Плюсы брака для мужчин, кроме секса, быта и любви?
По пунктам и с пояснениями.
Ниххрена себе, а с каких пор любовь, быт и секс перекочевали из плюсов брака в так себе бонусики?
Это ведь главное, что лежит в основе семейных отношений. Плюс получаешь друга, если повезет, в лице супруга.
Любовь, быт и секс гораздо ярче вне брака (точнее в ожидании предложения). И не надо обманывать что это не так. 😀
Бред
1. Любимая должна быть любящей. А если она хочет другого - она не любящая. Значит - не нужна
2. Только это "общее" как правило, зарабатывает мужчина, а отжимает баба. Встала и пошла вместе с половиной заработанного им
3. Полная семья может быть и без проштампованного паспорта. Родился ребенок - мужчина сделал ДНК-тест, чтобы убедиться, что от него - принял отцовство добровольно, если все нормально
4. Жену тоже ничего не держит. Наоборот, есть возможность "урвать"
5. Это мелочи
6. Это нереально
«6, это нереально» 😂
Вон муж Ани Лорак, турок, бывший «менеджер» в отеле в Анталии, присосался к бедной девке. Она ему 4 ресторана открыла, компанию, он всё просрал, мозгов 0.
Плюсы брака для мужчин:
1. Жизнь с любимой женщиной. Без брака скорее всего любимая выйдет замуж за другого.
2. Настоящая семья - когда все общее по закону, и беды и радости, и имущество. Это другие чувства, чем когда в любой день каждый из партнеров встал и пошёл.
3. Дети, воспитанные в полной семье, в традициях, с правильными понятия об отношениях между мужчиной и женщиной. А не дети от матери-одиночки или вообще без детей. Кому дети не нужны - тому и брак не нужен по большому счету.
4. Жена будет ухаживать и досматривать в болезни и старости, любовница просто уйдёт к новому любовнику, ее ничто не держит.
5. Если попадёшь в больницу, в тюрьму - жену будут пускать к тебе. Так же жена имеет право не свидетельствовать против мужа на суде.
6. Если удалось жениться на женщине из обеспеченной семьи или просто из хорошей семьи, то это плюс к твоей карьере, а иногда и к финансам.
5 и 6 пункт только в тему. Для остального брак не обязателен.
Ну и еще если женщине штамп важнее человека (частично 1 пункт), то тоже. Но это сомнительный плюс, если вы живете с женщиной, у котрой штамп важнее человека
Мужчины, не волнуйтесь!!!! если вы маменькины сынки, сидите на вумане, необщительны, не вышли лицом, а в школе над вами смеялись одноклассники, то скорее всего, вам никогда не грозит ни ранний, ни поздний брак тоже. Как, впрочем, и любые отношения с противоположным полом. Так что живите и радуйтесь жизни, вы - никому не нужны.
Я тут на прошлой неделе пообщался с одной хитрой шлюшкой которая хотела со мной познакомиться. Разговорились, а я обычно сразу определенные вопросы выясняю наперед. Сразу сказал - я на переезд не согласен. Она ко мне тоже. Но говорит, мол, я думала мы совместно будем откладывать на жилье, с ее слов она вроде тоже из it и зарабатывает более-менее. При этом я уже ей сказал что у меня есть недвижимость и смысла вкладывать в еще одну смысла нет. И она такая выдает типа что-то про смотать удочки и смыться чуть что..., типа общая недвижимость и дети связывают супругов... ага.. красиво стелишь😁
это я буду пахать чтобы какая-то дочь шлюхи могла только за 50% купить хату а потом меня выгнать нахуй или выебываться и сделать так чтобы я сам ушел. а деление недвижки в браке особенно если есть дети - это всегда не в пользу мужчины, так что послал ее нахуй и слил еще на подлете😁
5 и 6 пункт только в тему. Для остального брак не обязателен.
Ну и еще если женщине штамп важнее человека (частично 1 пункт), то тоже. Но это сомнительный плюс, если вы живете с женщиной, у котрой штамп важнее человека
Если ей штамп важнее человека, то нет смысла с ней жить. И уж тем более штамповаться
Мужчины, не волнуйтесь!!!! если вы маменькины сынки, сидите на вумане, необщительны, не вышли лицом, а в школе над вами смеялись одноклассники, то скорее всего, вам никогда не грозит ни ранний, ни поздний брак тоже. Как, впрочем, и любые отношения с противоположным полом. Так что живите и радуйтесь жизни, вы - никому не нужны.
ой сейчас слезу пущу от своей ущербности😟
Капец ты смешная 😀. Жаль конечно что у тебя жизнь такая сложная была с самого детства, но я уверен ты всё преодолеешь. 👍
А у нас брак гарантирует секс быт любовь?с каких пор.Брак выгоден только слабой стороне вопроса и никак иначе.
Дак у них члены реально лучше чем у наших русских Вась, тут зависит только предпочтение женщины, если ей нравятся восточные мужчины или нет. Большинство русских женщин хотят состоять в отношениях с русскими мужчинами, им нравится именно наш, русский типаж.
Я тут на прошлой неделе пообщался с одной хитрой шлюшкой которая хотела со мной познакомиться. Разговорились, а я обычно сразу определенные вопросы выясняю наперед. Сразу сказал - я на переезд не согласен. Она ко мне тоже. Но говорит, мол, я думала мы совместно будем откладывать на жилье, с ее слов она вроде тоже из it и зарабатывает более-менее. При этом я уже ей сказал что у меня есть недвижимость и смысла вкладывать в еще одну смысла нет. И она такая выдает типа что-то про смотать удочки и смыться чуть что..., типа общая недвижимость и дети связывают супругов... ага.. красиво стелишь😁
это я буду пахать чтобы какая-то дочь шлюхи могла только за 50% купить хату а потом меня выгнать нахуй или выебываться и сделать так чтобы я сам ушел. а деление недвижки в браке особенно если есть дети - это всегда не в пользу мужчины, так что послал ее нахуй и слил еще на подлете😁
Она про сферу ай ти всмысле веб камщица? 😀
Вот именно. Я всегда говорил, что жилищный вопрос нужно решать без участия бабы. Это в интересах мужчины. Иначе он может стать лишним козырем для манипуляций с ее стороны
Кому как. Даже одно и то же действие для одного мужчины может быть плюсом, а для другого - минусом. Моему мужу было важно, чтобы я официально была его, чтобы носила кольцо, всегда была рядом. Больше 20 лет полёт нормальный)) Никто по уям не прыгает, детей и недвигу не отнимает. Муж обласкан, довольный, как кот в марте. Кому-то другому этого будет мало. Мой доволен. Единственный минус - всю семейную жизнь просит не работать. Но это уже моя принципиальная позиция - работать. Немного, конечно, но для ощущения независимости достаточно.
Вот именно. Я всегда говорил, что жилищный вопрос нужно решать без участия бабы. Это в интересах мужчины. Иначе он может стать лишним козырем для манипуляций с ее стороны
нужно как можно большим добром обзаводиться до брака, машины и т.д. все что в браке куплено считается совместно нажитым, ну кроме нескольких нюансов, ну кроме того что на личные деньги но блядь как ты это докажешь? вот ты откладывал в браке свою зп на машину, шлюхоженушка вроде дала добро и никак не помогала. потом хуяк развод она говорит я тоже тратилась на машину, и как ты докажешь обратное? поэтому в пизду лохотрон под названием брак
Кому как. Даже одно и то же действие для одного мужчины может быть плюсом, а для другого - минусом. Моему мужу было важно, чтобы я официально была его, чтобы носила кольцо, всегда была рядом. Больше 20 лет полёт нормальный)) Никто по уям не прыгает, детей и недвигу не отнимает. Муж обласкан, довольный, как кот в марте. Кому-то другому этого будет мало. Мой доволен. Единственный минус - всю семейную жизнь просит не работать. Но это уже моя принципиальная позиция - работать. Немного, конечно, но для ощущения независимости достаточно.
ну это только с твоих слов. да и все еще впереди, пойдешь еще по хуям😁
нужно как можно большим добром обзаводиться до брака, машины и т.д. все что в браке куплено считается совместно нажитым, ну кроме нескольких нюансов, ну кроме того что на личные деньги но блядь как ты это докажешь? вот ты откладывал в браке свою зп на машину, шлюхоженушка вроде дала добро и никак не помогала. потом хуяк развод она говорит я тоже тратилась на машину, и как ты докажешь обратное? поэтому в пизду лохотрон под названием брак
Я говорил не про брак, а про совместное проживание в принципе. Я к тому, что самостоятельное решение жилищного вопроса дает возможность выставить бабу за дверь, если она борзеет.
А относительно машины - для меня не актуально, поскольку мне машина не нужна и покупать ее я не собираюсь вообще
Рога вырастут
Я говорил не про брак, а про совместное проживание в принципе. Я к тому, что самостоятельное решение жилищного вопроса дает возможность выставить бабу за дверь, если она борзеет.
А относительно машины - для меня не актуально, поскольку мне машина не нужна и покупать ее я не собираюсь вообще
у меня пару мотоциклов и машина. сейчас на мотике езжу. забыл что такое стоять в пробке, в любую щель поставил, а то попробуй еще найди место чтобы свою консервную банку припарковать в час пик.
на машине в холод / дождь. иногда на велике.
Ни для мужчин ни для женщин никаких плюсов , одни минусы . Нервотрёпка , безденежье , левые сексы и дети левые от них .
Нет никаких плюсов-минусов.
Просто хочешь быть с определенным человеком до конца своих дней.
Если кому-то из вас важен штамп, то второй идет на встречу и вы женитесь.
Если обоим не важен, не женитесь.
Жену можно перевести с собой уезжая из России. Жена может выступать представителем в госструктурах. После смерти у жены будет доступ к счетам мужа.
Но тут нужно сделать оговорку. Это справедливо, только для женщины которой мужчина может на 100% доверять, а таких единицы.
Один из плюсов брака это мотивация мужчины. Без брака мужчина
вялый, расслабленный, эдакий киселек. И тут брак. Все, уже не
посачкуешь, нужно шевелить булками. До брака - это нищеброд с
минимальными запросами, в браке - это муж с выросшей в 2-3 раза
зарплатой, взятой ипотекой и возможностью отдохнуть за границей.
Понятно, что мотивировать на это способна только жена.
Стопэ.... Сначала разберём "секс, быт и любовь".
1. Любовь... С ней все понятно )))
2. Быт. А собственно какие плюсы получает мужчина в быту от брака? Нет, я понимаю плюсы соплежуя, которому мама попу подтирала. Но если мужчина был нормальным (с классической советской точки зрения). Какие плюсы быта в браке то? Можно перечислить?
3. Секс. А много женщин относятся к сексу как к супружескому долгу? У нас же, в отличии от той же Италии, обязанносьи супругов в части секса, в законе не прописаны? Так что после года брака голова у жены болит постоянно. Так что какие плюсы?
Т. е. без брака мужчина - сам себе хозяин, а в браке - холоп для ненасытной бабы.
Такой себе плюс
Да, иначе ты не являешься частью семьи и Женщина проштампует паспорт с другим, да и дети у неё с другим будут. Тебе останутся только легкодоступные дамы нетяжелого поведения
Неправда.
Предложения нормальных мужчин на рынке мало. 30% Алкаши, 10% сидельцы, 40% уже женаты, 10% маменькины сынки, 5% олбоебы всех мастей, 5% остается, 1к20 выбор, поэтому не к кому ей уходить.
Неправда.
Предложения нормальных мужчин на рынке мало. 30% Алкаши, 10% сидельцы, 40% уже женаты, 10% маменькины сынки, 5% олбоебы всех мастей, 5% остается, 1к20 выбор, поэтому не к кому ей уходить.
ну а как ты хотела, дочь шлюхи. я в от как раз таки вхожу в эти 5%. а вы дочери шлюх думали что нормальные парни как самородки золота, на дороге валяются?
хочешь хорошего парня себе - придется попотеть. нормальный парень как я никогда за юбкой бегать не будет.
Вот в этом и проблема многих современных мужчин. Когда женщина пишет, что она в отношениях стерва, от мужа нужны только деньги, плюс она по чл.е.нам прыгает - ей верят сразу и безоговорочно. А как только женщина говорит, что любит мужа, ухаживает, он счастлив, то ей не верят или пророчат шл.ю.шеское будущее. Вы сами в женщинах видите всё только плохое.
По причине того, что бабе валом плюсов от брака.
1. Диииииточки.
2. Жилплощадь.
3. Алименты.
Это минимум
1) Диточки - это скорее минус. Это ограничения в жизни максимальные. 2) ни одну жилплощадь, купленную в браке, жена не может забрать полностью. Не более половины, если без мапткапитала. А из добрачного и метра не получит. 3) алименты. Сущие копейки при современных средних зп. Да и те не платят. А дети хотят есть трижды в день и менять одежду надо 4 раза в год. Вообще не плюс.
Вот в этом и проблема многих современных мужчин. Когда женщина пишет, что она в отношениях стерва, от мужа нужны только деньги, плюс она по чл.е.нам прыгает - ей верят сразу и безоговорочно. А как только женщина говорит, что любит мужа, ухаживает, он счастлив, то ей не верят или пророчат шл.ю.шеское будущее. Вы сами в женщинах видите всё только плохое.
Опыт показывает, что когда женщина себя заявляет стервой - она практически никогда не врёт.
А вот обратное "любит мужа" - это в 95% ложь, пиз..ж и провокация
Все просто
Женщины бывают разные:) Есть коллеги, знакомые, жены друзей, для семьи и брака, для потрахушек и просто рвань брехливая с комплексами. Поэтому отношение ко всем разное:))
Женщины бывают разные:) Есть коллеги, знакомые, жены друзей, для семьи и брака, для потрахушек и просто рвань брехливая с комплексами. Поэтому отношение ко всем разное:))
Отношение к женщине определяется ее поведением. Если она еще себя никак не проявила - то как к средней женщине в окружении с поправкой на то, что пока не все ясно
Фейспалмище (
Автор этого сообщения либо девочка-подросток совсем молодая,
либо ну совсем уж неадекватная прЫнцесска на бобах...
Странно, что ваш комментарий противоречит реальности, когда есть очевидная разница в телосложении холостяков и женатиков, при этом мотив - низкая самооценка мч.
Ни к чему считать плюсы и минусы. Если есть желание и потребность быть ни одному, а в паре, разделять быт, проблемы, радости, узнавать новое вместе, то делают это. И всегда помнить, что не всегда браки заканчиваются удачно, не строить иллюзий. Один раз и на всю жизнь, да при этом, чтобы безоблачно - уже давно фактически утопия.
Переложили ответственность. Популизм.
Опыт показывает, что когда женщина себя заявляет стервой - она практически никогда не врёт.
А вот обратное "любит мужа" - это в 95% ложь, пиз..ж и провокация
Все просто
А мужчины у нас белые и пушистые и даже не делят ложки при разводе. У моей подруги муж утащил холодильник и стиралку, которую подарили её родители на рождение ребёнка. Но все кругом верят ему, типа он купил. Сам. Как и многие другие мужчины - у них жена типа отобрала его квартиру, хотя это была её добрачная или наследная. И таких случаев полно! Поменьше мужчинам верьте. А то они прям все наивные и облапошенные меркантильными тётками! А по факту готовы у своего ребёнка последнюю игрушку отобрать.