Гость
Статьи
Квартира мужа должна …

Квартира мужа должна принадлежать и жене тоже?

Последнее время волнует один вопрос. У мужа квартира записана на маму, в случае его смерти/развода наш ребенок не получает ничего, да и я просто окажусь на улице. Меня это беспокоит, я не хочу тратить …

Автор
1 486 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Не ври. Бабская готовка - это не ресторанная готовка, у бабы нет такой квалификации. Бабская готовка - это что то типа столовки если не хуже, а я давал расклад, что стоимость там максимум 40 руб в день. Все остальные услуги тоже ничего не стоят. Баба даже стоимость аренды для проживания в квартире мужа своим трудом не отрабатывает.

Именно за общепит 148 рублей в час. Это провинция. Уровень #жричодали. А уровень ресторана три раза в день потянет не каждый мужик. Нищие такие нищие! Вечно что-то на халяву урвать хотят! Причем сами бесплатно даже мусор бабушке-соседке не вынесут!

Гость

Все эти права женщинам дало советское правительство в котором не было ни одной феминистки. Фемингизм ни дал женщинам ни одного из перечисленных тобой прав. Собственно к моменту возникновения феминизма (в50-60гг 20 века) у женщин все эти права уже были. Феминизм - вранье и лоховство.

Клара Цеткин - активистка за права женщин . Умерла в 1933 году. Какие 50-60-е?

Гость

Всё правильно, но поставьте себя на его место. Они тоже вам не верят, раз записали квартиру на себя. Идите работать, возьмите ипотеку на однушку, материнский капитал принадлежит вам и ребёнку и платите, будет стимул. Надо действовать в таком случае, а не разговаривать.

Гость
Гость

Вот и готовь сам, в чём проблема.

Ни в чем. Пока жил один или с ребенком то сам и готовил. А если в доме есть баба то готовить будет она, иначе напуркуа она мне в доме нужна.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вот! Всё супер, все довольны! Мужик с дитем и пакетом трусов в своей хате, баба свободная в своей😀

Без проблем. Но только ты так рассуждаешь пока ты бездетная недоженщина. А когда ты родишь, то ты скорее единственную квартиру мужчине отпишешь чем ребенка отдашь. Хотя я б забрал ребенка.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ты нормальный? 😀🤣 А нaxepa бабе эти сложности? Чтобы жизнь мёдом не казалась? Гораздо проще сразу перейти к карьерному росту и самореализации и не усложнять себе жизнь каким-то хитpoвыeбaнным мужиком, детьми и прислуживанием. "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт" Вот учудил! 🤣

Потому что баба сама этого хочет.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Именно за общепит 148 рублей в час. Это провинция. Уровень #жричодали. А уровень ресторана три раза в день потянет не каждый мужик. Нищие такие нищие! Вечно что-то на халяву урвать хотят! Причем сами бесплатно даже мусор бабушке-соседке не вынесут!

За 148 рублей в час баба готовит на 100о человек. А в семье она готовит на одног, следовательно ее цена 1/1000 от этой суммы.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Клара Цеткин - активистка за права женщин . Умерла в 1933 году. Какие 50-60-е?

И какие там права женщинам экс СССР дала эта самая Клара Цеткин? Никаких. Все права дало первое советское правительство в котором женщин не было совсем.

Гость
Гость

Получается опыт маман вас ничему не научил? С чего вдруг добрачная квартира вам должна отойти? Кто вам мешает в браке с мужем работать и заработать на общее жилье или кто мешал сначала вам заработать и купить квартиру а потом замуж идти. Зачем повторять жизнь вашей глупой маман? Вложила она себя в семью...ха ха. Сидела на шее у мужа тунеядка ни х₽ена не делала, потому ее и вышвырнули. Уверена, что если б работала наравне с мужем, то и на жилье б заработала да мужа сохранила. А содержать взрослого тунеядца то еще удовольствие

Жалко вас , таких женщин, вас наверное никогда не любили, мужчина который любит, не считает свою девушку тунеядкой, наоборот приятно заботиться о любимой и оберегать ..

Гость
Гость

Жалко вас , таких женщин, вас наверное никогда не любили, мужчина который любит, не считает свою девушку тунеядкой, наоборот приятно заботиться о любимой и оберегать ..

Так заботиться и оберегать это одно, а вот отписывать ей мамкину квартиру это совсем другое.

Гость
Гость

А она его любит? Вообще зачем нужна такая жизнь, когда ты должен целыми днями без выходных впахивать чтобы заработать все больше и больше? А отдызать когда? Вы знаете что такое выгорание и депрессия и следствием чего они являются?

а он ее любит?

Гость
Гость

Стоп! Это обговаривалось? Вряд ли. Закон кстати об этом ничего не говорит. И беременностью управляет женщина.

А мужчина мимо проходил? То есть только женщина должна предохраняться?
Не предохранялся сам - готов стать отцом. А то вечно мужики ничего не хотели, а презерватив одевать не комильфо

Гость
Гость

Потому что. Быть примаком - это унизительно.

Автор, это сообщение для вас. Все наглядно. Они советуют вам то, от чего сами в ужасе шарахаются.

Гость
Гость

Вот именно в ГК, НК и УК не понятия любви и счастья - только сухой расчет. Поэтому муж правильно поступил не отдав квартиру жене. Любовь она и пройти может.

Автор, слышите? "Любовь" и пройти может! Так что вы очень правильно беспокоитесь на этот счет)

Гость
Гость

С тех пор, что этот труд ничего не стоит. Семье деньги нужны , а ведение хозяйства их не приносит. И да. Даже по рабочим тарифам этот труд все равно ничего не стоит. Я там выше давал раскладку, что поварские услуги стоят максимум 40 руб в день.

Поэтому и нечего женщине этот труд в одиночку тянуть!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Согласна. Полностью. Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Поэтому считаю, что брачному контракту в России нужно придать такую же юридическую силу, как и за рубежом. А именно, каждый что заработал, то и имеет. НО! Если мужчина настаивает на том, чтобы его жена была домохозом, то при разводе по брачному контракту жена могла бы претендовать на алименты от бывшего мужа вне зависимости от наличия или отсутствия детей. Это было бы честно.

Конечно! А при наличии такого контракта ни одна дура и не согласится быть за просто так домохозяйкой

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Сxyялu? Чтобы от счастья не помереть? 😂

Ага) 😂😂😂 Смешные такие)

Гость
Гость

Не ври. Бабская готовка - это не ресторанная готовка, у бабы нет такой квалификации. Бабская готовка - это что то типа столовки если не хуже, а я давал расклад, что стоимость там максимум 40 руб в день. Все остальные услуги тоже ничего не стоят. Баба даже стоимость аренды для проживания в квартире мужа своим трудом не отрабатывает.

Зачем жить с женщиной, которая готовит хуже столовки?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ты, тупая овца, не блей, о чем не ведаешь! Твои тупые студентки (а какими им быть у тупой овцы, которая их учить пытается) были бы вещью, без права на образование, владение имуществом и даже правом на своих детей без феминисток!

Это не овца, это к.о.з.е.л 😂

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ты нормальный? 😀🤣 А нaxepa бабе эти сложности? Чтобы жизнь мёдом не казалась? Гораздо проще сразу перейти к карьерному росту и самореализации и не усложнять себе жизнь каким-то хитpoвыeбaнным мужиком, детьми и прислуживанием. "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт" Вот учудил! 🤣

А об этом он и не подумал...😂

Гость
Гость

Ни в чем. Пока жил один или с ребенком то сам и готовил. А если в доме есть баба то готовить будет она, иначе напуркуа она мне в доме нужна.

А вы ей ***? Да еще и с ребенком?

Гость
Гость

Потому что баба сама этого хочет.

Ты прием лекарств не пропускай)

Blueberry
Гость

С тех пор, что этот труд ничего не стоит. Семье деньги нужны , а ведение хозяйства их не приносит. И да. Даже по рабочим тарифам этот труд все равно ничего не стоит. Я там выше давал раскладку, что поварские услуги стоят максимум 40 руб в день.

Брехня, а не раскладка. От балды что угодно написать можно. Пруфы будут, что одной котлеты себестоимость 200 рублей)

Blueberry
Анна Попытаева-Семавина

Пффф! Напугал ежа голой ж.. 😂. Только если дом не "бабой" куплен до брака или совместный

Так у них бабы все нищие и безквартирные, если вообще есть. Что самостоятельная обеспеченная женщина возле них забыла?)

Гость
Гость

а он ее любит?

Да он ее любит. Привел в свою квартиру, заботится о ней.

Гость
Гость

Автор, это сообщение для вас. Все наглядно. Они советуют вам то, от чего сами в ужасе шарахаются.

Полнятие "примак" существует только для мужчин.

Гость
Гость

А вы ей ***? Да еще и с ребенком?

Раз жила значит нужен. Дверь я не запирал.

Blueberry
Гость

Тогда уж надо добавить положение, что стать домохозом она может только с разрешения мужа. А нет разрешения - обязана работать, уволили - автоматически развод и выставление на улицу.

А как без согласия мужа быть домохозом?? Сядет и скажет "я не буду работать больше", что за дурость? Это как раз решается вопрос вместе с мужем, ибо обеспечение то полное по итогу с него.

Blueberry
Гость

Просто потому что мы так хотим. Не нравится - к маме.

Муж к маме 😂

Мальчик колокольчик
Гость

Карьерный рост -то неплохо, но только при условии, что баба нарожала желаемое мужу количество детей и полностью ведет быт.

Их сейчас кандрашка хватит.))

Blueberry
Гость

Когда выпал из мамкиной п\и\с\и то упал не в руки акушерки а прям башкой об пол. Совок 30 лет назад закончился а тупые мечты остались.

😂😂

Гость
Blueberry

Муж к маме 😂

Ага, помечтай нищебродочка )

Blueberry
Гость

Всё правильно, но поставьте себя на его место. Они тоже вам не верят, раз записали квартиру на себя. Идите работать, возьмите ипотеку на однушку, материнский капитал принадлежит вам и ребёнку и платите, будет стимул. Надо действовать в таком случае, а не разговаривать.

Материнский капитал на первого ребенка стали давать 1.5 года назад. Ребенку автора 2 года. Пролёт.

Гость
Blueberry

Материнский капитал на первого ребенка стали давать 1.5 года назад. Ребенку автора 2 года. Пролёт.

Пусть рожает второго, третьего, четвертого. Всяко больше получит чем заработает она на съеме.

Гость
Гость

Раз жила значит нужен. Дверь я не запирал.

ну так раньше женщину травили, если она без мужика. а теперь времена меняются

Гость
Гость

а что помечтай? вполне реальная перспектива))

Гость
Гость

Полнятие "примак" существует только для мужчин.

нет

Лентяй
Гость

ну так раньше женщину травили, если она без мужика. а теперь времена меняются

А что изменилось? И сейчас баба без мужика - неликвидка

Гость
Лентяй

А что изменилось? И сейчас баба без мужика - неликвидка

уже нет) ты все проспал, дорогой))

Лентяй
Гость

уже нет) ты все проспал, дорогой))

Да ни че я не проспал. Стукнет тебе 30-ха тебя родственники сожрут если без мужика будешь.

Blueberry
Гость

😂😂

Blueberry
Лентяй

Да ни че я не проспал. Стукнет тебе 30-ха тебя родственники сожрут если без мужика будешь.

Какие? Я только хочу, чтобы у моей дочери ребенок в будущем был, а на наличие мужика плевать, если такой, как тут сидят, ещё бы сказала чтобы выпнула под зад из квартиры, которую мы с папой ей дали) Пусть к мамке идёт, котлеток требует.

Гость

А зачем Вы замуж-то вышли и родили ребёнка?!? Надо было сначала заработать себе квартиру, а потом планировать замужество и рождение детей… А то «лишь бы выйти», а потом начинается «скулёж», где бы что урвать…

Гость
Автор

Тут с ребёнком и котом каждый день как после войны квартира 😂 весь день на уборку, готовку, обслуживание всего уходит, ребёнок весь на мне. Пускай в сад идёт, как-нибудь да вырастет, чо уж. А я на работу пойду и все зарастает. Муж не будет убираться, готовить и пр. бытовыми вещами заниматься 💯 и ребёнком не будет. А я буду крайней чо после смены не работаю во 2ю дома. А сейчас его все устраивает. Но не меня 😂

А как же другие женщины; те, которые работают руководителями государственных органов или, например, главными бухгалтерами, у них что-то дома ничего мхом не зарастает от грязи - всё успевают: и на работе всё «в ажуре», и дома чистота, и детьми занимаются?!? А Вы, представляется, ещё ни на что не способны, как только шантажировать «если выйду на работу» да рассчитывать, как урвать чужую квартиру…

Гость
Автор

Вот, да! Завтра захочет - выгонит. Переклинит человека🤷 а мне что, я как дура все свои ресурсы вкладывала в его квартиру, семью? Не хочу так.

Какие ресурсы-то?!? Поддерживали порядок?!? Так и в съемной квартире надо мыть окна, полы, кухню и туалет…

Гость
Гость

Какие ресурсы-то?!? Поддерживали порядок?!? Так и в съемной квартире надо мыть окна, полы, кухню и туалет…

Прикинь, какой ее будет ждать сюрприз, когда она разведется и съедет на съем. Мужа нет, жилья нет, а уборки и готовки меньше не стало. )

Гость
Гость

Прикинь, какой ее будет ждать сюрприз, когда она разведется и съедет на съем. Мужа нет, жилья нет, а уборки и готовки меньше не стало. )

станет) ну не льстите себе, вы те еще 🐽)))

Гость
Автор

Вы суть не уловили совсем. Жаль.

Люди-то не дураки; всю суть Вашего поста уловили мгновенно…

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Согласна. Полностью. Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Поэтому считаю, что брачному контракту в России нужно придать такую же юридическую силу, как и за рубежом. А именно, каждый что заработал, то и имеет. НО! Если мужчина настаивает на том, чтобы его жена была домохозом, то при разводе по брачному контракту жена могла бы претендовать на алименты от бывшего мужа вне зависимости от наличия или отсутствия детей. Это было бы честно.

Давно пора уже вводить такие брачные контракты, как в США. Например, изменившему супругу(ге) ничего не достается или регуляро не готовила еду - отказ в алиментах, или у одного супруга бизнес миллиардный, а второму только то, что заработал сам - как у Трампа все жены в "одних трусах" уходили.

Гость
Blueberry

Чего там могут пересчитать?) Хоть один прецедент судебный покажите, где совместно нажитое имущество (без вложенных в него добрачных долей, естественно или родительских) не было поделено поровну.

У Абрамовича жена получила "копейки".