Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу …
ПОмню ту тему, там ещё было про то, что если баба сама не родила и сиськами не кормит, разлеглась после всяких там кесарево, на кухне не пляшет и не дает после роддома , приходится заставлять минеты делать , а она истерит ещё , то мужик ошибся и взял негодную.
Автор,а зачем вам этот ребенок? Вы просто сами подумайте, для чего он вам? Вам не надоело, у вас же уже 2 детей!Сердцем думают глупые, недалекие,необразованные женщины.которые,расплодившись,просят помощи и ждут внимания от других...Вы же не такая, верно? Вы умная женщина.Зачем разваливать семью с двумя детьми, которые почти взрослые? Уже скоро они уйдут в свою жизнь и вы сможете насладиться свободой,остатками молодости и здоровья...Как можно это променять на годы нового рабства с младенцем?
Очень редко защищаю мужчин, но полностью понимаю вашего мужа, он прав.И если он уйдет от вас, то это будет только ваша вина.Нельзя осчастливить насильно, тем более заставлять уже немолодого мужчину пахать, как лошадь во имя вашей блажи...Я бы тоже ушла на месте вашего мужа.Разродитесь и останетесь без мужа,без взрослых детей, которые сбегут от вас, без родных,но с младенцем и памперсами.
Вот ты о чем сейчас? Что ты понимаешь? Ты платишь налоги и я плачу налоги. Ты не помогаешь детским дома и даунам и я не помогаю им же. Только ты почему-то решила, что имеешь право совать нос в чужие трусы и после рождения ненужного ребенка, забыть о его существовании а я считаю, что я НЕ имею права лезть в чужие трусы и поэтому никогда не скажу, что аборт это грех. Грех, о ЖИВОМ и уже РОЖДЕННОМ ребенке забыть и бросить его в одинокого в детском доме а не вести душещипательные беседы о вреде аборта. Начни с себя, помогай детям, которых не хотели , но родили благодаря вашей поповской пропаганде,.А если ты никак не помогаешь, то и не имеешь права совать свой нос в чужие трусы.
Как же ты не суешь нос если еще как суёшь и указываешь кому куда платить?
А я именно имею право знать куда мои налоги идут .
В том числе на медобслуживание абортниц
У меня одноклассницу мама постоянно просила помогать с младшим. Итог: с подросткового возраста старшая дочь была потеряна для матери. Ей сейчас 40, но с матерью почти не общается, ненавидит за то, что вместо друзей она видела пелёнки и опу чужого младенца. Мать давила на совесть, чувство вины и т.д. Не было денег на нормальную одежду, образование. Эта дочь стала чайлдфри, ненавидит детей с 14 лет. Вот вам и "старшие помогут". Всю жизнь дочери испортила. Если автор готова разрывать я между тремя детьми, не требуя от них помощи, то можно родить. Если финансов хватит. Детей надо не только родить, но и дать одежду, еду, образование, лечение. А тут организм под 40. Наверняка беременность и роды не пройдут бесследно. Да и потом хватит ли сил в 40 лет гоняться за малышом по площадке.
Ага))Твоё *** питается воздухом . В три горла не жрёт, не пьет не курит и носит бумажные пакеты вместо пуховика.
Верим
Ну другие невиноваты что у вас проблемы в отношениях с противоположным полом и вы ни одного нормального мужчину способного любить, обеспечивать, беречь не видели. Зачем свой негативный опыт и психологические проблемы на других транслировать?
У меня одноклассницу мама постоянно просила помогать с младшим. Итог: с подросткового возраста старшая дочь была потеряна для матери. Ей сейчас 40, но с матерью почти не общается, ненавидит за то, что вместо друзей она видела пелёнки и опу чужого младенца. Мать давила на совесть, чувство вины и т.д. Не было денег на нормальную одежду, образование. Эта дочь стала чайлдфри, ненавидит детей с 14 лет. Вот вам и "старшие помогут". Всю жизнь дочери испортила. Если автор готова разрывать я между тремя детьми, не требуя от них помощи, то можно родить. Если финансов хватит. Детей надо не только родить, но и дать одежду, еду, образование, лечение. А тут организм под 40. Наверняка беременность и роды не пройдут бесследно. Да и потом хватит ли сил в 40 лет гоняться за малышом по площадке.
Она и так и так бы мать ненавидела . разницы нуль
Вообще автору с мужем повезло. Другой бы не разрешил прохлаждаться, заставил бы рожать. Раз не хватило умишка предохраняться. В такой ситуации большинство мужей скажут рожать.
Я своей дочери покупала подгузники раза 4. И все только на поход к врачам и прогулки .По тем временам сумма соизмеримая с хорошей игрушкой
Только кране ленивые матери будут держать в подгузниках своего ребёнка
Вы за все время пока дочь была маленькой только четыре раза ходили и гулять и к врачам? 😂...чё, серьезно?
Ну ок, рожай. Но будь я мужем такой жены, то за такое гадство: не помогала бы, давала бы очень мало денег, гнала бы на работу, все сжирала бы. Как один супруг относится, так и второй ему в отместку. Ставлю себя на место мужика: ну не хочу я слушать мезркие вопли, терпеть недосыпы по вине жены тупой.
Так что если муж к вам плохо относится, подумайте, когда и как вы первая устроили ему гадость.
Рабство отменили давным давно Слава Богу.
В законодательстве РФ нет такого пункта что б мужу решать .
Он может решить только что самому себе отрезать . Женщина вправе распоряжаться своим телом самостоятельно
И соответственно получает ответку. Поверьте, полно мужчин детей хочет. Если вы такие убогие, что не можете найти того, кто будет с вами заодно, то терпите.
Зачем убивать? Ни в коем случае! Тогда посадят и надолго...Вроде,мужик автора пока никого не убил...Вообще,о каких убийствах речь? Кто и кого собирается убить?Нельзя,надо чтить Уголовный кодекс...
Вы тему перепутали.
С чего вдруг, если мать бы не требовала сидеть дома с младенцем, пока друзья на дискотеке, отношения строят? Тут матери не хватало на джинсы дочери, а покупала памперсы? Когда матери не хватало времени на поговорить с дочерью, так как устала на работе? Когда матери не хватало денег на репетиторов, образование? Когда дочь искала универ не по призванию, а по наличию общежития. Да, мать не виновата, правда?
Ну ок, рожай. Но будь я мужем такой жены, то за такое гадство: не помогала бы, давала бы очень мало денег, гнала бы на работу, все сжирала бы. Как один супруг относится, так и второй ему в отместку. Ставлю себя на место мужика: ну не хочу я слушать мезркие вопли, терпеть недосыпы по вине жены тупой.
Так что если муж к вам плохо относится, подумайте, когда и как вы первая устроили ему гадость.
Ставлю себя на место мужика.
Не хочу терпеть мерзкие вопли.
Предохраняюсь . Что не так?
Боже, слава Богу, что я не мужик. А то давно бы пришлось терпеть детей от мерзкой залетевшей сволочи. Нормальных женщин мало, очень мало. Жалко мужчин.
Тете надоело работать и можно народить ещё и сидеть домохозом несколько лет, при этом муж должен устроиться ещё на две работы , обеспечивая коляски, памперсы, одежки и баночки по 600 рэ , а старшие дети должны припахаться в няньках, утирая слезы радости. Что им лялечку с роддома принесли забавляться.
Для тети же лучше чтобы это было разводкой
Как же ты не суешь нос если еще как суёшь и указываешь кому куда платить?
А я именно имею право знать куда мои налоги идут .
В том числе на медобслуживание абортниц
***, ты тугая.... не удивляюсь, что с такой одинокой извилиной идут к попам. Что ты несешь, чучхела? По теме есть, что сказать? Я тебе выше уже все объяснила, что ты тут про медобслуживание абортниц приплела?? Когда сказать нечего, начинают нести чистейшею дичь...голову лечи, христанутая.
Рабство отменили давным давно Слава Богу.
В законодательстве РФ нет такого пункта что б мужу решать .
Он может решить только что самому себе отрезать . Женщина вправе распоряжаться своим телом самостоятельно
И мужчины вправе роспоряжаться своим телом: он может встать на ноги и уйти, просто перечисляя алименты. А все проблемы с младенцем и двумя подростками придется решать автору в одиночку. Плюс проблемы со своим телом (которое, как говорите, её дело) - роды под 40 просто так не проходят.
Зачем убивать? Ни в коем случае! Тогда посадят и надолго...Вроде,мужик автора пока никого не убил...Вообще,о каких убийствах речь? Кто и кого собирается убить?Нельзя,надо чтить Уголовный кодекс...
Вы тему перепутали.
Когда я была в десятом классе, нам, всему классу, и мальчикам, и девочкам показали американский фильм «Безмолвный крик», фильм этот наш одногодок, его сняли в 1984 году. Того ребёнка из фильма не стало, кажется, ещё и во имя того, чтобы все подростки, которые посмотрят этот фильм, зарубили себе на носу, что аборт — это убийство.
Тогда в 1998 году я раз и навсегда поставила для себя знак равенства между двумя событиями: сделать аборт в двенадцать недель и убить лопатой по голове десятилетнего ребёнка. И то, и то убийство. Когда инструмент врача-гинеколога, делающего в фильме аборт, приблизился к нерождённому ребёнку внутри утробы, то двенадцатинедельный плод попытался отодвинуться от смертоносной кюретки, спастись, но разве можно спастись от собственной мамы, которая решила тебя убить и наняла для этого высокопрофессионального киллера.
Вы тему перепутали.
Это сейчас я поняла, как ужасно и жестоко ошибалась, считая нерождённых детей частью себя, — говорит моя мама, — я совсем не понимала, что они живые, я не проводила параллель между прекрасными лепечущими грудничками и крошечным существом, о существовании которого никто не знает, кроме мамы и гинеколога. Многие женщины моего поколения шли на аборт втайне от мужей, не хотели их обременять этим знанием, не считали необходимым признаваться, шли на аборт с фразой «это наши женские дела». Уровень сексуальной безграмотности был чудовищным, мы не знали ничего. Это вашему поколению уже и про заболевания, которые передаются половым путём, из каждого утюга рассказывали и про недопустимость абортов, а нам никто ничего не говорил. Тёмные мы были. Сейчас я очень раскаиваюсь, но время вспять не воротишь…».
Да это зомбоящик плодячку рекламирует. Сама тема -чистая разводка. Ни одна нормальная баба на пике эпидемии и кризиса не будет третьим дитем заморачиваться, если муж не олигарх , да еще и не хочет ( да и материально видимо не может ) жену с тремя детьми содержать. Дурь гонимая, да еще и с таким пафосом.
Да ясен пень разводка.
И мужчины вправе роспоряжаться своим телом: он может встать на ноги и уйти, просто перечисляя алименты. А все проблемы с младенцем и двумя подростками придется решать автору в одиночку. Плюс проблемы со своим телом (которое, как говорите, её дело) - роды под 40 просто так не проходят.
Абсолютно согласна. Пусть так и делает
ПОмню ту тему, там ещё было про то, что если баба сама не родила и сиськами не кормит, разлеглась после всяких там кесарево, на кухне не пляшет и не дает после роддома , приходится заставлять минеты делать , а она истерит ещё , то мужик ошибся и взял негодную.
Не знаю как там на счёт тем. Но в реале случай знаю у дальних родичей. Женщина несколько лет не беременела. Оба хотели ребенка. Забеременела, родила очень тяжело, кесарили плюс ещё проблемы. ....сами они из села. Так ребенку месяца не было а он орал чего то она пол не может в кухне покрасить? Девка еле ходила....развелись. И верно сделали. Так что иакиетотморозки и в жизни есть
Тут ты знатно обо$ралась.
У нас очереди на усыновление детей.
Ты еще заслужи что б тебе привезли
На усыновление младенца, славянской внешности, здорового, рождённого не маргиналами. Это удача найти такого ребёнка, которого не родили в подворотне, потому как ментальные нарушения проявляются к году.
Это сейчас я поняла, как ужасно и жестоко ошибалась, считая нерождённых детей частью себя, — говорит моя мама, — я совсем не понимала, что они живые, я не проводила параллель между прекрасными лепечущими грудничками и крошечным существом, о существовании которого никто не знает, кроме мамы и гинеколога. Многие женщины моего поколения шли на аборт втайне от мужей, не хотели их обременять этим знанием, не считали необходимым признаваться, шли на аборт с фразой «это наши женские дела». Уровень сексуальной безграмотности был чудовищным, мы не знали ничего. Это вашему поколению уже и про заболевания, которые передаются половым путём, из каждого утюга рассказывали и про недопустимость абортов, а нам никто ничего не говорил. Тёмные мы были. Сейчас я очень раскаиваюсь, но время вспять не воротишь…».
Да, да, вспомните ещё древние века. Тогда не было ничего. Сейчас поставьте норплант, и никаких проблем.