, любящий мужчина мог бы и закрыть жилищный вопрос своей жены, если может. А он может. Дать уверенность, что я не зря вкалываю на семью. И взамен могу быть уверенна в нем, что не вышвырнет, как надоем или ещё что случиться. Жизнь длинная. Да и ребенок ростет, блин, твой ребенок! Как так можно и ребенка кинуть, вообще не понимаю!
Может вам мужа на ипотеку,тогда уламывать? Будьте хитрее что ли.
Зачем вы ему рожали ребенка???? Хоть бы до рождения ребенка посмотрели документы на квартиру,тем более сейчас все есть в Росреестре,заказали б выписку и проверили.
Без ребенка вы б всегда были невестой,посмотрите на Меган Маркл,после замужества она,вообще за принца замуж вышла,с ребенком у нее так не прокатило бы.
Вы себя не любите,или только начали любить да поздновато...
Оставляйте ребенка мужу,и устраивайте новую жизнь.
А она ему рожала? Он прям просил, ну тааак просил.-)))
Судя по всему, беременность была чисто средством допихать мужика до загса.-)))
Не будет у вас счастья. Если всех мужчин считаете непорядочными.
А она ему рожала? Он прям просил, ну тааак просил.-)))
Судя по всему, беременность была чисто средством допихать мужика до загса.-)))
Ой не знаю,иногда мужиков клинит на наследниках,и они могут запросто девушку доставать,чтоб она родила. Даже в жизни такие истории видела,один парень встречался с девушкой,просил ее родить ему наследника,из наследства была только малосемейка его матери 😂девушка отказалась,так он другую нашел и та ему родила. И это только одна история из множества. Конечно есть мужики,которым не нужны дети,но обычно мужики хотят детей,чтоб в наследство наследнику завещать свои проперженные рейтузы. 😁
Ой не знаю,иногда мужиков клинит на наследниках,и они могут запросто девушку доставать,чтоб она родила. Даже в жизни такие истории видела,один парень встречался с девушкой,просил ее родить ему наследника,из наследства была только малосемейка его матери 😂девушка отказалась,так он другую нашел и та ему родила. И это только одна история из множества. Конечно есть мужики,которым не нужны дети,но обычно мужики хотят детей,чтоб в наследство наследнику завещать свои проперженные рейтузы. 😁
Ну так кто мешал автору сказать мужу, шоб ему другая родила? А раз не сказала, значит сама хотела родить.
Автор в одном сглупила,что родила...
Теперь верю,что дочки повторяют судьбу матери(
С такой логикой конечно уходи, зачем мужику мозг трахать? У тебя проблемы психологические, все с детства, нужна мед помощь и конечно же научись открывать рот не только когда берешь в рот, но и для того что бы вести с супругом диалог. Сесть и поговорить, или тебе чучело, это незнакомо?
Ну так кто мешал автору сказать мужу, шоб ему другая родила? А раз не сказала, значит сама хотела родить.
Так она в тот момент не знала, что квартира-то мамина.
Знала бы, не факт, что и замуж-то пошла бы.
Мужа-то, судя по её высказываниям, она не особо любит, что уж говорить про свекровь.
Кароч, надо создавать семью с ровней. А то такая вот голoжoпишнa из под моста выползла, с пакетиком трусов, и свято уверена, что квартира ей положена.-)))
Так она в тот момент не знала, что квартира-то мамина.
Знала бы, не факт, что и замуж-то пошла бы.
Мужа-то, судя по её высказываниям, она не особо любит, что уж говорить про свекровь.
Кароч, надо создавать семью с ровней. А то такая вот голoжoпишнa из под моста выползла, с пакетиком трусов, и свято уверена, что квартира ей положена.-)))
Причём квартира, в приобретении она вообще никак не участвовала.-)))
Вот есть у меня знакомая,она тоже пришла,как автор к парню в квартиру,так он при любом разговоре,ссоре говорил,что-"это его квартира и он там хозяин". И она ему тоже родила ребенка,вот где у нее мозги?
Правда правдой,но можно как-то не козырять этим.
Она ещё красивая девушка,могла б и получше себе найти,чем такое.
С другой девушкой общалась я,она тоже прям грезила найти мужика с квартирой... И родить ему. Я не понимаю на что такие надеются??? Что детям что ли привалит квартира в наследство? Так у мужиков много может быть детёнышей.
Вы не прописаны в этой квартире?
Правда правдой,но можно как-то не козырять этим.
Она ещё красивая девушка,могла б и получше себе найти,чем такое.
С другой девушкой общалась я,она тоже прям грезила найти мужика с квартирой... И родить ему. Я не понимаю на что такие надеются??? Что детям что ли привалит квартира в наследство? Так у мужиков много может быть детёнышей.
Ну так он наверно этим козырял не просто так, а от того, что твоя подруга малость берега попутала и пыталась права качать?
Ну так он наверно этим козырял не просто так, а от того, что твоя подруга малость берега попутала и пыталась права качать?
Ну они там ремонт затеяли, какой-то супер модный,с ломанием стен,и всякими фишками,знакомая моя пыталась внести какие-то свои коррективы,но мужик ее бешеный какой-то давай орать на нее. Она на работе рассказывала.
Добрачная, купили когда уже забеременела и после расписались. Ребенка прописала по своей прописке. Думала, что как мужчина предложит в его квартиру и меня впишет, мол мы семья. Но, видимо, я ошиблась.
Квартира даже не его) да и на нее пофиг, это все показатель его отношения ко мне и сыну. Знаю, что и на жен записывают в долю, чтобы в случае чего не на улице оказалась. Меня это все тревожит. Как жить в чужой квартире не понимаю просто. Лучше бы на съемной ито жили. Но общей.
Это влпрос как в 31 выглядить на 25. Чего ужь там в школу идите там еще моложе. Если оазница в возрасте существенная
Ну они там ремонт затеяли, какой-то супер модный,с ломанием стен,и всякими фишками,знакомая моя пыталась внести какие-то свои коррективы,но мужик ее бешеный какой-то давай орать на нее. Она на работе рассказывала.
Ну правильно он орал. Мы с женой тоже живем в моей квартире и я даже в страшном сне представить не могу шоб она мне начала указывать что и как в моем жилье мне делать.