Жалко их за то, что они не самостоятельные, не приспособленные к жизни. Вот так, мужа не станет, и бедные ведь с голоду помрут.
Все-таки у женщины должно быть ВО, профессия, карьерные амбиции, …
Бузова как раз в вашей ситуации антипример. Такая хорошая, трудяжка, селфмэйд вуман, а нафиг никому не нужна, в том числе и своему миллионеру Тарасову. Бросил ее и строит семью с женственной неработающей девушкой. А Бузова от одного к другому скачет, они пиарятся и бросают ее. Мужчине нужна женщина с женскими гормонами, а не с мужскими. «Расталкивать локтями», «карьерные амбиции» - это всё мужское, поймите, наконец.
Бузова просто не умеет отсеивать мужчин, и она слишком наивная в плане доверчивости людям. Не знаю, за что ее хейтят, наоборот, она добрая и душевная. Такими пользуются обычно.
Ещё раз, та область деятельности, где ты хочешь переспать, должна нравиться, а не отрыжку вызвать. А чтобы это было, если нет связей, надо очень многих людей перебрать в ментальном плане, чтобы оставить рядом с собой тех, кто нужен, при этом постоянно совершенствовать навыки, а также наращивать зубы и клети, чтобы рвать всех, кто станет на пути.
Бузова как раз в вашей ситуации антипример. Такая хорошая, трудяжка, селфмэйд вуман, а нафиг никому не нужна, в том числе и своему миллионеру Тарасову. Бросил ее и строит семью с женственной неработающей девушкой. А Бузова от одного к другому скачет, они пиарятся и бросают ее. Мужчине нужна женщина с женскими гормонами, а не с мужскими. «Расталкивать локтями», «карьерные амбиции» - это всё мужское, поймите, наконец.
Меня назвала «женщиной» в одном из комментариев, а новую пассию Тарасова «девушкой», при том, что она старше меня, как по паспорту, так и внешне? Двойные стандарты однако ж у вс в плане определения людей.
Вообще бред. «Приносить прибыль компании», при этом ваш ребёнок не получает маминой любви, так как сутками в садике, или один, ваш муж не получает ласки, заботы, тёплого ужина, ибо, что Вы можете дать, приперевшись с вашей работы, где вы «расталкивали всех локтями» до ночи? 🤔 А вообще правильно... такая как Вы нормальному мужчине нужна. Пашите дальше.🤦♀️
Цель подобных вам - разродиться, наваривать борщи и настирывать носки, сидя дома за просмотри сериальчиков. Фу, скучно и убого.
И я вообще-то рожать не собираюсь, так как терпеть детей не могу, особенно мелких спиногрызов и их противный резкий голос. При том, что многие женщины портят своё здоровье, вынашивая ребёнка, внешность тоже портится обычно, если нет дорогостоящего ухода. И про пресловутый «стакан воды» в старости не нужно. Я повидала много примеров, где дети вырасли и забили на своих родителей.
Был у нас в истории мира протестун. Такой же как вы. Люцифером звали.Где он оказался помните?ВАс жизнь за ваши взгляды и пристрастия бить будет и правильно сделает.ВАша позиция- это позерство, желание привлечь внимание к себе, покрасоваться- вот я какая! Думаю что вы глупая, мало читающая и не умеющая думать.Насчет женщин-не должна быть женщина ломовой лошадью. МУжчина зарабатывает деньги, женщина украшает и облагораживает его жизнь и Жизнь вообще. К сожалению настоящих Мужчин и Женщин все меньше. А диванных философов пруд пруди на просторах интернета.
Жизнь бьет таких как ты, и особенно тех, кто желает несчастий другим. Лично мне на тебя пофиг, а ты уже пожелала мне проблем. Но учти, что человеку возвращается все, что он желает. В Люцифера не верю, это все мифы.
Насчёт позерства мне не надо тут. Я выразила своё мнение, потому что действительно так считаю, а не чтобы «привлечь внимание», «показаться крутой». И сколько я читаю, не тебе судить. Ты вон в Люцифера веришь, поэт в христианство тоже (ну или в любую религию), а в любой религии есть устав «Не суди да не судим будешь». А вот ты сейчас занимаешься осуждением, причём голословным.
В точку. Мой муж говорит "какое счастье, что ты ничего не понимаешь в моей работе, но понимаешь мои шутки". Нам всегда есть о чем поговорить, то что я не работаю, не значит что я ничем не интересуюсь, наоборот, у меня есть больше времени для того чтобы почитать что происходит в мире, посмотреть интересную передачу, написать картину. Мы живем в другой стране и многие думали что я, как настоящая клуша, буду жить в своём мире и не выучу язык, а у меня даже есть свой круг общения тут среди местных и поэтому нас приглашаю в гости и на разные мероприятия и как-то ни разу я ещё не чувствовала себя ущербной в обществе женщин, которые в основном как раз таки работают. Люди разные.
Хобби не показатель. Вот если бы оно приносило деньги, то другое дело. А так ты просто бессмысленно прожигаешь свою жизнь. Ну и по поводу новостей в мире, я каждый день их читаю, и что? Времени у меня тоже достаточно, чтобы тратить на себя любимую, но в отличие от тебя я занимаюсь самообразованием и постоянно что-то изучаю, ищу себя, так скажем. А чтобы была возможность «искать себя» у меня есть мужчина, который обеспечивает, кстати, иностранец. И мы скоро поженимся. Однако это не значит, что я дома сидеть собираюсь. Я вообще-то хочу в театре петь, и все силы на это прикладываю, даже английский подтянула, так как это мировой язык и вокалист должен его знать.
кому всем, мне не нужно. все надоедает и деньги тоже и комфорт. можт вы из мухосрани раз вас так сладко манит это?
даже богачи все время меняют локации удовольствий. все время хочется большего. меня б завела некая полнота бытия, это точно не только деньги и слава (она вопще *** не нужна) .. на худой конец владение островом.
а там какая то обосранн/ая гагарина из педо//оашки или старуха мадонна или жирная бейонсе- не надо
Эта «обосс//раная Гагарина» зарабатывает больше тебя, а также имеет возможность путешествовать куда угодно, плюс у неё куча фанатов.
говорят полнота бытия- прожить несколько разных жизней, побыть и тем и тем и тем все роли отыграть, всех тварей земных. и чтоб добыть это не заработком, жо//пой враскорячку как звезды, а стоб с неба падало даром а ты балдела на лаврах с мирной совестью
у вас автор лимитчиковские мечты стопудов вы с задри//панного кемерово
Вообще-то душа приходит в этот мир, чтобы совершенствоваться развиваться, становиться сильнее. А сильнее ты становишься, только проходя через трудности и испытания. А праздный образ жизни никак не укрепит твой дух, сильнее ты не станешь, наоборот, лишившись всего, ты не выдержишь и кончишь жизнь самоубийством.
Как классно вы написали. Я тоже общалась с мулатками, и чёрными, познакомились на отдыхе. Они из США. Живут между Катаром и Дубаем. Те же чувства они у меня вызвали. Эта бархатная кожа, белоснежная улыбка, так шикарно одеты, раскованные, открытые. Вообще из другого мира. Наши блеклые рядом не стояли. ☺️
У них менталитет другой, плюс они добрее к окружающим, потому и выглядят более здоровыми.
да неважно, мулатки не мулатки, я говорю что истинное счастье от денег можно получит только не рвя джоппу на факелы.
не работая, неважно на кого на публику на миллионера из форбс, самое страшное это рабство и оно есть у богатых и возможно более мерзкое.
Какая разницы ну узнают о том что ты Мадонна, ей похлопали и забыли ***!
Пошли по своим интересным делам.
Попользовались ее голосищком и тощей попкой, поржали и пошли обнимать своего любимого.
А Мадонна ложиться в свою кружевную постелю тем временем, сухая одинокая вобла в рубинах)))
Ну ну, только вот Мадонна зарабатывает куда больше всех тех, кто над ней подрал. И одинокой она в постель ложиться или нет, откуда ты знаешь? Проверяла что ли?)
или беонсе. мало ли в мире аппетитных баб, я знаю таких аппетитных - зенки выпадут. забудешь все.
Ну известная, так это все на 5 мин.Похлопали ее коричневой ср//аке- и забыли.
Я говорю что мечтать о деньгах и славе может только вобла с мухосрани с уровнем кулинарного техникума
Знаю много петербуржцев, с пропиской, не понаехавших с консерваторским образованием, которые мечтаю о славе, деньгах и хорошей карьере оперной певицы или оперного певца, которым успех Нетребко или Паваротти спокойно спать не даёт. Я вообще-то общаюсь с людьми из этой среды, знаю, о чем пишу.
ну и конечно я знаю миллионеров которые просто сколотили деньги на подножном корме, типа реклама илитных моделей через блог.и приятно и жопуу рвать не надо: ни орать со сцены, ни прыгать в лосинах.
просто фоточки снял в трусиках, начисления получил и поехал тихо на сейшелы а дальше в кругосветку
Они просто занимаются любимым делом, с чего ты решила, что артисты, пляшущие на сцене не занимаются своим любимым делом тоже?
Зря вы здесь откровенно высказались, не поймут и не оценят. Особенно "мужчины", сидящие здесь)))
У меня тоже была хорошая работа, а потом в кризис сократили весь отдел и оказалось, что ты такой умный и образованный не сильно кому-то нужен в 40 лет. А вот муж с радостью принял на себя роль главного добытчика, причем очень доброго и щедрого. В жизни невозможно предусмотреть все, не у каждого будет муж готовый содержать, да и карьеру далеко не каждый сможет построить.
А ты не думала, что тем, кто злорадствует над кем-то, в последствии сам попадает в то, чему он злорадствует?
С чего вы взяли что я злорадствую? И почему вы мне тыкаете? Я сейчас абсолютно без насмешек говорю, вы озлобились, создали зачем-то эту тему, что само по себе уже не говорит о большом счастье. Сходите к хорошему психологу..
У меня тоже была хорошая работа, а потом в кризис сократили весь отдел и оказалось, что ты такой умный и образованный не сильно кому-то нужен в 40 лет. А вот муж с радостью принял на себя роль главного добытчика, причем очень доброго и щедрого. В жизни невозможно предусмотреть все, не у каждого будет муж готовый содержать, да и карьеру далеко не каждый сможет построить.
А если бы ты ещё и мужа потеряла, представь, что делала бы?
Видимо, такой «ценный» сотрудник, если сократили...
С чего вы взяли что я злорадствую? И почему вы мне тыкаете? Я сейчас абсолютно без насмешек говорю, вы озлобились, создали зачем-то эту тему, что само по себе уже не говорит о большом счастье. Сходите к хорошему психологу..
Свои сообщения перечитай, и попытайся увидеть, как ты злорадствуешь моим неудачам. Любой на тем месте мог бы озлобиться, и даже хуже.
Свои сообщения перечитай, и попытайся увидеть, как ты злорадствуешь моим неудачам. Любой на моем месте мог бы озлобиться, и даже хуже.
Свои сообщения перечитай, и попытайся увидеть, как ты злорадствуешь моим неудачам. Любой на моем месте мог бы озлобиться, и даже хуже.
Ты перечитай название своей темы)) Судя по всему ты хабалка обыкновенная, которая не может как раз пережить, что кто-то счастлив. Не удивительно что не складывается у тебя с нормальными мужиками, им нужна нежная добрая девочка, а тут комок плохих эмоций, злости и зависти 🤷♀️ психолог нужен, говорю же
Ты перечитай название своей темы)) Судя по всему ты хабалка обыкновенная, которая не может как раз пережить, что кто-то счастлив. Не удивительно что не складывается у тебя с нормальными мужиками, им нужна нежная добрая девочка, а тут комок плохих эмоций, злости и зависти 🤷♀️ психолог нужен, говорю же
Не тебе меня учить, уже точно не тебе. Лучше за собой следи. Говоря, не суди да не судима будешь, такое не слышала, а, хабалка низкосортная?
Дибилушко, нормальным мужчинам нужна сексуальная девушка, самодостаточная, немного стерва, подтянутая с томным разговорным голосом с собственным проработанным образом. А добрая и нежная нужна тем, кто будет или тиранить, или на шее свиснет. А самодостаточная на себе повиснуть не даст, она легко расстаётся с людьми, отсеивает зерна от плевел. А добрая и нежная как правило бесхребетная, бесхарактерная, не умеющая дать отпор, не имеющая своего мнения. Сильным и обеспеченным мужчинам нужна та, которую нужно добиваться, которая легко не дастся, которая крепкий орешек, о который можно зубки поломать, потому что уверена в себе, самодостаточна и с характером.
Дибилушко, нормальным мужчинам нужна сексуальная девушка, самодостаточная, немного стерва, подтянутая с томным разговорным голосом с собственным проработанным образом. А добрая и нежная нужна тем, кто будет или тиранить, или на шее свиснет. А самодостаточная на себе повиснуть не даст, она легко расстаётся с людьми, отсеивает зерна от плевел. А добрая и нежная как правило бесхребетная, бесхарактерная, не умеющая дать отпор, не имеющая своего мнения. Сильным и обеспеченным мужчинам нужна та, которую нужно добиваться, которая легко не дастся, которая крепкий орешек, о который можно зубки поломать, потому что уверена в себе, самодостаточна и с характером.
Даже не стала читать этот выброс) зато психолог бы почитал 😉
Мир не терпит сослагательных наклонений, только идиоты постоянно думают о "если бы". Конкретно у меня есть недвижимость, которую сдаю и подработка, а у тебя пока только планы.
Балда, я недвижимости и подработкам не завидую. Попробуй эту недвижимость с собой на тот свет забрать, ахах.))) не слишком ли ты держишься за материальное?
Для идиота еще раз повторяю, у меня был, есть и будет стабильный доход, а подрабатываю я тренером по фитнесу, поэтому "спилась бы" не моя тема. Отвечать не напрягайся, читать не буду.
Ну так ответь, ***, что бы ты делала, не будь у тебя мужа, возможностей работать тренером и стабильного дохода, или мозгов нет, чтобы поразмыслить, как бы ты выживала, м?
Вообще-то душа приходит в этот мир, чтобы совершенствоваться развиваться, становиться сильнее. А сильнее ты становишься, только проходя через трудности и испытания. А праздный образ жизни никак не укрепит твой дух, сильнее ты не станешь, наоборот, лишившись всего, ты не выдержишь и кончишь жизнь самоубийством.
Имея мужа и детей, ни о каком праздном препровождении нет и речи.
Цель подобных вам - разродиться, наваривать борщи и настирывать носки, сидя дома за просмотри сериальчиков. Фу, скучно и убого.
И я вообще-то рожать не собираюсь, так как терпеть детей не могу, особенно мелких спиногрызов и их противный резкий голос. При том, что многие женщины портят своё здоровье, вынашивая ребёнка, внешность тоже портится обычно, если нет дорогостоящего ухода. И про пресловутый «стакан воды» в старости не нужно. Я повидала много примеров, где дети вырасли и забили на своих родителей.
Ой, ну и слава Богу. Не нужно плодить агрессивных несчастных баб.