Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу …
Кто вам виноват что у вас мужик - бесполезное нечто, одна нервотрёпка и хуже шкафа?
Все такие многие детные - фееричные дуры, отбитые на голову, согласны жить одной с ребенком в нищете и сранье тыс на 30, чем вдвоем с любящим заботливым мужем. Голову лечите.
У меня большие сомнения насчет заботливости мужа который убивает своего ребёнка
нет, у меня к мужу прекрасное отношение, наши отношения построены на взаимоуважении, но без детей - это не семья. Я не вижу смысла бороться за отношения со взрослым мужчиной с его капризами, привычками, подстраиваться, если я от этого не получаю никакого счастья. Для меня счастье - это дети. И я не вижу смысла брака без детей. Это только для галочки получается для общества....
Так не надо бороться за отношения!! Терпеть капризы мужика. Если такие отношения, значит мужик тебя не любит, что ж ты в него вцепилась?? Ищи любящего. А не пытайся нелюбящего ещё ребенком домучить. За что ему это? Он и так тебя еле терпит, раз тебе с ним плохо без детей, так ты ему ещё приплод навешиваешь.
Я где то говорила, что если муж не сможет меня трахать, то я его брошу?
А вот гость выше заявила, что если муж не сможет её оплодотворять, то она его бросит.
А твоё какое собачье дело для чего люди заключают брак?
Ты иписсь сколько хочешь .
Брак это взаимные договоренности только 2их.
Не твоим рылом туда лезть
извините ваш муж эгоист, он винит вас в том, что сам сделал... но вам еще ставить детей на ноги. В любом случае даже если развод, он все равно отец, он обязан платить алименты. И мать одиночка с тремя детьми будет получать всякие пособия и поблажки. Возможно вам надо проконсультироваться с юристом. В любом случае закон на стороне мамы. В любом случае решать вам. Вы сама понимаете все...
Правильно обвиняет и визжит — свои репродуктивные органы контролирует женщина, и только женщина!
Каждый день мужчины заделывают детей, а с последствиями предоставляют разбираться женщинам в одиночку.
Такие надёжные, что зачали ребенка 😁
Есть грехи - это любая религия подтвердит, и даже какие-нибудь темы про энергетику. Остальные 2 детей будут в семье страдать.
Чтобы они были надёжные их надо пить, а не на полочку класть 😁
Понятие грехов есть не в любой религии.
А энергетика это вообще бред антинаучный.
И нет, с двумя любящими родителями с чего они страдать то будут?
Есть в семье М и Ж, оба работают и получают по 50к.
И двое детей.
Итого доход семьи 100к, по 25к на каждого.
Женщина уходит в декрет и разводится, детей становится трое, бывший муж платит алименты 50% от своей зп, т.е. Стало 25к алиментов на Ж и троих детей, итого по 6,25к на человека.
Вы попрежнему разницы не видите?
Чтобы они были надёжные их надо пить, а не на полочку класть 😁
Понятие грехов есть не в любой религии.
А энергетика это вообще бред антинаучный.
И нет, с двумя любящими родителями с чего они страдать то будут?
Нет . в любой религии . только название греха разные а суть одна.
Карма блятьь чпокнет за всё
Не знаю, ваше *** - да) по моему мнению, такое *** просто отьезжается таким образом на тетеньках, которые нагло и самовольно решили разродиться, когда их не просили.
На месте такого мужла я бы тоже обьедала наглую подлую женушку и тратила на себя побольше. Чтоб хоть так получить радость в жизни какую то, а не только терпеть гвалт от детей и хотелки жены, она то свои хотелки удовлетворяет, рожает вон сколько хочет.
И вообще то, когда к мужу хорошее отношение, то он так жене не с@рет.
Подлость в том что залетать без спроса мужа. Будет тебя муж уговаривать, предоставит подушку безопасности, доказывая ДЕЛОМ, что детей хочет - рожай. Не хочет муж, не согласен - имей совесть, используй хоть 3 метода (таблетки, презерватив, ещё что то), сомневаюсь, что автор использовала несколько методов предохранения 🤔🤔🤔
Какая вз задницу операция? Да лечение зубов посерьёзнее будет.
И да беременность и роды убавляют в разы больше здоровья, в родах так и вообще помереть можно
! Так я о том и говорю что это операция ,а не зубная боль. Раз меня все заминусовали значит неясно выразилась. Ещё раз повторяю это серьёзно! И психологически тоже. А про мужа тоже говорю что он этого не достоин!
Моя подруга родила в 40 лет третьего,старшие тоже были большие,сперва не особо реагировали на мелкого,пока он спал и ел,а потом начал ходить,говорить и у них интерес проснулся.Оказалось это так занимательно,когда ты сам чему то научил маленького ребёнка и он за тобой повторяет,да и матери помощь,пока занята,кто нибудь из детей может приглядеть или погулять.
Вот старшим детям развлечение, больше заняться нечем , им на шею мамаша-овуль в 40 лет подарочек. А муж вообще от счастья скакать должен , опять все эти колики, зубики, покаки и ор сутками. А если даун родится - вообще экстаз.