Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу …

1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Валерия

Какая? Автор может в реанимацию попасть или разорваться так, что ходить не сможет. Например, мне нельзя было 4 месяца поднимать ребёнка из-за опасности внутреннего кровотечения, так я рожала в 30,а не в 38, и с любящим мужем. Если форс-мажор после трудных родов? Кто с младенцем будет? Приют? Класс!

Значит надо его убить что б не было приюта, да?

Гость
Таня

А вы откуда знаете? МАть сломала психику дочери, испоганила детские и юношеские годы ради чего? Ради придури, чтобы на старости лет снова окотиться?...Хорошо,только девочка при чем? РОдила - ухаживай сама,зачем пользоваться беспомощным и зависимым положением старшего ребёнка и делать из него няньку?Это подло...Понятно, что став женщиной, эта дочь ненавидит детей, ибо для нее дети - это зло, мучение и рабство.
Большинство несчастных детей, выросшие в многодетных семьях имеют только одного ребенка или вообще ни одного...Успели хлебнуть этого счастья...

Психика ломается от неправильных установок и воспитания.
Коты , младенцы, деньги это только антураж.

Валерия
Гость

И кто с младенцем выплясывал? Родня, бабки припаханы или муж работу бросил и скакал? Кто? Няня? У автора никого нет, в теме написано , старшим детям это в пень не уперлось , а муж уже сказал своё слово, что ему третий не нужен, о старших надо думать, их учебе, поступлении и как им с жильем что будет. Потому что он думает о будущем детей двоих, а авторице на это покласть, ей попка и пяточки нужны сейчас. Те дети уже не считаются. Разве что в статусе бесплатных нянек.

У меня прыгали бабушки с няней. Но у меня муж хорошо зарабатывает и сам просил этого ребёнка. А у автора муж уйдёт. Кто в случае форс-мажора поможет? Есть деньги на няню?

Таня
Гость

Мой ребёнок до 1,5 лет уже знал что такое горшок.
А в 2 года если нечаянно обоссыться, то это форс мажор и редкость
Вот понарожают маргинальных детей с гнилыми генами , а потом хлеббалом хлопают "как так такого не бывает".

Какой ребенок, вы в своем уме,клуха? Почему ребенок.А НЕ ДЕТИ? Где остальные дети, я вас спрашиваю?

Валерия
Гость

Я за аборты на раннем сроке, если сама не сможешь поднять троих детей, когда муж уйдёт. Пвтор сможет? Это замечательно! Сможет не припахивать старших и сохранить им прежний уровень жизни, чтобы они не возненавидели младенца?

Эгоистка
Гость

Они ровно так же ненавидят что не было ни братика ни сестрички .
У единственного ребёнка эгоизм и неблагодарность более выражены

Давайте сравним количество несчастных детей, которые хотели младшего и количество детей, которые ненавидят своих младших
Процентное соотношение, я думаю, вы знаете
Ах ты ж Господи, лучше пусть растёт несчастным и мать ненавидит
Главное, что не эгоист

Валерия
Гость

Психика ломается от неправильных установок и воспитания.
Коты , младенцы, деньги это только антураж.

Нет. Психика ломается от неправомерных требований. Подростки должны общаться со сверстниками, учиться, а не вытирать опу младенцам

Гость
Валерия

Вообще-то сейчас у детей и папа, и мама. Потом останется либо мама с вечно орущим младенцем, уставшая и просящая помочь. Или отец. Скорее всего выберут отца. Таким образом, мать может потерять уже двоих родившихся детей ради одного неродившегося.

Ещё и алики будет платить.--))))

Эгоистка
Гость

Вот и не суди

Уступаю дорогу старшим)))
Ты первая, бабуль

Гость
Гость

Трубы себе перетяни,овуляшка пиzданутая.

Тебе надо ты и делай . Мужику надо он и делает вазэктомию
Мне не надо я не делаю
Видишь как всё просто

Таня
Гость

Они ровно так же ненавидят что не было ни братика ни сестрички .
У единственного ребёнка эгоизм и неблагодарность более выражены

Братики и сестрички сегодня очень редко близкие люди ...Как правило, вырастая,все имеют свою жизнь не забывают детские обиды, особенно старшие дети, на которых вешали приплод родителей...Они никогда не будут друзьями, в самом лучшем случае - безразличными друг другу людьми..
Я была очень рада и счастлива в детстве, что у меня нет этих гребаных братиков, я единственная дочка и внучка...)

Гость
Таня

Он так и делал...Но произошел сбой..Автор не виновата, только мужик? Чушь, виноваты оба и что?Надо исправлять положение, благо,не в средние века живем.Сделать прерывание по закону и в клинике и забыть, как страшный сон.В чем вообще проблема?

Виноваты оба но решать должны тока бабу и ребёнка.
Как интересно

Гость
Валерия

У меня прыгали бабушки с няней. Но у меня муж хорошо зарабатывает и сам просил этого ребёнка. А у автора муж уйдёт. Кто в случае форс-мажора поможет? Есть деньги на няню?

Ну вот видите , у вас ситуация иная, а мы разбираем другую, что у автора.
Так и вы скорее всего не рожали третьего под 40 лет, зачем оно надо это.

Гость
Эгоистка

Давайте сравним количество несчастных детей, которые хотели младшего и количество детей, которые ненавидят своих младших
Главное, что не эгоист

Я ужасный жесткий эгоист после 18 лет, потому что показали, что есть жить терпилой , прислуживать и не иметь своего желания.

Гость
Валерия

Нет. Психика ломается от неправомерных требований. Подростки должны общаться со сверстниками, учиться, а не вытирать опу младенцам

Да нет у них интереса ни к младенцем, ни даже гораздо более младшим, чем они сами.
У меня несколько племянников, двое уже в возрасте близком, к окончанию школы, одна уже закончила и поступает в ВУЗ и ещё пара младшего-школьного возраста.
Не желают старшие дети возиться с младшими, от слова совсем. Они просто сваливают на целый день из дома, и пофик им, что там матери хотят.
А если и удаётся их случайно припахать, то там скандалы на весь мир и припоминание этого случая ещё дооолго.-)))
И это ещё в семьях нет особых материальных проблем. Старшие имеют не всё, но очень многое.
А что было бы, если бы проблемы были, боюсь себе представить.
И не надо про детей-эгоистов. Они имеют полное право на эти детские-юношеские годы, свои увлечения, друзей.

Гость

во-первых, что за муж, который говорит "это твоя ошибка". В этом процессе участвуют двое, забеременели вы от его семени. Это его ошибка и орать на него должны вы, а не наоборот, т.к. это еще и ваше здоровье, а не его. Аборты вредны для здоровья. Но ребенка надо кормить, одевать, ставить на ноги... неужели совсем никого для поддержки? подумайте...

Автор сама вызвалась пить таблетки и разрешила мужу кончать в себя. Это ее проблема. Виноват был бы муж, если бы он накосячил сам.

Гость
Эгоистка

Потому что я не понимаю какого лешего вы решаете портить кому то свой уровень жизни или нет?
Ребёнок это дорогое удовольствие
И ты либо живёшь в свое удовольствие один, либо не жируешь с ребёнком
Я лучше буду жировать сама, чем не жировать, но с ребёнком

А я не понимаю какого лешего ты считаешь уровень жизни важнее жизни?

Натка
Гость

Какой каждый сезон?
У Вас ребёнок до 7 лет в штаны ссыться?

Ну я ж не знаю как вы там распределяли что у вас за все время только четыре пачки ушло ...это при том что ребенок растет. А ещё как так выходит что государство платит денег не меньше чем нужно ребенку. 😂....теоретик

Натка
Валерия

Зачем тянуть до 12 недель? Следящая за своим здоровьем женщина узнаёт о беременности примерно в 4 недели. Задержка? Делай тест через день.

Начнем с того что подобные фильмы в школе в принципе не будут показывать.

Гость
Валерия

Ты только про телефон увидел? У тебя дислексия? Попробуй прокормить без денег, одеть, обуть, в школу собрать, помочь с учёбой, вылечить. И кстати в современных реалиях - некнопочный телефон - больше необходимость, чем роскошь.

Какая необходимость 8 летнему ребёнку не в кнопочном телефоне?

Гость
Эгоистка

Главное, что не эгоист

А давайте подумаем: а так плохо быть эгоистом? Ведь эгоизм здоровый — это любовь к себе, забота о себе. Это плохо? Для желающих воспользоваться — да плохо. Халявы не обломится и на чувстве вины не подловить, а для самого человека — все отлично.

Гость
Таня

О .хамское мурло вылезло...Дядя,покажи личико)))У тебя под юбкой яйца..

Sосни hуйца, деточка.
Я тетенька.

Гость
Валерия

И что ребёнку дают твои пляски?

Гость
Валерия

Вот не пиzdитутнам.
Пляски с няньками нужны тебе а не младенцу

Гость
Гость

А я не понимаю какого лешего ты считаешь уровень жизни важнее жизни?

Каждый имеет право принимать решение для себя.
Мне лично уровень жизни очень важен. Ни ради какой идеи я не согласна жить в нищете, да даже в бедности не согласна.
Если кто-то согласен - их право. Но жаловаться потом не надо.

Гость
Таня

Какой ребенок, вы в своем уме,клуха? Почему ребенок.А НЕ ДЕТИ? Где остальные дети, я вас спрашиваю?

Ты о чём бестолочь?

Натка
Гость

А муж это что, гриб, раз попасться должен? Нет. Кого сама выбираешь, тот мужем и будет. Оценила свои силы, не прельщаешь нормальных обеспеченных, значит живи без детей или рожай от недоносков, раз приперло. Но глупо ждать от нищего работяги хорошего отношения. Ему на себя то денег не хватает. Конечно он будет зол.

Ну у вас все среднестатистические мужчины недостойные? А вы кто будете? Голубых кровей что-ли? Ещё и глупая. Люди по 20 лет живут и разводятся. Сейчас вообще много разводов....видимо все женщины глупые одна вы семь пядей во лбу

Гость
Эгоистка

Главное, что не эгоист

Причина несчастий в братьях и сестрах .
Здорово
Я не знаю как и кого Вы воспитываете .
С такими курами не мудрено

Натка
Гость

А может стоить слушать что тебе говорят , раз ты бестолочь?

Я слушаю только себя. Потому что это моя жизнь. А уж подобных советчиков как здесь послушать - так себе таких проблем натворить что вовек не выгребешь

Гость
Валерия

А с чего ты взяла что требования неправомерны?
Пруф

Гость
Эгоистка

Уступаю дорогу старшим)))
Ты первая, бабуль

Начни с себя деточка

Гость
Натка

Ну у вас все среднестатистические мужчины недостойные? А вы кто будете? Голубых кровей что-ли? Ещё и глупая. Люди по 20 лет живут и разводятся. Сейчас вообще много разводов....видимо все женщины глупые одна вы семь пядей во лбу

Много разводов потому что люди стали умнее и свободнее и вообще женщины стали людьми. Ради чего жить вместе, если чувства прошли? Чтобы что? И если дети выросли. А тут да, если рожать каждые пять лет, то развода не будет — ни мужчина, ни женщина никуда не дёрнуться из тонущей лодки, куму нужен обычный мужик с выводком от прошлого брака и тоже самое кому нужна многодетная женщина?

Таня
Гость

Нельзя убить то, что не живет...Начало жизни - дата рождения.

Натка
Гость

Какие же здесь жестокие люди. У самих, видимо, детей нет и не будет.
Женщины гнобят женщин, унижают, что она случайно или специально забеременела.
Так, на секундочку, беременность - результат любви. Следствие близости в семье, так сказать .
Маленький малыш - счастье и лучик света в этом царстве злобы.
Я рожу в любой ситуации, если Бог даст, с мужем или без, с поддержкой или без, первую беременность меня тоже гнобили, да как я смею без мужа, сейчас в браке, но денег мало, если забеременею, семья опять ополчится, но я всё равно рожу.

В возрасте 50+ по-настоящему счастливы только женщины, у которых есть дети.
Много работаю с людьми, это не пустые слова.
ЕДИНИЦЫ счастливы без детей в 50-60 лет и более. Знаю всего двоих таких женщин. И то обе не были замужем, возможно, не выбирали рожать или нет, просто жизнь так сложилась...

Вот родите, вырастить троих одна а потом расскажите какие вам лучики и где светили. А пока это все разводы на воде - я бы да вот если бы.

Гость
Натка

Ну я ж не знаю как вы там распределяли что у вас за все время только четыре пачки ушло ...это при том что ребенок растет. А ещё как так выходит что государство платит денег не меньше чем нужно ребенку. 😂....теоретик

У меня ребенок с нормальным воспитанием.
Что тут знать

Гость
Натка

Раньше брак был зачастую залогом выживания.-)
А сейчас одному жить стало намного проще. И комфортнее.
Так что всё очень закономерно и логично, что живущие в более-менее цивилизованном обществе не особо стремятся вступать в брак, а также с лёгкостью его расторгают.

Натка
Гость

Проживание в маленьком городке не означает что надо хватать кого попало и рожать от него. Если нет воды, я лично из лужи пить не стану. Нет нужной мне еды - другую есть не буду. А кто всеядная, то вот и получают.

Если вы не будете пить воду вы умрёте от жажды. Так что будете пить как миленькая. Ваш пример некорректен. Без воды человек умрет. Как и без еды ..так что будете и пить и есть

Натка
Гость

Мой ребёнок до 1,5 лет уже знал что такое горшок.
А в 2 года если нечаянно обоссыться, то это форс мажор и редкость
Вот понарожают маргинальных детей с гнилыми генами , а потом хлеббалом хлопают "как так такого не бывает".

Пока что гнилые гены я вижу в вас ....и ни одного хорошего.

Таня
Гость

Виноваты оба но решать должны тока бабу и ребёнка.
Как интересно

Решать должны оба...Вы читать умеете...Принимать решение о судьбе беременности, причем нежеланной.Ребенка нет, он пока не родился...

Гость
Гость

Каждый имеет право принимать решение для себя.
Мне лично уровень жизни очень важен. Ни ради какой идеи я не согласна жить в нищете, да даже в бедности не согласна.
Если кто-то согласен - их право. Но жаловаться потом не надо.

Лицемерие.
Если младенец значительно понизил уровень жизни до нищеты, то ни о каком богатстве изначально речи не шло

Гость
Натка

Я слушаю только себя. Потому что это моя жизнь. А уж подобных советчиков как здесь послушать - так себе таких проблем натворить что вовек не выгребешь

По делу без истерик что нибудь будет?
Если нет, то наххх_уй там👉

Гость
Таня

Еще как живёт

Натка
Гость

Ну если проблемы в кнопочном телефоне то это однозначно маргинальное воспитание . 100%

Я полагаю вы хотите в старом , не модном, стрижек не делаете, косметикой не пользуетесь, мобильник 15 летней давности ?

Таня
Гость

Sосни hуйца, деточка.
Я тетенька.

Обратите внимание, товарищи..Этот *** в подобных похабных фразах вещает нам о любви к детям, эмбрионам,зиготам,сперме и прочим биологическим организмам.

Гость
Таня

Решать должны оба...Вы читать умеете...Принимать решение о судьбе беременности, причем нежеланной.Ребенка нет, он пока не родился...

Еще раз .
По законодательству РФ НИКТО не имеет права распоряжаться телом кроме самого человека.Это прописано даже в Конституции
Ни муж ни брат ни сват.
Если Ж НЕ хочет принудить НИКТО не имеет права

Гость
Гость

Лицемерие.
Если младенец значительно понизил уровень жизни до нищеты, то ни о каком богатстве изначально речи не шло

А кто говорит про богатство? Семья может иметь средний уровень достатка, на который работают оба, и муж и жена.
А тут внезапно жена выпадает на весьма неопределённое время. И на заработок мужа уже должны как-то жить 5 (в нашем примере 2 старших детей + жена + младенец + муж). Это хорошо, если нет ипотеки, есть своё жильё и какие-никакие запасы. Плюсом ребёнок рождается без больших проблем и жена не пострадала.
И то, она сможет вносить более-менее существенный вклад в семейный бюджет лет так через 5-7, в лучшем случае.
А если ребёнок больной? А если при родах что-то пойдёт не так?
И вот уже здравствуй бедность, а то и нищета.

Гость
Натка

Я полагаю вы хотите в старом , не модном, стрижек не делаете, косметикой не пользуетесь, мобильник 15 летней давности ?

Отчего же. Я пишу с Самсунга гэлакси .
У меня было 2 Айфона .
Косметикой действительно пользуюсь редко . Сейчас такие времена . В салоны хожу да .

Гость
Таня

Завали своё хлебалло , абортница

Гость
Гость

Sосни hуйца, деточка.
Я тетенька.

В сочетании с цитатками из Библии якобы забавно смотрится.
Все эти выражения это у сидельцев, которые тут развлекаются.

Гость
Валерия

Ты только про телефон увидел? У тебя дислексия? Попробуй прокормить без денег, одеть, обуть, в школу собрать, помочь с учёбой, вылечить. И кстати в современных реалиях - некнопочный телефон - больше необходимость, чем роскошь.

На ккера тебе раздвигать ляшки если проблема купить жррать ребёнку?
А в брак идешь для чего?
Что б поипацца и получить плюшку .
Тогда проще одной.

Предыдущая тема