Гость
Статьи
Хочу получать алименты …

Хочу получать алименты в фиксированной сумме с жены бывшего

Я уже писала, как надо мной издевается бывший муж (подарил часть своей доли в нашей квартире своей жене и тд), и ради блага своего ребёнка и мести бывшему, я подала новый иск на алименты в твёрдой …

Наталья
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Гость

Как вы докажете , что все вещи и чеки из ресторанов принадлежат бывшему и его жене? Может они напрокат их берут или в магазинах фоткаются и это бутафория?

Она выкладывает фото вещи/часов с чеком, а потом просто фотки в этих вещах

Наталья
Гость

А какое Вам дело сколько они тратят и зарабатывают? Вы ещё деньги его новой жены посчитайте и сделайте вывод, что она вам что-то должна

А знаете, должна. Должна вернуть моего мужа, мою семью, которую разбила, мои нервы потраченные и долю в моей квартире, которую на неё оформил муж

Наталья
Гость

Автор, я понимаю как вам обидно. Тут только один выход, устроить свою жизнь, по другому никак. Сейчас вы живете их жизнью, старайтесь жить своей, хотя конечно с такими доходами это тяжело очень, еще и с ребенком на руках. Сама в такой же ситуации, очень обидно, душу рвет на части, а сделать ничего не можешь(

Я просто умираю от несправедливости - она покупает туфли, а я на такие же деньги живу два месяца

Наталья
Гость

интересно как? она ведь ***, а там чайлдфри, вот если бы мужа лишить родительских прав из-за того что он ребенком не занимается, было бы весело или через опеку доказать что у папы жилищные и иные условия лучше и отправить ребенка в летние хотя бы месяцы к папе на пансион, чтобы вместо морей с женой, он дома сыном занимался ( думаю нж вряд ли захочет в отпуск с пасынком) и так до 18летия сына. Тогда либо случится развод у нж, либо папа срочно начнет нормальные алименты платить на ребенка. А по теме, проиграете и время зря потратите. Лучше вложитесь в карьеру, поверьте и после 40ка можно успешную сделать.

Момент такой что папа приезжает к ребёнку (он живет в мск, мы с сыном в Воронеже), но я на эмоциях очень испортила их отношения. А лишить род прав на самом деле очень сложно. Забирать ребёнка он точно не будет и живет он в кв НЖ

Гость
Гость

А какое Вам дело сколько они тратят и зарабатывают? Вы ещё деньги его новой жены посчитайте и сделайте вывод, что она вам что-то должна

Автор как раз этим и занимается,считает деньги чужой тётки и хочет запустить свои лапки в её кошелек.

Злюка
Наталья

А знаете, должна. Должна вернуть моего мужа, мою семью, которую разбила, мои нервы потраченные и долю в моей квартире, которую на неё оформил муж

С кера ли авторалли,?
Ничего она вам не должна.
Решение уйти муж принял сам, долю тоже он подарил, так что лучше б вы работой и ребенком занимались, чем злобу копить - себе же только во вред.
А у них все хорошо будет ещё лучше.

Злюка
Наталья

Я просто умираю от несправедливости - она покупает туфли, а я на такие же деньги живу два месяца

Кто ж виноват, что она карьеру построила, а ты плодилась бездумно?

Злюка
Гость

интересно как? она ведь ***, а там чайлдфри, вот если бы мужа лишить родительских прав из-за того что он ребенком не занимается, было бы весело или через опеку доказать что у папы жилищные и иные условия лучше и отправить ребенка в летние хотя бы месяцы к папе на пансион, чтобы вместо морей с женой, он дома сыном занимался ( думаю нж вряд ли захочет в отпуск с пасынком) и так до 18летия сына. Тогда либо случится развод у нж, либо папа срочно начнет нормальные алименты платить на ребенка. А по теме, проиграете и время зря потратите. Лучше вложитесь в карьеру, поверьте и после 40ка можно успешную сделать.

Невозможно насильно всучить ребенка папе, если он того не хочет. Так что облом-с.
Бывший автора с женой будут сладкой жизнь жить, а автор с ребенком так и будет в нищите бултыхаться и злобой завистливой захлёбываться.

Злюка
Наталья

Мой муж (бывший) очень любит сына, и не поступит так, через ребёнка я могу его как то продавливать

Ага, так любит, что намеренно его жилищные условия ухудшил, подарив долю жене и не видит его почти. И алименты в 5000 - дааа, така любовь

Гость
Наталья

Почему закон не защищает брошенных и обманутых жён с детьми?, это не понятно! У неё нет детей, она Чайлд фри (ей 35 лет, мне 43), но по семейному кодексу их доход является общим, и почему я не могу попытаться увеличить размер алиментов?? Разбили мою семью, увели моего мужа, и в думаю дело не в том, что она слегка моложе и на 25 кг худее, дело в ее деньгах!!

Я ещё больше Вас "обрадую": за Вашего ребёнка с зарплаты НЖ отнимается сумма, не облагаемая налогом, также как и с Вашей - в размере 1400,00

Гость
Наталья

А я считаю - мало того, что она оставила ребёнка без отца, должна хоть как то скромнее себя вести в соцсетях чтоб не нервировать нас с сыном (ему 10 лет)

Чего проще? Не заходите на ее страничку. А то она из соцсетей удалится, а вы начнете в замочную скважину подглядывать. Имейте к себе уважение. Не тратьте свою жизнь на ерунду

Гость
Наталья

Про долю в квартире конечно гадко... А в остальном вы счастливее!!! У вас есть сын! А у них только веши. Много лет назад была в такой ситуации. Только на обиды не стала заморачиваться. Сейчас есть всё : и материальный достаток, и любящий сын, и в личной жизни всё отлично. Живите своей жизнью!

Гость
Гость

Так он предоставит выписку с карты жены, что это она платила.

А как бы не получилось, что новая мадам скрывает свои доходы и налоги не платит. Вот и её подставит.

Гость
Наталья

А я думаю, что имея фото покупок и тд смогу доказать, что он занижает доход

Она может сказать что это она за все платит

Гость
Гость

Сколько лет ребёнку?
А ребенка в семью отца. А сами те же 5000 в плечи.
Пусть поживет годик.
Будет чем заняться в выходные , будете воскресной мамой.
И нечего боятся, что отец не справиться.
Ведь он сам знает , что это его на данный момент единственный наследник.
Зато обует , оденет и по морях покатает .
Вам только выгода.
А обсуждений не бойтесь.
Он устроил свою жизнь. ему скажите , что буду устраивать свою жизнь, вот пусть и поживёт у БМ.
И будет вам счастье.

Ребенку может понравится у папы и он не захочет возвращаться к матери.

Наталья

Это что за сумма?

Наталья
Злюка

Кто ж виноват, что она карьеру построила, а ты плодилась бездумно?

Я не бездумно плодилась, это был долгожданный ребёнок в браке.

Наталья
Гость

А как бы не получилось, что новая мадам скрывает свои доходы и налоги не платит. Вот и её подставит.

Даже если и скрывает, то мне увы все равно ее никак не подставить

Наталья
Гость

Ребенку может понравится у папы и он не захочет возвращаться к матери.

Папа его не возьмёт, да и я сама бы не отдала

Гость

Мой бывший муж оставил меня с долгами и несколько лет не платил алименты совсем. Потом было очень интересно слушать , когда он давал на месяц 5000 и жаловался, как сложно содержать яхту.... Закон в данной ситуации бессилен... почти нет механизмов реальный уровень дохода доказать... Но тут можно посоветовать только работать над отношениями, забыть и засунуть в самый дальний угол все свои обиды, ну и про женскую хитрость не забывать....

Гость, что в горле кость
Наталья

Я и так красавица и в самой прекрасной форме нахожусь, в отличие от его дистрофички

Но его дистрофичка устроена гораздо лучше, чем вы. И с вашим мужем. Ситуация печальная и мерзкая, но и вы ядом брызжете.

Гость, что в горле кость
Наталья

Почему закон не защищает брошенных и обманутых жён с детьми?, это не понятно! У неё нет детей, она Чайлд фри (ей 35 лет, мне 43), но по семейному кодексу их доход является общим, и почему я не могу попытаться увеличить размер алиментов?? Разбили мою семью, увели моего мужа, и в думаю дело не в том, что она слегка моложе и на 25 кг худее, дело в ее деньгах!!

Она его на поводке увела, что ли? И вы с 43 года рассуждаете, что чужая богатая тетка должна помогать вашему ребенку? Интересно, а почему это муж ничего не зарабатывает? Он и с вами такой был?

Гость, что в горле кость
Наталья

Мой муж (бывший) очень любит сына, и не поступит так, через ребёнка я могу его как то продавливать

Это заметно, как он его любит. По крайней мере, по вашим рассказам. Алименты через приставов платит.

Гость, что в горле кость
Наталья

А я считаю - мало того, что она оставила ребёнка без отца, должна хоть как то скромнее себя вести в соцсетях чтоб не нервировать нас с сыном (ему 10 лет)

А все вокруг считают, что вы должны поменьше лазить в соцсетях и побольше заниматься с ребенком. Интересно, как десятилетний ребенок реагирует на сумочки за 60 тыс?

Гость, что в горле кость
Наталья

заработай. Поскольку часть заработка уйдет на ребенка, сможешь покупать туфли чуть поскромнее.

Гость, что в горле кость
Гость

Про долю в квартире конечно гадко... А в остальном вы счастливее!!! У вас есть сын! А у них только веши. Много лет назад была в такой ситуации. Только на обиды не стала заморачиваться. Сейчас есть всё : и материальный достаток, и любящий сын, и в личной жизни всё отлично. Живите своей жизнью!

И чем же она счастливее? Полным ртом яда, который не знает, на кого выплеснуть?

Гость, что в горле кость
Наталья

Папа его не возьмёт, да и я сама бы не отдала

Конечно, так можно на ребенкины алименты рассчитывать, а то все ему достанется.

Гость

НЕ СМЕШИ ЕЕ😂ОНА И ТАК СМЕШНАЯ.СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ ИЛИ ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ😲

Ляля
Наталья

Она эти деньги заработала САМА, а бм вашему просто подкидывает, да бюджет совместный, как и во всех семьях, но алименты только с его зп, нынешняя жена вам и вашему ребенку ничего не должна. Бросьте это все и вы увидите, что жизнь ваша изменится!

Наталья
Гость

Мой бывший муж оставил меня с долгами и несколько лет не платил алименты совсем. Потом было очень интересно слушать , когда он давал на месяц 5000 и жаловался, как сложно содержать яхту.... Закон в данной ситуации бессилен... почти нет механизмов реальный уровень дохода доказать... Но тут можно посоветовать только работать над отношениями, забыть и засунуть в самый дальний угол все свои обиды, ну и про женскую хитрость не забывать....

Очень вам сочувствую.
Мой тоже ушёл, оставив меня с кредитным долгом за мебель и бытовую технику. Да, это осталось в квартире со мной и нашим ребёнком. Мог бы закрыть долг, и я больше денег бы на сына тратила

Наталья
Гость, что в горле кость

Она его на поводке увела, что ли? И вы с 43 года рассуждаете, что чужая богатая тетка должна помогать вашему ребенку? Интересно, а почему это муж ничего не зарабатывает? Он и с вами такой был?

три года он не работал, как мы из Москвы в Воронеж уехали - сидел с ребёнком, я работала

Наталья
Гость

Как и какая хитрость помогут?...(( я в отчаянии

Наталья
Гость, что в горле кость

Это заметно, как он его любит. По крайней мере, по вашим рассказам. Алименты через приставов платит.

Как только он сказал, что бросает меня (и ребёнка соответственно), я сразу подала на алименты. Он сначала платил мне напрямую, но потом у нас случился конфликт (я написала приставам заявление, чтоб перерасчётами алименты), он почему то психанул, и платит теперь минималку через приставов

Наталья
Гость, что в горле кость

А все вокруг считают, что вы должны поменьше лазить в соцсетях и побольше заниматься с ребенком. Интересно, как десятилетний ребенок реагирует на сумочки за 60 тыс?

Когда я ему покалываю фотки ее сумок за 60-120 тыс, он грустит, что папа не может ему ноутбук купить. Но зато понимает, что из себя представляет его отец

Наталья
Ляля

Она эти деньги заработала САМА, а бм вашему просто подкидывает, да бюджет совместный, как и во всех семьях, но алименты только с его зп, нынешняя жена вам и вашему ребенку ничего не должна. Бросьте это все и вы увидите, что жизнь ваша изменится!

Я хочу попробовать доказать, что и его доход выше, чем 20 тысяч

Гость

Что ж там за сокровище такое, которое как дэрьмо в прорубе, между двух баб болтается.

Злюка
Гость

Тогда бы не выставляла чеки в соцсети.
Не считайте людей совсем уж идиотами.

Злюка
Гость

Что ж там за сокровище такое, которое как дэрьмо в прорубе, между двух баб болтается.

Так не болтается, давно ушел и своей жизнью живёт, это автора от него отцепиться никак не может.

Злюка
Наталья

Когда я ему покалываю фотки ее сумок за 60-120 тыс, он грустит, что папа не может ему ноутбук купить. Но зато понимает, что из себя представляет его отец

А зачем издеваться над своим ребенком? В чем прикол-то?

Гость
Злюка

Так не болтается, давно ушел и своей жизнью живёт, это автора от него отцепиться никак не может.

Говорит- увели. Да и дарит свою долю без году неделя, да и тетка получая больше, на детного, женатого мужика полезла.

Гость
Наталья

Вообще должны ещё платить за мое время. Он устроил свою жизнь, а моя то полностью замыкается на ребёнке

Оставьте вы их в покое, пусть живут как хотят, а ваш бывший муж если бы любил ребёнка он и так заботился о будущем вашего ребёнка, чтобы у него всё было и без алиментов деньги давал ни смотря на новую жену.
Как только отпустите прошлое наладится будущее ещё встретите достойного человека. А пока вы живёте злобой и местью ни чего не изменится.
Мне ещё моя Бабушка говорила: Наташа, если хочешь чтобы у тебя что ты было, сделай сама и не надейся на других!

Гость

ваши отношения закончились, с чего вам обидно про их жизнь, как хотят, пусть так и живут, бм может еще и на ребенка повоздействовать, что тот щахочет жить с отцом, оно вам надо, живите спокойно, не заходите на их страницы, занимайтесь своей личной жизнью

Злюка
Гость

Говорит- увели. Да и дарит свою долю без году неделя, да и тетка получая больше, на детного, женатого мужика полезла.

Прям как бычка за кольцо в носу взяли и увели, ага.
Его выбор был, как и все остальное.

Гость
Маяковская

Ну и ответят вам, что это ЕЕ доход. Она себе на сумки зарабатывает, его в поездки возит и водит по ресторанам. Еще докажет, что и до этого так жила. И иск выкатит за то, что вы ее от высокооплачиваемой работы оторвали, а она из-за этого полляма не заработала, плюс наймет своего коллегу - адвоката, так как право на представителя есть даже у судьи Верховного суда. Итог: выставите себя посмешищем, плюс попадете на деньги.

Какую *** вы пишите. Автор будет предьявлять иск к отцу своего ребенка. Она вправе полагать, что муж занижает доход, собирая доказательства. Суд будет на ее стороне. У меня была аналогичная ситуация 12 лет назад. Мне присудили алименты в твердой денежной сумме гораздо больше официальной зарплаты бывшего. Никто на деньги не разводил. А мужчинам пора понять , что они разводятся с женой, а не с детьми. И ОБЯЗАНЫ до совершеннолетия содержать и участвовать в воспитании своих детей. Ничего не бойтесь, автор, вы на правильном пути . Пусть вам сопутствует удача. И не забывайте, что алименты -это помощь в создании комфорта для вашего ребенка.

Гость
Наталья

Ты дура - или притворяешься?
Ее доход - это ее доход.
А ты с детенышем каким там боком прислониться хочешь...🤔🤭😂

Наталья
Злюка

Я не издеваюсь, а хочу чтоб ребёнок понимал, что представляет из себя его отец

Наталья
Гость

Мы расстались осенью 2017, а в 2018 он уже женился на ней

Наталья

Спасибо большое за совет и поддержку, я и сама понимаю, что надо просто забыть о его существовании, но пока не могу. И ещё меня просто разрывает от несправедливости.

Наталья
Гость

Какую *** вы пишите. Автор будет предьявлять иск к отцу своего ребенка. Она вправе полагать, что муж занижает доход, собирая доказательства. Суд будет на ее стороне. У меня была аналогичная ситуация 12 лет назад. Мне присудили алименты в твердой денежной сумме гораздо больше официальной зарплаты бывшего. Никто на деньги не разводил. А мужчинам пора понять , что они разводятся с женой, а не с детьми. И ОБЯЗАНЫ до совершеннолетия содержать и участвовать в воспитании своих детей. Ничего не бойтесь, автор, вы на правильном пути . Пусть вам сопутствует удача. И не забывайте, что алименты -это помощь в создании комфорта для вашего ребенка.

Вот об этом я и пишу!!! Спасибо вам большое за совет и поддержку. Да, я знаю, что будет сложно и его нж - адвокат. Но я попробую обязательно. Он оформил справку в какой то организации, что 20 тыс получает, но я точно знаю про ИП. Даже если там нет дохода, пусть его нж отдувается

Гость
Злюка

Яд излить надо, а на кого-на самого беспомощного. Ей так легче становится.
И не думает, что сын это вспомнит потом.
Как возмужает...