Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу …

1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Эгоистка

А мама этого ребёнка старшим рожала?
Вот из-за такой логики старшие младших и ненавидят

Они ровно так же ненавидят что не было ни братика ни сестрички .
У единственного ребёнка эгоизм и неблагодарность более выражены

Гость
Гость

Нам пофик, рожайте, но к семье не надо лезть с протянутой рукой и завываниями.
Кто рожал - тот и несёт ответственность.

Вот именно. Старшие дети не обязаны вместо занятий по учебе подтирать вашим вываленным в 40 лет задница и потом идти работать в парикмахерскую или на стройку , чтобы тянуть на своем горбу мамашу-овуля и её любименький младшенький приплод. Потому что пишут такие мамаки - родила в молодости , ничего не понимала, а вот теперь у меня тако-о-ое материнство прорезалось , хочу-хочу-хочу насладиться. Вот и наслаждайтесь сами и за свои ресурсы.

Гость
Эгоистка

Ну, то есть, вариант того, что они съедут от родителей и отрекцтся от них - ты считаешь нормой?
Ни один адекватный человек (любого возраста) не будет молча в тряпку терпеть пока его право на свою жизнь игнорируют
Мать считает, что имеет право забить болт на желания детей?
Тогда они имеют право забыть, что у них есть мать

Дети могут делать жррать сникерсы вместо супа с утра до вечера . и заработать диабет .
И возненавидеть мать которая запрещает . и что дальше?

Гость
Гость

А мужчины это те кто своих детей убивают , да?

Нет, это те, кто наоборот просит родить. Но если жена не хочет, то не мучают ее родами. А убивают это ваши маргиналы. Если тетка не умеет, не хочет предохраняться, то она маргиналка. И мужик у нее соответствующий.

Гость
Гость

Вранье.

Гость
Гость

Дети могут делать жррать сникерсы вместо супа с утра до вечера . и заработать диабет .
И возненавидеть мать которая запрещает . и что дальше?

Диабета от сладкого не бывает, учись неуч.

Гость
Валерия

А вы спросите, счастливы ли дети с мамой-одиночкой, которая постоянно пашет? Счастливы ли, когда одноклассники смеются из-за старых вещей и кнопочного мобильника? Когда одноклассники поступают в хороший вуз, так как репетиторы подготовили отлично, а ты - куда взяли? Надо понимать современные реалии. Это раньше все в поле пахали и не вырваться. Сейчас нужно учиться, чтобы быть конкурентным при поступлении, при трудоустройстве. А это деньги.

Ну если проблемы в кнопочном телефоне то это однозначно маргинальное воспитание . 100%

Эгоистка
Гость

А мне то зачем твой ад?
Не верь себе и дальше .
Можешь убивать , воровать и т. д.
Отвечать тебе или нет узнаешь на своей шкуре самостоятельно.
Ну если ты не бессмертный разве что

Бабуль
Объясните мне, почему все, кто верующий - такой агрессивный?
Вы как собаки бешеные
Верующие, ***
Одна злоба и ненависть
Разве так ваш пастырь учил вас жить?
Его когда распяли - он никого не проклинал
А вас ещё не распяли, а вы уже всех куями покрыли
Подставляйте вторую щеку

Гость
Гость

Вы меня даже в глаза не видели и автора,вы вангуете на шаре?))))

Здесь собрались работницы продающие свою пиzdу исключительно за Профит .
Для рождения детей у них этот орган не предназначен

Гость
Гость

А ты зачем идешь в брак если не рассчитываешь на себя?
Вот подоh твой мужик и что дальше.
Ложиться рядом помирать с 2 мя детьми?

Умер - наследство осталось. А от твоего что, одни трусы и те грязные?

Гость
Гость

Нее, как раз у кого не было братиков-сестричек, имеют гораздо лучшие шансы на устройство в жизни.
И дети неглупые, они очень быстро понимают, что ресурсами себе в ущерб делиться не надо.
Сын моей коллеги где-то лет в 7-8 приставал по поводу рождения брата или сестры. Ему живо на пальцах обьяснили, от чего ему придётся отказаться и в чём себя ужать, да не на год-два, лет как минимум на 15.
Он сам сейчас (уже школу заканчивает) говорит, что хорошо, что родители не пошли у него на поводу.-)))

Гость
Эгоистка

А ещё "не осуди")))

Вот и не суди

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Там мужичок продуманный очень: детей не хочет и предохраняться не хочет. Хочет все свои проблемы на женщину взвалить.

Написали выше. После секса в смазке есть спермики, взяла их и ввела себе. Или после минета не сглотнула, а ввела в ванной. Все, мужик в ловушке. Никакой през не спасет, если наглая бабень решила устроить залет.

Валерия
Гость

А ты зачем идешь в брак если не рассчитываешь на себя?
Вот подоh твой мужик и что дальше.
Ложиться рядом помирать с 2 мя детьми?

Я-то как раз рассчитываю и на себя в том числе. А автор? Готова одна троих тянуть, сидя в декрете? Или готова фрилансить между бодрствованием младенца и решением проблем двух подростков? Вот у автора муж podoh считай. На ней трое. Что дальше? Плюс непонятна реакция организма на поздние роды. Может, ей будет нужна постель на несколько месяцев?

Гость
Гость

Нее, как раз у кого не было братиков-сестричек, имеют гораздо лучшие шансы на устройство в жизни.
И дети неглупые, они очень быстро понимают, что ресурсами себе в ущерб делиться не надо.
Сын моей коллеги где-то лет в 7-8 приставал по поводу рождения брата или сестры. Ему живо на пальцах обьяснили, от чего ему придётся отказаться и в чём себя ужать, да не на год-два, лет как минимум на 15.
Он сам сейчас (уже школу заканчивает) говорит, что хорошо, что родители не пошли у него на поводу.-)))

Именно что. Если бы моя мамака не расплодилась позднее этим говнобратцем, вся жизнь пошла бы иначе. Впрочем, сейчас не жалуюсь, живу давно в другой стране и на вой о долгах и дай денег посылаю ***.

Гость
Гость

Нам пофик, рожайте, но к семье не надо лезть с протянутой рукой и завываниями.
Кто рожал - тот и несёт ответственность.

Кто зачал оба человека и несут ответственность.
Так написано в законодательстве РФ.
Прикинь

Гость
Гость

Здесь собрались работницы продающие свою пиzdу исключительно за Профит .
Для рождения детей у них этот орган не предназначен

ПГМнутое трепло , слейся в свой ад.

Гость
Гость

Нет, это те, кто наоборот просит родить. Но если жена не хочет, то не мучают ее родами. А убивают это ваши маргиналы. Если тетка не умеет, не хочет предохраняться, то она маргиналка. И мужик у нее соответствующий.

Ну и.
Тетка маргиналка и что дальше?

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Написали выше. После секса в смазке есть спермики, взяла их и ввела себе. Или после минета не сглотнула, а ввела в ванной. Все, мужик в ловушке. Никакой през не спасет, если наглая бабень решила устроить залет.

Ничем её муж не предохранялся, и в автора кончал.

Гость
Гость

Диабета от сладкого не бывает, учись неуч.

Ну пусть твои дети сникерсы жррут с утра до вечера . Маргиналы быстрее подоххнут

Гость
Валерия

Я-то как раз рассчитываю и на себя в том числе. А автор? Готова одна троих тянуть, сидя в декрете? Или готова фрилансить между бодрствованием младенца и решением проблем двух подростков? Вот у автора муж podoh считай. На ней трое. Что дальше? Плюс непонятна реакция организма на поздние роды. Может, ей будет нужна постель на несколько месяцев?

Так если помер, будут пенсии по утере кормильца и льготы.
А вот если помахал ручкой и платит "щедро" 50% от белой зарплаты, например тысяч 20 на всех, то автор скатится в нищету.

Гость
Гость

Вранье.

Докажи

Гость
Кот Бегемот

Полностью согласен.
Значит он собирает чемоданы и валит в закат.
Или неххер воздух сотрясать.

При одном условии, если это не его добрачное или совместнонажитое. В этих случаях — в первом — пойдёт она, во втором — будет долгий раздел и не в её пользу. Поделят поровну, только он будет один, а она с детьми.

Гость
Валерия

Какая ещё постель несколько месяцев? Так удобно ведь развалиться и изображать, а рядом младенец усирается ором и говном. И кто будет им заниматься? Вопли про совесть-помогать идут лесом!

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Так она ему пела, что принимает таблетки.))

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Значит ей самой захотелось без презика и? Муж при чем? Я вот таблетки пью. А автор не могла?

Гость
Гость

Кто зачал оба человека и несут ответственность.
Так написано в законодательстве РФ.
Прикинь

Да, мамашка и папашка несут ответственность, а не бабки-дедки-тётки-дядьки-племянники-старшие дети.
А то онЕ вначале расплодятся, а потом побираются и нагружают родню. А с фига ли? Они этого ребёнка не заказывали.

Гость
Эгоистка

Бабуль
Объясните мне, почему все, кто верующий - такой агрессивный?
Вы как собаки бешеные
Верующие, ***
Одна злоба и ненависть
Разве так ваш пастырь учил вас жить?
Его когда распяли - он никого не проклинал
А вас ещё не распяли, а вы уже всех куями покрыли
Подставляйте вторую щеку

Скажи , а почему ты такая tупенькая ?

Пишу -хочешь верь , хочешь не верь .
А ты лаешь как псина
Но агрессивная тока я

Гость
Гость

Ну пусть твои дети сникерсы жррут с утра до вечера . Маргиналы быстрее подоххнут

Ты сама попробуй так есть. К вечеру нормальной еды захочешь.

Гость
Гость

Умер - наследство осталось. А от твоего что, одни трусы и те грязные?

Если осталось . И какое у данного нищука наследство?
Он даже детей своих прокормить нев состоянии
В лучшем случае старый хрущ и много детей этим накормишь?

Гость
Гость

У маргиналов да

Эгоистка
Гость

Не лучшее? И что дальше?

Вы не далёкая какая-то
Вы на серьёзных щах сейчас говорите, что лучше пусть ребёнок родится в семье, где он не нужен и где его не будут любить, чем сделать аборт?
Вы реально считаете, что ребёнку лучше быть не желанным, ненужным и нелюбимым, но быть?

Гость
Гость

Тебе уже писали .
Не отдавай свой презик .

Валерия
Гость

Какая ещё постель несколько месяцев? Так удобно ведь развалиться и изображать, а рядом младенец усирается ором и говном. И кто будет им заниматься? Вопли про совесть-помогать идут лесом!

Какая? Автор может в реанимацию попасть или разорваться так, что ходить не сможет. Например, мне нельзя было 4 месяца поднимать ребёнка из-за опасности внутреннего кровотечения, так я рожала в 30,а не в 38, и с любящим мужем. Если форс-мажор после трудных родов? Кто с младенцем будет? Приют? Класс!

Таня
Гость

Она и так и так бы мать ненавидела . разницы нуль

А вы откуда знаете? МАть сломала психику дочери, испоганила детские и юношеские годы ради чего? Ради придури, чтобы на старости лет снова окотиться?...Хорошо,только девочка при чем? РОдила - ухаживай сама,зачем пользоваться беспомощным и зависимым положением старшего ребёнка и делать из него няньку?Это подло...Понятно, что став женщиной, эта дочь ненавидит детей, ибо для нее дети - это зло, мучение и рабство.
Большинство несчастных детей, выросшие в многодетных семьях имеют только одного ребенка или вообще ни одного...Успели хлебнуть этого счастья...

Таня
Гость

Ставлю себя на место мужика.
Не хочу терпеть мерзкие вопли.
Предохраняюсь . Что не так?

Он так и делал...Но произошел сбой..Автор не виновата, только мужик? Чушь, виноваты оба и что?Надо исправлять положение, благо,не в средние века живем.Сделать прерывание по закону и в клинике и забыть, как страшный сон.В чем вообще проблема?

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Тебе уже писали .
Не отдавай свой презик .

Он не может) Его женщина сильнее его) Она каждый раз силой презерватив у него отнимает))

Гость
Валерия

Она что так что эдак по сути одна их и тянет

Гость
Гость

Тебе уже писали. Не должен .
Вазектомия или dрочка от этого помогают .
Я писала неоднократно . читай что тебе пишут

Трубы себе перетяни,овуляшка пиzданутая.

Таня
Гость

Когда я была в десятом классе, нам, всему классу, и мальчикам, и девочкам показали американский фильм «Безмолвный крик», фильм этот наш одногодок, его сняли в 1984 году. Того ребёнка из фильма не стало, кажется, ещё и во имя того, чтобы все подростки, которые посмотрят этот фильм, зарубили себе на носу, что аборт — это убийство.

Тогда в 1998 году я раз и навсегда поставила для себя знак равенства между двумя событиями: сделать аборт в двенадцать недель и убить лопатой по голове десятилетнего ребёнка. И то, и то убийство. Когда инструмент врача-гинеколога, делающего в фильме аборт, приблизился к нерождённому ребёнку внутри утробы, то двенадцатинедельный плод попытался отодвинуться от смертоносной кюретки, спастись, но разве можно спастись от собственной мамы, которая решила тебя убить и наняла для этого высокопрофессионального киллера.

Опять этот бред...Нельзя же быть такой дурой...Этот Крик давно неактуален,это постановочное видео сумасшедших пролайферов и религиозных мракобесов.

Гость
Гость

Так если помер, будут пенсии по утере кормильца и льготы.
А вот если помахал ручкой и платит "щедро" 50% от белой зарплаты, например тысяч 20 на всех, то автор скатится в нищету.

Потеря кормильца соразмерна 50%.
Не такие там и деньги

Валерия
Гость

Она что так что эдак по сути одна их и тянет

Вообще-то сейчас у детей и папа, и мама. Потом останется либо мама с вечно орущим младенцем, уставшая и просящая помочь. Или отец. Скорее всего выберут отца. Таким образом, мать может потерять уже двоих родившихся детей ради одного неродившегося.

Эгоистка
Гость

Зачем тогда пишешь про забрать?

Потому что я не понимаю какого лешего вы решаете портить кому то свой уровень жизни или нет?
Ребёнок это дорогое удовольствие
И ты либо живёшь в свое удовольствие один, либо не жируешь с ребёнком
Я лучше буду жировать сама, чем не жировать, но с ребёнком

Гость
Гость

Ну если проблемы в кнопочном телефоне то это однозначно маргинальное воспитание . 100%

Да, безусловно, оно(сарказм) во времена пандемии и локдаунов, где нужен ноут, чтобы просто учиться в рамках школьной программы.

Гость
Валерия

Какая? Автор может в реанимацию попасть или разорваться так, что ходить не сможет. Например, мне нельзя было 4 месяца поднимать ребёнка из-за опасности внутреннего кровотечения, так я рожала в 30,а не в 38, и с любящим мужем. Если форс-мажор после трудных родов? Кто с младенцем будет? Приют? Класс!

И кто с младенцем выплясывал? Родня, бабки припаханы или муж работу бросил и скакал? Кто? Няня? У автора никого нет, в теме написано , старшим детям это в пень не уперлось , а муж уже сказал своё слово, что ему третий не нужен, о старших надо думать, их учебе, поступлении и как им с жильем что будет. Потому что он думает о будущем детей двоих, а авторице на это покласть, ей попка и пяточки нужны сейчас. Те дети уже не считаются. Разве что в статусе бесплатных нянек.

Гость
Гость

Ты сама попробуй так есть. К вечеру нормальной еды захочешь.

Не аргумент . Жрут сладости килограммами , это ведет к ожирению.
А ожирение ведет к диабету

Таня
Гость

Поразительно, у меня все мужчины - фонтан, может все таки от женщины зависит, кого она сумеет выбрать - такой и будет.

Я имела в виду не выборку, а так сказать, среднее арифметическое...)У меня тоже прекрасный муж и папа был очень заботливый и дедушка...Но у нас прогрессивная современная семья,мы не повернуты на детях,и памперсах..а еще все атеисты и читать пролайферский бред просто страшно...Сколько же злобы и ненависти...Делать из ребенка наказание...

Гость
Эгоистка

Вы не далёкая какая-то
Вы на серьёзных щах сейчас говорите, что лучше пусть ребёнок родится в семье, где он не нужен и где его не будут любить, чем сделать аборт?
Вы реально считаете, что ребёнку лучше быть не желанным, ненужным и нелюбимым, но быть?

А мы сейчас не про любовь от слова "совсем". Ты явно что то перепутала

Валерия
Гость

Ты только про телефон увидел? У тебя дислексия? Попробуй прокормить без денег, одеть, обуть, в школу собрать, помочь с учёбой, вылечить. И кстати в современных реалиях - некнопочный телефон - больше необходимость, чем роскошь.

Таня
Гость

Я не знаю что в голове у таких куриц как ты.
Вот честно .Я не понимаю как можно быть настолько мерзкой, что б убить своего ребёнка ради мужика
Тут на днях показывали мамашу , что утопила своих двойняшек в ведре.

Ну вот такие куры для меня из той же серии

О .хамское мурло вылезло...Дядя,покажи личико)))У тебя под юбкой яйца..

Предыдущая тема