Я уже писала, как надо мной издевается бывший муж (подарил часть своей доли в нашей квартире своей жене и тд), и ради блага своего ребёнка и мести бывшему, я подала новый иск на алименты в твёрдой …
надо было хорошо ублажать мужа, чтоб не ушел к другой, видимо мужик не выдержал, а 32 тысячи не мало, люди живут с пенсией 12000, работать надо деточка, а не чужие деньги считать, ребенку 18 исполниться -дальше что будешь делать? на шею сына?
Это всё твои домыслы. Возьми и отдай. Вот завтра привези ему ребёнка и скажи что алименты не надо и ребенок теперь живёт с тобой. Сам тебе вернёт через месяц и денег будет давать по 50 штук. Попробуй.
Ребёнок не игрушка, возить его из города в город. Муж бывший живет в кв своей пacкyды, куда он ребёнка возьмёт?!
Все правильно! Однако суд может посчитать, что доходы новой жены, а его доходов нет, не лишнее было бы произвести проверку, проследить, где и как он сам работает. Если есть основания полагать, что он скрывает доходы, пригрозите налоговой инспекцией. Пусть добровольно платит во избежание неприятностей.
Ему плевать на мои угрозы, просьбы и тд. Они все меня заблокировали, включая бывшую свекровь
А ездить следить из Воронежа в Москву не вариант, я даже не знаю адрес, где он живет, он только зарегистр у своей матери, но живет у нж
надо было хорошо ублажать мужа, чтоб не ушел к другой, видимо мужик не выдержал, а 32 тысячи не мало, люди живут с пенсией 12000, работать надо деточка, а не чужие деньги считать, ребенку 18 исполниться -дальше что будешь делать? на шею сына?
Вы такой «умный». А ничего, что при последних трёх годах совместной жизни, муж мне не давал. От слова совсем
Чтобы ребёнок быстрее её возненавидел или чтобы быстрее покончил жизнь самоубийством. Не устроенный быт где нет спокойной жизни, нищета и мамаша- шизофреничка, которая тыкает сына его папашей и показывая фотки покупок его пассии. Выход для сына один - самоубийство!
Мне удалось сделать это. Обошлось без суда - показала собранные доказательства главбуху компании, и предупредила: Если он уволится - я сдам налоговой вашу контору.
Получали достаточно
А вы то сами как? Будете за нового мужа из своих денег алименты платить?)))представьте себя в её ситуации?)если она за него платит на отпусках и они совершают дорогостоящие покупки, может, не так уж он и плох, в определенных проявлениях?)
Если почитать всю писанину, можно определить, что у нее с деньгами всё хорошо, он зарабатывает около 100к. Она худая и без планов на декреты...вы завидуете, вместо того, чтоб действовать от своих возможностей.)
Ребёнок не игрушка, возить его из города в город. Муж бывший живет в кв своей пacкyды, куда он ребёнка возьмёт?!
Ты сама ответила. Он живёт в квартире, значит возьмет жить в квартиру. Ну либо сваливай с совместно нажитой и оставляй ему ребенка. Ты вообще зажралась живешь в квартире одна, а муж хрен знает где. Я бы на его месте приехал бы и жил на своей половине с любовницей, ты бы сама оттуда свалила.
Почему закон не защищает брошенных и обманутых жён с детьми?, это не понятно! У неё нет детей, она Чайлд фри (ей 35 лет, мне 43), но по семейному кодексу их доход является общим, и почему я не могу попытаться увеличить размер алиментов?? Разбили мою семью, увели моего мужа, и в думаю дело не в том, что она слегка моложе и на 25 кг худее, дело в ее деньгах!!
Алименты отец платить должен и обязан не только по суду но и по совести ,он платит столько сколько присудил суд глупо биться головой о стену мудаков которые только плодиться умеют )) не унижайтесь и ребенка не ставьте под удар))обратная сторона медали может получиться))Ребенок его получается не интерисует ,ну и флаг ему в руки ))Зачем вам тратить нервы на чужую уже вам семью тем более смотреть в чужой карман ?Разве нет возможности самой достойно ростить дитя?И еще чисто женский совет ...не избавишься от прошлого ...не будет настоящего
Есть базы типо Спарк, где по ИНН есть доход по юр.лицам, найти человека с доступом не сложно, кривой вариант и личные связи это инф из ФНС. Если обнаружен достаточный доход, идёшь в суд и попутно подаёшь на розыск доходов заявление в суд с указанием территориального ПФР и налоговой. В суде предоставляешь фин.раскладку на ребёнка и все расходы личные, в т.ч если помогаешь больным родственникам, соседям и т.д. Судья как правило принимает и удовлетворяет иск матери и рекомендует ответчику искать варианты более высокого дохода. Если вдруг в чем я очень сомневаюсь суд не в твою пользу или затянулся , жалоба. Решение не в твою пользу , иск на лишение, наверняка этот будет проигран, но в такие дела вмешиваешься опека. После чего повторный иск о пересмотре алиментов, тут уже без вариантов для ответчика!
Мне интересно, если Вы тут оскорбляете новую жену, Вы и в жизни, видимо, так о ней говорите? Так какую реакцию в ответ хотите получить? Чтобы деньгами больше помогали? Вы не подумайте, я обидеть Вас не хочу, это так логический вывод. Чем тратить жизнь на злость, лучше переверните страницу и живите дальше. И перестаньте считать деньги новой жены. Плохо от этого только Вам. Или Вы думаете, что сидя в ресторане или покупая дорогие часы они думаю о том, как Вам насолить? Сомневаюсь...
Есть базы типо Спарк, где по ИНН есть доход по юр.лицам, найти человека с доступом не сложно, кривой вариант и личные связи это инф из ФНС. Если обнаружен достаточный доход, идёшь в суд и попутно подаёшь на розыск доходов заявление в суд с указанием территориального ПФР и налоговой. В суде предоставляешь фин.раскладку на ребёнка и все расходы личные, в т.ч если помогаешь больным родственникам, соседям и т.д. Судья как правило принимает и удовлетворяет иск матери и рекомендует ответчику искать варианты более высокого дохода. Если вдруг в чем я очень сомневаюсь суд не в твою пользу или затянулся , жалоба. Решение не в твою пользу , иск на лишение, наверняка этот будет проигран, но в такие дела вмешиваешься опека. После чего повторный иск о пересмотре алиментов, тут уже без вариантов для ответчика!
О да, когда это личные расходы на помощь больным собакам и бездомным соседям учитывались при взыскании алиментов?!
Лишить родительских прав очень непросто. Очень! Я думала уже об этом
Ты сама ответила. Он живёт в квартире, значит возьмет жить в квартиру. Ну либо сваливай с совместно нажитой и оставляй ему ребенка. Ты вообще зажралась живешь в квартире одна, а муж хрен знает где. Я бы на его месте приехал бы и жил на своей половине с любовницей, ты бы сама оттуда свалила.
Он живет в кв новой жены, и она ребёнка на порог точно не пустит! И почему я должна сваливать, интересно? Да, купили в браке, но денег больше вложено моих!
У него официальный доход 20т, машина оформлена на него по договору дарения от нж, и как быть?
Сообщение было удалено
В данном случае на колени скорее тебя поставили.
Бумеранг никто не отменял. Придётся им ещё побегать за мной, и встать передо мной на колени придётся, чтоб все у них в жизни наладилось
Мечтай-мечтай.
Все у них будет хорошо, а ты так и будешь в нищие и зависти барахтаться.
Бж моего мужа тоже все о бумеранга мечтает, уже который год - а у нас все только лучше :)
Почему закон не защищает брошенных и обманутых жён с детьми?, это не понятно! У неё нет детей, она Чайлд фри (ей 35 лет, мне 43), но по семейному кодексу их доход является общим, и почему я не могу попытаться увеличить размер алиментов?? Разбили мою семью, увели моего мужа, и в думаю дело не в том, что она слегка моложе и на 25 кг худее, дело в ее деньгах!!
В смысле не защищает? Вам оставили ребенка, а это уже не мало. Или мало? Или просто хочется красиво жить, как нж или БМ? Ну так вперёд! Молодых красивых миллионеров пруд пруди. И будет БМ завидовать...
Сколько лет ребёнку?
А ребенка в семью отца. А сами те же 5000 в плечи.
Пусть поживет годик.
Будет чем заняться в выходные , будете воскресной мамой.
И нечего боятся, что отец не справиться.
Ведь он сам знает , что это его на данный момент единственный наследник.
Зато обует , оденет и по морях покатает .
Вам только выгода.
А обсуждений не бойтесь.
Он устроил свою жизнь. ему скажите , что буду устраивать свою жизнь, вот пусть и поживёт у БМ.
И будет вам счастье.
90% мужчин, хотят жить с детьми. Вот только закон им этого не позволяет. Бж часто из мести даже встретиться не дают.
Сообщение было удалено
Так она на них и зарабатывает. А вот ни тебе не ребенку она ничего не должна.
Сообщение было удалено
***, ты... Злая, завистливая, нихрена из себя не представляющая яжмамка, которой кто-то должен (НЖЯ БМ, например)... Бедный твой ребёнок... Я прям вижу, как ты заставляешь его смотреть на фото отдыха и покупок НЖ и орёшь при этом: "посмотри, как эти *** жируют, а тебе сыначка ничего, *** твой отец". Жаль, очень жаль ребёнка - мать-шизофреничка - горе в семье.
Очень надеюсь, что это жирннющий вброс - ну неужели действительно такие отбитые, как автор существуют реально?
А мне нравится название темы. То есть автору должна нынешняя жена бывшего мужа. Вот наглость так наглость.
***, ты... Злая, завистливая, нихрена из себя не представляющая яжмамка, которой кто-то должен (НЖЯ БМ, например)... Бедный твой ребёнок... Я прям вижу, как ты заставляешь его смотреть на фото отдыха и покупок НЖ и орёшь при этом: "посмотри, как эти *** жируют, а тебе сыначка ничего, *** твой отец". Жаль, очень жаль ребёнка - мать-шизофреничка - горе в семье.
Очень надеюсь, что это жирннющий вброс - ну неужели действительно такие отбитые, как автор существуют реально?
Отбитый здесь мой бывший муж и его нж!! Жаль, я не могу скрин переписки с ним приложить
Скринам переписки мало веры - я сейчас нафигачу переписок и скажу, что это Вы мне пишете...
И, да, Вы отбитая, хотя бы потому, что заставляете ребёнка смотреть на фото с их отдыха. Вы не делаете их хуже, а вот себя - да. Ребенок подрастет и спасибо не скажет.
Злая ты и завистливая (хоть я и повторяюсь)