Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу …
муж не имеет права "требовать" аборт от вас. Это ваше тело. Главное чтоб он не сделал ничего плохого втихоря... будьте осторожны.
извините ваш муж эгоист, он винит вас в том, что сам сделал... но вам еще ставить детей на ноги. В любом случае даже если развод, он все равно отец, он обязан платить алименты. И мать одиночка с тремя детьми будет получать всякие пособия и поблажки. Возможно вам надо проконсультироваться с юристом. В любом случае закон на стороне мамы. В любом случае решать вам. Вы сама понимаете все...
И двое уже рождённых детей будут вынуждены жить на пособия и подачки.
Да конечно плевать на их жизнь, пускай живут в нищете и заботятся о младенце
Они любят этого ребёнка и ребёнок к ним тянется.Знаете,как подросткам не хватает любви,как нехотя они идут домой,а тут они сами говорили,приходят домой и ребёнок несётся к ним с объятиями,с настоящими искренними чувствами.Ведёт к себе в комнату,показывает свои рисунки,поделки из пластилина и подростки чувствуют себя нужными и ответственность у них вырабатывается.
Автор,вы что-то не говорите.Не может быть беременность с таблетками.Значит,либо вы их не пили либо пили через раз
Насилие насилием, а деньги деньгами. Можно без насилия и без денег. Ну с официальными алиментами и попиленной хатой и то, если она в браке куплена, а если она добрачная мужа, то съеме и алиментами или возврат всем выводком к родне, или же лишиться старших детей, если они захотят остаться с отцом, с 12 лет у них есть это право.
ну если они хотят жить с отцом - это их право, кто ж их насильно держать будет, счастливого пути...
Вот ты тупая баба, слов нет, зачем мужик. А я лично не хочу мужика, который бы заставлял рожать.
С одним живут потому что он любит, заботится, содержит. А у тебя муж - только для изготовления детей?? Жесть.
Ты не хоти себе дальше .
А я хочу и что дальше?
Если ты не знакома с семьями где Ж добровольно рожает без принуждения мужика , я даже боюсь вообразить какой у тебя мужик
Они любят этого ребёнка и ребёнок к ним тянется.Знаете,как подросткам не хватает любви,как нехотя они идут домой,а тут они сами говорили,приходят домой и ребёнок несётся к ним с объятиями,с настоящими искренними чувствами.Ведёт к себе в комнату,показывает свои рисунки,поделки из пластилина и подростки чувствуют себя нужными и ответственность у них вырабатывается.
Вы сейчас рассказываете 1 историю каких-то детолюбивых подростков.
Я вам могу даже на это форуме показать 10 историй, где старшие просто ненавидят младших, особенно сильно ненавидят, когда их заставляют с ними сидеть
Ты не хоти себе дальше .
А я хочу и что дальше?
Если ты не знакома с семьями где Ж добровольно рожает без принуждения мужика , я даже боюсь вообразить какой у тебя мужик
Муж прекрасный, поэтому нет нужды как тут детные пишут: родить, чтобы хоть ребенок любил. Вас детных, вечно никто не любит, муж гнобит, вот и рожаете чтоб хоть от ребенка попытаться любовь выбить.
3 е детей не так уж и много.
А во вторых лично я не вижу зачем мне мужик без детей?
Ну правда потраххушек и так можно найти . для чего с одним то находиться
я тоже не понимаю зачем нужен муж без детей.... я вот как замуж вышла - у меня единственная мотивация быть замужем - это иметь детей. Так мужу и сказала. Иначе нафига мне это??? лучше уж ребенка из детдома усыновить одной, чем замужем быть без детей. Только дети счастье приносят, и видишь во что вкладываешься, ради чего это все. Мужик - одна нервотрепка и непонятно зачем. Зачем??
я тоже не понимаю зачем нужен муж без детей.... я вот как замуж вышла - у меня единственная мотивация быть замужем - это иметь детей. Так мужу и сказала. Иначе нафига мне это??? лучше уж ребенка из детдома усыновить одной, чем замужем быть без детей. Только дети счастье приносят, и видишь во что вкладываешься, ради чего это все. Мужик - одна нервотрепка и непонятно зачем. Зачем??
Великолепное отношение к мужу.... Просто оплодотворитель...
Кто вам виноват что у вас мужик - бесполезное нечто, одна нервотрёпка и хуже шкафа?
Все такие многие детные - фееричные дуры, отбитые на голову, согласны жить одной с ребенком в нищете и сранье тыс на 30, чем вдвоем с любящим заботливым мужем. Голову лечите.
нет, у меня к мужу прекрасное отношение, наши отношения построены на взаимоуважении, но без детей - это не семья. Я не вижу смысла бороться за отношения со взрослым мужчиной с его капризами, привычками, подстраиваться, если я от этого не получаю никакого счастья. Для меня счастье - это дети. И я не вижу смысла брака без детей. Это только для галочки получается для общества....
Муж злится, потому что, вы пили противозачаточные, а теперь у вас ребенок. И мнение мужа важно, ему же обеспечивать всю семью. А у вас и так 2-ое взрослых.
Аборт - грех, который отразится на жизни всей семьи.
Вывод: не хотите проблем, разводов - используйте внематочную спираль, презервативы (что-то более надёжное) или не спите. Ваша беременность - это результат ваших же действий. Не нужно искать виноватых. А вообще, очевидно, у вас с мужем старые проблемы. Нет взаимопонимания и нет любви.
нет, у меня к мужу прекрасное отношение, наши отношения построены на взаимоуважении, но без детей - это не семья. Я не вижу смысла бороться за отношения со взрослым мужчиной с его капризами, привычками, подстраиваться, если я от этого не получаю никакого счастья. Для меня счастье - это дети. И я не вижу смысла брака без детей. Это только для галочки получается для общества....
И это ваши проблемы в вашей голове 😁
Муж злится, потому что, вы пили противозачаточные, а теперь у вас ребенок. И мнение мужа важно, ему же обеспечивать всю семью. А у вас и так 2-ое взрослых.
Аборт - грех, который отразится на жизни всей семьи.
Вывод: не хотите проблем, разводов - используйте внематочную спираль, презервативы (что-то более надёжное) или не спите. Ваша беременность - это результат ваших же действий. Не нужно искать виноватых. А вообще, очевидно, у вас с мужем старые проблемы. Нет взаимопонимания и нет любви.
Нет никаких грехов.
И да противозачаточные один из самых надёжных методов контрацепции, в разы надёжнее спирали
Сколько баб сумасшедших, жуть, и муж им без дитачки не нужен и все должны сразу по струнке встать, раз бабе приспичило разродиться и муж обязан покорно на все соглашаться.
Потом эти мерзкие бабы, ставшие ***, пишут: нет нормальных мужчин, все казлы, все предатели.
Ничего, что предательницы то вы сами? И если делаете гадости мужчинам, так не удивляйтесь, что в ответ и вас кидают и предают, за дело ведь.