Последнее время волнует один вопрос. У мужа квартира записана на маму, в случае его смерти/развода наш ребенок не получает ничего, да и я просто окажусь на улице. Меня это беспокоит, я не хочу тратить …
Не ври. Бабская готовка - это не ресторанная готовка, у бабы нет такой квалификации. Бабская готовка - это что то типа столовки если не хуже, а я давал расклад, что стоимость там максимум 40 руб в день. Все остальные услуги тоже ничего не стоят. Баба даже стоимость аренды для проживания в квартире мужа своим трудом не отрабатывает.
Именно за общепит 148 рублей в час. Это провинция. Уровень #жричодали. А уровень ресторана три раза в день потянет не каждый мужик. Нищие такие нищие! Вечно что-то на халяву урвать хотят! Причем сами бесплатно даже мусор бабушке-соседке не вынесут!
Все эти права женщинам дало советское правительство в котором не было ни одной феминистки. Фемингизм ни дал женщинам ни одного из перечисленных тобой прав. Собственно к моменту возникновения феминизма (в50-60гг 20 века) у женщин все эти права уже были. Феминизм - вранье и лоховство.
Клара Цеткин - активистка за права женщин . Умерла в 1933 году. Какие 50-60-е?
Всё правильно, но поставьте себя на его место. Они тоже вам не верят, раз записали квартиру на себя. Идите работать, возьмите ипотеку на однушку, материнский капитал принадлежит вам и ребёнку и платите, будет стимул. Надо действовать в таком случае, а не разговаривать.
Вот! Всё супер, все довольны! Мужик с дитем и пакетом трусов в своей хате, баба свободная в своей😀
Без проблем. Но только ты так рассуждаешь пока ты бездетная недоженщина. А когда ты родишь, то ты скорее единственную квартиру мужчине отпишешь чем ребенка отдашь. Хотя я б забрал ребенка.
Ты нормальный? 😀🤣 А нaxepa бабе эти сложности? Чтобы жизнь мёдом не казалась? Гораздо проще сразу перейти к карьерному росту и самореализации и не усложнять себе жизнь каким-то хитpoвыeбaнным мужиком, детьми и прислуживанием. "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт" Вот учудил! 🤣
Потому что баба сама этого хочет.
Именно за общепит 148 рублей в час. Это провинция. Уровень #жричодали. А уровень ресторана три раза в день потянет не каждый мужик. Нищие такие нищие! Вечно что-то на халяву урвать хотят! Причем сами бесплатно даже мусор бабушке-соседке не вынесут!
За 148 рублей в час баба готовит на 100о человек. А в семье она готовит на одног, следовательно ее цена 1/1000 от этой суммы.
Получается опыт маман вас ничему не научил? С чего вдруг добрачная квартира вам должна отойти? Кто вам мешает в браке с мужем работать и заработать на общее жилье или кто мешал сначала вам заработать и купить квартиру а потом замуж идти. Зачем повторять жизнь вашей глупой маман? Вложила она себя в семью...ха ха. Сидела на шее у мужа тунеядка ни х₽ена не делала, потому ее и вышвырнули. Уверена, что если б работала наравне с мужем, то и на жилье б заработала да мужа сохранила. А содержать взрослого тунеядца то еще удовольствие
Жалко вас , таких женщин, вас наверное никогда не любили, мужчина который любит, не считает свою девушку тунеядкой, наоборот приятно заботиться о любимой и оберегать ..
С тех пор, что этот труд ничего не стоит. Семье деньги нужны , а ведение хозяйства их не приносит. И да. Даже по рабочим тарифам этот труд все равно ничего не стоит. Я там выше давал раскладку, что поварские услуги стоят максимум 40 руб в день.
Поэтому и нечего женщине этот труд в одиночку тянуть!
Согласна. Полностью. Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Поэтому считаю, что брачному контракту в России нужно придать такую же юридическую силу, как и за рубежом. А именно, каждый что заработал, то и имеет. НО! Если мужчина настаивает на том, чтобы его жена была домохозом, то при разводе по брачному контракту жена могла бы претендовать на алименты от бывшего мужа вне зависимости от наличия или отсутствия детей. Это было бы честно.
Конечно! А при наличии такого контракта ни одна дура и не согласится быть за просто так домохозяйкой
Не ври. Бабская готовка - это не ресторанная готовка, у бабы нет такой квалификации. Бабская готовка - это что то типа столовки если не хуже, а я давал расклад, что стоимость там максимум 40 руб в день. Все остальные услуги тоже ничего не стоят. Баба даже стоимость аренды для проживания в квартире мужа своим трудом не отрабатывает.
Зачем жить с женщиной, которая готовит хуже столовки?
Ты нормальный? 😀🤣 А нaxepa бабе эти сложности? Чтобы жизнь мёдом не казалась? Гораздо проще сразу перейти к карьерному росту и самореализации и не усложнять себе жизнь каким-то хитpoвыeбaнным мужиком, детьми и прислуживанием. "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт" Вот учудил! 🤣
А об этом он и не подумал...😂
С тех пор, что этот труд ничего не стоит. Семье деньги нужны , а ведение хозяйства их не приносит. И да. Даже по рабочим тарифам этот труд все равно ничего не стоит. Я там выше давал раскладку, что поварские услуги стоят максимум 40 руб в день.
Брехня, а не раскладка. От балды что угодно написать можно. Пруфы будут, что одной котлеты себестоимость 200 рублей)
Тогда уж надо добавить положение, что стать домохозом она может только с разрешения мужа. А нет разрешения - обязана работать, уволили - автоматически развод и выставление на улицу.
А как без согласия мужа быть домохозом?? Сядет и скажет "я не буду работать больше", что за дурость? Это как раз решается вопрос вместе с мужем, ибо обеспечение то полное по итогу с него.
Всё правильно, но поставьте себя на его место. Они тоже вам не верят, раз записали квартиру на себя. Идите работать, возьмите ипотеку на однушку, материнский капитал принадлежит вам и ребёнку и платите, будет стимул. Надо действовать в таком случае, а не разговаривать.
Материнский капитал на первого ребенка стали давать 1.5 года назад. Ребенку автора 2 года. Пролёт.
Какие? Я только хочу, чтобы у моей дочери ребенок в будущем был, а на наличие мужика плевать, если такой, как тут сидят, ещё бы сказала чтобы выпнула под зад из квартиры, которую мы с папой ей дали) Пусть к мамке идёт, котлеток требует.
А зачем Вы замуж-то вышли и родили ребёнка?!? Надо было сначала заработать себе квартиру, а потом планировать замужество и рождение детей… А то «лишь бы выйти», а потом начинается «скулёж», где бы что урвать…
Тут с ребёнком и котом каждый день как после войны квартира 😂 весь день на уборку, готовку, обслуживание всего уходит, ребёнок весь на мне. Пускай в сад идёт, как-нибудь да вырастет, чо уж. А я на работу пойду и все зарастает. Муж не будет убираться, готовить и пр. бытовыми вещами заниматься 💯 и ребёнком не будет. А я буду крайней чо после смены не работаю во 2ю дома. А сейчас его все устраивает. Но не меня 😂
А как же другие женщины; те, которые работают руководителями государственных органов или, например, главными бухгалтерами, у них что-то дома ничего мхом не зарастает от грязи - всё успевают: и на работе всё «в ажуре», и дома чистота, и детьми занимаются?!? А Вы, представляется, ещё ни на что не способны, как только шантажировать «если выйду на работу» да рассчитывать, как урвать чужую квартиру…
Согласна. Полностью. Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Поэтому считаю, что брачному контракту в России нужно придать такую же юридическую силу, как и за рубежом. А именно, каждый что заработал, то и имеет. НО! Если мужчина настаивает на том, чтобы его жена была домохозом, то при разводе по брачному контракту жена могла бы претендовать на алименты от бывшего мужа вне зависимости от наличия или отсутствия детей. Это было бы честно.
Давно пора уже вводить такие брачные контракты, как в США. Например, изменившему супругу(ге) ничего не достается или регуляро не готовила еду - отказ в алиментах, или у одного супруга бизнес миллиардный, а второму только то, что заработал сам - как у Трампа все жены в "одних трусах" уходили.