Гость
Статьи
Плюсы брака для мужчин

Плюсы брака для мужчин

Плюсы брака для мужчин, кроме секса, быта и любви?
По пунктам и с пояснениями.

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гаф это ...LK
Гость

Ниххрена себе, а с каких пор любовь, быт и секс перекочевали из плюсов брака в так себе бонусики?
Это ведь главное, что лежит в основе семейных отношений. Плюс получаешь друга, если повезет, в лице супруга.

Любовь, быт и секс гораздо ярче вне брака (точнее в ожидании предложения). И не надо обманывать что это не так. 😀

Зета-самец

Бред
1. Любимая должна быть любящей. А если она хочет другого - она не любящая. Значит - не нужна
2. Только это "общее" как правило, зарабатывает мужчина, а отжимает баба. Встала и пошла вместе с половиной заработанного им
3. Полная семья может быть и без проштампованного паспорта. Родился ребенок - мужчина сделал ДНК-тест, чтобы убедиться, что от него - принял отцовство добровольно, если все нормально
4. Жену тоже ничего не держит. Наоборот, есть возможность "урвать"
5. Это мелочи
6. Это нереально

«6, это нереально» 😂
Вон муж Ани Лорак, турок, бывший «менеджер» в отеле в Анталии, присосался к бедной девке. Она ему 4 ресторана открыла, компанию, он всё просрал, мозгов 0.

БугиМен
Гаф это ...LK

😀 Поэтому жену надо искать как можно старше и желательно чтобы секса ей не хотелось 🤣
Хотя Алла Борисовна походу всех своих мужей переживёт 🤣

Ну смерть наступает не только по причинам старения. Но вообще это очень тонкий вопрос, и лучше уж самому сколотить состояние

Гаф это ...LK
liliboo

«6, это нереально» 😂
Вон муж Ани Лорак, турок, бывший «менеджер» в отеле в Анталии, присосался к бедной девке. Она ему 4 ресторана открыла, компанию, он всё просрал, мозгов 0.

Ну ты шоо, это же турок, для русских женщин у них члены сладкие 😀

g.
Гость

Плюсы брака для мужчин:
1. Жизнь с любимой женщиной. Без брака скорее всего любимая выйдет замуж за другого.
2. Настоящая семья - когда все общее по закону, и беды и радости, и имущество. Это другие чувства, чем когда в любой день каждый из партнеров встал и пошёл.
3. Дети, воспитанные в полной семье, в традициях, с правильными понятия об отношениях между мужчиной и женщиной. А не дети от матери-одиночки или вообще без детей. Кому дети не нужны - тому и брак не нужен по большому счету.
4. Жена будет ухаживать и досматривать в болезни и старости, любовница просто уйдёт к новому любовнику, ее ничто не держит.
5. Если попадёшь в больницу, в тюрьму - жену будут пускать к тебе. Так же жена имеет право не свидетельствовать против мужа на суде.
6. Если удалось жениться на женщине из обеспеченной семьи или просто из хорошей семьи, то это плюс к твоей карьере, а иногда и к финансам.

5 и 6 пункт только в тему. Для остального брак не обязателен.

Ну и еще если женщине штамп важнее человека (частично 1 пункт), то тоже. Но это сомнительный плюс, если вы живете с женщиной, у котрой штамп важнее человека

Гаф это ...LK
БугиМен

Ну смерть наступает не только по причинам старения. Но вообще это очень тонкий вопрос, и лучше уж самому сколотить состояние

Ну да, самому проще и быстрее )

Мужчины, не волнуйтесь!!!! если вы маменькины сынки, сидите на вумане, необщительны, не вышли лицом, а в школе над вами смеялись одноклассники, то скорее всего, вам никогда не грозит ни ранний, ни поздний брак тоже. Как, впрочем, и любые отношения с противоположным полом. Так что живите и радуйтесь жизни, вы - никому не нужны.

x86Assembler

Я тут на прошлой неделе пообщался с одной хитрой ш⁣л⁣ю⁣ш⁣кой которая хотела со мной познакомиться. Разговорились, а я обычно сразу определенные вопросы выясняю наперед. Сразу сказал - я на переезд не согласен. Она ко мне тоже. Но говорит, мол, я думала мы совместно будем откладывать на жилье, с ее слов она вроде тоже из it и зарабатывает более-менее. При этом я уже ей сказал что у меня есть недвижимость и смысла вкладывать в еще одну смысла нет. И она такая выдает типа что-то про смотать удочки и смыться чуть что..., типа общая недвижимость и дети связывают супругов... ага.. красиво стелишь😁

это я буду пахать чтобы какая-то дочь ш⁣люхи могла только за 50% купить хату а потом меня выгнать нах⁣уй или вы⁣е⁣б⁣ываться и сделать так чтобы я сам ушел. а деление недвижки в браке особенно если есть дети - это всегда не в пользу мужчины, так что послал ее на⁣х⁣⁣уй и слил еще на подлете😁

Зета-самец
g.

5 и 6 пункт только в тему. Для остального брак не обязателен.

Ну и еще если женщине штамп важнее человека (частично 1 пункт), то тоже. Но это сомнительный плюс, если вы живете с женщиной, у котрой штамп важнее человека

Если ей штамп важнее человека, то нет смысла с ней жить. И уж тем более штамповаться

x86Assembler
liliboo

Мужчины, не волнуйтесь!!!! если вы маменькины сынки, сидите на вумане, необщительны, не вышли лицом, а в школе над вами смеялись одноклассники, то скорее всего, вам никогда не грозит ни ранний, ни поздний брак тоже. Как, впрочем, и любые отношения с противоположным полом. Так что живите и радуйтесь жизни, вы - никому не нужны.

ой сейчас слезу пущу от своей ущербности😟

Гаф это ...LK
liliboo

Капец ты смешная 😀. Жаль конечно что у тебя жизнь такая сложная была с самого детства, но я уверен ты всё преодолеешь. 👍

Гость

А у нас брак гарантирует секс быт любовь?с каких пор.Брак выгоден только слабой стороне вопроса и никак иначе.

Гаф это ...LK

Ну ты шоо, это же турок, для русских женщин у них члены сладкие 😀

Дак у них члены реально лучше чем у наших русских Вась, тут зависит только предпочтение женщины, если ей нравятся восточные мужчины или нет. Большинство русских женщин хотят состоять в отношениях с русскими мужчинами, им нравится именно наш, русский типаж.

Гаф это ...LK
x86Assembler

Я тут на прошлой неделе пообщался с одной хитрой ш⁣л⁣ю⁣ш⁣кой которая хотела со мной познакомиться. Разговорились, а я обычно сразу определенные вопросы выясняю наперед. Сразу сказал - я на переезд не согласен. Она ко мне тоже. Но говорит, мол, я думала мы совместно будем откладывать на жилье, с ее слов она вроде тоже из it и зарабатывает более-менее. При этом я уже ей сказал что у меня есть недвижимость и смысла вкладывать в еще одну смысла нет. И она такая выдает типа что-то про смотать удочки и смыться чуть что..., типа общая недвижимость и дети связывают супругов... ага.. красиво стелишь😁

это я буду пахать чтобы какая-то дочь ш⁣люхи могла только за 50% купить хату а потом меня выгнать нах⁣уй или вы⁣е⁣б⁣ываться и сделать так чтобы я сам ушел. а деление недвижки в браке особенно если есть дети - это всегда не в пользу мужчины, так что послал ее на⁣х⁣⁣уй и слил еще на подлете😁

Она про сферу ай ти всмысле веб камщица? 😀

Гаф это ...LK
liliboo

Дак у них члены реально лучше чем у наших русских Вась, тут зависит только предпочтение женщины, если ей нравятся восточные мужчины или нет. Большинство русских женщин хотят состоять в отношениях с русскими мужчинами, им нравится именно наш, русский типаж.

И много ли членов ты сравнивала? 😀

x86Assembler
Гость

А у нас брак гарантирует секс быт любовь?с каких пор.Брак выгоден только слабой стороне вопроса и никак иначе.

брак гарантирует что ты будешь как последний л⁣о⁣х платить алики пока твоя жена будет скакать по разнокалиберным х⁣у⁣я⁣м

Гаф это ...LK

И много ли членов ты сравнивала? 😀

Что-то из личного опыта, что-то знакомые рассказывают. Мало хороших отзывов на русских мужчин, а вот на всяких арабов мало кто жалуется.

Зета-самец
x86Assembler

Вот именно. Я всегда говорил, что жилищный вопрос нужно решать без участия бабы. Это в интересах мужчины. Иначе он может стать лишним козырем для манипуляций с ее стороны

x86Assembler
Гаф это ...LK

Она про сферу ай ти всмысле веб камщица? 😀

хз мне уже на⁣с⁣р⁣а⁣ть😆 пусть ищет л⁣о⁣⁣х⁣ов дальше

Валерия

Кому как. Даже одно и то же действие для одного мужчины может быть плюсом, а для другого - минусом. Моему мужу было важно, чтобы я официально была его, чтобы носила кольцо, всегда была рядом. Больше 20 лет полёт нормальный)) Никто по уям не прыгает, детей и недвигу не отнимает. Муж обласкан, довольный, как кот в марте. Кому-то другому этого будет мало. Мой доволен. Единственный минус - всю семейную жизнь просит не работать. Но это уже моя принципиальная позиция - работать. Немного, конечно, но для ощущения независимости достаточно.

x86Assembler
Зета-самец

Вот именно. Я всегда говорил, что жилищный вопрос нужно решать без участия бабы. Это в интересах мужчины. Иначе он может стать лишним козырем для манипуляций с ее стороны

нужно как можно большим добром обзаводиться до брака, машины и т.д. все что в браке куплено считается совместно нажитым, ну кроме нескольких нюансов, ну кроме того что на личные деньги но б⁣л⁣я⁣д⁣ь как ты это докажешь? вот ты откладывал в браке свою зп на машину, ш⁣л⁣ю⁣хоженушка вроде дала добро и никак не помогала. потом х⁣у⁣як развод она говорит я тоже тратилась на машину, и как ты докажешь обратное? поэтому в пи⁣з⁣д⁣у ло⁣х⁣о⁣трон под названием брак

x86Assembler
Валерия

Кому как. Даже одно и то же действие для одного мужчины может быть плюсом, а для другого - минусом. Моему мужу было важно, чтобы я официально была его, чтобы носила кольцо, всегда была рядом. Больше 20 лет полёт нормальный)) Никто по уям не прыгает, детей и недвигу не отнимает. Муж обласкан, довольный, как кот в марте. Кому-то другому этого будет мало. Мой доволен. Единственный минус - всю семейную жизнь просит не работать. Но это уже моя принципиальная позиция - работать. Немного, конечно, но для ощущения независимости достаточно.

ну это только с твоих слов. да и все еще впереди, пойдешь еще по х⁣у⁣ям😁

Зета-самец
x86Assembler

нужно как можно большим добром обзаводиться до брака, машины и т.д. все что в браке куплено считается совместно нажитым, ну кроме нескольких нюансов, ну кроме того что на личные деньги но б⁣л⁣я⁣д⁣ь как ты это докажешь? вот ты откладывал в браке свою зп на машину, ш⁣л⁣ю⁣хоженушка вроде дала добро и никак не помогала. потом х⁣у⁣як развод она говорит я тоже тратилась на машину, и как ты докажешь обратное? поэтому в пи⁣з⁣д⁣у ло⁣х⁣о⁣трон под названием брак

Я говорил не про брак, а про совместное проживание в принципе. Я к тому, что самостоятельное решение жилищного вопроса дает возможность выставить бабу за дверь, если она борзеет.
А относительно машины - для меня не актуально, поскольку мне машина не нужна и покупать ее я не собираюсь вообще

Трансгендер

Рога вырастут

x86Assembler
Зета-самец

Я говорил не про брак, а про совместное проживание в принципе. Я к тому, что самостоятельное решение жилищного вопроса дает возможность выставить бабу за дверь, если она борзеет.
А относительно машины - для меня не актуально, поскольку мне машина не нужна и покупать ее я не собираюсь вообще

у меня пару мотоциклов и машина. сейчас на мотике езжу. забыл что такое стоять в пробке, в любую щель поставил, а то попробуй еще найди место чтобы свою консервную банку припарковать в час пик.

на машине в холод / дождь. иногда на велике.

Гость

Ни для мужчин ни для женщин никаких плюсов , одни минусы . Нервотрёпка , безденежье , левые сексы и дети левые от них .

Гость

Нет никаких плюсов-минусов.

Просто хочешь быть с определенным человеком до конца своих дней.
Если кому-то из вас важен штамп, то второй идет на встречу и вы женитесь.
Если обоим не важен, не женитесь.

Гость
Гость

Ни для мужчин ни для женщин никаких плюсов , одни минусы . Нервотрёпка , безденежье , левые сексы и дети левые от них .

Вранье

Гость
Гость

Вранье

Почему враньё , теперь вдовы плачут от левых детей а не от умершего мужа .

Гость
Гость

Почему враньё , теперь вдовы плачут от левых детей а не от умершего мужа .

По причине того, что бабе валом плюсов от брака.
1. Диииииточки.
2. Жилплощадь.
3. Алименты.

Это минимум

Жену можно перевести с собой уезжая из России. Жена может выступать представителем в госструктурах. После смерти у жены будет доступ к счетам мужа.

Но тут нужно сделать оговорку. Это справедливо, только для женщины которой мужчина может на 100% доверять, а таких единицы.

Гость

Один из плюсов брака это мотивация мужчины. Без брака мужчина
вялый, расслабленный, эдакий киселек. И тут брак. Все, уже не
посачкуешь, нужно шевелить булками. До брака - это нищеброд с
минимальными запросами, в браке - это муж с выросшей в 2-3 раза
зарплатой, взятой ипотекой и возможностью отдохнуть за границей.
Понятно, что мотивировать на это способна только жена.

Стопэ.... Сначала разберём "секс, быт и любовь".
1. Любовь... С ней все понятно )))
2. Быт. А собственно какие плюсы получает мужчина в быту от брака? Нет, я понимаю плюсы соплежуя, которому мама попу подтирала. Но если мужчина был нормальным (с классической советской точки зрения). Какие плюсы быта в браке то? Можно перечислить?
3. Секс. А много женщин относятся к сексу как к супружескому долгу? У нас же, в отличии от той же Италии, обязанносьи супругов в части секса, в законе не прописаны? Так что после года брака голова у жены болит постоянно. Так что какие плюсы?

Зета-самец
Гость

Т. е. без брака мужчина - сам себе хозяин, а в браке - холоп для ненасытной бабы.
Такой себе плюс

Гость
Гость

Да, иначе ты не являешься частью семьи и Женщина проштампует паспорт с другим, да и дети у неё с другим будут. Тебе останутся только легкодоступные дамы нетяжелого поведения

Неправда.
Предложения нормальных мужчин на рынке мало. 30% Алкаши, 10% сидельцы, 40% уже женаты, 10% маменькины сынки, 5% олбоебы всех мастей, 5% остается, 1к20 выбор, поэтому не к кому ей уходить.

Гость
Гость

Неправда.
Предложения нормальных мужчин на рынке мало. 30% Алкаши, 10% сидельцы, 40% уже женаты, 10% маменькины сынки, 5% олбоебы всех мастей, 5% остается, 1к20 выбор, поэтому не к кому ей уходить.

Так по любви наплодят от разных типов, потом на форуме воют:))

x86Assembler
Гость

Неправда.

ну а как ты хотела, дочь ш⁣люхи. я в от как раз таки вхожу в эти 5%. а вы дочери ш⁣люх думали что нормальные парни как самородки золота, на дороге валяются?

хочешь хорошего парня себе - придется попотеть. нормальный парень как я никогда за юбкой бегать не будет.

Гость
Гость

Так по любви наплодят от разных типов, потом на форуме воют:))

Отож.
Ржу с куриц. Один наепал, другой расхлебывай.😀
А если кто впрягается, ну так им л0хам и надо значит.

Это я еще *** в расчет не брал, асексуалов и прочих жгучих интровертов асоциальных. К кому наша царевна уйдет-то?

Валерия
x86Assembler

ну это только с твоих слов. да и все еще впереди, пойдешь еще по х⁣у⁣ям😁

Вот в этом и проблема многих современных мужчин. Когда женщина пишет, что она в отношениях стерва, от мужа нужны только деньги, плюс она по чл.е.нам прыгает - ей верят сразу и безоговорочно. А как только женщина говорит, что любит мужа, ухаживает, он счастлив, то ей не верят или пророчат шл.ю.шеское будущее. Вы сами в женщинах видите всё только плохое.

Валерия
Гость

1. Диииииточки.
2. Жилплощадь.
3. Алименты.

Это минимум

1) Диточки - это скорее минус. Это ограничения в жизни максимальные. 2) ни одну жилплощадь, купленную в браке, жена не может забрать полностью. Не более половины, если без мапткапитала. А из добрачного и метра не получит. 3) алименты. Сущие копейки при современных средних зп. Да и те не платят. А дети хотят есть трижды в день и менять одежду надо 4 раза в год. Вообще не плюс.

Валерия

Вот в этом и проблема многих современных мужчин. Когда женщина пишет, что она в отношениях стерва, от мужа нужны только деньги, плюс она по чл.е.нам прыгает - ей верят сразу и безоговорочно. А как только женщина говорит, что любит мужа, ухаживает, он счастлив, то ей не верят или пророчат шл.ю.шеское будущее. Вы сами в женщинах видите всё только плохое.

Опыт показывает, что когда женщина себя заявляет стервой - она практически никогда не врёт.

А вот обратное "любит мужа" - это в 95% ложь, пиз..ж и провокация

Все просто

Гость
Валерия

Женщины бывают разные:) Есть коллеги, знакомые, жены друзей, для семьи и брака, для потрахушек и просто рвань брехливая с комплексами. Поэтому отношение ко всем разное:))

Зета-самец
Гость

Женщины бывают разные:) Есть коллеги, знакомые, жены друзей, для семьи и брака, для потрахушек и просто рвань брехливая с комплексами. Поэтому отношение ко всем разное:))

Отношение к женщине определяется ее поведением. Если она еще себя никак не проявила - то как к средней женщине в окружении с поправкой на то, что пока не все ясно

Гость

Фейспалмище (

Автор этого сообщения либо девочка-подросток совсем молодая,
либо ну совсем уж неадекватная прЫнцесска на бобах...

Гость
Гость

Дети, внуки, выстроенные отношения с родней. По сути все. Не так много, но все это тоже надо. Гугли колесо баланса. Если этого нет то жизнь не очень полноценная, человек ощущает себя плоховастенько. Даже если остальные сферы прокачаны

Дети и внуки это минусы.

Гость
Торвальд

Фейспалмище (

Автор этого сообщения либо девочка-подросток совсем молодая,
либо ну совсем уж неадекватная прЫнцесска на бобах...

Больше похоже на прыщавого тинейджера, перечитавшего форум:))

Гость
Гость

1. Диииииточки.
2. Жилплощадь.
3. Алименты.

Это минимум

Бабе диточки не нужны

Гость

Странно, что ваш комментарий противоречит реальности, когда есть очевидная разница в телосложении холостяков и женатиков, при этом мотив - низкая самооценка мч.

Гость

Ни к чему считать плюсы и минусы. Если есть желание и потребность быть ни одному, а в паре, разделять быт, проблемы, радости, узнавать новое вместе, то делают это. И всегда помнить, что не всегда браки заканчиваются удачно, не строить иллюзий. Один раз и на всю жизнь, да при этом, чтобы безоблачно - уже давно фактически утопия.

Переложили ответственность. Популизм.

Валерия
Торвальд

Опыт показывает, что когда женщина себя заявляет стервой - она практически никогда не врёт.

А вот обратное "любит мужа" - это в 95% ложь, пиз..ж и провокация

Все просто

А мужчины у нас белые и пушистые и даже не делят ложки при разводе. У моей подруги муж утащил холодильник и стиралку, которую подарили её родители на рождение ребёнка. Но все кругом верят ему, типа он купил. Сам. Как и многие другие мужчины - у них жена типа отобрала его квартиру, хотя это была её добрачная или наследная. И таких случаев полно! Поменьше мужчинам верьте. А то они прям все наивные и облапошенные меркантильными тётками! А по факту готовы у своего ребёнка последнюю игрушку отобрать.