Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу …

1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Абортница во всей красе))

Голубушка, я аборты не делала, 2 метода предохранения одновременно
практически всю жизнь. Если у вас, детных, не хватает мозгов на это, почему муж должен страдать?

Гость
Гость

Есть в семье М и Ж, оба работают и получают по 50к.
И двое детей.
Итого доход семьи 100к, по 25к на каждого.

Женщина уходит в декрет и разводится, детей становится трое, бывший муж платит алименты 50% от своей зп, т.е. Стало 25к алиментов на Ж и троих детей, итого по 6,25к на человека.

Вы попрежнему разницы не видите?

Нет. Я вижу это по другому
Допусти в семье М и Ж работают и получают по 50 к.
+материнские капиталы и пособия на детей .
Из них *** лично прожирает 20-60 к.
Теперь они разводятся . Ж получает 25 к алиментов +декретные с ее работы +пособия на детей . Это получается в среднем 50+к. Огромной разницы не вижу в упор

Гость
Гость

А то что это нездоровая ситуация для детей, для женщины, для общества? Когда женщины вынуждены стать для ребенка и Матерью, и Отцом, при этом работая на полную ставку.

С таким мужем ей придется стать отцом .
Отца нет. Есть убийца

Эгоистка
Гость

извините ваш муж эгоист, он винит вас в том, что сам сделал... но вам еще ставить детей на ноги. В любом случае даже если развод, он все равно отец, он обязан платить алименты. И мать одиночка с тремя детьми будет получать всякие пособия и поблажки. Возможно вам надо проконсультироваться с юристом. В любом случае закон на стороне мамы. В любом случае решать вам. Вы сама понимаете все...

Вот в таких ситуациях мне жалко мужчин
Это ему работать в три смены, потому что она поздно выпила таблетку
Или целенаправленно залетела
Он этого ребёнка не просил, она халатно отнеслась к тому, что если что - все риски (аборт/роды) на ней
Он, ожидаемо, от 48го ребёнка отказался (зарабатывать бабло на содержание этих детей сложнее, чем их печатать на принтере)
И теперь за него ещё платить должен?
А он этого ребёнка просил?

Гость
Гость

Нет. Я вижу это по другому
Допусти в семье М и Ж работают и получают по 50 к.
+материнские капиталы и пособия на детей .
Из них *** лично прожирает 20-60 к.
Теперь они разводятся . Ж получает 25 к алиментов +декретные с ее работы +пособия на детей . Это получается в среднем 50+к. Огромной разницы не вижу в упор

Это твое *** прожирает. За свое и пиши. Видать ты такая мерзкая хреновая баба, раз лучшего отношения не заслужила, не думала, не?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Понятно. Прикидываемся белой и пушистой праведницей, точно зная, что спрос с других. Мpaзoтa пролайферская вся такая!

А с кого должен быть спрос по приплоду?
С соседа?

Эгоистка
Гость

для здоровья женщины - конечно. Вы не знаете сколько болячек после 40 у нерожавших появляется...

Вот вы серьёзно? 🙄

Гость
Эгоистка

Что такое убийство?
Аборты делаются до 3 месяцев именно потому, что до этого срока в пузе просто зигота
Набор клеток

Аборт это убийство . Зигота это в твоей башке вместо мозгов

Гость
Гость

практически всю жизнь. Если у вас, детных, не хватает мозгов на это, почему муж должен страдать?

Не должен.
Вазектомия или dрочка от этого здорово помогают . прикинь

Гость

Обоснуйте что булки стало 1. Не вижу ни одной причины

Была зп мужа - 100% и зп жены - 100 %. Итого 200%. На четверых это по 50%. Останется: алименты 50% (при условии, что подростки с папой не останутся) и пособие 40%. То есть 90% против 200%, то есть по 22.5%. А если подростки с папой останутся, то 40% против 200%, то есть по 20%. Да, точно, даже 1 булки не будет.

Эгоистка
Гость

Конечно. А какая собственно разница. Что тех убить что этих.

Вы не видите разницу между Сформировавшийся взрослыми детьми и кучке клеток, которая даже сердца не имеет ещё?

Гость
Гость

Это твое *** прожирает. За свое и пиши. Видать ты такая мерзкая хреновая баба, раз лучшего отношения не заслужила, не думала, не?

Ага))Твоё *** питается воздухом . В три горла не жрёт, не пьет не курит и носит бумажные пакеты вместо пуховика.
Верим

Гость
Эгоистка

Вот в таких ситуациях мне жалко мужчин
Это ему работать в три смены, потому что она поздно выпила таблетку
Или целенаправленно залетела
Он этого ребёнка не просил, она халатно отнеслась к тому, что если что - все риски (аборт/роды) на ней
Он, ожидаемо, от 48го ребёнка отказался (зарабатывать бабло на содержание этих детей сложнее, чем их печатать на принтере)
И теперь за него ещё платить должен?
А он этого ребёнка просил?

Видишь ли, мужчине тут никак не защититься, если такое бабье решило родить. В принципе понимаю мужчин, которые в отместку много на себя тратят по итогу, как тут пишут, обжирают семью. Не нормально это. Но с другой стороны просто так любящий муж не стал бы так делать. Значит баба знатно ему насолила. Приходится хоть так добирать хорошей жизни.
Во всех семьях, где муж сам детей хотел и просил, где жена - не подлая гадюка - там муж выкладывается для семьи по полной, сам недоедая порой и ходя в одной одежде.

Эгоистка
Гость

я тоже не понимаю зачем нужен муж без детей.... я вот как замуж вышла - у меня единственная мотивация быть замужем - это иметь детей. Так мужу и сказала. Иначе нафига мне это??? лучше уж ребенка из детдома усыновить одной, чем замужем быть без детей. Только дети счастье приносят, и видишь во что вкладываешься, ради чего это все. Мужик - одна нервотрепка и непонятно зачем. Зачем??

Такие как вы и воспитывают мамсиков
Которые без мамыного одобрения даже жениться не могут

Гость
Гость

С таким мужем ей придется стать отцом .
Отца нет. Есть убийца

Сама позволяла такому мужчине с ней спать, и не предохранялась как следует.

Гость
Гость

Ага))Твоё *** питается воздухом . В три горла не жрёт, не пьет не курит и носит бумажные пакеты вместо пуховика.
Верим

Не верь дальше, не жрет в 3 горла, прикинь? У нас я люблю красную икру и могу ее практически каждый день есть, а муж питается гораздо проще и дешевле. Естественно не пьет, не курит. Я могу выпить. Зимой носит куртку зимнюю, это у меня несколько шуб. И мне все покупают, что хочу.
Ты выбрала жить с г а н д о н о м, я при чем, никто на тебя больше не смотрел?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Была зп мужа - 100% и зп жены - 100 %. Итого 200%. На четверых это по 50%. Останется: алименты 50% (при условии, что подростки с папой не останутся) и пособие 40%. То есть 90% против 200%, то есть по 22.5%. А если подростки с папой останутся, то 40% против 200%, то есть по 20%. Да, точно, даже 1 булки не будет.

А что , младенцы у нас жррут столько же как 40 летние мужики?
Вот новости. А я то не знала

Эгоистка
Гость

А для этого , деточка , надо было школу не прогуливать.
Там бы тебе пояснили чем приматы отличаются от насекомых

Говорит человек, который вещает про ручки и ножки на 2 месяце беременности

Гость
Гость

Они любят этого ребёнка и ребёнок к ним тянется.Знаете,как подросткам не хватает любви,как нехотя они идут домой,а тут они сами говорили,приходят домой и ребёнок несётся к ним с объятиями,с настоящими искренними чувствами.Ведёт к себе в комнату,показывает свои рисунки,поделки из пластилина и подростки чувствуют себя нужными и ответственность у них вырабатывается.

Это овулиха , расплодившаяся в 40 на шею старшим детям , тут вещает бред или так, теоретически нечет , что подобная идиллия должна быть?
*** старшим детям ваши личные младенчики , вы кому рожаете тогда, себе, мужу или детям на шею?

Гость
Эгоистка

Вы не видите разницу между Сформировавшийся взрослыми детьми и кучке клеток, которая даже сердца не имеет ещё?

Сердце младенца на 3й неделе зачатия .
Куча клеток это в твоей пустой черепушке .
Ты убийца

Гость

А с кого должен быть спрос по приплоду?
С соседа?

С жены. Если уж они выбрали предохранение оками. Выбрали бы презерватив, спрос был бы с мужа

Гость
Гость

Видишь ли, мужчине тут никак не защититься, если такое бабье решило родить. В принципе понимаю мужчин, которые в отместку много на себя тратят по итогу, как тут пишут, обжирают семью. Не нормально это. Но с другой стороны просто так любящий муж не стал бы так делать. Значит баба знатно ему насолила. Приходится хоть так добирать хорошей жизни.
Во всех семьях, где муж сам детей хотел и просил, где жена - не подлая гадюка - там муж выкладывается для семьи по полной, сам недоедая порой и ходя в одной одежде.

Ты знатно тупишь , ***

Эгоистка
Гость

А ты плохо читаешь законодательство РФ.
Деньги ей обязан по счетам перечислять муж.

Если муж ребёнка не хотел и ей об этом сказал, а она все равно родила - нет, не должен
Это не справедливо получается

Гость
Анна Попытаева-Семавина

С жены. Если уж они выбрали предохранение оками. Выбрали бы презерватив, спрос был бы с мужа

Спрос с двоих . Потому как он в курсе что 100% гарантии это не дает

Ну и муженек... Нет бы поддержать как-нибудь... Я б на финансовую составляющую посмотрела. Если деньги есть - а почему не родить? У Вас есть свой угол и сбережения?
А вообще... Даже если вы аборт сделаете: отношения с мужем не будут прежними. Никогда. У вас ненависть будет к нему...
Я б, наверное, сделала аборт, ибо 3-х детей одной сложно растить, и от мужа бы ушла 10000%

Гость
Гость

А что орешь про абортниц тогда, как *** МД ?

Гость
Гость

Сама позволяла такому мужчине с ней спать, и не предохранялась как следует.

Это как то отменяет что он убийца?

Гость
Гость

Одновременно несколько методов сразу - даёт.

Гость
Гость

Не верь дальше, не жрет в 3 горла, прикинь? У нас я люблю красную икру и могу ее практически каждый день есть, а муж питается гораздо проще и дешевле. Естественно не пьет, не курит. Я могу выпить. Зимой носит куртку зимнюю, это у меня несколько шуб. И мне все покупают, что хочу.
Ты выбрала жить с г а н д о н о м, я при чем, никто на тебя больше не смотрел?

А с чего ты решила что у автора такой?
Хоть один довод. Жду

Эгоистка
Гость

У меня большие сомнения насчет заботливости мужа который убивает своего ребёнка

А у меня сомнения насчёт заботливо тип бабы, которая забила болт на то, на сколько ещё работ надо устроиться её мужику, чтобы оплатить её прихоть

Гость
Гость

Сердце младенца на 3й неделе зачатия .
Куча клеток это в твоей пустой черепушке .
Ты убийца

Гыгыгы, уржаться можно, читая. Точно *** ПГМнутое пролайферит тут.

Гость
Гость

А с чего ты решила что у автора такой?
Хоть один довод. Жду

А какой? И если плохой, то тем более - толку и смысл от него рожать?

Гость

А что, младенцы не "жрут" прикорм по 89 рублей за баночку, это если ГВ, если искусственники, то и вовсе баночка нормальной смеси от 600 рублей. Или не cepут в памперсы по 2 тыс за упаковку? И они навечно младенцы?

Гость
Эгоистка

Говорит человек, который вещает про ручки и ножки на 2 месяце беременности

Почему бы тебе не найти учебники по анатомии и не ознакомится

Гость
Гость

Это овулиха , расплодившаяся в 40 на шею старшим детям , тут вещает бред или так, теоретически нечет , что подобная идиллия должна быть?
*** старшим детям ваши личные младенчики , вы кому рожаете тогда, себе, мужу или детям на шею?

А что надо рожать кому то?
Кто эти кому то поясните

Гость

Не дает. Но очень повышает. Если не пропускать прием

Гость
Эгоистка

Если муж ребёнка не хотел и ей об этом сказал, а она все равно родила - нет, не должен
Это не справедливо получается

Законодательство РФ так не считает. Прикинь

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да, а в случае дешевых презервативов — два одновременно.

Гость
Гость

Ты знатно тупишь , ***

Кто бы тут серил в теме ещё))) Началось с визготни про абортниц, потом о законах , грехах и вапщеее нада население увеличивать. С говноящика пропагандоны вещают.

Гость
Гость

Ну да. У нас кого не спросишь аборты не делала.
А как статистику откроешь абортов больше чем рожденных .
Почему не подскажешь?

Гость

Да, а в случае дешевых презервативов — два одновременно.

А лучше три

Гость
Гость

Тебе уже писали. Не должен .
Вазектомия или dрочка от этого помогают .
Я писала неоднократно . читай что тебе пишут

Гость

Ну да. У нас кого не спросишь аборты не делала.
А как статистику откроешь абортов больше чем рожденных .
Почему не подскажешь?

Да хоть и делали. Это личное дело каждого.

Гость
Гость

А что орешь про абортниц тогда, как *** МД ?

Зачем мне орать про то что ты абортница?
Это и так очевидно

Гость
Гость

Это как то отменяет что он убийца?

Он незаботливый.

Гость
Гость

Одновременно несколько методов сразу - даёт.

Кто ему мешает использовать эти методы?

Эгоистка
Гость

Аборт это убийство . Зигота это в твоей башке вместо мозгов

Почитай анатомию, тупица
Давай всех оставленных детей тебе привезут?
На себе почувствуешь счастье трех работ

Гость
Эгоистка

А у меня сомнения насчёт заботливо тип бабы, которая забила болт на то, на сколько ещё работ надо устроиться её мужику, чтобы оплатить её прихоть

Ок. Она не заботливая . и что дальше?

Гость
Гость

Гыгыгы, уржаться можно, читая. Точно *** ПГМнутое пролайферит тут.

Ну ты поржешь когда тебя черти на сковородке жарить будут.
Периодически пиzdить и вбивать в манdу раскаленные прутья с перцем
Вот будет славненько и весело👍🤗

Гость
Гость

А какой? И если плохой, то тем более - толку и смысл от него рожать?

Довод будет или нет?

Предыдущая тема