Последнее время волнует один вопрос. У мужа квартира записана на маму, в случае его смерти/развода наш ребенок не получает ничего, да и я просто окажусь на улице. Меня это беспокоит, я не хочу тратить …
куда уж хуже?...жильё---это базовая потребность человека....Если у неё даже базовые потребности не удовлетворены...то зачем сейчас кого-то обслуживать?? надо заниматься срочно своими потребностями
Правильно! Развод, ребенка - мужу, алименты и на трассу, удовлетворять свои потребности во всех смыслах.
да не надо любовницами пугать))..Женщине ещё проще найти левый секс, кому дать...чем мужику найти ту--которая даст))...Толкьо любовница же не будет на него тоже шуршать без ништяко...в виде имущества и недвиг
Если женщина ничего из себя не представляет, начинается торговля. "Любовь", вагина, "найду кому дать".
А никто и не сомневался.
Да пусть разводится. На съеме, с ребенком, который постоянно болеет - это самые лучшие предпосылки для зарабатывания на жилье. Удачи ей.
Днем пусть работает, по ночам доп доход от проституции и годам к 50 может и заработает.
По-моему все пропустили, что автор собирается свинтить без ребёнка. Был её коммент, прозрачно намекающий.
Гость
При разводе он останется с тобой, так что именно твоего, а не вашего.
И тут ты мимо)
бабы есть бабы. Муж всегда приводил невесту к себе домой. И жили пожевали и детей рожали. Когда баба поймет что семья это единый кусок. а не думать о разводе. Тогда все наладится. И еще полюби его
Прекрасно вас понимаю. Я в такой же ситуации. Невздумайте в эту квартиру вкладывать свои деньги. Наведёте порядки, уют обеспечите, а потом в случай чего вас просто вышвырнут, как котёнка. Всегда лучше своё собственное.
Лучше то оно лучше. Но собственного видимо нет. Оптимальный вариант копить на взнос на ипотеку самой. В случае развода не останетесь на улице и муж будет обязан погашать часть ипотеки для ребёнка. Ну а в лучшем случае будете жить долго и счастливо, а ваша квартира станет вам подспорьем в старости.
Автор, вы не видите что ли, что из женщин тут только вы, я, ну может еще кто-то? Остальные - ***, которое пытается вас убедить, что все у вас ок. Однако сами от такой участи шарахаются как ошпаренные. У вас сложная ситуация, но не безвыходная. Вы все правильно думаете. А благодаря мужикам здешним все девушки, кто эту тему прочитали, тоже сделали выводы (если не без мозгов)
Да, поняла уже. Анонимно кто угодно напишет)
"читаЛА"? тут почти везде под женскими никами мужики сидят, пытаются убедить женщин от лица себе подобных, как хорошо быть бесправной и голоп.опой, прислуживая мужику))
Наоборот, пытаются сказать, что если не хочешь быть бесправной и голoпoпoй, прислуживать мужику, то позаботься о своем жилье и хорошем доходе ДО брака и декрета
Мой муж, когда я на неделю уехала в больницу, остался один с, так называемым "бездельем дома". И офигел. Офигел как это сложно. Сказал, что на работе проще. И что он сам с этим не справится, поэтому настаивает чтобы я стала домохозяйкой.
Тот, кто кричит о том, что "дома делать нечего" попадая в такие условия, особенно с ребёнком, первые же и кричат: "а что как сложно??". Забавные вещи.
Хорошо, что мой муж адекватный и понимает, какого вести дом. Не попади я в больницу, глядишь, думал бы как вы. 🤭
Если я ещё и на работу пойду, то меня на все не хватит, да и зачем? "Яж не баба, и мужик, и корова я и бык", чтобы на себе все тянуть. Все давно уже придумано, все обязанности распределены весьма логично и гармонично в семье. Жена - хранит очаг, муж - добытчик и защитник. И его природные обязанности обеспечить семье своё жилье. Которое, никуда не денется.
Задолбали со своим #паприроди! Если мозгов хватает только очаг (чё??) охранять, то нeфиг всем эту лабуду впаривать! Тогда три класса церковно-приходской школы и баста! Незачем деньги государства тратить на учебу!
Да,правильно,лучше жить по уши в грязи и питаться из грязной посуды.А как же тогда жить тем семьям,которые снимают жильё?А потом все эти разговоры о том,что вы лучше пойдёте деньги зарабатывать,чем будете убирать квартиру,наводить в ней уют и порядок,в которой же и живёте,а также ваш "любимый" муж и ребёнок лишь только потому,что она вам не принадлежит.Не верю я вам,видимо,жена из вас никудышная ,да и мать,похоже,тоже.
Так муж пусть готовит и убирает поровну. Авторка в отпуске по уходу за ребенком, а не за мужем
Не факт, что только ребёнок.-)))
Там вполне может поселиться следующий пихарь авторши, а также типа братики-сестрички он него.
И нафига ребёнку такая квартира???
Нее, самое разумное, если свекровь, если что-то случится с сыном, сама позаботится о внуке.
О внуке, а не о бывшей жене сына.
Мне нравится, что в вашей схеме одна женщина (свекровь) должна заботиться и о сыне, и о внуке - о мужиках, то есть. Только о женщинах что-то никто заботиться не разбежался, даже о матери этот тунеядец не хочет думать, не то что о жене. Не удивлюсь, если еще и виноватой мать окажется, что воспитала такого сына 😂 Мда уж. Рада, что женщины начали прозревать и подальше держаться от таких "мужчин"
"по документам она - бомж."
По документам у неё есть муж и ребенок, т.е. семья. Крыша над головой, о которой позаботилась свекровь и муж. Казалось бы, что ещё надо для женского счастья?
А если начинать раскачивать лодку, с мыслями о чём то "большем",)) то это не значит, что должно обломиться кусок чужой недвижимости.
Правильно. Кусок ЧУЖОЙ обломиться не должен, поэтому нужно разводиться и покупать свою. Ну, если муж не хочет совместно покупать (а он не хочет). А ей в браке это полюбому не выгодно, да и не получится.
бабы есть бабы. Муж всегда приводил невесту к себе домой. И жили пожевали и детей рожали. Когда баба поймет что семья это единый кусок. а не думать о разводе. Тогда все наладится. И еще полюби его
ну так и вы не думайте о разводе. жене хоть полквартиры отпишите и не думайте о разводе. вы то чего о нем думаете?
а что ты в нее вложила? у мамы возьми часть квартиры.
Так муж пусть готовит и убирает поровну. Авторка в отпуске по уходу за ребенком, а не за мужем
Я 2 года сидел с ребенком с 9 месяцев. Удаленно работал, готовил, убирал, менял подгузники, кормил ребенка.... Что могу сказать, это в 100 раз лучше, чем работать. А тут одна неженка устала. Ладно я понимаю, когда 10 детей, но ведь воспитатель в детском саду тоже справляется
Я 2 года сидел с ребенком с 9 месяцев. Удаленно работал, готовил, убирал, менял подгузники, кормил ребенка.... Что могу сказать, это в 100 раз лучше, чем работать. А тут одна неженка устала. Ладно я понимаю, когда 10 детей, но ведь воспитатель в детском саду тоже справляется
а что вы мне это рассказываете? вы другим мужикам это расскажите, а то они пугаются таких перспектив - вон там выше не соглашаются. в чем проблема-то тогда делить быт и уход за ребенком поровну с женой? оба работаете, оба по дому пашете. нет?
а что вы мне это рассказываете? вы другим мужикам это расскажите, а то они пугаются таких перспектив - вон там выше не соглашаются. в чем проблема-то тогда делить быт и уход за ребенком поровну с женой? оба работаете, оба по дому пашете. нет?
Кто пугается то? Я достаточно долгое время жил и без жены и просто с сыном, и сам сидел с тремя детьми и вел быт. Но если есть в доме баба, то быт полностью будет вести она. Это не обсуждается.
"по документам она - бомж."
По документам у неё есть муж и ребенок, т.е. семья. Крыша над головой, о которой позаботилась свекровь и муж. Казалось бы, что ещё надо для женского счастья?
А если начинать раскачивать лодку, с мыслями о чём то "большем",)) то это не значит, что должно обломиться кусок чужой недвижимости.
Это не «женское счастье» , идиот. Давно пора запомнить. Муж и реьенок - НЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ)))
Но и тогда я не должна этот дом драить, уют строить. Да и он настаивает на то, чтобы я домохозяйкой была. А мне взамен что? В чужом доме силы и время сливать.
Тоже не норма же
Зачем вы в принципе выходили замуж, если считаете, что не должны обеспечить уют в квартире мужа? Вы не знали, что у вас нет жилья? И что это за такие чудесные детские, которых хватает на жизнь троим? Конкретная сумма? И как вы жили пока детских не было, а на большом сроке вы работать не могли? Может вы изначально и выходили замуж с расчётом отжать часть жилья у мужа? А тут незадача.....
Мужику, много чё должна. Кормить, стирать, убирать, слушаться, развлекать, красивой быть, давать, за здоровьем следить, жизненобытовые вопросы решать, тут можно долго писать.😁
Обоснуй, противна баба. Я большой и здоровой, и этот самый МПО есть. Так что мужик.
Р
Автор, это как посмотреть. Вы ничего не хотите делать просто так, получается, если для Вас это не выгодно. С одной стороны это хорошо. Но если смотреть под другим углом. У моей свекрови есть квартира, она в наследство уйдёт муду и сестре, скорее всего, хоть и внучка у неё единственная - наша дочь, думаю правильнее губу не катать. Но я мягко подпинываю мужа к тому, что надо своё, пока не у кого ничего нет. Как то у него не очень хорошо получается пока. Если подключусь и я, то я б наверное не хотела её делить потом! Ведь с дочкой и по быту тот ни фига не помощник, можно только в магазин послать, при этом висеть на телефоне. На его мамы квартиру вообще не претендую. И вот мы сейчас живём на съёмной и я в ней тоже никто, мы никто, но я её люблю и уважаю, ухаживаю за ней - это мой уют, мой дом,я здесь живу. Ну и что, что не моя? О будущем думать надо и надо сесть и обсудить с мужем тот вариант, что нужно заработать ребёнку на жильё, тебе мама помогла, и наш ребёнок должен иметь своё. Вы как то мужу не доверяете и сами это пишете, но обижаетесь, что он не доверяет Вам.