Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу …

1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Натка
Гость

Когда я была в десятом классе, нам, всему классу, и мальчикам, и девочкам показали американский фильм «Безмолвный крик», фильм этот наш одногодок, его сняли в 1984 году. Того ребёнка из фильма не стало, кажется, ещё и во имя того, чтобы все подростки, которые посмотрят этот фильм, зарубили себе на носу, что аборт — это убийство.

Тогда в 1998 году я раз и навсегда поставила для себя знак равенства между двумя событиями: сделать аборт в двенадцать недель и убить лопатой по голове десятилетнего ребёнка. И то, и то убийство. Когда инструмент врача-гинеколога, делающего в фильме аборт, приблизился к нерождённому ребёнку внутри утробы, то двенадцатинедельный плод попытался отодвинуться от смертоносной кюретки, спастись, но разве можно спастись от собственной мамы, которая решила тебя убить и наняла для этого высокопрофессионального киллера.

А детям подобное в школах показывают да?

Гость
Гость

Может стоит пойти поработать. Такая мысль не возникла ни разу?

Нет. Вам надо вы и работайте.

Гость
Гость

На усыновление младенца, славянской внешности, здорового, рождённого не маргиналами. Это удача найти такого ребёнка, которого не родили в подворотне, потому как ментальные нарушения проявляются к году.

Сейчас даже больных берут. А здоровых да и подавно.
Бедность не алкоголизм

Таня
Гость

А что мешает родить детей не тупо?
Ээээээ ...Пробовала думать не пиzdой?

Такое впечатление,что вы глубоко обиженный на всех мужиков человек...если не прикалываетесь...Вас бросили с ребенком, никогда не любили? Откуда столько ненависти?Сколько у вас детей?Голов 10?
Мужчины в РФ не фонтан, это всем известно..но они тоже люди и имеют право на свое мнение и на свои желания.Муж автора уже отец 2 детей! Этого мало? ну не нужен ему в ЕГО доме новый орущий сверток, не хочет он пахать,как лошадь,зарабатывая к 50 годам инсульт...

Гость
Натка

Нет конечно. Но всего четыре раза за все время.....вы их растягивали что-ли? Один памперс на пять раз использовали?

Мы гуляли каждый день . В жару что б попа прела держать ребенка в памперсах это издевательство.
В холод и больницу да можно

Гость
Натка

Не знаю как там на счёт тем. Но в реале случай знаю у дальних родичей. Женщина несколько лет не беременела. Оба хотели ребенка. Забеременела, родила очень тяжело, кесарили плюс ещё проблемы. ....сами они из села. Так ребенку месяца не было а он орал чего то она пол не может в кухне покрасить? Девка еле ходила....развелись. И верно сделали. Так что иакиетотморозки и в жизни есть

Не оба хотели, а она одна. Когда мужик хочет, то предоставляет дом, нянь, подушку безопасности женщине на счёт. А рожать можно сказать как в чистом поле, то потом только такое и получать. Гарантии спрашивают ДО, а не когда уже ребенок вылез.

Гость
Таня

Такое впечатление,что вы глубоко обиженный на всех мужиков человек...если не прикалываетесь...Вас бросили с ребенком, никогда не любили? Откуда столько ненависти?Сколько у вас детей?Голов 10?
Мужчины в РФ не фонтан, это всем известно..но они тоже люди и имеют право на свое мнение и на свои желания.Муж автора уже отец 2 детей! Этого мало? ну не нужен ему в ЕГО доме новый орущий сверток, не хочет он пахать,как лошадь,зарабатывая к 50 годам инсульт...

Поразительно, у меня все мужчины - фонтан, может все таки от женщины зависит, кого она сумеет выбрать - такой и будет.

Гость
Гость

Нет. Вам надо вы и работайте.

А мне какое дело до этого?
Если не работаешь не спрашивай меня что делать.
Меня спросили я и ответила

Натка
Гость

Может стоит пойти поработать. Такая мысль не возникла ни разу?

А может не нужно тут теорию разводить? 😂...теоретик блин ....

Гость
Гость

Спишь с такой бабой? Не давай ей през.
В чем проблема

Не спасет. В смазке есть спермотозоиды. Особенно в смазке после секса. Там точно в канале остаются. Залететь элементарно.

Натка
Таня

Либо мужчина. Потому что тут выше доказывает что на алики и на пособия легко можно жить, а ребенок не ест больше чем даёт государство. Стало быть человек который понятия об этом не имеет. Полагаю дяденька развлекается. Ну либо обиженная жизнью тётенька. 😂

Гость
Таня

Я не знаю что в голове у таких куриц как ты.
Вот честно .Я не понимаю как можно быть настолько мерзкой, что б убить своего ребёнка ради мужика
Тут на днях показывали мамашу , что утопила своих двойняшек в ведре.

Ну вот такие куры для меня из той же серии

Гость

Если б я была мужиком, то давно бы какая нибудь подлюка ребенка навесила. Ужас.

Натка
Гость

Мы гуляли каждый день . В жару что б попа прела держать ребенка в памперсах это издевательство.
В холод и больницу да можно

Так жара не круглый год. А на холодный сезон пачки памперсов не хватит если только не использовать их по много раз каждый.

Гость
Гость

Не оба хотели, а она одна. Когда мужик хочет, то предоставляет дом, нянь, подушку безопасности женщине на счёт. А рожать можно сказать как в чистом поле, то потом только такое и получать. Гарантии спрашивают ДО, а не когда уже ребенок вылез.

Ну да. В России нищее *** кругом каждой через одну предоставляет нянь

Натка
Гость

Олигархи не всем попадаются. Есть ещё обычные люди. Которые живут в маленьких городах и поселках, прикиньте.

Гость

У меня одна из кузин в примерно такой же ситуации делала и всё нормально. Двое детей подростков, на которых надо *** какое количество денег. Муж и она пашущие как кони. Муж, конечно, не то чтобы гнал на аборт, но и выразил мысль, что ему двоих за глаза.
Она поначалу что-то там рыпалась, а когда ей семейство высказало, что ни деньгами, ни с ребёнком ей больше помогать не будут (и так уже с двоими напомогались), включила мозг и почапала на аборт. Никаких проблем не было у неё в результате аборта.

Гость

Странно,что здесь девушки не имеющие детей,дают советы,как лучше,как надо,а как не надо.
Думается,чтоб давать совет,наставлять человека,нужно иметь опыт,не теоретический,а практический,чтоб как говорится мнение было чем то подкреплено,более так сказать основательно,чем учебники по биологии,книжки и интернеты.
Вы очень жестоки,нет в вас не понимания,что есть жизнь,чего она стоит,нет и опыта ответсвенности за чью-то жизнь,более чем за свою кошку или собаку вы в своей жизни ответственномти не несли,а ору как будто семеро по лавкам у вас сидят.Вы бы хоть уважение к автору поимели,за ее возраст,за то что жизнь прожила, двоих детей поднимает с мужем, не один пуд соли съела она.И казалось бы,попала в ситуацию,где близкий человек ставит условие для нее непреемлемое,вот бы ей его здесь хаять и ненавидеть.Но самые мерзкие комментарии полные ненависти и безразличия к чужой беде именно от вас бездетных.

Гость
Натка

Так жара не круглый год. А на холодный сезон пачки памперсов не хватит если только не использовать их по много раз каждый.

Какой каждый сезон?
У Вас ребёнок до 7 лет в штаны ссыться?

Валерия
Гость

Когда я была в десятом классе, нам, всему классу, и мальчикам, и девочкам показали американский фильм «Безмолвный крик», фильм этот наш одногодок, его сняли в 1984 году. Того ребёнка из фильма не стало, кажется, ещё и во имя того, чтобы все подростки, которые посмотрят этот фильм, зарубили себе на носу, что аборт — это убийство.

Тогда в 1998 году я раз и навсегда поставила для себя знак равенства между двумя событиями: сделать аборт в двенадцать недель и убить лопатой по голове десятилетнего ребёнка. И то, и то убийство. Когда инструмент врача-гинеколога, делающего в фильме аборт, приблизился к нерождённому ребёнку внутри утробы, то двенадцатинедельный плод попытался отодвинуться от смертоносной кюретки, спастись, но разве можно спастись от собственной мамы, которая решила тебя убить и наняла для этого высокопрофессионального киллера.

Зачем тянуть до 12 недель? Следящая за своим здоровьем женщина узнаёт о беременности примерно в 4 недели. Задержка? Делай тест через день.

Гость
Гость

Вот честно .Я не понимаю как можно быть настолько мерзкой, что б убить своего ребёнка ради мужика

Не ради мужика, а ради себя. Мужик не хочет, грозится уйти, денег мало. Что ждёт такую женщину? Круглосуточная работа, пахота с детьми. Это не жизнь. Впрочем рабам не привыкать страдать. Они и так всю жизнь в д е р ь м е.

Гость
Гость

Не ради мужика, а ради себя. Мужик не хочет, грозится уйти, денег мало. Что ждёт такую женщину? Круглосуточная работа, пахота с детьми. Это не жизнь. Впрочем рабам не привыкать страдать. Они и так всю жизнь в д е р ь м е.

Вот именно РАДИ МУЖИКА .
Я никогда не была настолько tупая. Мне такое не понять от слова "совсем"

Я плакалЪ
Гость

Да, да, вспомните ещё древние века. Тогда не было ничего. Сейчас поставьте норплант, и никаких проблем.

В древние века бабы в среднем рожали 10-15 детенышей, из которых выживали 3-4. Ну не считая Иакова, у которого было 12 детей от разных баб. 😁 Индустриальная революция поставила бабу к станку, поэтому рожать она стала меньше. Сейчас наблюдается очередная попытка заставить "бабу у станка" еще и рожать регулярно. У меня была такая знакомая с кучей детей. В итоге муж от такой веселой жизни сбежал к молодой бесплодной девахе. И никакие христианские обычаи и басни не помогли. История не обратима. Чтобы быть полноценным членом общества современный ребенок должен окончить школу и вуз по серьезной специальности типа ИТ. Т.е. родители должны в него(нее) вкладываться минимум лет 20. А вы тут про каких-то грудничков верещите....период ути-пути закончится через полгода, а дальше будет пахота и бесконечное отстегивание денег. Это в самом лучшем случае, если мама и ребенок здоровы.

Гость
Гость

Странно,что здесь девушки не имеющие детей,дают советы,как лучше,как надо,а как не надо.
Думается,чтоб давать совет,наставлять человека,нужно иметь опыт,не теоретический,а практический,чтоб как говорится мнение было чем то подкреплено,более так сказать основательно,чем учебники по биологии,книжки и интернеты.
Вы очень жестоки,нет в вас не понимания,что есть жизнь,чего она стоит,нет и опыта ответсвенности за чью-то жизнь,более чем за свою кошку или собаку вы в своей жизни ответственномти не несли,а ору как будто семеро по лавкам у вас сидят.Вы бы хоть уважение к автору поимели,за ее возраст,за то что жизнь прожила, двоих детей поднимает с мужем, не один пуд соли съела она.И казалось бы,попала в ситуацию,где близкий человек ставит условие для нее непреемлемое,вот бы ей его здесь хаять и ненавидеть.Но самые мерзкие комментарии полные ненависти и безразличия к чужой беде именно от вас бездетных.

Возраст, жизнь прожила)) ржу. Ничего что вам отвечают женщины старше автора?)

Гость

Автор. Я сейчас лечусь от бесплодия. Ты - счастливый человек. Рожай!

Гость
Гость

Я же говорю, *** строчит. 😁

Эгоистка
Гость

Тут ты знатно обо$ралась.
У нас очереди на усыновление детей.
Ты еще заслужи что б тебе привезли

Мне оно не нужно, спасибо
Без ваших обосрусиков отлично живу

Гость
Гость

Вот именно РАДИ МУЖИКА .
Я никогда не была настолько tупая. Мне такое не понять от слова "совсем"

Что здесь РАДИ мужика, дура? Мужики наоборот обычно просят родить. Ты просто как и автор мужчин то не встречала. Подбираете жрущее, курящее, пьющее б ы д л о.

Гость
Гость

Уважение за возраст? Ахаха, точно по поговорке, что часто он приходит один без мудрости. Зато любая полоумная бабка или дед алкаш требуют уважения и почтения.

Гость
Натка

Олигархи не всем попадаются. Есть ещё обычные люди. Которые живут в маленьких городах и поселках, прикиньте.

А муж это что, гриб, раз попасться должен? Нет. Кого сама выбираешь, тот мужем и будет. Оценила свои силы, не прельщаешь нормальных обеспеченных, значит живи без детей или рожай от недоносков, раз приперло. Но глупо ждать от нищего работяги хорошего отношения. Ему на себя то денег не хватает. Конечно он будет зол.

Гость
Натка

А может не нужно тут теорию разводить? 😂...теоретик блин ....

А может стоить слушать что тебе говорят , раз ты бестолочь?

Валерия
Гость

Почему ради мужика? У автора двое детей, которых ещё поднять надо и дать старт в жизни. На них наплевать? Им каково будет жить с мамой в декрете, маленькими алиментам и орущим младенцем? Или дети вообще к папе сбегут после пары бессонных ночей и попыток мамы перевесить некоторые обязанности с младенцем на детей. Сначала нужно просто сесть и обдумать жизнь без мужа, но с тремя детьми. А потом уже решать. Без ванили про видео "Безмолвный крик" и "убийство".

Эгоистка
Гость

А маме совсем не надо помочь с младшим братом или сестрой?

А мама этого ребёнка старшим рожала?
Вот из-за такой логики старшие младших и ненавидят

Гость
Гость

У меня одна из кузин в примерно такой же ситуации делала и всё нормально. Двое детей подростков, на которых надо *** какое количество денег. Муж и она пашущие как кони. Муж, конечно, не то чтобы гнал на аборт, но и выразил мысль, что ему двоих за глаза.
Она поначалу что-то там рыпалась, а когда ей семейство высказало, что ни деньгами, ни с ребёнком ей больше помогать не будут (и так уже с двоими напомогались), включила мозг и почапала на аборт. Никаких проблем не было у неё в результате аборта.

Какие же здесь жестокие люди. У самих, видимо, детей нет и не будет.
Женщины гнобят женщин, унижают, что она случайно или специально забеременела.
Так, на секундочку, беременность - результат любви. Следствие близости в семье, так сказать .
Маленький малыш - счастье и лучик света в этом царстве злобы.
Я рожу в любой ситуации, если Бог даст, с мужем или без, с поддержкой или без, первую беременность меня тоже гнобили, да как я смею без мужа, сейчас в браке, но денег мало, если забеременею, семья опять ополчится, но я всё равно рожу.

В возрасте 50+ по-настоящему счастливы только женщины, у которых есть дети.
Много работаю с людьми, это не пустые слова.
ЕДИНИЦЫ счастливы без детей в 50-60 лет и более. Знаю всего двоих таких женщин. И то обе не были замужем, возможно, не выбирали рожать или нет, просто жизнь так сложилась...

Гость
Гость

Возраст, жизнь прожила)) ржу. Ничего что вам отвечают женщины старше автора?)

Видимо возраст не показатель ума)странно даже,но и такое бывает,что остается?Только ржать

Гость
Натка

Проживание в маленьком городке не означает что надо хватать кого попало и рожать от него. Если нет воды, я лично из лужи пить не стану. Нет нужной мне еды - другую есть не буду. А кто всеядная, то вот и получают.

Гость
Натка

Мой ребёнок до 1,5 лет уже знал что такое горшок.
А в 2 года если нечаянно обоссыться, то это форс мажор и редкость
Вот понарожают маргинальных детей с гнилыми генами , а потом хлеббалом хлопают "как так такого не бывает".

Гость
Гость

Видимо возраст не показатель ума)странно даже,но и такое бывает,что остается?Только ржать

У вас и автора - да, возраст пришел, ни ума, ни денег, ни нормального мужа не нажилось. Вам вообще тогда только рыдать остаётся.

Гость
Гость

Дети сбегут, как только смогут.
У нас такая соседка была, родила двоих, с мужем развелись. Ладно, алики он платил и с детьми занимался. Но семья жила очень средненько.
А тут у неё новая лябофффь и опять залёт, родила, хотя старшие были против.
Денег стало катастрофически не хватать, в итоге старшая, которую активно припрягали с младенцем, не смогла поступить в ВУЗ и пошла учиться парикмахерскому делу, хотя девка была умная.-(
Второй ребзь начал "карьеру" на стройке.
Оба от матери свалили. А она возьми и окочурься. К старшим всякие там доброхоты попытались приставать с опекой, но они не взяли и младший ребзь отбыл в детдом.
Я как-то со старшей разговаривала, так она так и сказала - мать своей безголовой размножалкой всю молодость и всё надежды пoxepила. Она этого ребёнка не рожала, ей пофик, что там с ним будет.
И нет, я её вообще ни капли не осуждаю.

Гость
Эгоистка

Мне оно не нужно, спасибо
Без ваших обосрусиков отлично живу

Зачем тогда пишешь про забрать?

Эгоистка
Гость

Они еще пока с родителями живут.

Ну, то есть, вариант того, что они съедут от родителей и отрекцтся от них - ты считаешь нормой?
Ни один адекватный человек (любого возраста) не будет молча в тряпку терпеть пока его право на свою жизнь игнорируют
Мать считает, что имеет право забить болт на желания детей?
Тогда они имеют право забыть, что у них есть мать

Гость
Гость

Что здесь РАДИ мужика, дура? Мужики наоборот обычно просят родить. Ты просто как и автор мужчин то не встречала. Подбираете жрущее, курящее, пьющее б ы д л о.

А мужчины это те кто своих детей убивают , да?

Валерия
Гость

Так, на секундочку, беременность - результат любви. Следствие близости в семье, так сказать .
Я рожу в любой ситуации, если Бог даст, с мужем или без, с поддержкой или без, первую беременность меня тоже гнобили, да как я смею без мужа, сейчас в браке, но денег мало, если забеременею, семья опять ополчится, но я всё равно рожу.

ЕДИНИЦЫ счастливы без детей в 50-60 лет и более. Знаю всего двоих таких женщин. И то обе не были замужем, возможно, не выбирали рожать или нет, просто жизнь так сложилась...

А вы спросите, счастливы ли дети с мамой-одиночкой, которая постоянно пашет? Счастливы ли, когда одноклассники смеются из-за старых вещей и кнопочного мобильника? Когда одноклассники поступают в хороший вуз, так как репетиторы подготовили отлично, а ты - куда взяли? Надо понимать современные реалии. Это раньше все в поле пахали и не вырваться. Сейчас нужно учиться, чтобы быть конкурентным при поступлении, при трудоустройстве. А это деньги.

Гость
Гость

Я всю жизнь замужем, а рожать не хочу ни за какие коврижки. А то надоели бездетных выставлять вечно безмужними старыми девами, не так это.

Гость
Гость

У вас и автора - да, возраст пришел, ни ума, ни денег, ни нормального мужа не нажилось. Вам вообще тогда только рыдать остаётся.

Вы меня даже в глаза не видели и автора,вы вангуете на шаре?))))

Гость
Гость

Нам пофик, рожайте, но к семье не надо лезть с протянутой рукой и завываниями.
Кто рожал - тот и несёт ответственность.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Ставлю себя на место мужика.
Не хочу терпеть мерзкие вопли.
Предохраняюсь . Что не так?

Там мужичок продуманный очень: детей не хочет и предохраняться не хочет. Хочет все свои проблемы на женщину взвалить.

Гость
Валерия

Почему ради мужика? У автора двое детей, которых ещё поднять надо и дать старт в жизни. На них наплевать? Им каково будет жить с мамой в декрете, маленькими алиментам и орущим младенцем? Или дети вообще к папе сбегут после пары бессонных ночей и попыток мамы перевесить некоторые обязанности с младенцем на детей. Сначала нужно просто сесть и обдумать жизнь без мужа, но с тремя детьми. А потом уже решать. Без ванили про видео "Безмолвный крик" и "убийство".

А ты зачем идешь в брак если не рассчитываешь на себя?
Вот подоh твой мужик и что дальше.
Ложиться рядом помирать с 2 мя детьми?

Эгоистка
Гость

ПГМнутое, у Христа сказано - будьте, как Я. То есть без семьи и детей.

А ещё "не осуди")))

Я плакалЪ
Валерия

А вы спросите, счастливы ли дети с мамой-одиночкой, которая постоянно пашет? Счастливы ли, когда одноклассники смеются из-за старых вещей и кнопочного мобильника? Когда одноклассники поступают в хороший вуз, так как репетиторы подготовили отлично, а ты - куда взяли? Надо понимать современные реалии. Это раньше все в поле пахали и не вырваться. Сейчас нужно учиться, чтобы быть конкурентным при поступлении, при трудоустройстве. А это деньги.

Я вот тоже когда на школьников - курьеров Яндекса смотрю тоже думаю, что им такую х рень как многодетность не впарить никогда. Они-то на собственной шкуре понимают, что такое бедность и что никакие дети не скрасят унизительную нищету.

Предыдущая тема