Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу …

1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Кто вам виноват что у вас мужик - бесполезное нечто, одна нервотрёпка и хуже шкафа?
Все такие многие детные - фееричные дуры, отбитые на голову, согласны жить одной с ребенком в нищете и сранье тыс на 30, чем вдвоем с любящим заботливым мужем. Голову лечите.

У меня большие сомнения насчет заботливости мужа который убивает своего ребёнка

Гость
Гость

Прекрасно....
Баба залетела и уже за всех все решила... Муж должен содержать, старшие нанькаться с младенцем... И сссрать эта баба хотела, что все эти люди хотят и думают, главное же эмбриоша... 🙄

А что , надо мужа содержать, да?

Гость
Гость

А в заботливости матери, которая обрекает своих детей на голодное существование, вы не сомневаетесь?

Гость
Гость

нет, у меня к мужу прекрасное отношение, наши отношения построены на взаимоуважении, но без детей - это не семья. Я не вижу смысла бороться за отношения со взрослым мужчиной с его капризами, привычками, подстраиваться, если я от этого не получаю никакого счастья. Для меня счастье - это дети. И я не вижу смысла брака без детей. Это только для галочки получается для общества....

Так не надо бороться за отношения!! Терпеть капризы мужика. Если такие отношения, значит мужик тебя не любит, что ж ты в него вцепилась?? Ищи любящего. А не пытайся нелюбящего ещё ребенком домучить. За что ему это? Он и так тебя еле терпит, раз тебе с ним плохо без детей, так ты ему ещё приплод навешиваешь.

Гость

А ты плохо читаешь законодательство РФ.
Деньги ей обязан по счетам перечислять муж.

Схерали? Это же ты ей рожать советуешь, ты и перечисляй деньги! Мужу не нужен ещё один ребенок! Или так, попздела и в сторону? Пролайфота лицемерная!

Гость
Гость

Нет никаких грехов.
И да противозачаточные один из самых надёжных методов контрацепции, в разы надёжнее спирали

С кккуя ли нет никаких грехов?
Вот ты как подоххнешь прям с порога это и скажи.
Никаких грехов нет.
Тебя там внимательно выслушают .
Нам это без надобности

Гость
Гость

Угу, половину официального дохода.
Сколько там будет? Тысяч 30? На автора и трех детей.
Ну жировать будет, ухххх....

Она и до этого не жировала и после не будет.
Разницы нуль

Гость
Гость

А у меня большие сомнения в вашей адекватности.

Гость
Гость

С кккуя ли нет никаких грехов?
Вот ты как подоххнешь прям с порога это и скажи.
Никаких грехов нет.
Тебя там внимательно выслушают .
Нам это без надобности

Там это где?
И да все эти грехи выдумки людей, библию писали люди

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Схерали? Это же ты ей рожать советуешь, ты и перечисляй деньги! Мужу не нужен ещё один ребенок! Или так, попздела и в сторону? Пролайфота лицемерная!

Это схерали называется законодательство РФ.
Почитай ка на досуге про алименты

Гость
Гость

Разницы нуль

Было допустим 2 булки, станет 1, да, разницы 0.

Гость
Гость

Разницы нуль

Ну конечно, двое работающих взрослых и двое подростков.
Это ж почти тоже самое что мать в декрете, младенец, двое подростков и алименты от отца..
Вот прям один в один.
У вас как с математикой там?

Гость
Гость

Женщины, я вот не удивляюсь, почему вас кидают. Реально большая часть баб - подлые и лицемерные, не зря к вам и такое отношение.

Гость
Гость

Как советовать мужа бросать да детей рожать так ты первая. А как реально помочь так "сами мы не местные" 😂

Гость
Гость

Нет никаких грехов.
И да противозачаточные один из самых надёжных методов контрацепции, в разы надёжнее спирали

Такие надёжные, что зачали ребенка 😁
Есть грехи - это любая религия подтвердит, и даже какие-нибудь темы про энергетику. Остальные 2 детей будут в семье страдать.

Гость
Гость

Я где то говорила, что если муж не сможет меня трахать, то я его брошу?
А вот гость выше заявила, что если муж не сможет её оплодотворять, то она его бросит.

А твоё какое собачье дело для чего люди заключают брак?
Ты иписсь сколько хочешь .
Брак это взаимные договоренности только 2их.
Не твоим рылом туда лезть

Гость
Гость

извините ваш муж эгоист, он винит вас в том, что сам сделал... но вам еще ставить детей на ноги. В любом случае даже если развод, он все равно отец, он обязан платить алименты. И мать одиночка с тремя детьми будет получать всякие пособия и поблажки. Возможно вам надо проконсультироваться с юристом. В любом случае закон на стороне мамы. В любом случае решать вам. Вы сама понимаете все...

Правильно обвиняет и визжит — свои репродуктивные органы контролирует женщина, и только женщина!
Каждый день мужчины заделывают детей, а с последствиями предоставляют разбираться женщинам в одиночку.

Гость
Гость

Про мои аборты это тебе голоса в голове рассказали?

Конечно. Это всего лишь эмбрион .
Сколько ты уже тараканов внутри себя прихлопнула?

Гость
Гость

Такие надёжные, что зачали ребенка 😁
Есть грехи - это любая религия подтвердит, и даже какие-нибудь темы про энергетику. Остальные 2 детей будут в семье страдать.

Чтобы они были надёжные их надо пить, а не на полочку класть 😁
Понятие грехов есть не в любой религии.
А энергетика это вообще бред антинаучный.
И нет, с двумя любящими родителями с чего они страдать то будут?

Гость
Гость

А в заботливости матери, которая обрекает своих детей на голодное существование, вы не сомневаетесь?

Деточка, для того что б дети не голодали помогает РАБОТАТЬ. А не других детей убивать.
Так себе и запиши

Гость
Гость

Не хотите чтобы ваши договорённости обсуждали?
Так нафига вы их вывалили на форум?

Гость
Гость

Детная во всей своей хамской красе)))

Гость
Гость

Конечно. Это всего лишь эмбрион .
Сколько ты уже тараканов внутри себя прихлопнула?

Ну да эмбрион.
А что нет?
Так про мои аборты тебе голоса в голове рассказали?

Гость
Гость

Там это где?
И да все эти грехи выдумки людей, библию писали люди

А кто должен был Библию писать?
Собачки?

Гость
Гость

Деточка, для того что б дети не голодали помогает РАБОТАТЬ. А не других детей убивать.
Так себе и запиши

Вы предлагаете автору с ребёнком на руках работать? Прям вот с родзала вышла, и пошла работать?

Гость
Гость

Так себе и запиши

Да, муж должен умереть, главное чтобы баба родила всех, кого решила. Нет бы пить таблетки+использовать презерватив, не кошерно с мужем)

Гость
Гость

Было допустим 2 булки, станет 1, да, разницы 0.

Обоснуйте что булки стало 1. Не вижу ни одной причины

Гость
Гость

Вы предлагаете автору с ребёнком на руках работать? Прям вот с родзала вышла, и пошла работать?

Она предлагает чтоб муж работал больше, как конь, тянул упряжку, пока не сдохнет.

Гость
Гость

Ну да, ведь на ребенка никаких расходов.

Гость
Гость

Ну конечно, двое работающих взрослых и двое подростков.
Это ж почти тоже самое что мать в декрете, младенец, двое подростков и алименты от отца..
Вот прям один в один.
У вас как с математикой там?

Да один в один. *** в России крайне прожорливое и растратное.
А Вы не знали разве?

Гость
Гость

Женщины, я вот не удивляюсь, почему вас кидают. Реально большая часть баб - подлые и лицемерные, не зря к вам и такое отношение.

Подлость в том что своего ребенка надо кормить, да?
Ну не суй и не корми. За чем дело стало

Гость
Гость

Как советовать мужа бросать да детей рожать так ты первая. А как реально помочь так "сами мы не местные" 😂

Бред

Гость
Гость

Есть в семье М и Ж, оба работают и получают по 50к.
И двое детей.
Итого доход семьи 100к, по 25к на каждого.

Женщина уходит в декрет и разводится, детей становится трое, бывший муж платит алименты 50% от своей зп, т.е. Стало 25к алиментов на Ж и троих детей, итого по 6,25к на человека.

Вы попрежнему разницы не видите?

Гость
Гость

Чтобы они были надёжные их надо пить, а не на полочку класть 😁
Понятие грехов есть не в любой религии.
А энергетика это вообще бред антинаучный.
И нет, с двумя любящими родителями с чего они страдать то будут?

Нет . в любой религии . только название греха разные а суть одна.
Карма блятьь чпокнет за всё

Гость
Гость

А Вы не знали разве?

Не знаю, ваше *** - да) по моему мнению, такое *** просто отьезжается таким образом на тетеньках, которые нагло и самовольно решили разродиться, когда их не просили.
На месте такого мужла я бы тоже обьедала наглую подлую женушку и тратила на себя побольше. Чтоб хоть так получить радость в жизни какую то, а не только терпеть гвалт от детей и хотелки жены, она то свои хотелки удовлетворяет, рожает вон сколько хочет.
И вообще то, когда к мужу хорошее отношение, то он так жене не с@рет.

Гость
Гость

Нет . в любой религии . только название греха разные а суть одна.
Карма блятьь чпокнет за всё

Да ладно, пойдём искать в сатанизме понятие греха? 😁 Кто найдет тому печенька

Гость
Гость

А Вы не знали разве?

Не знали. У других нормальные мужья, наоборот все на жён тратят, а сами готовы корочку хлеба жевать, лишь бы любимая женушка все имела. Это ваш такой, видать хорошо вы ему нагадили по жизни.

Гость
Гость

Не хотите чтобы ваши договорённости обсуждали?
Так нафига вы их вывалили на форум?

Обсуждать можно . указывать нет.

Гость
Гость

Детная во всей своей хамской красе)))

Абортница во всей красе))

Гость
Гость

Ну да эмбрион.
А что нет?
Так про мои аборты тебе голоса в голове рассказали?

Ну да эмбрион и убийство человека.
Так и есть

Гость
Гость

Подлость в том что своего ребенка надо кормить, да?
Ну не суй и не корми. За чем дело стало

Подлость в том что залетать без спроса мужа. Будет тебя муж уговаривать, предоставит подушку безопасности, доказывая ДЕЛОМ, что детей хочет - рожай. Не хочет муж, не согласен - имей совесть, используй хоть 3 метода (таблетки, презерватив, ещё что то), сомневаюсь, что автор использовала несколько методов предохранения 🤔🤔🤔

Гость

Ну тогда выбор у мужика между финансовым рабством и спустить автора тихонько с лестницы для выкидыша. Интересно, что он выберет?

Гость
Гость

Так себе и запиши

А то что это нездоровая ситуация для детей, для женщины, для общества? Когда женщины вынуждены стать для ребенка и Матерью, и Отцом, при этом работая на полную ставку.

Гость
Гость

А что , автор и ейный муж всю жизнь каждый день из родзала да?

Гость
Гость

Да, муж должен умереть, главное чтобы баба родила всех, кого решила. Нет бы пить таблетки+использовать презерватив, не кошерно с мужем)

Бедный бедный... Все работают не умирают а он умирает как не охота работать

Гость
Гость

Какая вз задницу операция? Да лечение зубов посерьёзнее будет.
И да беременность и роды убавляют в разы больше здоровья, в родах так и вообще помереть можно

! Так я о том и говорю что это операция ,а не зубная боль. Раз меня все заминусовали значит неясно выразилась. Ещё раз повторяю это серьёзно! И психологически тоже. А про мужа тоже говорю что он этого не достоин!

Гость
Гость

Моя подруга родила в 40 лет третьего,старшие тоже были большие,сперва не особо реагировали на мелкого,пока он спал и ел,а потом начал ходить,говорить и у них интерес проснулся.Оказалось это так занимательно,когда ты сам чему то научил маленького ребёнка и он за тобой повторяет,да и матери помощь,пока занята,кто нибудь из детей может приглядеть или погулять.

Вот старшим детям развлечение, больше заняться нечем , им на шею мамаша-овуль в 40 лет подарочек. А муж вообще от счастья скакать должен , опять все эти колики, зубики, покаки и ор сутками. А если даун родится - вообще экстаз.

Гость

Понятно. Прикидываемся белой и пушистой праведницей, точно зная, что спрос с других. Мpaзoтa пролайферская вся такая!

Гость
Гость

Ну да, ведь на ребенка никаких расходов.

На ребёнка расходов не больше чем дает денег государство.

Эгоистка
Гость

Что ты несёшь, бестолочь.
Аборт это убийство.
Ты сравниваешь зубную боль с убийством?

Что такое убийство?
Аборты делаются до 3 месяцев именно потому, что до этого срока в пузе просто зигота
Набор клеток

Предыдущая тема