Гость
Статьи
Квартира мужа должна …

Квартира мужа должна принадлежать и жене тоже?

Последнее время волнует один вопрос. У мужа квартира записана на маму, в случае его смерти/развода наш ребенок не получает ничего, да и я просто окажусь на улице. Меня это беспокоит, я не хочу тратить …

Автор
1 486 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Вишня

Вот и пусть пошлёт))) это благо для жён)))

Что то авторша аж ссытся от вероятности подобного блага.

Гость
Вишня

Ты не угадал, дорогой))) развод сначала, официальный, а вот жить вместе можно продолжить, если муж ее действительно любит, то не захочет жить без неё, верно, дорогой?))

Да с чего это такой идиотский вывод. После развода это уже предавшая баба - лютый враг, а не любимая женщина.

Гость
Вишня

Ты не угадал, дорогой))) развод сначала, официальный, а вот жить вместе можно продолжить, если муж ее действительно любит, то не захочет жить без неё, верно, дорогой?))

Та, которая предала, поедет к маме, возьмет 6т.р. алиментов и будет муж ее любить на расстоянии, письма писать.

Мальчик колокольчик
Гость

куда уж хуже?...жильё---это базовая потребность человека....Если у неё даже базовые потребности не удовлетворены...то зачем сейчас кого-то обслуживать?? надо заниматься срочно своими потребностями

Правильно! Развод, ребенка - мужу, алименты и на трассу, удовлетворять свои потребности во всех смыслах.

Гость
Гость

Да с чего это такой идиотский вывод. После развода это уже предавшая баба - лютый враг, а не любимая женщина.

Ответ 1 в 1 с моим.

Мальчик колокольчик
Гость

да не надо любовницами пугать))..Женщине ещё проще найти левый секс, кому дать...чем мужику найти ту--которая даст))...Толкьо любовница же не будет на него тоже шуршать без ништяко...в виде имущества и недвиг

Если женщина ничего из себя не представляет, начинается торговля. "Любовь", вагина, "найду кому дать".
А никто и не сомневался.

Мальчик колокольчик
Гость

Да пусть разводится. На съеме, с ребенком, который постоянно болеет - это самые лучшие предпосылки для зарабатывания на жилье. Удачи ей.
Днем пусть работает, по ночам доп доход от проституции и годам к 50 может и заработает.

По-моему все пропустили, что автор собирается свинтить без ребёнка. Был её коммент, прозрачно намекающий.
Гость
При разводе он останется с тобой, так что именно твоего, а не вашего.

И тут ты мимо)

Гость

бабы есть бабы. Муж всегда приводил невесту к себе домой. И жили пожевали и детей рожали. Когда баба поймет что семья это единый кусок. а не думать о разводе. Тогда все наладится. И еще полюби его

Лариса
Гость

Прекрасно вас понимаю. Я в такой же ситуации. Невздумайте в эту квартиру вкладывать свои деньги. Наведёте порядки, уют обеспечите, а потом в случай чего вас просто вышвырнут, как котёнка. Всегда лучше своё собственное.

Лучше то оно лучше. Но собственного видимо нет. Оптимальный вариант копить на взнос на ипотеку самой. В случае развода не останетесь на улице и муж будет обязан погашать часть ипотеки для ребёнка. Ну а в лучшем случае будете жить долго и счастливо, а ваша квартира станет вам подспорьем в старости.

Автор
Гость

Автор, вы не видите что ли, что из женщин тут только вы, я, ну может еще кто-то? Остальные - ***, которое пытается вас убедить, что все у вас ок. Однако сами от такой участи шарахаются как ошпаренные. У вас сложная ситуация, но не безвыходная. Вы все правильно думаете. А благодаря мужикам здешним все девушки, кто эту тему прочитали, тоже сделали выводы (если не без мозгов)

Да, поняла уже. Анонимно кто угодно напишет)

Автор
Гость

Готовка - час.На 2 дня сразу. Уборка-полчаса. И на работу я ходила. И ребёнка из сада забирала.А когда в школу пошёл, ещё и уроки делали. Ничего не заросло. Что значит обслуживание всего??

А муж что делал все это время?

Гость

"читаЛА"? тут почти везде под женскими никами мужики сидят, пытаются убедить женщин от лица себе подобных, как хорошо быть бесправной и голоп.опой, прислуживая мужику))

Наоборот, пытаются сказать, что если не хочешь быть бесправной и голoпoпoй, прислуживать мужику, то позаботься о своем жилье и хорошем доходе ДО брака и декрета

Гость
Автор

А какая разница?

Автор

Голозадая... вот же люди хамло, дивлюсь просто. Воспитание так и хлещет.
Невесток много может быть- идеальная установка сыну, для того, чтобы в браке никогда не стать счастливым. Просто идеально.

Пpocpaв при разводе жилье, которое заработал единолично, тоже счастливее не сделается. Никто.

Гость
Blueberry

Доходит до нас. Но прежде, чем рожать и садиться быт вести, неплохо бы иметь что-то за душой, или купить совместно в браке. А не имея ничего, сидя в квартире свекрови как-то странно рожать и не работать.

это да...

Автор

Мой муж, когда я на неделю уехала в больницу, остался один с, так называемым "бездельем дома". И офигел. Офигел как это сложно. Сказал, что на работе проще. И что он сам с этим не справится, поэтому настаивает чтобы я стала домохозяйкой.
Тот, кто кричит о том, что "дома делать нечего" попадая в такие условия, особенно с ребёнком, первые же и кричат: "а что как сложно??". Забавные вещи.
Хорошо, что мой муж адекватный и понимает, какого вести дом. Не попади я в больницу, глядишь, думал бы как вы. 🤭
Если я ещё и на работу пойду, то меня на все не хватит, да и зачем? "Яж не баба, и мужик, и корова я и бык", чтобы на себе все тянуть. Все давно уже придумано, все обязанности распределены весьма логично и гармонично в семье. Жена - хранит очаг, муж - добытчик и защитник. И его природные обязанности обеспечить семье своё жилье. Которое, никуда не денется.

Задолбали со своим #паприроди! Если мозгов хватает только очаг (чё??) охранять, то нeфиг всем эту лабуду впаривать! Тогда три класса церковно-приходской школы и баста! Незачем деньги государства тратить на учебу!

Гость
Гость

Да,правильно,лучше жить по уши в грязи и питаться из грязной посуды.А как же тогда жить тем семьям,которые снимают жильё?А потом все эти разговоры о том,что вы лучше пойдёте деньги зарабатывать,чем будете убирать квартиру,наводить в ней уют и порядок,в которой же и живёте,а также ваш "любимый" муж и ребёнок лишь только потому,что она вам не принадлежит.Не верю я вам,видимо,жена из вас никудышная ,да и мать,похоже,тоже.

Так муж пусть готовит и убирает поровну. Авторка в отпуске по уходу за ребенком, а не за мужем

Гость
Гость

Не факт, что только ребёнок.-)))
Там вполне может поселиться следующий пихарь авторши, а также типа братики-сестрички он него.
И нафига ребёнку такая квартира???
Нее, самое разумное, если свекровь, если что-то случится с сыном, сама позаботится о внуке.
О внуке, а не о бывшей жене сына.

Мне нравится, что в вашей схеме одна женщина (свекровь) должна заботиться и о сыне, и о внуке - о мужиках, то есть. Только о женщинах что-то никто заботиться не разбежался, даже о матери этот тунеядец не хочет думать, не то что о жене. Не удивлюсь, если еще и виноватой мать окажется, что воспитала такого сына 😂 Мда уж. Рада, что женщины начали прозревать и подальше держаться от таких "мужчин"

Гость
Гость

Так муж пусть готовит и убирает поровну. Авторка в отпуске по уходу за ребенком, а не за мужем

Не переломится.

Гость
Гость

Муж может рисковал на работе.

😂😂😂 Ой, не смешите! Чем? Чем он рисковал? От кондиционера простудиться?

Гость
Мальчик колокольчик

"по документам она - бомж."
По документам у неё есть муж и ребенок, т.е. семья. Крыша над головой, о которой позаботилась свекровь и муж. Казалось бы, что ещё надо для женского счастья?
А если начинать раскачивать лодку, с мыслями о чём то "большем",)) то это не значит, что должно обломиться кусок чужой недвижимости.

Правильно. Кусок ЧУЖОЙ обломиться не должен, поэтому нужно разводиться и покупать свою. Ну, если муж не хочет совместно покупать (а он не хочет). А ей в браке это полюбому не выгодно, да и не получится.

Гость
Гость

бабы есть бабы. Муж всегда приводил невесту к себе домой. И жили пожевали и детей рожали. Когда баба поймет что семья это единый кусок. а не думать о разводе. Тогда все наладится. И еще полюби его

ну так и вы не думайте о разводе. жене хоть полквартиры отпишите и не думайте о разводе. вы то чего о нем думаете?

Гость
Гость

ну так и вы не думайте о разводе. жене хоть полквартиры отпишите и не думайте о разводе. вы то чего о нем думаете?

А ты можешь думать о чем то ином кроме как об отписывании чужой недвиги?
Нужна недвига - пошла на панель и заработала.

Гость
Гость

А какая разница?

большая. быт никто не отменял

Гость
Гость

Не переломится.

кто? муж-то? согласна.

Гость
Гость

А ты можешь думать о чем то ином кроме как об отписывании чужой недвиги?
Нужна недвига - пошла на панель и заработала.

а ты можешь ответить, почему такой вариант для тебя неприемлем? Нет? То-то же)

Гость

а что ты в нее вложила? у мамы возьми часть квартиры.

Гость
Гость

большая. быт никто не отменял

Ну вот и пусть жена им занимается и не отвлекает мужа.

Гость
Гость

а ты можешь ответить, почему такой вариант для тебя неприемлем? Нет? То-то же)

Потому, что отписывать СВОЕ кому то - идиотизм.

Гость
Гость

Я 2 года сидел с ребенком с 9 месяцев. Удаленно работал, готовил, убирал, менял подгузники, кормил ребенка.... Что могу сказать, это в 100 раз лучше, чем работать. А тут одна неженка устала. Ладно я понимаю, когда 10 детей, но ведь воспитатель в детском саду тоже справляется

Гость
Гость

Я 2 года сидел с ребенком с 9 месяцев. Удаленно работал, готовил, убирал, менял подгузники, кормил ребенка.... Что могу сказать, это в 100 раз лучше, чем работать. А тут одна неженка устала. Ладно я понимаю, когда 10 детей, но ведь воспитатель в детском саду тоже справляется

а что вы мне это рассказываете? вы другим мужикам это расскажите, а то они пугаются таких перспектив - вон там выше не соглашаются. в чем проблема-то тогда делить быт и уход за ребенком поровну с женой? оба работаете, оба по дому пашете. нет?

Гость
Гость

😂😂😂 Ой, не смешите! Чем? Чем он рисковал? От кондиционера простудиться?

Смотря где работает. Электрик, силовые структуры, пожарный, врач, водитель... и еще куча специальностей где раз и нет человека.

Гость
Гость

Ну вот и пусть жена им занимается и не отвлекает мужа.

да легкотня же, в чем проблема? три кнопки там нажмете, делов-то!

Гость
Гость

Потому, что отписывать СВОЕ кому то - идиотизм.

ага) а по какой причине вы на территорию жены идти не согласились бы?

Гость
Гость

Смотря где работает. Электрик, силовые структуры, пожарный, врач, водитель... и еще куча специальностей где раз и нет человека.

и что?

Лентяй
Гость

Ну если сам обеспеченный, то лучше бедную девушку найти, мож это финансово менее выгодно, зато она зависимой будет, можно контролировать и свои решения продавливать.

Гость
Гость

Жить на территории бабы неприемлемо для мужчины.

Гость
Гость

а что вы мне это рассказываете? вы другим мужикам это расскажите, а то они пугаются таких перспектив - вон там выше не соглашаются. в чем проблема-то тогда делить быт и уход за ребенком поровну с женой? оба работаете, оба по дому пашете. нет?

Кто пугается то? Я достаточно долгое время жил и без жены и просто с сыном, и сам сидел с тремя детьми и вел быт. Но если есть в доме баба, то быт полностью будет вести она. Это не обсуждается.

Вишня
Гость

Она как раз из тех, кто для себя самого не ценность.-( Она очень хотела выйти замуж и родить, ну а теперь бегает вокруг мужа и сына. Да-да, там сыначка копия папО, такой же домашний царёк.

Ооо… ну и кто ей доктор? Пусть прислуживает до смерти .

Вишня
Гость

Муж может рисковал на работе.

Может рисковал а может штаны протёр. Результат где?

Вишня
Мальчик колокольчик

"по документам она - бомж."
По документам у неё есть муж и ребенок, т.е. семья. Крыша над головой, о которой позаботилась свекровь и муж. Казалось бы, что ещё надо для женского счастья?
А если начинать раскачивать лодку, с мыслями о чём то "большем",)) то это не значит, что должно обломиться кусок чужой недвижимости.

Это не «женское счастье» , идиот. Давно пора запомнить. Муж и реьенок - НЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ)))

Вишня
Гость

Если он ее разлюбит, то ребенка он может оставить жить в своей квартире хороший вариант.

А если сдохнет скоропостижно?

Вишня
Автор

Яйца чесал?)) а мудроженщина прислуживала?

Вишня
Гость

Вооооот! А человек квартиру на мамо записал. Раз , и нет человека, и его ребёнок - бомж.

Гость
Автор

Но и тогда я не должна этот дом драить, уют строить. Да и он настаивает на то, чтобы я домохозяйкой была. А мне взамен что? В чужом доме силы и время сливать.
Тоже не норма же

Зачем вы в принципе выходили замуж, если считаете, что не должны обеспечить уют в квартире мужа? Вы не знали, что у вас нет жилья? И что это за такие чудесные детские, которых хватает на жизнь троим? Конкретная сумма? И как вы жили пока детских не было, а на большом сроке вы работать не могли? Может вы изначально и выходили замуж с расчётом отжать часть жилья у мужа? А тут незадача.....

Гость
Гость

Жить на территории бабы неприемлемо для мужчины.

вопрос был: почему?

Гость
Лентяй

БАБА ДОЛЖНА!! 1111

Кому и что должна , это первый вопрос а второй ты то тут причём.Ты же не мужик а просто пшик.

Лентяй
Гость

Кому и что должна , это первый вопрос а второй ты то тут причём.Ты же не мужик а просто пшик.

Мужику, много чё должна. Кормить, стирать, убирать, слушаться, развлекать, красивой быть, давать, за здоровьем следить, жизненобытовые вопросы решать, тут можно долго писать.😁

Обоснуй, противна баба. Я большой и здоровой, и этот самый МПО есть. Так что мужик.

Гость

Р

Автор, это как посмотреть. Вы ничего не хотите делать просто так, получается, если для Вас это не выгодно. С одной стороны это хорошо. Но если смотреть под другим углом. У моей свекрови есть квартира, она в наследство уйдёт муду и сестре, скорее всего, хоть и внучка у неё единственная - наша дочь, думаю правильнее губу не катать. Но я мягко подпинываю мужа к тому, что надо своё, пока не у кого ничего нет. Как то у него не очень хорошо получается пока. Если подключусь и я, то я б наверное не хотела её делить потом! Ведь с дочкой и по быту тот ни фига не помощник, можно только в магазин послать, при этом висеть на телефоне. На его мамы квартиру вообще не претендую. И вот мы сейчас живём на съёмной и я в ней тоже никто, мы никто, но я её люблю и уважаю, ухаживаю за ней - это мой уют, мой дом,я здесь живу. Ну и что, что не моя? О будущем думать надо и надо сесть и обсудить с мужем тот вариант, что нужно заработать ребёнку на жильё, тебе мама помогла, и наш ребёнок должен иметь своё. Вы как то мужу не доверяете и сами это пишете, но обижаетесь, что он не доверяет Вам.