Плюсы брака для мужчин, кроме секса, быта и любви?
По пунктам и с пояснениями.
Да, иначе ты не являешься частью семьи и Женщина проштампует паспорт с другим, да и дети у неё с другим будут. Тебе останутся только легкодоступные дамы нетяжелого поведения
Про детей особенно порадовало. Сейчас в стране редко какой мужчина воспитал своего ребенка от 0 до 18 лет. Обычно схема следующая: 1. Родили вместе одного(двоих), 2. развод через 1-5 лет, алименты и запрет(препятствия) видеться с родными детьми. 3. Играешь "в семью" с РСП1(2)(3).
Вы из брака хотите свою выгоду отыметь как можно больше или как нормальный человек хотите найти себе человека по душе и любить, отдавать, получать взамен, строить планы на семью и будущее?
По вашим словам понятное дело первое, критерии ему ска подавай, вы машину выбирание или девушку для жизни?
Я до сих пор в шоке, что институт семьи так обесценился и все хотят друг от друга что-либо поиметь. О любви, заботе нет даже и речи.
Сидите один и дрочите, вас ничего даже из вышеперечисленного не светит.
Любофф или хорошее отношение к мужчине с использованием?
Согласна! Смотрите, сейчас у кино или на кофе сводить девушку расценивается как ее желание использовать мужчину.Все начинается с мелочей. А о семейной жизни впоследствии думают как о кабале или женитьбе на афферистке которая себя не может обеспечить, а толтко мечтает как бы высосать деньги. А то что женщины работают и получают образование, воспитание и равноценно приносят приьыль в дом, для общих целей, расценивается как фантастика. Меня тоже удивляет, что понятия духовной близости, общих интересов, теплыз чувст уже не играют никакой роли.
Витание в облаках.
Ну, мне 35 лет, а я за жизнь не видел женщин, которые не паразитируют на мужиках. Т.е. во всех случаях что я встречал, это именно кабала.
И да, женщины, которые "зарабатывают" это именно фантастика. Может в где-то в интернетах и телевизорах они и существуют, но в реальности я такого не встречал и не знаю никого, кто бы встречал.
Женщины в реальности зарабатывают МАКСИМУМ медианную зарплату, когда я знаю сотни мужиков, кто зарабатывает 0,01% дохода от медианы в стране.
Потому что они могут так паразитировать. Если раньше их ограничивало общество, то сейчас можно делать любую дичь.
С финансовой точки зрения - это две зарплаты вместо одной, можно выплачивать ипотеку, можно совершать более крупные покупки.
Собеседник и друг рядом.
Жену всегда пустят в больницу. Жену пустят в тюрьму. Она может в турдной ситуации решать юридические и финансовые вопросы за вас. Это хорошая опора в трудных жизненных ситуациях.
Ну любови и поддержка, опора, родная душа которая всегда подбодрит и поможет, но об этом Вы просили не писать)
Ну, мне 35 лет, а я за жизнь не видел женщин, которые не паразитируют на мужиках. Т.е. во всех случаях что я встречал, это именно кабала.
И да, женщины, которые "зарабатывают" это именно фантастика. Может в где-то в интернетах и телевизорах они и существуют, но в реальности я такого не встречал и не знаю никого, кто бы встречал.
Женщины в реальности зарабатывают МАКСИМУМ медианную зарплату, когда я знаю сотни мужиков, кто зарабатывает 0,01% дохода от медианы в стране.
Если такая несправедливая ситуация с зароботной платой для женщин в патриархальном обществе,значит общество правильно придумало защитить женщину с ребенком предоставив ей алименты.
Хотя очень смешно,что вы прям не встречали нормальных женщин, может причина у вас, что не нашды более статусной? Может таким уже ваш уровень не подходит, давайте будем честны.
Если такая несправедливая ситуация с зароботной платой для женщин в патриархальном обществе,значит общество правильно придумало защитить женщину с ребенком предоставив ей алименты.
Хотя очень смешно,что вы прям не встречали нормальных женщин, может причина у вас, что не нашды более статусной? Может таким уже ваш уровень не подходит, давайте будем честны.
А он не признается.
С финансовой точки зрения - это две зарплаты вместо одной, можно выплачивать ипотеку, можно совершать более крупные покупки.
Собеседник и друг рядом.
Жену всегда пустят в больницу. Жену пустят в тюрьму. Она может в турдной ситуации решать юридические и финансовые вопросы за вас. Это хорошая опора в трудных жизненных ситуациях.
Ну любови и поддержка, опора, родная душа которая всегда подбодрит и поможет, но об этом Вы просили не писать)
Ага. Ты зарабатываешь 400к, она 15к. Оxyенная поддержка финансовая.
Более крупные покупки ты будешь совершать, только когда нет на шее паразита.
Собеседник из баб никакой. Обо всем на свете лучше поговорить с профильными специалистами, чем с смотрительницей сериалов.
"Жену пустят в больницу". На кой *** она в больнице нужна? Она что, врач реаниматолог?
"Опора в трудных жизненных ситуациях" - Камень на шею в трудных жизненных ситуациях. Какая опора из паразита, не смешите!
Вы не понимаете почему мужики так зарабатывают.
Мужики много зарабатывают из-за МУЖСКОЙ дискриминации. Мужчине чтобы хоть как-то устроиться в жизни надо в 20 раз больше пахать, чем женщине, из-за этого мужчина развивает просто огромные усилия в сторону добычи дохода.
Я 14 лет обучался, чтобы зарабатывать на текущем уровне. Ни одна женщина не может в одну задачу 14 лет 24/7 топить. Это нонсенс. А мужики могут, потому что у них нет выбора.
Женский репродуктивный успех не зависит от ее доходов, а мужской на 100% зависит.
Ага. Ты зарабатываешь 400к, она 15к. Оxyенная поддержка финансовая.
Более крупные покупки ты будешь совершать, только когда нет на шее паразита.
Собеседник из баб никакой. Обо всем на свете лучше поговорить с профильными специалистами, чем с смотрительницей сериалов.
"Жену пустят в больницу". На кой *** она в больнице нужна? Она что, врач реаниматолог?
"Опора в трудных жизненных ситуациях" - Камень на шею в трудных жизненных ситуациях. Какая опора из паразита, не смешите!
Ну и бабень у тебя. Зп 15 тысяч , сидит на шее и смотрит сериалы. Ещё небось бездомная ?) Где такую нашел, под мостом?)
Нормальные женщины на них и не смотрят. Вон, сами пишут , какие их потенциальные невесты ))
Вы не понимаете почему мужики так зарабатывают.
Мужики много зарабатывают из-за МУЖСКОЙ дискриминации. Мужчине чтобы хоть как-то устроиться в жизни надо в 20 раз больше пахать, чем женщине, из-за этого мужчина развивает просто огромные усилия в сторону добычи дохода.
Я 14 лет обучался, чтобы зарабатывать на текущем уровне. Ни одна женщина не может в одну задачу 14 лет 24/7 топить. Это нонсенс. А мужики могут, потому что у них нет выбора.
Женский репродуктивный успех не зависит от ее доходов, а мужской на 100% зависит.
Ну прям в точку. Правда на этом форуме тебя не поймут. Такая правда не выгодна, а значит она неправда
не каждые алименты меркантильность. Алименты это поддержка СВОЕГО ребенка. СВОИМ ребенком в полной мере нельзя считать ребенка, который живет не с тобой. Смысл ребенка для мучины - передать ему знания, опыт.
На расстоянии это нереально, поэтому проект под названием "ребенок" провален. И дальше вкладывать в провальный проект нет желания. Как бы жестко это ни звучало.
Отчасти спасает беспрепятственное общение с ребенком. Когда ребенок без проблем может на неделю или месяц переехать к другому родителю.
Допустим общение беспрепятственно, ребенка не настраивают против отца, просто живут раздельно, а ребенок свободен в выборе. В этом случае проект "ребенок" наполовину еще существует, вкладываться можно. Но только наполовину, ибо основное место жительство - не у отца.
И в такой благополучной ситуации отец покупает от себя ребенку одежду, водит в кафе, дает карманные расходы, подарки. Да ту же еду и жилье предоставляет на время выходных. Зачастую отцы дарят такие подарки и покупают крупную технику, что это сильно превышает алименты.
Однако помимо содержания отец еще сверху докладывает алименты. А мать алименты себе и на продукты, а с любой покупкой "иди у отца проси".
Вообще система алиментов крайне несправедлива для многих ситуаций. А ситуации совсем разные, а законодательство не любит учитывать разные ситуации.
Кто-то плати минимальные 3000 и не хочет видеться с ребенком, мол живи крутись как хочешь.
Кто-то платит 25% от 200к ЗП. Мать не работает, алиментов хватает и на ребенка и на маникюр и на кафе и на море съездить. Хотя должны тратиться только на ребенка. Но контроля то нет.
Кто-то реально 50/50 занимается ребенком, однако все алименты достаются только одной стороне.
Кто-то уклоняется
Кто-то еще что-то...
Так что у некоторых алименты это меркантильность. Срубить с богатого папаши бабла себе. У кого-то алименты это способ выжить и не оставить ребенка голодным (тогда какого хрена ребенок с вами, если обспечить не можете).
Димка Иванов, ты что ли? Педофайл, как ты тут оказался? Любитель маленьких девочек