Последнее время волнует один вопрос. У мужа квартира записана на маму, в случае его смерти/развода наш ребенок не получает ничего, да и я просто окажусь на улице. Меня это беспокоит, я не хочу тратить …
Это полный привет.
Возьмем мой ответ
"У большевиков феминисток не было. Но они дали возможность бесплатного обучения.
В Иране феминисток сажают в тюрьму, но женщины могут учиться в вузах, даже бесплатно. Чем крыть будете?)))))"
А теперь напишите с какого слова по счету вы поняли, что моя философия это сажать феминисток?)))))) Что у вас творится в голове?
Я про Иран напишу еще раз. В Иране нет феминисток, им не дают доступ к сми,интернету...(там нет соцсетей). За феминизм там тюрьма. Но этой стране внимание 65% студентов - женщины.
Кто же дал в Иране права женщинам?
Тут с ребёнком и котом каждый день как после войны квартира 😂 весь день на уборку, готовку, обслуживание всего уходит, ребёнок весь на мне. Пускай в сад идёт, как-нибудь да вырастет, чо уж. А я на работу пойду и все зарастает. Муж не будет убираться, готовить и пр. бытовыми вещами заниматься 💯 и ребёнком не будет. А я буду крайней чо после смены не работаю во 2ю дома. А сейчас его все устраивает. Но не меня 😂
Убирать за собой и за ребенком (котом), и вкладываться в квартиру- ето разные вещи
Абсолютно права.
Не вижу логики. Почему жене категорически можно этим заниматься? Ни нашла ни в одной инструкции к бытовой технике необходимость использовать вагину при обращении с ней. Где вагина участвует в мытье полов? А в приготовлении еды как вагина задействована?
Правильно, не надейтесь на мужа. Идите работать. Зарабатывайте на жильë. А то останетесь на улице. Поверьте моему горькому опыту. Тем более у вас есть пример из вашей жизни и вашей мамы. Если бы муж хотел, он бы сам давно записал на вас квартиру.
Наверное, поэтому, зная сыночка, свекровь и не отписала ему квартиру.
Не вижу логики. Почему жене категорически можно этим заниматься? Ни нашла ни в одной инструкции к бытовой технике необходимость использовать вагину при обращении с ней. Где вагина участвует в мытье полов? А в приготовлении еды как вагина задействована?
Потому что быт ведет баба. Это ее функция, как корова несет молоко. Нет быта (молока) - к маме (на живодерню).
Это полный привет.
Возьмем мой ответ
"У большевиков феминисток не было. Но они дали возможность бесплатного обучения.
В Иране феминисток сажают в тюрьму, но женщины могут учиться в вузах, даже бесплатно. Чем крыть будете?)))))"
А теперь напишите с какого слова по счету вы поняли, что моя философия это сажать феминисток?)))))) Что у вас творится в голове?
Я про Иран напишу еще раз. В Иране нет феминисток, им не дают доступ к сми,интернету...(там нет соцсетей). За феминизм там тюрьма. Но этой стране внимание 65% студентов - женщины.
Кто же дал в Иране права женщинам?
У большевиков вообще ничего не было, кроме идеи переворота... И при чем тут какой-то Иран? В восточных странах вообще все иначе делается.
У большевиков вообще ничего не было, кроме идеи переворота... И при чем тут какой-то Иран? В восточных странах вообще все иначе делается.
Идеи не было, но женщины в СССР получили возможность учиться в ВУЗе Бесплатно, а феминистки в Европе сделали тоже самое, но учеба в ВУЗе за ОГРОМНЫЕ деньги.
Иран притом, чт там нет Феминизма, но есть образование женщин в ВУЗ(65% женщин и мужчин 45%) и даже часть студентов учится бесплатно.
Где заслуга феминисток?
Девочки, а вот представьте себя на месте мужа. Вкалываете вы и у вас дома муж сидит, на хозяйстве, вы квартиру будете покупать и делать её совместнонажитым? Если мозги есть: то нет. У меня была в жизни ситуация, когда я отказалась на расширение сделать первым взносом свою квартиру, потому что однушка отличается от двушки на 30%, а делится все 50/50. В итоге меня обвинили в меркантильности и мы потом развелись. Тогда я убедилась — меня хотели развести по полной. Тот кто заработал — тому и должно принадлежать. Закон чертовски несправедлив в этом плане.
Закон справедлив. Брачный договор на что?
Это дает только одно, вам дали право бесплатно учиться в школе и ВУЗе, а вы им не воспользовались.
Учите лучше историю.
Большевики дали всем возможность учиться бесплатно в школе и вузе, приче школа была обязательна. Ни одной феминистки в это не участвовало. Это было сделано для того, что только грамотный специалист может поднять страну. Но пришли 90е и феминистки, теперь девочки после ВУЗ ничего не знают и работают в салонах красоты....
Да, историю ты походу пропускала ради феминистического сборища. У большевиков как раз была сама глубокая проработка концепции государства будущего среди всех партий и течений своего времени, а вот идеи переворота у них как раз не было. Переворот возник как раз из за того, что захватившие после свержения царя силы вообще не знали что делать и все разваливалось.
Да, в Европе. А не в СССР, в СССР был прагматичный расчет и в Иране тоже. Только грамотные люди могут поднять страну, а не тупая биомасса.
Да и в Европе от феминисток толка не было. На момент объединения Германий в 1991 женщины ФРГ были практически бесправные и необразованные по сравнению с женщинами ГДР. И только попытка выравнять законы и права дала немецким западным бабцам хоть какие то права.
Да и в Европе от феминисток толка не было. На момент объединения Германий в 1991 женщины ФРГ были практически бесправные и необразованные по сравнению с женщинами ГДР. И только попытка выравнять законы и права дала немецким западным бабцам хоть какие то права.
Сейчас феминистки топят не за то чтобы им разрешили работать в шахте или сталеварами, а чтобы им дали больше мест в правительстве, высокооплачиваемых должностях, где на жо..е ровно сидеть. Как только речь про армию или пенсионный возраст, так вспоминают про роды, женщина на 30% слабее....
Еще одна причина. На горизонте науки замаячили искусственная матка и роботы. И если это все реализуется, то места женщины в этом мире просто нет. Ведь зачем самец в природе - передать сильные гены потомству, слабые самцы или умирали или их не пускали у самкам. А если будет клонирование, то и женщины не нужны, зачем тот, кто хуже работает, уходит в декрет, у кого ПМС...
Вот женские движения пытаются все это запретить, ссылаясь на этические, религиозные... нормы.
Кто кого содержит, это ещё вопрос. На декретные считай и живём. Я ещё и убирай за ним, корми( ест как слон), ребёнок на мне.вездесрущий кот и пр. Это кабздец, на работе так не устаешь! Это и повор, уборщик, няня, любовница. Да переводя в валюту - мне должны облачивать большую сумму в месяц. Вот что называется, человек как вы не понимает и не ценит домашний труд.
Попробуй заработай на квартиру один, когда пол зарплаты отдаешь на съем и остатки еда, одежда. Как будто ты не в России живёшь, чел.
По нормальному, любящий мужчина мог бы и закрыть жилищный вопрос своей жены, если может. А он может. Дать уверенность, что я не зря вкалываю на семью. И взамен могу быть уверенна в нем, что не вышвырнет, как надоем или ещё что случиться. Жизнь длинная. Да и ребенок ростет, блин, твой ребенок! Как так можно и ребенка кинуть, вообще не понимаю!
а Вы то любите мужа? Или у Вас только меркантильный интерес? Замуж выходили, никто не подсказал, что семья это каждодневный труд?
Прекрасно вас понимаю. Я в такой же ситуации. Невздумайте в эту квартиру вкладывать свои деньги. Наведёте порядки, уют обеспечите, а потом в случай чего вас просто вышвырнут, как котёнка. Всегда лучше своё собственное.
Какие деньги автор будет вкладывать, когда не работает? Хочет жить в бардаке, так пусть и живет так. Без году неделя замужем, а уже подайте, пропишите... Выйдет на работу, тогда и обсуждай с мужем ипотеку на совместную квартиру! Что на чужой каравай рот розевать!
Почему не требуют. Тоже эта тема всплывает. Мол, я не буду в твоё жилье вкладываться никак, ну там ремонт делать, например. Ты мне долю подари, тогда и поговорим. А то выпрешь меня с одним чемоданом. Так что тема обоюдная.
Что Вам мешает найти работу по душе и взять квартиру в ипотеку?
Имеете полное право при сложившейся ситуации.
Если мужа это не устраивает, пусть расскажет как бы ему хотелось вкладываться в чужую квартиру )
Еще одна причина. На горизонте науки замаячили искусственная матка и роботы. И если это все реализуется, то места женщины в этом мире просто нет. Ведь зачем самец в природе - передать сильные гены потомству, слабые самцы или умирали или их не пускали у самкам. А если будет клонирование, то и женщины не нужны, зачем тот, кто хуже работает, уходит в декрет, у кого ПМС...
Вот женские движения пытаются все это запретить, ссылаясь на этические, религиозные... нормы.
Это да, но прогресс не остановить и женщина в ближайшие 100 лет разделит участь лошади, то есть станет не нужна и будет разводиться только извращенцами типа любителей скачек для забав в закрытых клубах.
Почему не требуют. Тоже эта тема всплывает. Мол, я не буду в твоё жилье вкладываться никак, ну там ремонт делать, например. Ты мне долю подари, тогда и поговорим. А то выпрешь меня с одним чемоданом. Так что тема обоюдная.
В твоих словах есть резон, я бы не стал вкладываться в капитальный ремонт чужого жилья из своих личных денег. Но общебюджетная ок, я же тоже тут живу.
Бу га га, наивная, сын есть гораздо больше мужа, если ты не в теме. Так что и готовить ей меньше не станет.
Я очень даже в теме. Имею опыт проживания одной, вдвоем с сыном, втроем с сыном и мужем и вчетвером с сыном, мужем и дочерью. Все в той же двухкомнатной квартире. И мне не надо рассказывать: кто сколько ест и надит. И сколько надо готовить на себя, себя и ребенка и сколько, когда муж еще наличествует.
Ситуация один в один как у вас, и так 15 лет. В квартиру мужа не вкладываться от слова совсем, разве что в кухонные принадлежности, т.к. люблю готовить. Квартиру содержу в чистоте и порядке, все накормлены, обстираны. Раньше были на почве квартиры ссоры, обиды с обеих сторон, даже скандалы. Теперь стало спокойнее. У меня не большая зарплата, но если что остается после трат - откладываю для ребенка на будущее или делаю покупку себе. Так случилось, что всё вот так, в каждой избушке свои погремушки.
Надо же как от жадности ломает и скулы сводит....
Отец свою квартиру оформил на жену, т е мою мать.Маиочка уже оформит на нас позже.
Тут не обобщить, у кого какие отношения внутри семьи , то и имеют.
А если с мамой чо-то случиться, то его квартиру поделят другие наследники.
Вот и получается , что сам себя перехитрит.
Он болен, оставьте его)) Ему скоро санитары таблеточки принесут, он и успокоится...