Последнее время волнует один вопрос. У мужа квартира записана на маму, в случае его смерти/развода наш ребенок не получает ничего, да и я просто окажусь на улице. Меня это беспокоит, я не хочу тратить …
Мне нравится, что в вашей схеме одна женщина (свекровь) должна заботиться и о сыне, и о внуке - о мужиках, то есть. Только о женщинах что-то никто заботиться не разбежался, даже о матери этот тунеядец не хочет думать, не то что о жене. Не удивлюсь, если еще и виноватой мать окажется, что воспитала такого сына 😂 Мда уж. Рада, что женщины начали прозревать и подальше держаться от таких "мужчин"
Так сами женщины таких мужчин и воспитывают. Парадокс.
Я 2 года сидел с ребенком с 9 месяцев. Удаленно работал, готовил, убирал, менял подгузники, кормил ребенка.... Что могу сказать, это в 100 раз лучше, чем работать. А тут одна неженка устала. Ладно я понимаю, когда 10 детей, но ведь воспитатель в детском саду тоже справляется
Ну вообще сидеть целыми днями дома без общения это весьма утомительно. Удаленка это показала.
Ты, тупая овца, не блей, о чем не ведаешь! Твои тупые студентки (а какими им быть у тупой овцы, которая их учить пытается) были бы вещью, без права на образование, владение имуществом и даже правом на своих детей без феминисток!
Феминисток в 1918-22 года ВЧК постреляло как клаассового врага, потом еще в 37 добили остатки. Все Бесплатное(в европе за деньги учились)обучение дали коммунисты.
Именно за общепит 148 рублей в час. Это провинция. Уровень #жричодали. А уровень ресторана три раза в день потянет не каждый мужик. Нищие такие нищие! Вечно что-то на халяву урвать хотят! Причем сами бесплатно даже мусор бабушке-соседке не вынесут!
Сейчас есть доставка еды почти из любой столовой.
Конечно! А при наличии такого контракта ни одна дура и не согласится быть за просто так домохозяйкой
Это сильно защитит обеспеченных россиян - а то заработал 1млн $, а супруга с ребенком сидела и претендует на 500т. $, а в контракте можно прописать что супруге только пакет с трусами положен при разводе. Ведь тот брачный контракт, что сейчас подписывают можно спокойно аннулировать.
Ну лучше на съемной, чем в чужой совсем. Зарабатывала я нормально и на жизнь оставалось живя в съемной, а в декрете без денег сижу. Как питомец какой то. И он говорит ты сиди, с ребёнком и бытом, это все не про меня,яж мужчина. А денег-то не много у него, на декретные считай и живём, и что мама ему даст.
Может я и не заработаю на свою кв. сама, но хоть буду человеком себя чувствовать. И будет "почва под ногами" какая-то хоть.
Так иди и зарабатывай, чо ноешь? Или муж тебя к батарее приковал?
Какие? Я только хочу, чтобы у моей дочери ребенок в будущем был, а на наличие мужика плевать, если такой, как тут сидят, ещё бы сказала чтобы выпнула под зад из квартиры, которую мы с папой ей дали) Пусть к мамке идёт, котлеток требует.
Нафига ты её такому учишь? Может пусть лучше мужику котлет нажарит и все будут счастливы довольны.
Тут с ребёнком и котом каждый день как после войны квартира 😂 весь день на уборку, готовку, обслуживание всего уходит, ребёнок весь на мне. Пускай в сад идёт, как-нибудь да вырастет, чо уж. А я на работу пойду и все зарастает. Муж не будет убираться, готовить и пр. бытовыми вещами заниматься 💯 и ребёнком не будет. А я буду крайней чо после смены не работаю во 2ю дома. А сейчас его все устраивает. Но не меня 😂
Интересно...А как же все остальные после работы успевают и готовить и стирать и убирать и с ребенком? А Вы как хотите? Пришла с работы, легла на диван и в телефоне сидеть? Тогда меняй пол - это прерогатива мужчин!
Мама у него прошареная) так-то молодец она, но я же не *** с улицы, а законная жена, мать ее внука. А отношение, как к левому человеку, выходит. Меня это не устраивает.
А ты на её месте подарила бы невестке половину квартиры? Нет? Тогда и не гавкай на свекровь, она молодец - о своём сыне заботится. А внуку она ничего не должна, это твои с мужем обязанности своё чадо обеспечивать.
Я же не прикован цепью был, гулял с ребенком, общался с людьми....
Но вот что прям я умер от домашних дел, у нас дом 200+ квадратов 2 этажа.
Сейчас 2 ребенка уже и тоже нет проблем. А то каждая вторая пишет, что это подвиг. Вот у меня сейчас на работе каждый второй долбое..б, а мне нужно с ними работать и не говорить об этом им в лицо. Вот это подвиг. А домашние дела - мелочи
А что вкладываете? Посуду можете полы протирание? Идите работать и не будете чувствовать себя котом. Сели мужу на шею и теперь ноете что он не хочет поделить с вами мамину квартиру) Вы через год найдете себе другого и распилите его жилплощадь, покупайте квартиру в браке. Идите работать берите ипотеку, будет общая квартира.
Выкинуть вас из этой квартиры надо, идите зарабатывайте на съем и сравнивайте сколько куда вкладываете, паразитическое существо.
Если ребёнок общий и автор с ним сидела, то муж как минимум должен ей компенсировать 50% сэкономленных на няне плюс упущенные карьерные возможности. В Москве СПб это 200-300тыс за каждой год сидения с ребёнком.
Какие карьерные возможности?)Если у нее 3 класса образования?)))Скажите ещё за борщ и котлеты заплатить по прайсу ресторана за все годы что готовила)
А если б это была ваша квартира, автор, вы б обижались, что муж в нее не вкладывает ничего?
Сейчас вы чего хотите, чтобы свекровь вам эту квартиру подарила? А если вы хвостом вильнете, ваш муж где жить будет?
А что она вкладывает в квартиру? Домашние заботы? А обычно она как свинья живет? Не убирается, не готовит? На шее у родителей сидела наверно, теперь на шею мужа перепрыгнула. А еще вопрос, выйдя замуж она больше не собиралась работать? Скромное желание.
Ну я так с первым мужем и развелась. Разница была в том, что он покупал квартиру в браке в долевке, а потом переоформил квартиру на мать. Это было в начале 2000, я еще молодая была, не такая прошаренная как сейчас. И когда я об этом узнала ( а я была уверена что мы переедем в свою общую квартиру), потому что оба работали + туда были вложены подарки на свадьбу. В общем я сказала что я туда переезжать не буду, ибо в какой роли я там? Уборщица кухарка? На что мне было высказано - а ты типа ради денег со мной? Через 2 месяца я ушла от него, благо была молодая, в браке 1,5 года. Сейчас бы конечно судилась, но тогда еще не была такая и время было другое. И да, ушла, поставила себе цель накопить на свою квартиру. Правда быстро вышла замуж во второй раз, и уже с мужем купили в равных долях в 25 лет.
Без проблем. Но только ты так рассуждаешь пока ты бездетная недоженщина. А когда ты родишь, то ты скорее единственную квартиру мужчине отпишешь чем ребенка отдашь. Хотя я б забрал ребенка.
я детная, причем дважды. И если по какой-то фантастической причине мы с мужем разведемся после 25 лет брака, то сын 11-летний останется с ним в нашем доме. Это уже оговорено. Мне одной проще будет заработать себе на жилье, потому что мой доход в разы больше дохода мужа. Сейчас доплачиваю за квартиру нашей старшей дочери. По съемным углам я ребенка никогда водить не буду. А муж у меня хороший отец. Так что я не боюсь с ним ребёнка оставить при необходимости. Так что мимо.
За 148 рублей в час баба готовит на 100о человек. А в семье она готовит на одног, следовательно ее цена 1/1000 от этой суммы.
за 148 рублей она моет, чисти и отваривает продукты. Не закупает, не делает заготовки (шинковка, фарширование и прочее). Те, кто готовят банкеты на 100 человек получают за один банкет у нас 2500 на одного повара. Обычно работает бригада из 2 поваров, 2 официанток и мойщицы. В районе 10-12 тыс на оплату труда. И это в нашей провинции и только один прием пищи. А не завтрак-обед-ужин.
Да, точно так же говорила жена моего товарища-"почему я должна вкладываться в его квартиру" (в которую она переехала)? Потому она не стирала, не готовила, не убиралась, а жила за его счет (не работая) вместе со своей дочерью от другого брака. Она добилась своего-он пошел и переписал на нее половину квартиры. После чего она выгнала его и развелась.
Давно пора уже вводить такие брачные контракты, как в США. Например, изменившему супругу(ге) ничего не достается или регуляро не готовила еду - отказ в алиментах, или у одного супруга бизнес миллиардный, а второму только то, что заработал сам - как у Трампа все жены в "одних трусах" уходили.
количество оргазмов у жены прописывать? или количество звёзд курортов, на которые муж возить должен по выходным?)))
Феминисток в 1918-22 года ВЧК постреляло как клаассового врага, потом еще в 37 добили остатки. Все Бесплатное(в европе за деньги учились)обучение дали коммунисты.
феминистки боролись вообще за ПРАВО учиться! а образование и до революции было. Гимназистки, например. После революции начался ликбез. И образование начало носить массовый характер. Три класса, например, у моих бабушек было.
за 148 рублей она моет, чисти и отваривает продукты. Не закупает, не делает заготовки (шинковка, фарширование и прочее). Те, кто готовят банкеты на 100 человек получают за один банкет у нас 2500 на одного повара. Обычно работает бригада из 2 поваров, 2 официанток и мойщицы. В районе 10-12 тыс на оплату труда. И это в нашей провинции и только один прием пищи. А не завтрак-обед-ужин.
Ты чо, полоумная, сравнила повседневный ужин с банкетом?
Совершенно верно поступил муж, записав квартиру на свою маму. В случае чего, он квартиры не лишится. А вот с такой женой, которой и семья не нужна и уют в доме не нужен, жди подвоха. Ей же важнее всего чтобы жилье было ЕЁ! Ей не ведомо выражение: "С милым жизнь и в шалаше". Такие жены, с зубами щуки, сейчас встречаются везде и всюду. Мужики, будьте бдительны!
Есть такой тип женщин, которым мужчина всегда что то должен. Не понятно только, зачем вы нужны мужчине. Пусть покупает Вам угол. Только Вы сначала вдохновите его, чтобы он хорошо зарабатывать начал. Слабо? Тогда продолжайте жаловаться, раз больше ничего не можете по жизни сделать.
Да, точно так же говорила жена моего товарища-"почему я должна вкладываться в его квартиру" (в которую она переехала)? Потому она не стирала, не готовила, не убиралась, а жила за его счет (не работая) вместе со своей дочерью от другого брака. Она добилась своего-он пошел и переписал на нее половину квартиры. После чего она выгнала его и развелась.
С чего она его выгнала, если половина квартиру его? Всё чудесатее и чудесатее.