Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу …

1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А что надо рожать кому то?
Кто эти кому то поясните

Прежде чем троллить тут бредом, нужно было прочесть, на что отвечено было там. Лично у меня опыт в детстве был , когда овулиха расплодилась , ей же приспичило , потом бабку притащили , та побыла месяц и сказала, я с ума сойду и дед там брошен , взяла и уехала. У меня школа и это на шею повесили. Тогда год был декрет. ***! У одноклассницы мать разродилась, когда та была в 9 классе, она с коляской и таскалась. И *** мыла этому , потому что там папаша алкаш кричал, что он пьет потому, что сына не родила ему. Эта дураовуль родила сына, тот запил ещё больше. А одноклассница бегом после школы вон и уехала подальше на завод в общагу. Ей на учебу денег не было, иди работай, надо же маленького растить.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А что, младенцы не "жрут" прикорм по 89 рублей за баночку, это если ГВ, если искусственники, то и вовсе баночка нормальной смеси от 600 рублей. Или не cepут в памперсы по 2 тыс за упаковку? И они навечно младенцы?

Я знатно удивлю но младенцы пьют молоко матери.
А многодетным от 3х детей еще и отдельная бесплатная детская кухня.
Памперсы вообще иdиотки ленивые прилумали

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не дает. Но очень повышает. Если не пропускать прием

Так он в курсе что не дает. Зачем сует тогда?

Гость
Гость

Кто бы тут серил в теме ещё))) Началось с визготни про абортниц, потом о законах , грехах и вапщеее нада население увеличивать. С говноящика пропагандоны вещают.

Я ни разу не писала "надо население увеличивать". У тебя помойка вместо мозгов

Эгоистка
Гость

Сердце младенца на 3й неделе зачатия .
Куча клеток это в твоей пустой черепушке .
Ты убийца

Забери себе всех нежеланных, но рождённых детей

Гость
Эгоистка

Почитай анатомию, тупица
Давай всех оставленных детей тебе привезут?
На себе почувствуешь счастье трех работ

Тут ты знатно обо$ралась.
У нас очереди на усыновление детей.
Ты еще заслужи что б тебе привезли

Гость
Гость

Он незаботливый.

И?

Гость
Гость

Ну ты поржешь когда тебя черти на сковородке жарить будут.
Периодически пиzdить и вбивать в манdу раскаленные прутья с перцем
Вот будет славненько и весело👍🤗

Да все уже поняли, что ты ПГМнутое из дурдома строчишь. 😁
Этих попов наслушаться, так ещё не так кукушка съедет. Охлобыстин настрогал кучу , баба вся высохла и старшим какая радость, один оторался, следующий!

Гость
Гость

Прежде чем троллить тут бредом, нужно было прочесть, на что отвечено было там. Лично у меня опыт в детстве был , когда овулиха расплодилась , ей же приспичило , потом бабку притащили , та побыла месяц и сказала, я с ума сойду и дед там брошен , взяла и уехала. У меня школа и это на шею повесили. Тогда год был декрет. ***! У одноклассницы мать разродилась, когда та была в 9 классе, она с коляской и таскалась. И *** мыла этому , потому что там папаша алкаш кричал, что он пьет потому, что сына не родила ему. Эта дураовуль родила сына, тот запил ещё больше. А одноклассница бегом после школы вон и уехала подальше на завод в общагу. Ей на учебу денег не было, иди работай, надо же маленького растить.

Ничего не поняла.
А что все эти люди жили бы счастливо богато и без алкоголя если бы не младенец?
А тут появляется младенец и принуждает пить....
Надо же

Гость
Гость

Ну да. У нас кого не спросишь аборты не делала.
А как статистику откроешь абортов больше чем рожденных .
Почему не подскажешь?

Мои детные знакомые кстати делали. У кого 1 аборт, у кого - несколько. Потому что не хотят пить ОК!! Потому что боятся предложить мужчине презерватив. Вот и итог.
Я считаю до 35 лет точно - таблетки и презик при каждом акте, после 35-40 можно ослабить, к примеру таблетки и ппа. Повторюсь не что то одно, а 2 метода одновременно!!
Ну и скажи, много ты знаешь женщин, кто бы всегда как по часам годами с 20 лет и до 35 использовала 2 метода прям строго без промашек? В любом виде, состоянии, устала, выпила, но всегда! Много ли таких?
В основном безалаберные легкомысленные, которые в принципе ОК то пить боятся, а если и пьют то никак не десятилетиями.

Гость

Авторка имеет право делать то, что она хочет- т.е. родить, а её муж имеет право делать то, что хочет он- т.е. уйти от неё. Муж за своё решение будет отвечать, т.е. платить алименты, а жена ответит тем, что под старость лет останется одна с грудным ребёнком на руках. Думайте сами, решайте сами....

Гость
Эгоистка

Забери себе всех нежеланных, но рождённых детей

Вообще без проблем.
Мне бы из кто то дал для начала

Гость
Гость

Бедный бедный... Все работают не умирают а он умирает как не охота работать

Он готов работать для двоих детей.
Третий ему не нужен

Гость
Гость

Тут ты знатно обо$ралась.
У нас очереди на усыновление детей.
Ты еще заслужи что б тебе привезли

Ты там в очереди стоишь, заслужило? Че, десять ЭКО не помогли , пшик?
А нефиг людям желать мерзостей.

Гость
Гость

Кто ему мешает использовать эти методы?

Кто бабе мешает отказаться от секса с мужиком-противником презервативов?

Гость
Гость

Авторка имеет право делать то, что она хочет- т.е. родить, а её муж имеет право делать то, что хочет он- т.е. уйти от неё. Муж за своё решение будет отвечать, т.е. платить алименты, а жена ответит тем, что под старость лет останется одна с грудным ребёнком на руках. Думайте сами, решайте сами....

38 не 68 это не под старость лет))

Гость
Гость

А что , младенцы у нас жррут столько же как 40 летние мужики?
Вот новости. А я то не знала

У нас младенцы одних подгузников используют столько, что не каждый мужик прожрет. А если ещё и смесь понадобится... 🙄

Гость
Гость

Это овулиха , расплодившаяся в 40 на шею старшим детям , тут вещает бред или так, теоретически нечет , что подобная идиллия должна быть?
*** старшим детям ваши личные младенчики , вы кому рожаете тогда, себе, мужу или детям на шею?

У меня прям слезы умиления потекли, когда читала эту историю, как подростки забыв о своих делах бежали домой нянчить младенца

Гость
Гость

Да пусть рожает, хехе , ещё и двойню. Её вся семья возненавидит сразу.
Дети вырастут, *** пошлют, им надо срочно в головы вбивать, что они должны идти работать и помогать мамочке святой растить маленьких. Сесть на шею, если муж ушел. Здесь такие отписывались не раз . Это же им подарочки народят умиляться и целовать в попки. )))

Гость
Гость

У нас младенцы одних подгузников используют столько, что не каждый мужик прожрет. А если ещё и смесь понадобится... 🙄

Тут у всех детных прожорливое растратное ***. Видать весь мусор мужицкий пьющий и курящий собрали. Кому они сдались то нормальным. Нормальное *** идёт к нормальным женщинам.

Гость
Гость

Кто бабе мешает отказаться от секса с мужиком-противником презервативов?

Кто мешает отказаться от секса с бабой противницей презервативов?

Гость
Гость

Я своей дочери покупала подгузники раза 4. И все только на поход к врачам и прогулки .По тем временам сумма соизмеримая с хорошей игрушкой
Только кране ленивые матери будут держать в подгузниках своего ребёнка

Гость
Гость

Ты там в очереди стоишь, заслужило? Че, десять ЭКО не помогли , пшик?
А нефиг людям желать мерзостей.

Завали хлеббало абортница

Гость
Гость

У меня прям слезы умиления потекли, когда читала эту историю, как подростки забыв о своих делах бежали домой нянчить младенца

Во-во, чем же ещё заниматься, только менять памперсы и с коляской таскаться. Потому что у овулихи там залетело в 40 . Обортгрех , попка-пяточки, старшие щасливы безмерно, они так просили же. Живот гладили))) Когда же нам братик или сестричка появится, ждем не дождемся.

Гость
Гость

Это здорово и правильно . Пусть платит алименты и проsтитутне.
Сплошная экономия

Гостя

Зачем тебе в 38 ребенок?? Тем более двое взрослых есть,скоро внуки будут ,не чуди

Гость
Гость

Тут у всех детных прожорливое растратное ***. Видать весь мусор мужицкий пьющий и курящий собрали. Кому они сдались то нормальным. Нормальное *** идёт к нормальным женщинам.

Я смотрю тут у всех растратное и бракованное ***.
У норм мужла дети не в обузу .
Там расходы на памперсы вызывают смешочки .
Тебе видимо не знакомо

Гость
Гостя

Зачем тебе в 38 ребенок?? Тем более двое взрослых есть,скоро внуки будут ,не чуди

Да щаззз . Внуков кормить а своего убивать .
Скажешь тоже

Гость
Гость

38 это уже глубокая женская старость. В былые времена вовсю бы уже внуков нянчила. Бабка.

Гостя
Гость

Да щаззз . Внуков кормить а своего убивать .
Скажешь тоже

Зачем внуков кормить?

Гость
Гость

Он готов работать для двоих детей.
Третий ему не нужен

Вазектомия и презервативы.
Не слышали?

Гость
Гость

Я своей дочери покупала подгузники раза 4. И все только на поход к врачам и прогулки .По тем временам сумма соизмеримая с хорошей игрушкой
Только кране ленивые матери будут держать в подгузниках своего ребёнка

О, уже дочь появилась родившая, дальше читаем бредятину, хехехе.
Себе заткни свой ад в манdу и прочие сковородки раскаленные в жопппу!

Гость
Гость

Завали хлеббало абортница

Своё затнки , ПГМнутое вещало со справкой из дурдома. Надень лапти и стирай в корыте. Ещё можно хлебную затычку нажевать, раньше в нищей деревне при царе горохе так делали. А старшие дети всю ночь качали орущее.

Гость
Гость

О, уже дочь появилась родившая, дальше читаем бредятину, хехехе.
Себе заткни свой ад в манdу и прочие сковородки раскаленные в жопппу!

Она появилась раньше темы. Прикинь.
Тебе заткнут твой ад в манdу когда сдоххнешь и начнешь чесать про эмбрионы.
Надейся дальше что прокатит

Гость
Гость

Во-во, чем же ещё заниматься, только менять памперсы и с коляской таскаться. Потому что у овулихи там залетело в 40 . Обортгрех , попка-пяточки, старшие щасливы безмерно, они так просили же. Живот гладили))) Когда же нам братик или сестричка появится, ждем не дождемся.

А маме совсем не надо помочь с младшим братом или сестрой?

Гость
Гостя

Зачем внуков кормить?

Если СКОРО пойдут то придется кормить.
А как ты хотела?

Гость
Гость

Своё затнки , ПГМнутое вещало со справкой из дурдома. Надень лапти и стирай в корыте. Ещё можно хлебную затычку нажевать, раньше в нищей деревне при царе горохе так делали. А старшие дети всю ночь качали орущее.

Ну да. Дети же до этого жили в богатстве и роскоши .
А теперь появился младенец и приходится голодать .
Чудеса

Гость
Гость

И да . не тебя тут верещать.
Ты убийца и абортница

Гость
Гость

Она появилась раньше темы. Прикинь.
Тебе заткнут твой ад в манdу когда сдоххнешь и начнешь чесать про эмбрионы.
Надейся дальше что прокатит

Своей дочуре писсти о том, пусть семерых вывалит. А ещё ейному мужику про вазектомию ( если там доча его имеет, а не нагуляша вывалила, слушая мамашку полоумную про убийц и сердцу-ручки-ножки на третьей неделе беременности). Может мужик ещё к другой пойдет и детей захочет, чем указания идиоток слушать.

Гость

двое... херняполная

он - НЕТ, она - ДА

какое совместHое решение приняли эти двое? никакоЕ!

ТОЛЬКО OHA решает - рожать или нет - НЕ обсуждается

Полностью согласен.
Значит он собирает чемоданы и валит в закат.
Или неххер воздух сотрясать.

Гость
Гость

И да . не тебя тут верещать.
Ты убийца и абортница

Бесись дальше, пробесованое , таких на отчитки возят. На ютуб есть полно роликов .)) Орет, трясется, ползает на карачках. А по сути в дурдом сдавать надо.

Гость
Гость

Своей дочуре писсти о том, пусть семерых вывалит. А ещё ейному мужику про вазектомию ( если там доча его имеет, а не нагуляша вывалила, слушая мамашку полоумную про убийц и сердцу-ручки-ножки на третьей неделе беременности). Может мужик ещё к другой пойдет и детей захочет, чем указания идиоток слушать.

Ты о себе позаботься , абортница .
Когда кусок мяса из тебя вывалился .
Для чего ты рогатки раздвигаешь ?
А моя пусть 7 х вывалит. Я тока рада буду.
Всему свое время

Гость
Гость

нет, женщина решает.

Авторша, ты ж уже приняла СВОЁ решение - ребёнку быть!:)) Счастья тебе:)

Если овуль в 40 лет решила сама , что рожать надо, а старшие дети и муж против были, то эта мамашка САМА занимается своим ребеночком и никакого права не имеет требовать помощи и навешивать на других. Вот так!

Гость
Гость

Скажи мне абортница , может проще захлопнуть ляшки чем чесать нам тут про эмбрионы?
Ну правда , на кой ляд вообще эти поипуушки если ты эмбрионы давишь как тараканов?
Или чешется аж свербит?

Гость
Гость

Ты о себе позаботься , абортница .
Когда кусок мяса из тебя вывалился .
Для чего ты рогатки раздвигаешь ?
А моя пусть 7 х вывалит. Я тока рада буду.
Всему свое время

Да плодитесь, нищеброды , мне-то что, цыганы вот у каждой их десяток сзади бежит, а на руках последний орет. Они этим зарабатывают, плодят воришек и попрошаек.

Гость
Гость

А маме совсем не надо помочь с младшим братом или сестрой?

Нет

Гость
Гость

Если овуль в 40 лет решила сама , что рожать надо, а старшие дети и муж против были, то эта мамашка САМА занимается своим ребеночком и никакого права не имеет требовать помощи и навешивать на других. Вот так!

Твои "я так думаю " никому не интересны
Люди либо семья и друг другу помогают.
Либо каждый сам за себя и неххх кому то помогать.
Без тебя разберутся

Гость
Гость

Скажи мне абортница , может проще захлопнуть ляшки чем чесать нам тут про эмбрионы?
Ну правда , на кой ляд вообще эти поипуушки если ты эмбрионы давишь как тараканов?
Или чешется аж свербит?

С полоумными всегда забавно , у них в одной извилине прога стоит, вот и орет всем подряд - абортница, ляшки! Че, через монитор видишь, кому пишешь? Не сочувствую, болезное. Вали прямым путем к деменции говвно по стенкам мазать. Потому что моск не развит. У таких одна дорога.

Гость

Я бы тоже свалил от свиноматки.

Гость
Гость

Нет

Ваще гафно вопрос
Вот отпиzдят такого как следует , побежит помогать.
Со старанием и заботой к любимой мамуся.

Предыдущая тема