Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу …
Бесись дальше, пробесованое , таких на отчитки возят. На ютуб есть полно роликов .)) Орет, трясется, ползает на карачках. А по сути в дурдом сдавать надо.
Тебя Колбасит потому что понимаешь как я права.
Тебе за аборты убийства натянут в аду глаз на джопппу .
Будешь бегать своей кровавой манdoй сотрясая АД
Ты о себе позаботься , абортница .
Когда кусок мяса из тебя вывалился .
Для чего ты рогатки раздвигаешь ?
А моя пусть 7 х вывалит. Я тока рада буду.
Всему свое время
Вот ты че старая кошелка на людей кидаешься как собака на привязи?? Тебе какое дело до чужих трусов? Своих не хватает? Одна тут со всеми собачится как полоумная. Следи за своими тру сами и трусами своей дочери. Про ад и грехи тут нефиг чушь нести, не всем нужна ваша религия с попами. Почему ребенка не возмешь из детского дома? Не дают? почему? ты со справкой из диспансера? Какую сумму из своей зарплаты переводишь в детский дом? Чем лично ты помогаешь не нужным детям? А то сидит тут собака сутулая, жизни учит и попами стращает. Без тебя люди в своих трусах разберутся, нос из чужих трусов вытащи, поповская пропагандистка.
С полоумными всегда забавно , у них в одной извилине прога стоит, вот и орет всем подряд - абортница, ляшки! Че, через монитор видишь, кому пишешь? Не сочувствую, болезное. Вали прямым путем к деменции говвно по стенкам мазать. Потому что моск не развит. У таких одна дорога.
Что сладко было под мужиком то стонать, потомок таджикской проSтитутки?
Монтажной пеной в пиzdу залей .
Один Керр от тебя никакого толку. Пустоцвет
Если мы принимаем единоличное решение, то и ответственность за него наступает тоже единоличная. А расклад таков — 50% от его официальной зп до исполнения старшему ребёнку 18, потом 33, а как вырастит средний — 25%. Плюс при разделе имущества не учитываются дети и жильё придётся делить 50/50. Или оставлять старших мужу. Или делить детей. Ну такая вот реальность. Решая все единолично придётся брать на себя все риски. Ах ещё если дети большие, то их мнение закон не учитывает, но с ними тоже могут быть проблемы, когда они поймут, что папа развёлся из—за третьего, и это решение порушило и их привычную жизнь, если дети—подростки автору будет вдвойне весело.
Вот это точно. Большие дети не равно самостоятельные. Им же не больше 20? И перспектива отстаться без отца их вряд ли обрадует. Так что если в семье 4 человека, то решать вопрос о прибавлении в семействе должны четверо , иначе это не семья. Беременность- это не всегда благо и ломать семью ради рождения никому не нужного человека не стоит. Не оправдывают себя такие жертвы. Весь мир борется с перенаселением, а нашим бабам вдалбливают, что надо больше рабов рожать. Зачем?
Автор, меня больше удивляет то, что как вы умудрились прожить с этим человеком и родить от него двоих детей.
Любящий муж никогда не отправит законную жену на аборт, и не будет пугать разводом, а просто начнёт думать, как ещё больше заработать и где подработать.
А если жена приняла решение не рожать, поддержит ее выбор.
Он больше не не хочет ребёнка, а не хочет платить алименты на троих при разводе и не хочет больше зарабатывать, если бы развода не было.
Создал семью - будь добр нести ответственность.
Если Вы сделайте аборт и продолжите с ним жить = вытереть о вас ноги и пройтись ещё несколько раз.
Если есть физические и моральные силы , рожайте. Есть женщины, которые с легкостью бегут на аборт, даже не заморачиваются. А есть те, которые всю жизнь потом жалеют, и в дурку попадают и от депрессии мучаются. По разному бывает.
У детей своя жизнь. Мать сделала СВОЙ выбор, значит она должна за него отвечать САМА. Не надо из детей делать рабов.
Дети это не дармоеды а полноценные члены общества и семьи .
Все в семье помогают друг другу по мере возможности.
В этом весь смысл.
А если ты будешь в попу дуть , вырастут неприспособленные к жизни тунеядцы
Твои "я так думаю " никому не интересны
Люди либо семья и друг другу помогают.
Либо каждый сам за себя и неххх кому то помогать.
Без тебя разберутся
😁))) В другой теме вали отписывайся ещё.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5457596/
"Как повысить слабую энергетику"
Что сладко было под мужиком то стонать, потомок таджикской проSтитутки?
Монтажной пеной в пиzdу залей .
Один Керр от тебя никакого толку. Пустоцвет
Причем тут таджики, спроси у своих тараканов.)))) Ещё про турецких аниматоров надо навалить, напоминаю. И про трассу. Так что, *** мудешное, у тя везде проколы.
Вот ты че старая кошелка на людей кидаешься как собака на привязи?? Тебе какое дело до чужих трусов? Своих не хватает? Одна тут со всеми собачится как полоумная. Следи за своими тру сами и трусами своей дочери. Про ад и грехи тут нефиг чушь нести, не всем нужна ваша религия с попами. Почему ребенка не возмешь из детского дома? Не дают? почему? ты со справкой из диспансера? Какую сумму из своей зарплаты переводишь в детский дом? Чем лично ты помогаешь не нужным детям? А то сидит тут собака сутулая, жизни учит и попами стращает. Без тебя люди в своих трусах разберутся, нос из чужих трусов вытащи, поповская пропагандистка.
Не взять ребёнка из детдома и убийство ребенка это 2 разные весовые категории .
От слова "совсем".
Если у тебя стёрты понятия совести греха и приличия то о чем с тобой разговаривать?
Конченный человек да и всё
Многие не без греха. Незапланированная беременность, как в случае автора, – одна из реалий жизни.
Сейчас не средние века и даже не 80-е годы. Используй несколько методов сразу и не будет никаких незапланированных залетов. Есть современные ОК, тонкие презы, норплант в конце концов. Нечего прикидываться, что нет нормальных методов предохранения, куча их. Несколько методов сразу - вас спасут от залета с вероятностью 99,99%.
Скажи твердое Нет!!! Никаких абортов.
Сейчас не средние века и даже не 80-е годы. Используй несколько методов сразу и не будет никаких незапланированных залетов. Есть современные ОК, тонкие презы, норплант в конце концов. Нечего прикидываться, что нет нормальных методов предохранения, куча их. Несколько методов сразу - вас спасут от залета с вероятностью 99,99%.
Почему *** не использовало эти методы?
Он что , из каменного века?
Вот это точно. Большие дети не равно самостоятельные. Им же не больше 20? И перспектива отстаться без отца их вряд ли обрадует. Так что если в семье 4 человека, то решать вопрос о прибавлении в семействе должны четверо , иначе это не семья. Беременность- это не всегда благо и ломать семью ради рождения никому не нужного человека не стоит. Не оправдывают себя такие жертвы. Весь мир борется с перенаселением, а нашим бабам вдалбливают, что надо больше рабов рожать. Зачем?
Да щаззз.
Резать твой кусок мяса от тебя или нет решать только тебе. Хочешь я решу за тебя, что б тебе чллен отрезали?
Не взять ребёнка из детдома и убийство ребенка это 2 разные весовые категории .
От слова "совсем".
Если у тебя стёрты понятия совести греха и приличия то о чем с тобой разговаривать?
Конченный человек да и всё
Я чертов сатанист, а на вопрос ты так и не ответила, )) так какой процент ты переводишь в детские дома из своей зарплаты и чем лично ты помогаешь не нужным детям? И Ответ я знаю, нисколько и никак. Ты только тут на форуме несешь чушь собачью, а сама простой ноль, со стертыми понятиями.И своих попов с их раем и адом засунь себе в одно место, не для всех они авторитет.
Я смотрю тут у всех растратное и бракованное ***.
У норм мужла дети не в обузу .
Там расходы на памперсы вызывают смешочки .
Тебе видимо не знакомо
А я вместо памперсов на себя лучше потрачу, прикинь? Это тебе не знакомо, что если есть деньги и прекрасный муж, это не означает, что надо напрягать матку и разраживаться. Ну ты привыкла страдать по жизни, тебе не понять.
Абортницы, вы bляди и гореть вам в аду.
Ну сейчас это внешне и по характеру сравнимо с 25 годами вполне. Кто конечно удачно замуж вышла. С нищуком да, 38 - ископаемое, он денег на хорошую жизнь не предоставит, погонит на работу, заставит дома пахать, тут любая состарится.
Я чертов сатанист, а на вопрос ты так и не ответила, )) так какой процент ты переводишь в детские дома из своей зарплаты и чем лично ты помогаешь не нужным детям? И Ответ я знаю, нисколько и никак. Ты только тут на форуме несешь чушь собачью, а сама простой ноль, со стертыми понятиями.И своих попов с их раем и адом засунь себе в одно место, не для всех они авторитет.
А ты сколько перечислило в детдома и сколько усыновило?
Огласите весь список
А я вместо памперсов на себя лучше потрачу, прикинь? Это тебе не знакомо, что если есть деньги и прекрасный муж, это не означает, что надо напрягать матку и разраживаться. Ну ты привыкла страдать по жизни, тебе не понять.
Ну да . можно жратть , sрать и ахххвться в свое удовольствие.
Весь смысл жизни в этом.
У других не так. Прикинь
Сообщение было удалено
Уж точно убивать человека из за куска колбасы не стану .
И да , я из успешной семьи . завидуй
А я и не ору про грехи абортные и считаю, что аборт не грех а вынужденная необходимость . И помогать всяким даунам с диагнозами, только потому, что это чудо господне не собираюсь. Ты на вопрос отвечать будешь? или так, проповедовать и стращать грехами зашла ?
Лично я - нисколько. А то сначала народят , слушая всяких идиотов, а потом туда дети попадают. Причем все проблемные и с диагнозами , кучей болячек и плохой генетикой. Ты тоже оттуда? Это заметно. Потому один злобный вой про брухлю и ляшки раздвигала.
Сообщение было удалено
Это да, детдома битком. Причем там ЗДОРОВОГО ещё найти надо.
Это пишет 38 летняя тетя? Не верю. Ибо 38 летняя тетя с двумя детьми проведет анализ ситуации для начала а потом решит что ей с этим делать а не топать ножкой -хачу-хачу-хачу
А я и не ору про грехи абортные и считаю, что аборт не грех а вынужденная необходимость . И помогать всяким даунам с диагнозами, только потому, что это чудо господне не собираюсь. Ты на вопрос отвечать будешь? или так, проповедовать и стращать грехами зашла ?
Я плачу налоги .
Причем никкуёво так плачу
если ты не в курсе именно с них эти детдома и кормятся.
А сколько я перечисляю или нет , о том не хвалятся и не твоего ума дело.
А что , от того какая я аборт перестаёт быть убийством?
Надо же
Это пишет 38 летняя тетя? Не верю. Ибо 38 летняя тетя с двумя детьми проведет анализ ситуации для начала а потом решит что ей с этим делать а не топать ножкой -хачу-хачу-хачу
Тете надоело работать и можно народить ещё и сидеть домохозом несколько лет, при этом муж должен устроиться ещё на две работы , обеспечивая коляски, памперсы, одежки и баночки по 600 рэ , а старшие дети должны припахаться в няньках, утирая слезы радости. Что им лялечку с роддома принесли забавляться.
Автор, ваш муж какашка ходячая. Не хочешь детей, надевай презик или не ***! Да ещё и манипулятор ***, уйдёт он! Ну и пшёл на фиг. Он бы вас всё равно бросил, вдруг вы заболеете, или станете не удобны, манипуляторов нахрен. А если б не ушёл, говорил бы что это ты типа убийца и прочую ересь. Если пойдёте на аборт, выбирайте медикоментозный способ, чтоб таблетку выпить и всё. Чтоб здоровье не подорвать. Если соберётесь рожать подавайте на алименты и на себя тоже.
В теме есть одна фраза у автора. Я БЕЗ РОДНЫХ. Потому с той стороны ждать нечего, зато лихо решает закабалить всю семью, потому ей вот захотелось. Думаю, что залет был не случайно.