Я уже писала, как надо мной издевается бывший муж (подарил часть своей доли в нашей квартире своей жене и тд), и ради блага своего ребёнка и мести бывшему, я подала новый иск на алименты в твёрдой …
Какую *** вы пишите. Автор будет предьявлять иск к отцу своего ребенка. Она вправе полагать, что муж занижает доход, собирая доказательства. Суд будет на ее стороне. У меня была аналогичная ситуация 12 лет назад. Мне присудили алименты в твердой денежной сумме гораздо больше официальной зарплаты бывшего. Никто на деньги не разводил. А мужчинам пора понять , что они разводятся с женой, а не с детьми. И ОБЯЗАНЫ до совершеннолетия содержать и участвовать в воспитании своих детей. Ничего не бойтесь, автор, вы на правильном пути . Пусть вам сопутствует удача. И не забывайте, что алименты -это помощь в создании комфорта для вашего ребенка.
При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.
Это цитата из семейного кодекса. Вы правда думаете, что это сложно? Что не останется в долях. Присудят 1/2 прожиточного в твердой и все
При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.
Это цитата из семейного кодекса. Вы правда думаете, что это сложно? Что не останется в долях. Присудят 1/2 прожиточного в твердой и все
Да, 1/2 прожиточного это примерно 6000 руб по региону, что всего на тысячу больше того, что он платит сейчас по первоначальному иску 1/4 от дохода. Я хочу попробовать получить не менее 15000.
Автор написала муж трудоустроен и получает 20 тысяч. ИП еще доказать надо. Может ИП на жену открыто или на родителей его или жены. Автор слышит звон и не знает где он.
Причём тут новая баба вашего мужа? Вы упоротая? Даже если она миллиарды зарабатыаает, впшему ребенку она ничего не должна и не обязана. Алименты ваш муж платит и будет учитываться его офицыальный доход. И если уже есть судебное решение об алиментах в процентах с зп, то в твердой сумме мало шансов. Даже наличие у мужа ИП не делает его миллионером. Он может при ИП получать дохода 10 тыщ в месяц, вот и будет вам 3 тыщи платить. Ты своим заявлением скорре всего уменьшишь алименты, а не увеличишь.
Зря в бутылку полезли автор. Надо было в хороших отношениях оставаться с бывшим. Гляди и долю бы на ребенка отписал и платил бы больше. А вы затеяли войнушку. Получите. распишитесь.
Почему закон не защищает брошенных и обманутых жён с детьми?, это не понятно! У неё нет детей, она Чайлд фри (ей 35 лет, мне 43), но по семейному кодексу их доход является общим, и почему я не могу попытаться увеличить размер алиментов?? Разбили мою семью, увели моего мужа, и в думаю дело не в том, что она слегка моложе и на 25 кг худее, дело в ее деньгах!!
Защищает, но за счет родителя, а не новой жены родителя))))) Он обязан, она нет. А уж чайлдфри она там не ваше дело в принципе, как и то что она моложе и стройнее. За своей жопой надо следить)))))
Как только он сказал, что бросает меня (и ребёнка соответственно), я сразу подала на алименты. Он сначала платил мне напрямую, но потом у нас случился конфликт (я написала приставам заявление, чтоб перерасчётами алименты), он почему то психанул, и платит теперь минималку через приставов
Бросает вас автор, только вас, а вот помочь ему "бросить" ребенка помогаете лично вы))))) А потом будешь рассказывать что папка козел)))) Сучье племя как есть. То есть платил нормально по джентельменскому соглашению, а ты залупилась через приставов и теперь платишь за свою сучьность)))))))ШИКАРНО
Причём тут новая баба вашего мужа? Вы упоротая? Даже если она миллиарды зарабатыаает, впшему ребенку она ничего не должна и не обязана. Алименты ваш муж платит и будет учитываться его офицыальный доход. И если уже есть судебное решение об алиментах в процентах с зп, то в твердой сумме мало шансов. Даже наличие у мужа ИП не делает его миллионером. Он может при ИП получать дохода 10 тыщ в месяц, вот и будет вам 3 тыщи платить. Ты своим заявлением скорре всего уменьшишь алименты, а не увеличишь.
Так пусть они в суде доказывают чей доход
Бросает вас автор, только вас, а вот помочь ему "бросить" ребенка помогаете лично вы))))) А потом будешь рассказывать что папка козел)))) Сучье племя как есть. То есть платил нормально по джентельменскому соглашению, а ты залупилась через приставов и теперь платишь за свою сучьность)))))))ШИКАРНО
Нет, я всего лишь хотела справедливости.
Отдайте своего ребёнка его папаше, т.е. вашему бывшему мужу. При таких доходах, он его отправит учиться в Сорбонну или Гарвард. Ребёнок вам потом спасибо скажет.
Переступите через свой эгоизм и постарайтесь быть с бывшим мужем и его новой женой в хороших отношениях и вот увидите это пойдет на пользу вашему ребенку и вам тоже.
Как только он сказал, что бросает меня (и ребёнка соответственно), я сразу подала на алименты. Он сначала платил мне напрямую, но потом у нас случился конфликт (я написала приставам заявление, чтоб перерасчётами алименты), он почему то психанул, и платит теперь минималку через приставов
как только он сказал,что бросает вас надо было арест наложить на долю в квартире,ваш бм и его нж оказались проворнее вас в этом вопросе,очень легковерно вы упустили этот момент.
В смысле на чужое?Имеется в виду на имущество мужа в качестве обеспечительной меры в целях его сохранения.
Так имущество мужа - это не ее имущество. Если распорядился, значит доля была выделена, а не совместное. Какие обеспечительные меры и какое сохранение чужого имущества? В суд бы явилась с разделом уже разделенного имущества и требовала бы наложить арест? Ну наложите арест на имущество родителей с таким же успехом
Переступите через свой эгоизм и постарайтесь быть с бывшим мужем и его новой женой в хороших отношениях и вот увидите это пойдет на пользу вашему ребенку и вам тоже.
Я никогда не смогу быть в хороших отношениях с тем, кто меня предал, и с той, из за кого это произошло. Она помимо того, что увела моего мужа из 15-летнего брака, так ещё глумится надо мной
как только он сказал,что бросает вас надо было арест наложить на долю в квартире,ваш бм и его нж оказались проворнее вас в этом вопросе,очень легковерно вы упустили этот момент.
На тот момент кв была в ипотеке, и он подал иск на раздел имущества. И по суду ему выделили долю. Никакой арест там нельзя было наложить
Ну и ответят вам, что это ЕЕ доход. Она себе на сумки зарабатывает, его в поездки возит и водит по ресторанам. Еще докажет, что и до этого так жила. И иск выкатит за то, что вы ее от высокооплачиваемой работы оторвали, а она из-за этого полляма не заработала, плюс наймет своего коллегу - адвоката, так как право на представителя есть даже у судьи Верховного суда. Итог: выставите себя посмешищем, плюс попадете на деньги.
подача искового заявления не является основанием для встречного иска, так что тут мимо. но автор в любом случае ничего не добьется.
Фото покупок и фото отдыха на море не помогут вам доказать, что его доход выше, чем тот с которого он платит алименты. Ведь все это возможно было куплено на деньги его жены. Вы чего лезете то? Успокойтесь, займитесь своей жизнью и своим ребёнком. Он уже платит вам 1/2 прожиточного минимума на ребенка. Вторую половину обязаны заработать вы. Не держитесь за этого мужчину, или вы будете вечно разведенка с прицепом.
Фото покупок и фото отдыха на море не помогут вам доказать, что его доход выше, чем тот с которого он платит алименты. Ведь все это возможно было куплено на деньги его жены. Вы чего лезете то? Успокойтесь, займитесь своей жизнью и своим ребёнком. Он уже платит вам 1/2 прожиточного минимума на ребенка. Вторую половину обязаны заработать вы. Не держитесь за этого мужчину, или вы будете вечно разведенка с прицепом.
Да, но 10 тысяч на ребёнка это копейки
Я никогда не смогу быть в хороших отношениях с тем, кто меня предал, и с той, из за кого это произошло. Она помимо того, что увела моего мужа из 15-летнего брака, так ещё глумится надо мной
А ты ведешься. Заместо того что-бы заблокировать их во всех соц сетях, ты разглядываеш их фотки, плачеш, копиш свою ненависть. Полюбэ срываешь ее на ребенкех. Да ты даже ненавидишь и не любишь своего ребенка, раз не отдаешь его отцу у которого финансовое положение намного лучше чем у тебя. Ты просто конченная. Надеюсь когда он вырастет, он тебя выкинет из квартиры как бомжиху.
А ты ведешься. Заместо того что-бы заблокировать их во всех соц сетях, ты разглядываеш их фотки, плачеш, копиш свою ненависть. Полюбэ срываешь ее на ребенкех. Да ты даже ненавидишь и не любишь своего ребенка, раз не отдаешь его отцу у которого финансовое положение намного лучше чем у тебя. Ты просто конченная. Надеюсь когда он вырастет, он тебя выкинет из квартиры как бомжиху.
Спасибо за пожелание. Начнём с того, что отец сам не возьмёт себе ребёнка и живет он в кв нж, а во-вторых, мне ещё подруги скрины их постов присылают
Алименты на кого? На вашего мужа - содержанку, которого кормят и поят?
Спасибо за пожелание. Начнём с того, что отец сам не возьмёт себе ребёнка и живет он в кв нж, а во-вторых, мне ещё подруги скрины их постов присылают
А ты пробовала отдать ему ребенка? Тогда зачем утверждаешь что он не возьмёт. Ты кого обмануть пытаешься? Себя? Или тех кто читает твою шизофазию? Ты больная иди лечись.
Все правильно! Однако суд может посчитать, что доходы новой жены, а его доходов нет, не лишнее было бы произвести проверку, проследить, где и как он сам работает. Если есть основания полагать, что он скрывает доходы, пригрозите налоговой инспекцией. Пусть добровольно платит во избежание неприятностей.