Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу …
Я плачу налоги .
Причем никкуёво так плачу
если ты не в курсе именно с них эти детдома и кормятся.
А сколько я перечисляю или нет , о том не хвалятся и не твоего ума дело.
А что , от того какая я аборт перестаёт быть убийством?
Надо же
Какие ты налоги платишь?? три копейки? Так и я плачу налоги, и мои налоги наверное тоже идут на поддержку даунов, на это чудо господне. Еще раз, вынь нос из чужих трусов, не твоего ума дело, если сама ЛИЧНО ничем не помогаешь людям, которых ты же с попами и агитируешь против абортов. Когда сама лично начнешь помогать этим ненужным детям, тогда и будешь тут вести грехоспасительные беседы.
Они любят этого ребёнка и ребёнок к ним тянется.Знаете,как подросткам не хватает любви,как нехотя они идут домой,а тут они сами говорили,приходят домой и ребёнок несётся к ним с объятиями,с настоящими искренними чувствами.Ведёт к себе в комнату,показывает свои рисунки,поделки из пластилина и подростки чувствуют себя нужными и ответственность у них вырабатывается.
Чё за сериал посмотрели?😁
Какие ты налоги платишь?? три копейки? Так и я плачу налоги, и мои налоги наверное тоже идут на поддержку даунов, на это чудо господне. Еще раз, вынь нос из чужих трусов, не твоего ума дело, если сама ЛИЧНО ничем не помогаешь людям, которых ты же с попами и агитируешь против абортов. Когда сама лично начнешь помогать этим ненужным детям, тогда и будешь тут вести грехоспасительные беседы.
А это не тебе решать какие беседы мне вести.
Отвечай за свой рот а не за чужой
Из успешной семьи пишешь такую дичь? Сама себе "завидуй", хамка -недоучка. Тут вообще речь не о тебе, троллиха жирная.
Да это *** домостроевское маскируется. Вчера тема про форум была, там тоже налезли вонять, что это их ресурс. На антибабе все сдохло. Так они все сюда. Вопросы и были, что вам надо в темах о прокладках, абортах и ещё подобных. Исходят на г..но тут всякие нищуки, неликвиды, разведенцы бесквартирные и прочие отбросы со справками шизоиды.
Понятно, ты НИЧЕМ и НИКАК не помогаешь ненужным детям , однако хочешь решать кому делать аборт а кому нет? Корону сними , псина. Вы со своими попами совсем одурели, суете нос в чужие трусы, но дальше нести ответственность за не нужного ребенка не хотите? Собаки вы позорные, а не христиане.
я тоже не понимаю зачем нужен муж без детей.... я вот как замуж вышла - у меня единственная мотивация быть замужем - это иметь детей. Так мужу и сказала. Иначе нафига мне это??? лучше уж ребенка из детдома усыновить одной, чем замужем быть без детей. Только дети счастье приносят, и видишь во что вкладываешься, ради чего это все. Мужик - одна нервотрепка и непонятно зачем. Зачем??
Да? А я думала замуж по любви выходят. А тут вон оно чё - тупо родить детей. При этом я летная. Но подобной ерунды я не понимаю. Абы за кого только бы родить. Если бы мне такое избранник сказал - шел бы лесом
Ясное дело , СССР так и развалили, сначала ввели талоны, а потом наобещали полные прилавки. И эти горлопаны сразу забыли про" как в блокаду и в войну". Зато теперь любят этим тыкать. И как все дружно жили в коммуналках у друг друга на головах и лаялись на кухне и о лампочке в сортире.
Понятно, ты НИЧЕМ и НИКАК не помогаешь ненужным детям , однако хочешь решать кому делать аборт а кому нет? Корону сними , псина. Вы со своими попами совсем одурели, суете нос в чужие трусы, но дальше нести ответственность за не нужного ребенка не хотите? Собаки вы позорные, а не христиане.
Мои налоги конечно сложно назвать ничем и никак.
Пошто так сложно ответить за себя?
Понимаю..
А вы полагаете алименты это такая хорошая сумма на которую можно адекватно жить с тремя детьми? Мужчина может устроиться на минималке, или вообще формально не работать. Вы когда советы раздает, иногда голову включайте все таки.
Да это зомбоящик плодячку рекламирует. Сама тема -чистая разводка. Ни одна нормальная баба на пике эпидемии и кризиса не будет третьим дитем заморачиваться, если муж не олигарх , да еще и не хочет ( да и материально видимо не может ) жену с тремя детьми содержать. Дурь гонимая, да еще и с таким пафосом.
Ваша проблема? В беременности заслуга обоих!
Мы уже поняли что ты ответить по сути за свои слова не в состоянии.
Можешь далее не утруждаться
Че, заткнулось, сказать нечего? Про свой ад с картинок Босха дальше голоси, смешно читать. И как какие-то монахи, не утруждавшие себя содержанием семьи и детей, расписывали страшилки. Один там годами канавку в Дивеево копал)) Теперь ползают , траву дергают и котелок на пустые бошки, даже чин такой надевания придумали.
Оцените здоровье и финансы, если да то рожайте, если нет,то аборт сделайте быстренько. Но муж в любом случае идёт в сад, это не мужик вообще. Сами себя поставьте на место мужа, если бы вы жену любили, вы бы ее послали на аборт. Это же физическое и психическое насилие, тем более для рожавшей женщине,которая знает уже каждую неделю развития.
+++
Даже в браке женщине страшно с мужчиной должно быть спать. Иначе ещё вот как бывает.
Автор, ваш муж какашка ходячая. Не хочешь детей, надевай презик или не ***! Да ещё и манипулятор ***, уйдёт он! Ну и пшёл на фиг. Он бы вас всё равно бросил, вдруг вы заболеете, или станете не удобны, манипуляторов нахрен. А если б не ушёл, говорил бы что это ты типа убийца и прочую ересь. Если пойдёте на аборт, выбирайте медикоментозный способ, чтоб таблетку выпить и всё. Чтоб здоровье не подорвать. Если соберётесь рожать подавайте на алименты и на себя тоже.
Почему всегда виноват муж?? Почему самой нельзя предпринять все меры?
Че, заткнулось, сказать нечего? Про свой ад с картинок Босха дальше голоси, смешно читать. И как какие-то монахи, не утруждавшие себя содержанием семьи и детей, расписывали страшилки. Один там годами канавку в Дивеево копал)) Теперь ползают , траву дергают и котелок на пустые бошки, даже чин такой надевания придумали.
А мне то зачем твой ад?
Не верь себе и дальше .
Можешь убивать , воровать и т. д.
Отвечать тебе или нет узнаешь на своей шкуре самостоятельно.
Ну если ты не бессмертный разве что
Муж в теме - единственный адекват.
Я знатно удивлю но младенцы пьют молоко матери.
А многодетным от 3х детей еще и отдельная бесплатная детская кухня.
Памперсы вообще иdиотки ленивые прилумали
Ну признайтесь, что вы троллите и потешаетесь надо эмоциональными ответами других женщин..или мужиков, принимающих ваш бред за чистую монету)))Верно?
Потому что в реальности такой дурой с маткой вместо головы быть невозможно..ну если только в Кунсткамере...
Вот ты о чем сейчас? Что ты понимаешь? Ты платишь налоги и я плачу налоги. Ты не помогаешь детским дома и даунам и я не помогаю им же. Только ты почему-то решила, что имеешь право совать нос в чужие трусы и после рождения ненужного ребенка, забыть о его существовании а я считаю, что я НЕ имею права лезть в чужие трусы и поэтому никогда не скажу, что аборт это грех. Грех, о ЖИВОМ и уже РОЖДЕННОМ ребенке забыть и бросить его в одинокого в детском доме а не вести душещипательные беседы о вреде аборта. Начни с себя, помогай детям, которых не хотели , но родили благодаря вашей поповской пропаганде,.А если ты никак не помогаешь, то и не имеешь права совать свой нос в чужие трусы.
Ложь. "без семьи и детей" - это вы сами добавили. В цитате речь: будьте святы как я и ваш Отец Небесный т.е. не грешите.
Пшел***, сказано. Сейчас быстро выверну по вашей системе отсебятины, напридумывали какие-то венчания, жена да убоится мужа...
А потому , автор, МУЖ СКАЗАЛ и вали бегом на аборт! Это православненько есть.
Ну признайтесь, что вы троллите и потешаетесь надо эмоциональными ответами других женщин..или мужиков, принимающих ваш бред за чистую монету)))Верно?
Потому что в реальности такой дурой с маткой вместо головы быть невозможно..ну если только в Кунсткамере...
Да это *** троллит, здесь тема была , там все это орали уже, что ребенку нужно несколько пеленок и сися бесплатная.