Плюсы брака для мужчин, кроме секса, быта и любви?
По пунктам и с пояснениями.
Плюсы брака для мужчин:
1. Жизнь с любимой женщиной. Без брака скорее всего любимая выйдет замуж за другого.
2. Настоящая семья - когда все общее по закону, и беды и радости, и имущество. Это другие чувства, чем когда в любой день каждый из партнеров встал и пошёл.
3. Дети, воспитанные в полной семье, в традициях, с правильными понятия об отношениях между мужчиной и женщиной. А не дети от матери-одиночки или вообще без детей. Кому дети не нужны - тому и брак не нужен по большому счету.
4. Жена будет ухаживать и досматривать в болезни и старости, любовница просто уйдёт к новому любовнику, ее ничто не держит.
5. Если попадёшь в больницу, в тюрьму - жену будут пускать к тебе. Так же жена имеет право не свидетельствовать против мужа на суде.
6. Если удалось жениться на женщине из обеспеченной семьи или просто из хорошей семьи, то это плюс к твоей карьере, а иногда и к финансам.
Ересь и лесть.
А мужчины у нас белые и пушистые и даже не делят ложки при разводе. У моей подруги муж утащил холодильник и стиралку, которую подарили её родители на рождение ребёнка. Но все кругом верят ему, типа он купил. Сам. Как и многие другие мужчины - у них жена типа отобрала его квартиру, хотя это была её добрачная или наследная. И таких случаев полно! Поменьше мужчинам верьте. А то они прям все наивные и облапошенные меркантильными тётками! А по факту готовы у своего ребёнка последнюю игрушку отобрать.
Во-во. Миллиард таких историй.
Далеко ходить не надо, те же мужчины которые отказываются выплачивать алименты на своих собственных детей) Прячутся, гасятся, всё боятся сто из в суд вызовут.
А мужчины у нас белые и пушистые и даже не делят ложки при разводе. У моей подруги муж утащил холодильник и стиралку, которую подарили её родители на рождение ребёнка. Но все кругом верят ему, типа он купил. Сам. Как и многие другие мужчины - у них жена типа отобрала его квартиру, хотя это была её добрачная или наследная. И таких случаев полно! Поменьше мужчинам верьте. А то они прям все наивные и облапошенные меркантильными тётками! А по факту готовы у своего ребёнка последнюю игрушку отобрать.
Аргумент из серии "сам дурак"
В моем сообщении где именно и в каком месте я утверждал, что мужчины "белые и пушистые"?)))
Давайте еще раз попробуем. Безотносительно момента "мужики те еще козлы":
Женщины, публично утверждающие, что они "СвятыеБезвинныеЖертвыАбьюзеров" при более детальном и частном рассмотрении ОЧЕНЬ часто оказываются лгуньями или, как минимум, сильно "преуменьшающими" свою вину/ответственность.
Этому утверждению огромное множество доказательств, из последних самых ярких - тот самый кейс Амбер Хёрд (икона феминизма и MeToo, ха-ха!!) против Джонни Деппа.
Смотрите юридические отношения.
Сообщение было удалено
У вас травма из детства, что во всех женщинах видите шл.юх? Простите, я не знала, что ваша мать так себя вела, а вы теперь так обо всех женщинах думаете. Зря. Я, например, не изменяю, мои подруги мужьям не изменяют. А вот от лучшей подруги ушёл муж в 4 месяца ребёнка (сам умолял родить года два). Ушёл к другой, а родне сказал, что жена изменила (в 4 месяца ребёнка - прям героиня!). Платить алики? Не заставляют. Это обязанность перед ребёнком. У меня двое детей и я лучше бы платила алики, если разведусь, чем решать все остальные проблемы. Запрещают встречаться? Есть суд. Невозможно взрослому мужчине что-то запретить. А у вас нет личной жизни скорее всего потому, что вы невоспитанное хамло.
У вас травма из детства, что во всех женщинах видите шл.юх? Простите, я не знала, что ваша мать так себя вела, а вы теперь так обо всех женщинах думаете. Зря. Я, например, не изменяю, мои подруги мужьям не изменяют. А вот от лучшей подруги ушёл муж в 4 месяца ребёнка (сам умолял родить года два). Ушёл к другой, а родне сказал, что жена изменила (в 4 месяца ребёнка - прям героиня!). Платить алики? Не заставляют. Это обязанность перед ребёнком. У меня двое детей и я лучше бы платила алики, если разведусь, чем решать все остальные проблемы. Запрещают встречаться? Есть суд. Невозможно взрослому мужчине что-то запретить. А у вас нет личной жизни скорее всего потому, что вы невоспитанное хамло.
У меня нет никаких травм. И почему ты, дочь шлюхи, во-первых отвечаешь за всех женщин (кто дал тебе такое право, мразь?), а во-вторых почему ты дочь ***, причисляешь себя к женщинами? Ты у себя пизду между ног нашла и уже женщиной себя считаешь? Тебе до женщины как до луны на ушах.
А те бляди, что стоят на трассе, их тоже женщинами величать?
Насрать на твоих подруг и т.д. и т.п. - я знаю одно, от хорошей жены муж не уйдет. А если муж все-таки действительно козел, то с вас, шлюх, спрост вдвойне - чем вы думала бляди, когда выходили за него замуж, куда смотрели?
У меня нет никаких травм. И почему ты, дочь шлюхи, во-первых отвечаешь за всех женщин (кто дал тебе такое право, мразь?), а во-вторых почему ты дочь шлюхи, причисляешь себя к женщинами? Ты у себя пизду между ног нашла и уже женщиной себя считаешь? Тебе до женщины как до луны на ушах.
А те бляди, что стоят на трассе, их тоже женщинами величать?
Насрать на твоих подруг и т.д. и т.п. - я знаю одно, от хорошей жены муж не уйдет. А если муж все-таки действительно козел, то с вас, шлюх, спрост вдвойне - чем вы думала бляди, когда выходили за него замуж, куда смотрели?
"А вот от лучшей подруги ушёл муж в 4 месяца ребёнка" - ушел и правильно сделал. Я бы у этой мрази еще и ребенка бы отсудил и алименты платить заставил. А то в вашей ебаной рашке только мужчину могут сделать козлом отпущения даже если доказать что жена блядовала.
А в нормальной цивилизованной стране и жену-мать можно привлечь к ответственности, отсудить ребенка и заставить платить пособия если эта шлюха по хуям пошла.
Значит были причины. Пусть теперь эта рспшная шлюха ищет себе лоха который будет эту шмару вместе с ее выблядком содержать.
все иди нахуй мразь.
Один из плюсов брака это мотивация мужчины. Без брака мужчина
вялый, расслабленный, эдакий киселек. И тут брак. Все, уже не
посачкуешь, нужно шевелить булками. До брака - это нищеброд с
минимальными запросами, в браке - это муж с выросшей в 2-3 раза
зарплатой, взятой ипотекой и возможностью отдохнуть за границей.
Понятно, что мотивировать на это способна только жена.
В 2-3 раза з/п? Если хотите потерять здоровье, а потом ныть, что кинули, то - да.
До был нищим? Ипотека его озолотит?🤣🤦🚮🔄
Травма? Воспитание в парнике - травма у избалованной бабы, а для мужчин ограничения/жесткое воспитание - норма воспитания по типу советского, соответственно, спутали теплое и мягкое в подмене понятий.
Дети? Залет, как и у большинства баб, если уж такая реакция на комментарии.
Перевод стрелок - зеркалка из серии отповеди, когда полигамия баб выше, чем мужчин.
Вы и алименты? Не-а. Нытье и алкоголь с ухажерами.
Триггеры написали, когда вы проекции большинства написали, при этом перевод стрелок.
Где ж ваша самостоятельность?🤣👏
Автор и иже с ним чуть выше, вам плохо? Ощущение, что обкурились))) Жаль вас. Все проблемы из детства и окружения. Соболезную...
Дети? Залет, как и у большинства баб, если уж такая реакция на комментарии.
Перевод стрелок - зеркалка из серии отповеди, когда полигамия баб выше, чем мужчин.
У меня обоих муж просил, причём уговаривал. Залёт - это для умственно отсталых инфантилов мужского пола, которые не могут в 21 веке до аптеки доползти)))
Нету их, кроме того, что перестают клевать родственники.
Быстро расстаться со своим имуществом, получить натрахонного на стороне бастарда, алименты на его содержание...
Красивая/симпатичная жена, разумеется девственницей была до мужа, культурная, верная, умная. Иначе в браке нет никаких плюсов для мужчин.
Выражу свое личное мнение на этот счет.
Начну с риторического вопроса. Зачем девушки выходят замуж? Да, это какая-никакая но социальная гарантия , что ты с ребенком не пропадешь. Государство защитит хоть какими-нибудь алиментами. Меня удивляет почему мужчины воспринимают желание девушек выйти замуж официально как меркантильность. Это же инстинкт, инстинкт защитить свое потомство, а в современных реалиях он приобрел другой смысл. Но я конечно против целенаправленных поисков богатых кавалеров, так как считаю, что отношения, как бы наивно не звучало, нужно строить хотя бы на симпатии если не любви. И плавно переходим ко второму пункту. Девушки, невзирая на то,что кричат со всех сторон, что брак это не гарантия верности и т.д. и т.п. все равно в глубине души верят, что муж им не будет изменят, и что любовь-морковь на всю жизнь, и что он мой и никого больше) Штамп в паспорте это символ надежды. А уже потом, кроме этого социального и морального успокоения, на мое мнение, следуют плюсы брака которые можно получить и в неофициальных отношениях: забота, ласка, общие цели, воспитагие детей и тому подобное. Так что мужчины, брак дает женщине только чувство безопасности....., а переходя к вашему вопросу зачем мужчине брак, так за тем, чтобы вы получали все то, что вы можете получить от обыкновенных отношений, но брак дает ложное или неложное чувство безопасности вашей жене, а следовательно спокойствие... Для меня лично, брак еще и сакральная ценность, чувство , что 'наша семья' под защитой, что и юридически и морально мы крепки как единое целое. То есть плюс брака для мужчин в том, что супруги чувствуют, пуская не всегла оправданную гарантию, единого целого. Ваши мнения?
Я тут на прошлой неделе пообщался с одной хитрой шлюшкой которая хотела со мной познакомиться. Разговорились, а я обычно сразу определенные вопросы выясняю наперед. Сразу сказал - я на переезд не согласен. Она ко мне тоже. Но говорит, мол, я думала мы совместно будем откладывать на жилье, с ее слов она вроде тоже из it и зарабатывает более-менее. При этом я уже ей сказал что у меня есть недвижимость и смысла вкладывать в еще одну смысла нет. И она такая выдает типа что-то про смотать удочки и смыться чуть что..., типа общая недвижимость и дети связывают супругов... ага.. красиво стелишь😁
это я буду пахать чтобы какая-то дочь шлюхи могла только за 50% купить хату а потом меня выгнать нахуй или выебываться и сделать так чтобы я сам ушел. а деление недвижки в браке особенно если есть дети - это всегда не в пользу мужчины, так что послал ее нахуй и слил еще на подлете😁
У меня только один вопрос, косательно детей? То есть вы считаете справедливо выгнать жену, которая меньше зарабатывает с вашими общими детьми? То есть своих детей вы обеспечивать не будете, так как они автоматически прикреплены с женой и вам нужно больше пространства чем им?
ну а как ты хотела, дочь шлюхи. я в от как раз таки вхожу в эти 5%. а вы дочери шлюх думали что нормальные парни как самородки золота, на дороге валяются?
хочешь хорошего парня себе - придется попотеть. нормальный парень как я никогда за юбкой бегать не будет.
Нормальный парень, не будет сидеть на женском форуме и оскроблять женщин.
Во-во. Миллиард таких историй.
Далеко ходить не надо, те же мужчины которые отказываются выплачивать алименты на своих собственных детей) Прячутся, гасятся, всё боятся сто из в суд вызовут.
так историй то вам бабы порасскажут а то что с первой минуты каждая уже халявит норма?декрет кто вам позволяет?
Начну с риторического вопроса. Зачем девушки выходят замуж? Да, это какая-никакая но социальная гарантия , что ты с ребенком не пропадешь. Государство защитит хоть какими-нибудь алиментами. Меня удивляет почему мужчины воспринимают желание девушек выйти замуж официально как меркантильность. Это же инстинкт, инстинкт защитить свое потомство, а в современных реалиях он приобрел другой смысл. Но я конечно против целенаправленных поисков богатых кавалеров, так как считаю, что отношения, как бы наивно не звучало, нужно строить хотя бы на симпатии если не любви. И плавно переходим ко второму пункту. Девушки, невзирая на то,что кричат со всех сторон, что брак это не гарантия верности и т.д. и т.п. все равно в глубине души верят, что муж им не будет изменят, и что любовь-морковь на всю жизнь, и что он мой и никого больше) Штамп в паспорте это символ надежды. А уже потом, кроме этого социального и морального успокоения, на мое мнение, следуют плюсы брака которые можно получить и в неофициальных отношениях: забота, ласка, общие цели, воспитагие детей и тому подобное. Так что мужчины, брак дает женщине только чувство безопасности....., а переходя к вашему вопросу зачем мужчине брак, так за тем, чтобы вы получали все то, что вы можете получить от обыкновенных отношений, но брак дает ложное или неложное чувство безопасности вашей жене, а следовательно спокойствие... Для меня лично, брак еще и сакральная ценность, чувство , что 'наша семья' под защитой, что и юридически и морально мы крепки как единое целое. То есть плюс брака для мужчин в том, что супруги чувствуют, пуская не всегла оправданную гарантию, единого целого. Ваши мнения?
Подписываюсь под всем текстом.
вы сами пишите что брак для девушке соц защита...........это и есть меркантильность
вы пишите что это инстинкт-но простите если вас не устраивает мужской инстинкт зачем впаривать нам женский?
и как раз таки проблема в том девушки именно ищут богатых или как минимум перспективных
А если вне брака, тогда выгодно только мужчинам. А так как мужчинам видимо нужен только секс, то получается, что штампом мужчины оплачивают постель, что ли?
ну по сути получается именно так и многие женщины это и декларируют брак это типа доступный секс............... В не брака мужчина так или иначе выполняет свои обязанности просто стереотипно, в противном девушка с ним не останица.............просто помимо стереотипов брак дат женщине оружие без ответственности(она ничего недолжна) ,вы это назвали соц защитой
Вы из брака хотите свою выгоду отыметь как можно больше или как нормальный человек хотите найти себе человека по душе и любить, отдавать, получать взамен, строить планы на семью и будущее?
По вашим словам понятное дело первое, критерии ему ска подавай, вы машину выбирание или девушку для жизни?
Я до сих пор в шоке, что институт семьи так обесценился и все хотят друг от друга что-либо поиметь. О любви, заботе нет даже и речи.
Сидите один и дрочите, вас ничего даже из вышеперечисленного не светит.
Никаких плюсов для мужчины в браке нет,кроме здорового потомства и верной жены.
вы сами пишите что брак для девушке соц защита...........это и есть меркантильность
вы пишите что это инстинкт-но простите если вас не устраивает мужской инстинкт зачем впаривать нам женский?
и как раз таки проблема в том девушки именно ищут богатых или как минимум перспективных
Никто вас насильно не женит. Только выразила свое мнение. Девушки ищут парней ответственных. Спокойно, никому нет никакого дела до вашей зарплаты.
ну по сути получается именно так и многие женщины это и декларируют брак это типа доступный секс............... В не брака мужчина так или иначе выполняет свои обязанности просто стереотипно, в противном девушка с ним не останица.............просто помимо стереотипов брак дат женщине оружие без ответственности(она ничего недолжна) ,вы это назвали соц защитой
Вы впадаете в крайности. Да, нужна как вы выражаетесь соц.защита,но умная, образованная и ответсвенная девушка будет на нее расчитывать в крайнем случае. В нормальных семьях все раьотают в силу возможностей.
Вы из брака хотите свою выгоду отыметь как можно больше или как нормальный человек хотите найти себе человека по душе и любить, отдавать, получать взамен, строить планы на семью и будущее?
По вашим словам понятное дело первое, критерии ему ска подавай, вы машину выбирание или девушку для жизни?
Я до сих пор в шоке, что институт семьи так обесценился и все хотят друг от друга что-либо поиметь. О любви, заботе нет даже и речи.
Сидите один и дрочите, вас ничего даже из вышеперечисленного не светит.
Согласна! Смотрите, сейчас у кино или на кофе сводить девушку расценивается как ее желание использовать мужчину.Все начинается с мелочей. А о семейной жизни впоследствии думают как о кабале или женитьбе на афферистке которая себя не может обеспечить, а толтко мечтает как бы высосать деньги. А то что женщины работают и получают образование, воспитание и равноценно приносят приьыль в дом, для общих целей, расценивается как фантастика. Меня тоже удивляет, что понятия духовной близости, общих интересов, теплыз чувст уже не играют никакой роли.
Ни к чему считать плюсы и минусы. Если есть желание и потребность быть ни одному, а в паре, разделять быт, проблемы, радости, узнавать новое вместе, то делают это. И всегда помнить, что не всегда браки заканчиваются удачно, не строить иллюзий. Один раз и на всю жизнь, да при этом, чтобы безоблачно - уже давно фактически утопия.
Чтобы быть в паре, разделять быт и все остальное - обязательно нужен штамп? Без него никак?
Брак в наше время нужен только для одного - для развода в пользу женщины. Такой вот парадокс. Брак ради будущего развода.
Кроме секса, быта и любви? Чувак, а ты в курсе, что это основополагающие жизни?
Чтобы быть в паре, разделять быт и все остальное - обязательно нужен штамп? Без него никак?
Брак в наше время нужен только для одного - для развода в пользу женщины. Такой вот парадокс. Брак ради будущего развода.
И именно поэтому брак заранее ослабляет позиции мужчины в семье. А слабый мужчина в паре - это почти гарантированный её крах. В итоге имеем, что брак направлен на разрушение семьи.
Брак регулирует Только финансовые отношения. Как известно, если друзья начинают совместный бизнес, то практически гарантированно они станут врагами. Брак - это совместный "бизнес" любящей (изначально) пары. В 90% случаев этот "бизнес" терпит фиаско.
Не создавайте совместный бизнес с друзьями. Не вступайте в брак с теми, кого по настоящему любите.
Окей, у женщин инстинкт "потенциальная защита потомства", в виде меркантильности.
А у мужчин инстинкт - заводить гарем.
Если мы не осуждаем первое, то и не осуждаем второе. А только радуемся и за первое и за второе.
Согласна! Смотрите, сейчас у кино или на кофе сводить девушку расценивается как ее желание использовать мужчину.Все начинается с мелочей. А о семейной жизни впоследствии думают как о кабале или женитьбе на афферистке которая себя не может обеспечить, а толтко мечтает как бы высосать деньги. А то что женщины работают и получают образование, воспитание и равноценно приносят приьыль в дом, для общих целей, расценивается как фантастика. Меня тоже удивляет, что понятия духовной близости, общих интересов, теплыз чувст уже не играют никакой роли.
Ну, мне 35 лет, а я за жизнь не видел женщин, которые не паразитируют на мужиках. Т.е. во всех случаях что я встречал, это именно кабала.
И да, женщины, которые "зарабатывают" это именно фантастика. Может в где-то в интернетах и телевизорах они и существуют, но в реальности я такого не встречал и не знаю никого, кто бы встречал.
Женщины в реальности зарабатывают МАКСИМУМ медианную зарплату, когда я знаю сотни мужиков, кто зарабатывает 0,01% дохода от медианы в стране.
Ну, мне 35 лет, а я за жизнь не видел женщин, которые не паразитируют на мужиках. Т.е. во всех случаях что я встречал, это именно кабала.
И да, женщины, которые "зарабатывают" это именно фантастика. Может в где-то в интернетах и телевизорах они и существуют, но в реальности я такого не встречал и не знаю никого, кто бы встречал.
Женщины в реальности зарабатывают МАКСИМУМ медианную зарплату, когда я знаю сотни мужиков, кто зарабатывает 0,01% дохода от медианы в стране.
Выйдите на улицу в крупном городе. Каждая вторая тачка в потоке начинается от 3-5 млн рублей. Мужчин, которые владеют ими и меняют каждые пару лет - десятки тысяч в любом районе города.
Женщин таких я вообще никогда не видел, чтобы это не папа подарил или мама, а чтобы она единомоментно 3-5 лямов заработала.
Так что да, это фантастика.
Выйдите на улицу в крупном городе. Каждая вторая тачка в потоке начинается от 3-5 млн рублей. Мужчин, которые владеют ими и меняют каждые пару лет - десятки тысяч в любом районе города.
Женщин таких я вообще никогда не видел, чтобы это не папа подарил или мама, а чтобы она единомоментно 3-5 лямов заработала.
Так что да, это фантастика.
Не "мама" офк, а ***, папа или *** имелось в виду.
Про любовь не буду писать, она должна быть как важнейшая причина. Другие плюсы:
1. Постоянный половой партнер.
2. Человеческая душа рядом (собеседник, друг, помощник и другие роли). Это на самом деле очень важно. Одиночество душевное - тяжелая ноша.
3. Дети (безусловная любовь детей к родителям - самая высшая награда для человека.)
4. Быт. Как правило, в России быт на 80% берет на себя женщина, поэтому мужчинам легче в этом плане быть женатыми, чем холостыми.
любимая это чтобы вокруг нее лох бабораб скакал? нет бабье вы обязаны скакать от природы. баба хочет брак - значит хоть отжать собственность. с детсва этому обучать. какая нах любимая женщина. паразитка очередная