Гость
Статьи
Жалко женщин, которые …

Жалко женщин, которые сидят на шее у мужей

Жалко их за то, что они не самостоятельные, не приспособленные к жизни. Вот так, мужа не станет, и бедные ведь с голоду помрут.
Все-таки у женщины должно быть ВО, профессия, карьерные амбиции, …

Луна
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Луна

Видимо, вы слабовольная и слабохарактерная. В вас нет личности и силы воли. Сильная женщина (сильная личность) имеет карьерные амбиции, нередко испытывает злость, если что-то не получается по карьере, готовая идти напролом к своей цели и локтями распихивать конкурентов. Вот это личность!

Я конечно за то, чтобы женщины умели работать и зарабатывать, но Вы реально неадекватная.
В жизни абсолютно ничего из себя не представляете, *** чистой воды, без преувеличений.
Не переживайте, жизнь вас растопчет, при первой возможности.
И как сказали выше, когда вы от «толкающих локтями» кровью захлебываться будете, уйдите достойно🤦🏾‍♀️

Татьяна, 35

Если муж за двоих работает, а жена супчик сварила и свободна, то кто кем помыкает, и кто правильно понял эту жизнь - еще большой вопрос.
Да и у работающих замужних в большинстве работа ужасная, с нарушениями тк. А запрлата слёзы. То есть большинству развод сильно ударит по карману.
Есть счастливицы с хорошей работой, но это совсем другая история.

Гость
Гость

Так и думала, что мужа нет. Скажу больше - и не будет! И кого Вы там меняете? Неудачников-альфонсов. Так что жалко именно Вас. Вы не женщина, а ломовая лошадь, извините.

Про таких ещё в обществе говорят : конь с яйцами, баба - бой.

Гость

Согласна, но ВО можно вычеркнуть.

Гость

Мужа не станет, будет другой. Мужчин в мире очень много.
Сама яйца отрастила и другим советует.
Нормальному мужчине мужебаба не нужна.

Na_avosi

Луна, ты же уходила с форума. Чё тоже вернулась?

Гость

Мне пох.е.р. Еле лежу сериал смотрю, жара адская. Какая карьера...*** должно и будет наказано. Им итак легко живется. Я в прошлом месяце накрысила 500$, вот такая я домохозяйка

Гость

Трудно менять мужчин, когда есть дети.Хочется,чтобы они росли с отцом,хотя мне мой муж даёт 3 копейки,приходится и после работы подрабатывать и все лето на даче сидеть,чтобы есть с огорода.

Гость
Луна

У женщины должны быть карьерные амбиции, я считаю. И если муж обеспечивает, то значит, следует искать подвох, значит, он садист какой-нибудь, типа как в фильме «50 оттенков серого». Нормальный мужчина наоборот за то, чтобы его женщина реализовалась как личность и имела карьерные амбиции, желание пробиться в жизни.

У меня не садист, не пьет , не курит, веселый, работящий и красавчик... Не миллионер, но тащит в дом все что возможно. Вместе реализовываем свои мечты. Не надо бояться, нужно чаще анализировать мужчин

Гость
Луна

Почему же? На работе ты работаешь, принося прибыль компании, за это получаешь зарплату. Не вижу связи и логической цепочки. Видимо, потому что вы женщина, а многие женщины не умеют думать и мыслить.

Это у вас как раз проблема с логикой и пониманием, если Вы не видите логической цепочки. Домашние дела, воспитание детей, это та же работа, та же «прибыль», приносящая радость не посторонним людям, а ребёнку конкретной женщины, ее мужу, ее семье. Умная настоящая женщина создаёт семью и вкладывается в неё, а Вы можете пахать на дядю, приносить ему прибыль, вкладываться в него. Много таких несчастных женщин мы видели. Которые потом искренне недоумевают, почему в личной жизни у них всё плохо.

Гость
Луна

Да ладно вам. Все хотят быть как они. Все хотят жить также. Не кривите душой. Просто признаетесь, что вам из лавры покоя не дают, и вы бы убили, чтобы быть на из месте.

Нет, зачем убивать? Публичная жизнь, это когда из унитаза на тебя камера смотрит. У бритни был случай, когда папарацци создали аварийную ситуацию на дороге ради фоток. Ну и у каждой звезды есть фанат- маньяк, который следит и преследует, пишет письма с угрозами их родным. За что посадили банду мэнсона? Они убивали знаменитостей, актрис, почитайте это факты

Гость
Луна

Бузова, Гагарина, Рианна, Бейонсе, Мадонна и другие деятели шоу-бизнеса ещё как дерутся за место под солнцем, распихивая конкурентов локтями. Все хотят жить как они, иметь славу и деньги, куча поклонников, менять мужиков как перчатки, быть у всех на виду.

Сравнили! Все выше перечисленные работают исключительно на себя. А Вы на дядю чужого. У Бейонсе муж Джей зи ее же продюсер. Она кайфует от пения. Живет в своё удовольствие. Это можно сказать супер крутое хобби, приносящее огромные деньги. Как можно ЕЁ сравнивать с обычными, работающими на какую-то компанию, бабами?

Гость
Гость

Сравнили! Все выше перечисленные работают исключительно на себя. А Вы на дядю чужого. У Бейонсе муж Джей зи ее же продюсер. Она кайфует от пения. Живет в своё удовольствие. Это можно сказать супер крутое хобби, приносящее огромные деньги. Как можно ЕЁ сравнивать с обычными, работающими на какую-то компанию, бабами?

И та же Мадонна, Рианна...

Гость
Луна

У женщины должны быть карьерные амбиции, я считаю. И если муж обеспечивает, то значит, следует искать подвох, значит, он садист какой-нибудь, типа как в фильме «50 оттенков серого». Нормальный мужчина наоборот за то, чтобы его женщина реализовалась как личность и имела карьерные амбиции, желание пробиться в жизни.

Просто смешно читать это. 😂 Бедная Вы, несчастная женщина. Никогда Вы не узнаете, что такое любящий, заботливый муж. К таким как Вы настоящие мужчины никогда не притянутся. Успешный мужчина, очень много и тяжело работает. И Вы считаете, что, прийдя уставший с работы, он просто мечтает сидеть и слушать о ваших карьерных амбициях, о ваших проблемах на работе, о вашей бухгалтерии, о ваших стальных яйцах? Он хочет прийти в красивый уютный дом, съесть вкусный ужин, увидеть красивую нежную счастливую жену, своих прекрасных деток. И расслабиться душой и телом.

Гость
Гость

С подкаблучником тоже жить ужасно. Все самой решать, его на своих плечах тащи, везде все организовывал, делай, контротируй....
А он со всем согласен ....
А женщина в таких отношения лошадь. С подкаблучниками- всегда женщина лошадь, а он овощ.
Так в чем же плюсы?
Мужчина должен быть лидером в семье, чтоб все решал, организовывал, делал.

А женщина, не лошадь «в таких отношениях», она просто лошадь по жизни. Поэтому на ее пути встречаются такие мужчины 🤷‍♀️

Гость
Луна

Бузова, Гагарина, Рианна, Бейонсе, Мадонна и другие деятели шоу-бизнеса ещё как дерутся за место под солнцем, распихивая конкурентов локтями. Все хотят жить как они, иметь славу и деньги, куча поклонников, менять мужиков как перчатки, быть у всех на виду.

Бузова как раз в вашей ситуации антипример. Такая хорошая, трудяжка, селфмэйд вуман, а нафиг никому не нужна, в том числе и своему миллионеру Тарасову. Бросил ее и строит семью с женственной неработающей девушкой. А Бузова от одного к другому скачет, они пиарятся и бросают ее. Мужчине нужна женщина с женскими гормонами, а не с мужскими. «Расталкивать локтями», «карьерные амбиции» - это всё мужское, поймите, наконец.

Гость
Луна

Почему же? На работе ты работаешь, принося прибыль компании, за это получаешь зарплату. Не вижу связи и логической цепочки. Видимо, потому что вы женщина, а многие женщины не умеют думать и мыслить.

Вообще бред. «Приносить прибыль компании», при этом ваш ребёнок не получает маминой любви, так как сутками в садике, или один, ваш муж не получает ласки, заботы, тёплого ужина, ибо, что Вы можете дать, приперевшись с вашей работы, где вы «расталкивали всех локтями» до ночи? 🤔 А вообще правильно... такая как Вы нормальному мужчине нужна. Пашите дальше.🤦‍♀️

Лена

Это бред. Мужчина должкн женщину обеспечит и ребенка. Это не важно женщина работает иди сидит дома. Это не права выбора. А каторый сидит и папрекает за кусок хлеба. Это уже альфоша. И *** он нужен.

Фотина
Луна

Я против семейных ценностей, против рождения детей, против института брака. Я ЗА толерантность, за ***, бисексуплтные и гетеросексуальные связи, если есть взаимная симпатия, ЗА смешение рас, ЗА отмену религий, за унисекс в одежде и гендерное равенство.

Был у нас в истории мира протестун. Такой же как вы. Люцифером звали.Где он оказался помните?ВАс жизнь за ваши взгляды и пристрастия бить будет и правильно сделает.ВАша позиция- это позерство, желание привлечь внимание к себе, покрасоваться- вот я какая! Думаю что вы глупая, мало читающая и не умеющая думать.Насчет женщин-не должна быть женщина ломовой лошадью. МУжчина зарабатывает деньги, женщина украшает и облагораживает его жизнь и Жизнь вообще. К сожалению настоящих Мужчин и Женщин все меньше. А диванных философов пруд пруди на просторах интернета.

Ненси Ботвин
Гость

Просто смешно читать это. 😂 Бедная Вы, несчастная женщина. Никогда Вы не узнаете, что такое любящий, заботливый муж. К таким как Вы настоящие мужчины никогда не притянутся. Успешный мужчина, очень много и тяжело работает. И Вы считаете, что, прийдя уставший с работы, он просто мечтает сидеть и слушать о ваших карьерных амбициях, о ваших проблемах на работе, о вашей бухгалтерии, о ваших стальных яйцах? Он хочет прийти в красивый уютный дом, съесть вкусный ужин, увидеть красивую нежную счастливую жену, своих прекрасных деток. И расслабиться душой и телом.

В точку. Мой муж говорит "какое счастье, что ты ничего не понимаешь в моей работе, но понимаешь мои шутки". Нам всегда есть о чем поговорить, то что я не работаю, не значит что я ничем не интересуюсь, наоборот, у меня есть больше времени для того чтобы почитать что происходит в мире, посмотреть интересную передачу, написать картину. Мы живем в другой стране и многие думали что я, как настоящая клуша, буду жить в своём мире и не выучу язык, а у меня даже есть свой круг общения тут среди местных и поэтому нас приглашаю в гости и на разные мероприятия и как-то ни разу я ещё не чувствовала себя ущербной в обществе женщин, которые в основном как раз таки работают. Люди разные.

Черный человек
Луна

кому всем, мне не нужно. все надоедает и деньги тоже и комфорт. можт вы из мухосрани раз вас так сладко манит это?
даже богачи все время меняют локации удовольствий. все время хочется большего. меня б завела некая полнота бытия, это точно не только деньги и слава (она вопще *** не нужна) .. на худой конец владение островом.
а там какая то обосранн/ая гагарина из педо//оашки или старуха мадонна или жирная бейонсе- не надо

Черный человек

сложно назвать кому я завидую. не родилась еще та тв//арь:))
все какие то обоср//анные и нищастные с моей точки зрения-каждый чему то раб.
рабство всему в каком то ключе.
Росиянских заезд вобще жалко: лошади без продыха. и притом страшные. Это тебе не натуральная мулатка без косметоса.С шёлковой кожей. Какие то серые неапетитиные росиянки не доставляют. Живут в бетонных бараках в росиянии где они воробьи и кошки. Не накер, нужен остров в Сардинии)

Черный человек
Черный человек

Росиянских заезд вобще жалко: лошади без продыха. и притом страшные. Это тебе не натуральная мулатка без косметоса.С шёлковой кожей. Какие то серые неапетитиные росиянки не доставляют. Живут в бетонных бараках в росиянии где они воробьи и кошки. Не накер, нужен остров в Сардинии)

они- одни

Черный человек

говорят полнота бытия- прожить несколько разных жизней, побыть и тем и тем и тем все роли отыграть, всех тварей земных. и чтоб добыть это не заработком, жо//пой враскорячку как звезды, а стоб с неба падало даром а ты балдела на лаврах с мирной совестью
у вас автор лимитчиковские мечты стопудов вы с задри//панного кемерово

Гость
Черный человек

Как классно вы написали. Я тоже общалась с мулатками, и чёрными, познакомились на отдыхе. Они из США. Живут между Катаром и Дубаем. Те же чувства они у меня вызвали. Эта бархатная кожа, белоснежная улыбка, так шикарно одеты, раскованные, открытые. Вообще из другого мира. Наши блеклые рядом не стояли. ☺️

Валерия
Гость

Как классно вы написали. Я тоже общалась с мулатками, и чёрными, познакомились на отдыхе. Они из США. Живут между Катаром и Дубаем. Те же чувства они у меня вызвали. Эта бархатная кожа, белоснежная улыбка, так шикарно одеты, раскованные, открытые. Вообще из другого мира. Наши блеклые рядом не стояли. ☺️

А наши мужчины не стояли рядом с горячими испанцами и турками)))

Черный человек

да неважно, мулатки не мулатки, я говорю что истинное счастье от денег можно получит только не рвя джоппу на факелы.
не работая, неважно на кого на публику на миллионера из форбс, самое страшное это рабство и оно есть у богатых и возможно более мерзкое.
Какая разницы ну узнают о том что ты Мадонна, ей похлопали и забыли ***!
Пошли по своим интересным делам.
Попользовались ее голосищком и тощей попкой, поржали и пошли обнимать своего любимого.
А Мадонна ложиться в свою кружевную постелю тем временем, сухая одинокая вобла в рубинах)))

Черный человек

или беонсе. мало ли в мире аппетитных баб, я знаю таких аппетитных - зенки выпадут. забудешь все.
Ну известная, так это все на 5 мин.Похлопали ее коричневой ср//аке- и забыли.

Я говорю что мечтать о деньгах и славе может только вобла с мухосрани с уровнем кулинарного техникума

Черный человек

ну и конечно я знаю миллионеров которые просто сколотили деньги на подножном корме, типа реклама илитных моделей через блог.и приятно и жопуу рвать не надо: ни орать со сцены, ни прыгать в лосинах.
просто фоточки снял в трусиках, начисления получил и поехал тихо на сейшелы а дальше в кругосветку

Черный человек

например легкая и красивая слава у Депеш Мод, там ни извиваться не надо ни сраккой крутить, просто голос.
Рабство сракке это самое страшное

Черный человек

наши же заезды это лошади усталые и недотра//ные, с унылым фейсом и килограммом мейка.
пока у них нет острова в сардинии- мне пох на нихx

Черный человек

короче счастье это полнота бытия и любовь истиннаяи талант и рнализованность и в чем то слава и свобода полная и отсутствие любого труда. типа как заезда квазар светит своим источником и не зависит от ущербного мира.

Валерия
Черный человек

короче счастье это полнота бытия и любовь истиннаяи талант и рнализованность и в чем то слава и свобода полная и отсутствие любого труда. типа как заезда квазар светит своим источником и не зависит от ущербного мира.

Этим детей не прокормить и лекарства не купишь.

Луна
Гость

Ну и чего вы достигли?
Поют- эта карьера однодневная. Вообще не хотелось бы.
Раз вы думаете так о карьере- то я думала вы где- то в науке и заканчиваете третье высшее уже.

Лично я изучаю js, seo, css, html, и уже набитая практику и опыт. Не было бы амбиций, мне хватило бы того, чтобы сесть на что шею и нифига не делать.

Луна
Ненси Ботвин

В современном мире на такой случай есть страховка жизни. Заботливый муж её делает.

Наивная...

Луна
Ненси Ботвин

А по вашему не бывает нормальных мужчин, которые не упрекают и заботятся искренне?

У вас уже сколько видов ВПЧ?)

Расшифруй-ка мне, что за ВПЧ? Я вот не знаю.
В современном мире таких мало, кто искренне заботиться, не ожидая ничего взамен. Или вы фантазёрка, или вы жизни не знаете, что по сути одно другое не исключает.

Луна
Гость

У меня другие представления о том, что такое хорошая жизнь, из всего вами перечисленного в него попадают только деньги, а вот слава и шоу-бизнес, наоборот, антонимы счастья. Что вы так агрессивно пытаетесь всем навязать свои вкусы? С едой тоже так? ) Если вам нравится - значит, всем нравится? И итальянцы должны всё бросить и резко возлюбить корейскую кухню (или наоборот)? Расслабьтесь и улыбнитесь, это просто смешно.

Над собой можешь посмеяться. Я над собой смеяться не позволяю.
Свои вкусы я никому не навязываю, просто говорю очевидные вещи.

Луна
Гость

Я конечно за то, чтобы женщины умели работать и зарабатывать, но Вы реально неадекватная.
В жизни абсолютно ничего из себя не представляете, *** чистой воды, без преувеличений.
Не переживайте, жизнь вас растопчет, при первой возможности.
И как сказали выше, когда вы от «толкающих локтями» кровью захлебываться будете, уйдите достойно🤦🏾‍♀️

Желаю вам от всей души и со всей искренностью всего того, чего делаете мне. Да будет так.

Луна
Татьяна, 35

Если муж за двоих работает, а жена супчик сварила и свободна, то кто кем помыкает, и кто правильно понял эту жизнь - еще большой вопрос.
Да и у работающих замужних в большинстве работа ужасная, с нарушениями тк. А запрлата слёзы. То есть большинству развод сильно ударит по карману.
Есть счастливицы с хорошей работой, но это совсем другая история.

Чтобы была работа хорошая, надо или связи иметь, или нахрапом брать, всех распихивая локтями и строя козни, при этом иметь знания, навыки и образование в той области, где хочешь преуспеть.

Луна
Гость

Про таких ещё в обществе говорят : конь с яйцами, баба - бой.

А зачем бросаться на альфонсов? Надо уметь делать отсев среди людей.

Луна
Гость

Мужа не станет, будет другой. Мужчин в мире очень много.
Сама яйца отрастила и другим советует.
Нормальному мужчине мужебаба не нужна.

Мужчине нужна сильная, самодостаточная женщина. Это я говорю про сильных, обеспеченных мужчин. У всех миллиардеров и долларовых миллионеров женщины сами ещё те карьеристки да с характером. А слабовольные «без яиц» те что не рыба ни мясо нужны таким же слабым мужчинам, а нередко и тиранам.

Луна
Гость

Трудно менять мужчин, когда есть дети.Хочется,чтобы они росли с отцом,хотя мне мой муж даёт 3 копейки,приходится и после работы подрабатывать и все лето на даче сидеть,чтобы есть с огорода.

А кто заставляет рожать?

Луна
Гость

У меня не садист, не пьет , не курит, веселый, работящий и красавчик... Не миллионер, но тащит в дом все что возможно. Вместе реализовываем свои мечты. Не надо бояться, нужно чаще анализировать мужчин

Уж я анализировать людей умею, и очень легко отсеиваю мусор от зёрен.
Очень многим я отказывала, потому что умею анализировать, плюс интуиция развита.

Луна
Гость

Это у вас как раз проблема с логикой и пониманием, если Вы не видите логической цепочки. Домашние дела, воспитание детей, это та же работа, та же «прибыль», приносящая радость не посторонним людям, а ребёнку конкретной женщины, ее мужу, ее семье. Умная настоящая женщина создаёт семью и вкладывается в неё, а Вы можете пахать на дядю, приносить ему прибыль, вкладываться в него. Много таких несчастных женщин мы видели. Которые потом искренне недоумевают, почему в личной жизни у них всё плохо.

Муж может умереть, уйти к другой, заболеть и пр., и ты, как ноль без палочки и не приспособленная к жизни, умен выживать, брать нахрапом на пути к цели, не выживешь. )

Луна
Гость

Только это не умная женщина, а нахлебница, которая, как правило, не имеет высшего образования, способностей и амбиций, а также силы воли и личности. У всех миллионеров жены карьеристки и амбициозные.

Луна
Гость

Нет, зачем убивать? Публичная жизнь, это когда из унитаза на тебя камера смотрит. У бритни был случай, когда папарацци создали аварийную ситуацию на дороге ради фоток. Ну и у каждой звезды есть фанат- маньяк, который следит и преследует, пишет письма с угрозами их родным. За что посадили банду мэнсона? Они убивали знаменитостей, актрис, почитайте это факты

Бред какой-то. Что-то никто пока не умер из артистов. Рианна, Леди Гага, Мадонна живы вроде как.)

Луна
Гость

Так работа должна нравиться, и работать надо уметь на себя, а не 5/2 с 9 до 18 на дядю.
А чтобы была работа, которая нравиться, надо бороться, быть пробивным, наглым, порой нечестным, и конечно же, квалифицированным специалистом.
Насчёт Бейонсе, то муж ее не содержит, она сама пашет как проклятая, хоть и занимается любимым делом. Случись с ее голосом что-то, потеряет например, то уверена, муж ее бросит.

Луна
Гость

И та же Мадонна, Рианна...

А вот у Рианны и Мадонны нет мужа, по крайней мере постоянного. И про Мадонну не надо, она прошла огонь и воду на пути к успеху, даже в порно снималась и спала со всеми подряд, когда только в США приехала и начала делать карьеру актрисы. Рианна просто повезло, ее в 16 заметил продюсер и начал продвигать как проект. Но при этом она и сама работает над собой. Иначе бы проект не реализовался.

Луна
Гость

Несчастной женщиной себя не ощущаю. Хотя бы потому что не прихожу с работы, как вы описали, унылой и уславшей. Я вообще-то работаю на себя, фрилансер удаленщик и на проектных работах, где я сама формирую свой график по времени и дням, а также не привязана к конкретному месту. Но для этого нужно образование, самообразование, настойчивость, а не платят по течению, как многие. А также меня обеспечивает мужчина, иностранец, я вообще могу не работать. Он кстати наоборот за, чтобы я особо не напрягаюсь. Но у меня амбиции и желание выдвинуться, однако не как бухгалтер какой-то.)))

Луна
Гость

А женщина, не лошадь «в таких отношениях», она просто лошадь по жизни. Поэтому на ее пути встречаются такие мужчины 🤷‍♀️

Так надо уметь отсеивать людей. Я вот очень многих отсеяла за свою жизнь, чтобы у меня появился мужчина, готовый обеспечивать. Зачем, спросишь? А затем, чтобы было свободное время для самообразования на пути к своим целям и амбициям.