Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу …

1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Шобла это его семья.
Не хочешь шоблу делай вазэктомию или dрочт

Ещё одна детопомешанная.

Гость
Гость

Конечно. Время больше рисков больше.
Что это меняет непонятно

Меняет. Что человек имеет право на это решение, а пролайфота уже давно должна закрыть рот. Я бы уже законодательно его бы закрыла. Разогнав к чертям. Но тут начинать надо с бородатых с рясах.

Гость
Гость

А детям оно надо?

Детям не надо было что б их рожали.
Может и этих убить заодно?
Ну что б наверняка

Гость

муж не имеет права "требовать" аборт от вас. Это ваше тело. Главное чтоб он не сделал ничего плохого втихоря... будьте осторожны.

Гость
Гость

В чем он её предал?
Он должен соглашаться с каждым её бзиком?
Своего мнения он иметь вообще не должен?
Баба решила рожать, мужик обязан согласиться и пойти покорно искать третью работу, чтобы всю эту шоблу прокормить, так что ли?

А то. Первой предает баба, потом жутко истерии, что ее предали.

Гость
Иван

А ребенок этот от мужа ?

Врядли

Гость
Гость

А то. Первой предает баба, потом жутко истерии, что ее предали.

Истерит

Гость
Гость

извините ваш муж эгоист, он винит вас в том, что сам сделал... но вам еще ставить детей на ноги. В любом случае даже если развод, он все равно отец, он обязан платить алименты. И мать одиночка с тремя детьми будет получать всякие пособия и поблажки. Возможно вам надо проконсультироваться с юристом. В любом случае закон на стороне мамы. В любом случае решать вам. Вы сама понимаете все...

И двое уже рождённых детей будут вынуждены жить на пособия и подачки.
Да конечно плевать на их жизнь, пускай живут в нищете и заботятся о младенце

Гость
Гость

А роды полезны для здоровья?

для здоровья женщины - конечно. Вы не знаете сколько болячек после 40 у нерожавших появляется...

Гость
Гость

С чего вы это решили?
Подросткам интересны их подростковые дела, на кой ляд им младенец?

Они любят этого ребёнка и ребёнок к ним тянется.Знаете,как подросткам не хватает любви,как нехотя они идут домой,а тут они сами говорили,приходят домой и ребёнок несётся к ним с объятиями,с настоящими искренними чувствами.Ведёт к себе в комнату,показывает свои рисунки,поделки из пластилина и подростки чувствуют себя нужными и ответственность у них вырабатывается.

Гость

Автор,вы что-то не говорите.Не может быть беременность с таблетками.Значит,либо вы их не пили либо пили через раз

Гость
Гость

Детям не надо было что б их рожали.
Может и этих убить заодно?
Ну что б наверняка

А прекрасная логика, не хотят старшие заботиться о младенце? Да убить их нафиг... Ишь ты, рожалку матери обеспечивать не хотят, гады какие

Гость
Гость

Насилие насилием, а деньги деньгами. Можно без насилия и без денег. Ну с официальными алиментами и попиленной хатой и то, если она в браке куплена, а если она добрачная мужа, то съеме и алиментами или возврат всем выводком к родне, или же лишиться старших детей, если они захотят остаться с отцом, с 12 лет у них есть это право.

ну если они хотят жить с отцом - это их право, кто ж их насильно держать будет, счастливого пути...

Гость
Гость

для здоровья женщины - конечно. Вы не знаете сколько болячек после 40 у нерожавших появляется...

Ржу в голос.

Гость
Гость

Ух ты.... Прям время офигительных историй.
И сколько же, позвольте узнать?

Гость
Гость

Вот ты тупая баба, слов нет, зачем мужик. А я лично не хочу мужика, который бы заставлял рожать.
С одним живут потому что он любит, заботится, содержит. А у тебя муж - только для изготовления детей?? Жесть.

Ты не хоти себе дальше .
А я хочу и что дальше?
Если ты не знакома с семьями где Ж добровольно рожает без принуждения мужика , я даже боюсь вообразить какой у тебя мужик

Гость
Гость

Они любят этого ребёнка и ребёнок к ним тянется.Знаете,как подросткам не хватает любви,как нехотя они идут домой,а тут они сами говорили,приходят домой и ребёнок несётся к ним с объятиями,с настоящими искренними чувствами.Ведёт к себе в комнату,показывает свои рисунки,поделки из пластилина и подростки чувствуют себя нужными и ответственность у них вырабатывается.

Вы сейчас рассказываете 1 историю каких-то детолюбивых подростков.
Я вам могу даже на это форуме показать 10 историй, где старшие просто ненавидят младших, особенно сильно ненавидят, когда их заставляют с ними сидеть

Гость
Гость

Ух ты.... Прям время офигительных историй.
И сколько же, позвольте узнать?

Да она сочиняет. Все кого знаю с болячками (вплоть до рака шейки матки и молочных желез) все - рожавшие.
У знакомых нерожавших как раз ни одной болячки.

Гость
Гость

И двое уже рождённых детей будут вынуждены жить на пособия и подачки.
Да конечно плевать на их жизнь, пускай живут в нищете и заботятся о младенце

А что колбаса важнее жизни?

Гость
Гость

Важнее эмбриона вы хотели сказать?
Да важнее.
Да важнее чтобы уже рождённые дети имели нормальное обеспеченое будущее

Гость
Гость

А прекрасная логика, не хотят старшие заботиться о младенце? Да убить их нафиг... Ишь ты, рожалку матери обеспечивать не хотят, гады какие

Конечно. А какая собственно разница. Что тех убить что этих.

Гость
Гость

Ты не хоти себе дальше .
А я хочу и что дальше?
Если ты не знакома с семьями где Ж добровольно рожает без принуждения мужика , я даже боюсь вообразить какой у тебя мужик

Муж прекрасный, поэтому нет нужды как тут детные пишут: родить, чтобы хоть ребенок любил. Вас детных, вечно никто не любит, муж гнобит, вот и рожаете чтоб хоть от ребенка попытаться любовь выбить.

Гость
Гость

Конечно. А какая собственно разница. Что тех убить что этих.

Да вообще никакой...
А выкидыш вы считаете самоубийством и устраиваете похороны?

Гость

нет, женщина решает.

Авторша, ты ж уже приняла СВОЁ решение - ребёнку быть!:)) Счастья тебе:)

Деньги по каким числам автору перечислять будете, когда муж от нее уйдет?

Гость
Гость

3 е детей не так уж и много.
А во вторых лично я не вижу зачем мне мужик без детей?
Ну правда потраххушек и так можно найти . для чего с одним то находиться

я тоже не понимаю зачем нужен муж без детей.... я вот как замуж вышла - у меня единственная мотивация быть замужем - это иметь детей. Так мужу и сказала. Иначе нафига мне это??? лучше уж ребенка из детдома усыновить одной, чем замужем быть без детей. Только дети счастье приносят, и видишь во что вкладываешься, ради чего это все. Мужик - одна нервотрепка и непонятно зачем. Зачем??

Гость

Это называется репродуктивное насилие

По отношению к мужу

Гость
Гость

Чьё убийство? Эмбриона?
Ну ок, пусть будет убийство, дальше то что? Убийство таракана это тоже убийство, но вас же это не останавливает, правда?

А для этого , деточка , надо было школу не прогуливать.
Там бы тебе пояснили чем приматы отличаются от насекомых

Гость
Гость

я тоже не понимаю зачем нужен муж без детей.... я вот как замуж вышла - у меня единственная мотивация быть замужем - это иметь детей. Так мужу и сказала. Иначе нафига мне это??? лучше уж ребенка из детдома усыновить одной, чем замужем быть без детей. Только дети счастье приносят, и видишь во что вкладываешься, ради чего это все. Мужик - одна нервотрепка и непонятно зачем. Зачем??

Великолепное отношение к мужу.... Просто оплодотворитель...

Гость
Гость

Да, сытая хорошая жизнь в достатке и роскоши - это единственное, как можно жить.
Жизнь в нищете и лишениях, да ещё скопом в одной комнате как многие детные живут - это не жизнь, а полное г о в н о, бессмысленное коптение неба.

Гость

Ну не мужа будут резать .
А так автор,если убьете ребёнка точно пожалеете

Резать??? 😳 Оставьте себе эти пролайферские страшилки!

Гость
Гость

С чего вы это решили?
Подросткам интересны их подростковые дела, на кой ляд им младенец?

А ты за них не решай что там интересно.
У них для этого есть родители

Гость
Гость

А для этого , деточка , надо было школу не прогуливать.
Там бы тебе пояснили чем приматы отличаются от насекомых

Бабушка, я уже школу закончила.
И это тебе в школе рассказывали об убийстве эмбриона?

Гость
Гость

Ещё одна детопомешанная.

Вот те раз.
Контрацептивы изобрели для детопомешания, да?

Гость

Ребенка будки резать так яснее?сначала оторвут ручку ножку голову .
Тебе продолжать?

Хватит хрню нести! Нет там ещё ни ручек, ни ножек, ни головы! Биологию в школе учить надо было!

Гость
Гость

А ты за них не решай что там интересно.
У них для этого есть родители

Прекрасно....
Баба залетела и уже за всех все решила... Муж должен содержать, старшие нанькаться с младенцем... И сссрать эта баба хотела, что все эти люди хотят и думают, главное же эмбриоша... 🙄

Гость
Гость

Кто вам виноват что у вас мужик - бесполезное нечто, одна нервотрёпка и хуже шкафа?
Все такие многие детные - фееричные дуры, отбитые на голову, согласны жить одной с ребенком в нищете и сранье тыс на 30, чем вдвоем с любящим заботливым мужем. Голову лечите.

Гость
Гость

нет, у меня к мужу прекрасное отношение, наши отношения построены на взаимоуважении, но без детей - это не семья. Я не вижу смысла бороться за отношения со взрослым мужчиной с его капризами, привычками, подстраиваться, если я от этого не получаю никакого счастья. Для меня счастье - это дети. И я не вижу смысла брака без детей. Это только для галочки получается для общества....

Гость

Муж злится, потому что, вы пили противозачаточные, а теперь у вас ребенок. И мнение мужа важно, ему же обеспечивать всю семью. А у вас и так 2-ое взрослых.

Аборт - грех, который отразится на жизни всей семьи.
Вывод: не хотите проблем, разводов - используйте внематочную спираль, презервативы (что-то более надёжное) или не спите. Ваша беременность - это результат ваших же действий. Не нужно искать виноватых. А вообще, очевидно, у вас с мужем старые проблемы. Нет взаимопонимания и нет любви.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Деньги по каким числам автору перечислять будете, когда муж от нее уйдет?

А ты плохо читаешь законодательство РФ.
Деньги ей обязан по счетам перечислять муж.

Гость
Гость

нет, у меня к мужу прекрасное отношение, наши отношения построены на взаимоуважении, но без детей - это не семья. Я не вижу смысла бороться за отношения со взрослым мужчиной с его капризами, привычками, подстраиваться, если я от этого не получаю никакого счастья. Для меня счастье - это дети. И я не вижу смысла брака без детей. Это только для галочки получается для общества....

И это ваши проблемы в вашей голове 😁

Гость
Гость

Я понимаю... Ты бесплодна да

Гость
Гость

Муж злится, потому что, вы пили противозачаточные, а теперь у вас ребенок. И мнение мужа важно, ему же обеспечивать всю семью. А у вас и так 2-ое взрослых.

Аборт - грех, который отразится на жизни всей семьи.
Вывод: не хотите проблем, разводов - используйте внематочную спираль, презервативы (что-то более надёжное) или не спите. Ваша беременность - это результат ваших же действий. Не нужно искать виноватых. А вообще, очевидно, у вас с мужем старые проблемы. Нет взаимопонимания и нет любви.

Нет никаких грехов.
И да противозачаточные один из самых надёжных методов контрацепции, в разы надёжнее спирали

Гость
Гость

Так можно любое подписать "великолепное отношение к мужу, просто трахххатель".

Гость
Гость

А ты плохо читаешь законодательство РФ.
Деньги ей обязан по счетам перечислять муж.

Угу, половину официального дохода.
Сколько там будет? Тысяч 30? На автора и трех детей.
Ну жировать будет, ухххх....

Гость

Сколько баб сумасшедших, жуть, и муж им без дитачки не нужен и все должны сразу по струнке встать, раз бабе приспичило разродиться и муж обязан покорно на все соглашаться.
Потом эти мерзкие бабы, ставшие ***, пишут: нет нормальных мужчин, все казлы, все предатели.
Ничего, что предательницы то вы сами? И если делаете гадости мужчинам, так не удивляйтесь, что в ответ и вас кидают и предают, за дело ведь.

Гость
Гость

Я понимаю... Ты бесплодна да

Ещё варианты будут? 😁

Гость
Гость

Бабушка, я уже школу закончила.
И это тебе в школе рассказывали об убийстве эмбриона?

Я вижу . Вчера закончила школу и уже куча абортов. Ужоссс

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Хватит хрню нести! Нет там ещё ни ручек, ни ножек, ни головы! Биологию в школе учить надо было!

Исчо одна безграмотная.
Эти вопросы изучает анатомия , бестолочь

Гость
Гость

Так можно любое подписать "великолепное отношение к мужу, просто трахххатель".

Я где то говорила, что если муж не сможет меня трахать, то я его брошу?
А вот гость выше заявила, что если муж не сможет её оплодотворять, то она его бросит.

Гость
Гость

Я вижу . Вчера закончила школу и уже куча абортов. Ужоссс

Про мои аборты это тебе голоса в голове рассказали?

Предыдущая тема