Жалко их за то, что они не самостоятельные, не приспособленные к жизни. Вот так, мужа не станет, и бедные ведь с голоду помрут.
Все-таки у женщины должно быть ВО, профессия, карьерные амбиции, …
Зато у Рианны, Мадонны, Джоли, Гагариной, Бузовой нет мужа. Они из просто меняют. Моника Белуччи дофинах мужиков сменила и перебрала. Если ты успешная и у тебя карьера, ты можешь позволить себе сексуальные связи с разными мужиками и женщинами, как та же Бриджит Бордо. У неё был секс ад с 10 мужиками в огромной постели одновременно.
Рианна, Джоли меняет.
Бузова скулит и пьёт. Тарасов выгнал и даже машину забрал. Гагарина вечно каких то альфонсов находит, не от хорошей жизни она их меняет.
Вот Рианна да, остальным просто не везёт.
У неё приемные дети, как и у Джоли. И ей по большей части пофиг на них. Она их нянькам свалила, а сама о карьере думает. Плюс она сама работает, муж ее не содержит ничуть. И все они пашут. Но у них любимая работа. Там и пахать не жалко. Работа должна быть любимой.
У бейонсе родные дети, которых она сама родила, посмотри гремми, где она беременна близнецами, и отекала она не слабо, она сама их выносила.
Блу Айви их первая дочка, она похожа на ддэя и бейонсе.
У Джоли двойеяшки тоже родные.
Никогда не хотела жить, как они. Даже в детстве. Разве что в начальной школе, когда мечталось быть актрисой-певицей, хотя мне в ту пору еще и учительницей мечталось быть )
Да ладно вам. Все хотят быть как они. Все хотят жить также. Не кривите душой. Просто признаетесь, что вам из лавры покоя не дают, и вы бы убили, чтобы быть на из месте.
Видимо, вы слабовольная и слабохарактерная. В вас нет личности и силы воли. Сильная женщина (сильная личность) имеет карьерные амбиции, нередко испытывает злость, если что-то не получается по карьере, готовая идти напролом к своей цели и локтями распихивать конкурентов. Вот это личность!
Возможно, но не вам меня судить. А возможно, я просто ленивая и умная. В любом случае вы слишком торопитесь переходить на личности - у вас еще есть прекрасная возможность остаться на уровне обсуждения идей, пользуйтесь.
Конечно. Пойду с кем нибудь подерусь. Или завтра. Или в следующем месяце.
У бейонсе родные дети, которых она сама родила, посмотри гремми, где она беременна близнецами, и отекала она не слабо, она сама их выносила.
Блу Айви их первая дочка, она похожа на ддэя и бейонсе.
У Джоли двойеяшки тоже родные.
И что? Это не мешает ей ничуть делать карьеру, а не дома сидеть домохозом и жить за счёт мужа.
Возможно, но не вам меня судить. А возможно, я просто ленивая и умная. В любом случае вы слишком торопитесь переходить на личности - у вас еще есть прекрасная возможность остаться на уровне обсуждения идей, пользуйтесь.
Где я перешла на личность? Это вы что-то выдумываете, дабы поставить себя в позицию жертва, типа на вас нападают. А я просто высказала своё мнение, без всякого кислы и скрытого подтекста.
Да ладно вам. Все хотят быть как они. Все хотят жить также. Не кривите душой. Просто признаетесь, что вам из лавры покоя не дают, и вы бы убили, чтобы быть на из месте.
Если всерьез хотите чего-то добиться, попробуйте для начала изучать, как мыслят другие люди. Пока у вас в психологию совсем не получается. Для начала: все всегда хотят разного, и мир не населен клонами. Эту сложную систему надо просто запомнить, дальше будет легче )
Если всерьез хотите чего-то добиться, попробуйте для начала изучать, как мыслят другие люди. Пока у вас в психологию совсем не получается. Для начала: все всегда хотят разного, и мир не населен клонами. Эту сложную систему надо просто запомнить, дальше будет легче )
Просто признайтесь себе, что если бы к вам пришли определённые люди, сильные мира сего, предложили бы вам славу и деньги, успешную карьеру в шоу-бизнесе, но взамен вам нужно было бы двигать идеи иллюминатов, скажем, то вы бы согласились. И пофигу, какие у иллюминатов идеи, главное у вас были бы деньги, слава, любимая карьера, доступ к лучшей медицине и косметики, продлевающей молодость, все-равно согласились бы. Любой согласиться на такое заманчивое предложение. Просто не всем предлагают. Вот вам не предложат, и вы знаете это, потому и говорите, что вам это не интересно, не нужно и все такое.
Я не для того школу с медалью, вуз с красным и плюс постоянное повышение уровня, чтобы дома сидеть. Да и если мужа вдруг не станет, не в продавщицы же идти. Не уж, не самоцель - карьера, но работа должна быть у женщины такая, чтобы ее уважали как специалиста. А муж не думал, что она никуда не денется, потому что тупо есть нечего будет.
Просто признайтесь себе, что если бы к вам пришли определённые люди, сильные мира сего, предложили бы вам славу и деньги, успешную карьеру в шоу-бизнесе, но взамен вам нужно было бы двигать идеи иллюминатов, скажем, то вы бы согласились. И пофигу, какие у иллюминатов идеи, главное у вас были бы деньги, слава, любимая карьера, доступ к лучшей медицине и косметики, продлевающей молодость, все-равно согласились бы. Любой согласиться на такое заманчивое предложение. Просто не всем предлагают. Вот вам не предложат, и вы знаете это, потому и говорите, что вам это не интересно, не нужно и все такое.
АВТОР, СКАЖУ ТЕБЕ ПО СЕКРЕТУ - ИХ НИКТО НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ, И В ПРИНЦИПЕ ПОЧТИ НИКОГДА И НЕ ОБЕСПЕЧИВАЛИ, НУ А В БУДУЩЕМ ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЕТИТ.
ПРОСТО ОБ ЭТОМ ПИШУТ БАБКИ СТАРЫЕ ЛЕТ 45-70, С ДЕТЬМИ И ВНУКАМИ.
ЭТО ОНИ МСТЯТ ТАК МУЖЧИНАМ, И ХОТЯТ ДЕЗОРИЕНТИРОВАТЬ НА БРАЧНОМ ПОПРИЩЕ.
ПО ФАКТУ ТУТ НИ ОДНА НЕ ПРОДАЕТСЯ, ИБО ***, СТРАШНУХИ, ИНВАЛИДКИ, И МУЖЕНЕНАВИСТНИЦЫ.
А ПРОДАВАТЬСЯ ТУТ НИКТО НЕ ПРОДАЕТСЯ, И ВООБЩЕ ОНИ ДРОТАЮТ ОГУРЦАМИ И КОТАМИ УЖЕ ЛЕТ 20 КАК
У тётки яйца фаберже выросли...не будем мешать)
Почему это не согласны? Разве женщина не становиться уязвимой и зависимой, если ее муж обеспечивает, а сама она «ноль» без карьерных амбиций?
Она становится уязвимой и зависимой, конечно, если ее полностью обеспечивает другой человек. И это плохо. Надо иметь свои деньги.
Но это не значит, что муж будет помыкать и попрекать.
В нашей нищей стране невозможно сидеть на шее,априори. Не состоится проект "семья".
Возраст не показатель. Мало ли сколько мне лет по паспорту. Главное, на сколько я выгляжу. Это только в российском постсоветстком пространстве люди мыслят шаблонами, для вас 30 уже «старость».
Главное, «на сколько» вы думаете и рассуждаете. Свойственный вам «юношеский максимализм» хорош до определенного возраста. Потом он перерастает в самую обычную ду.рость.)
Автор, мужья не попрекают жён. Не фантазируйте.
Ну смотря какой мужик. Если он подкаблучник то это лучший вариант,а если он абьюзер и тиран то конечно нафиг, лучше самой зарабатывать
Ну смотря какой мужик. Если он подкаблучник то это лучший вариант,а если он абьюзер и тиран то конечно нафиг, лучше самой зарабатывать
С подкаблучником тоже жить ужасно. Все самой решать, его на своих плечах тащи, везде все организовывал, делай, контротируй....
А он со всем согласен ....
А женщина в таких отношения лошадь. С подкаблучниками- всегда женщина лошадь, а он овощ.
Так в чем же плюсы?
Мужчина должен быть лидером в семье, чтоб все решал, организовывал, делал.
Если мужчина действительно любит свою женщину, и чувствует, что любовь его взаимна, то ему все равно, сидит ли она у него на шее или строит карьеру. Для него главное, чтобы его любимая женщина была счастлива.
Ой, автора рассмешила... Она думает, что мужчин меняет как перчатки, а на самом деле мужчины меняют её как обычную, дешёвую насадку на член, как вещь.
Драться тобе уметь надо. Лично я жутко ненавижу конкурентов в том деле, которое мне нравиться. Готова поубивать из всех. Но приходится улыбаться, а да спиной нож держать, чтобы нанести удар в самый неподходящий момент.)
Хватит, а, давно ли верещала что работу найти не можешь, одыбала что ли, певица блин смешная
С подкаблучником тоже жить ужасно. Все самой решать, его на своих плечах тащи, везде все организовывал, делай, контротируй....
А он со всем согласен ....
А женщина в таких отношения лошадь. С подкаблучниками- всегда женщина лошадь, а он овощ.
Так в чем же плюсы?
Мужчина должен быть лидером в семье, чтоб все решал, организовывал, делал.
Если он зарабатывает деньги и отдает все ей то почему это она лошадь?
Я против семейных ценностей, против рождения детей, против института брака. Я ЗА толерантность, за ***, бисексуплтные и гетеросексуальные связи, если есть взаимная симпатия, ЗА смешение рас, ЗА отмену религий, за унисекс в одежде и гендерное равенство.
A чем семейные ценности Вам не угодили? Одно другому не мешает.
Когда мне надоест работа,я сяду к своему мужику на шею.будешь меня жалеть,да?
Почему же? На работе ты работаешь, принося прибыль компании, за это получаешь зарплату. Не вижу связи и логической цепочки. Видимо, потому что вы женщина, а многие женщины не умеют думать и мыслить.
Есть конечно рациональное звено в Ваших партийных лозунгах. Женщина, не сделавшая карьеру, должна как минимум иметь доход пассивный в виде недвижимости, например. Ибо мужья имеют свойство умирать и уходить к другим.
Однако больше, чем уверена, что сами Вы далеко не против побыть "на ручках". Иначе совершенно не волновала бы эта тема- безработности чужой, вплоть до того, чтобы на форуме мнения собирать. А у Вас , простите, будто истерика.
Есть конечно рациональное звено в Ваших партийных лозунгах. Женщина, не сделавшая карьеру, должна как минимум иметь доход пассивный в виде недвижимости, например. Ибо мужья имеют свойство умирать и уходить к другим.
Однако больше, чем уверена, что сами Вы далеко не против побыть "на ручках". Иначе совершенно не волновала бы эта тема- безработности чужой, вплоть до того, чтобы на форуме мнения собирать. А у Вас , простите, будто истерика.
Да мне пофигу. У меня зависть только к тем, кто успешен в карьере, причём конкретно в том роде деятельности, который интересен мне. Деньгам, мужьям, сопливым детишкам, борщам от домохозяек и квартирам я не завидую. Зависть только к успешным карьеристкам, которые занимаются сценической деятельностью, то есть, поют, например.
Проходила подобное,абсолютно согласна с тем что женщина бездельница и тунеядка,это плохо. Таких несостоявшихся баб не любит ни один мужик
Почему это «не будет»? По-вашему, не бывает амбициозных женщин с картечными амбициями, чьи достижения и лавры покоя не дают? Ещё как бывает. Не всем хочется поязвительней на обычной должности, перебирая бумажки. Кому-то хочется и в Космос летать, строить карьеру в разработках Илона Маска. Кому-то хочется строить карьеру в шоу бизнесе, и они под кого угодно лягут, если им это как-то поможет в продвижении.
А по вашему не бывает нормальных мужчин, которые не упрекают и заботятся искренне?
У вас уже сколько видов ВПЧ?)
Да мне пофигу. У меня зависть только к тем, кто успешен в карьере, причём конкретно в том роде деятельности, который интересен мне. Деньгам, мужьям, сопливым детишкам, борщам от домохозяек и квартирам я не завидую. Зависть только к успешным карьеристкам, которые занимаются сценической деятельностью, то есть, поют, например.
Ну и чего вы достигли?
Поют- эта карьера однодневная. Вообще не хотелось бы.
Раз вы думаете так о карьере- то я думала вы где- то в науке и заканчиваете третье высшее уже.
Очень показательные по этой теме примеры жён Павла Мамаева и Аршавина. Сидели на шее богатых мужчин. Сначала терпели измены, теперь стоЯт с протянутой рукой, потому что ума не хватило за их деньги бизнес на своё имя открыть или подушку безопасности натырить - глупые как пробки. Моё мнение. Можно и не работать, но обязательно нужно иметь пути отхода и не расслабляться. У моей одноклассницы была обеспеченная семья, работал только папа, но жили одним днём. Папа погиб в аварии. Маме за 40, двое детей. Итог:пошла техничкой в нашу школу (она бухгалтер, но диплом 20-летней давности, считай - бумажка), а дочке в 11 классе наши родители скидывались на выпускное платье. Помня ту историю, я всегда работаю и имею два хороших образования. Хотя муж не против, чтобы я дома сидела, ему не принципиально, всех прокормит. Но уж нет!
Очень показательные по этой теме примеры жён Павла Мамаева и Аршавина. Сидели на шее богатых мужчин. Сначала терпели измены, теперь стоЯт с протянутой рукой, потому что ума не хватило за их деньги бизнес на своё имя открыть или подушку безопасности натырить - глупые как пробки. Моё мнение. Можно и не работать, но обязательно нужно иметь пути отхода и не расслабляться. У моей одноклассницы была обеспеченная семья, работал только папа, но жили одним днём. Папа погиб в аварии. Маме за 40, двое детей. Итог:пошла техничкой в нашу школу (она бухгалтер, но диплом 20-летней давности, считай - бумажка), а дочке в 11 классе наши родители скидывались на выпускное платье. Помня ту историю, я всегда работаю и имею два хороших образования. Хотя муж не против, чтобы я дома сидела, ему не принципиально, всех прокормит. Но уж нет!
В современном мире на такой случай есть страховка жизни. Заботливый муж её делает.
У меня две подружки . Одна работала , муж ушёл , оставив её без копейки её же денег . Вторая на содержании у сожителя с первых же дней откладывала на чёрный день , сожитель нашёл помоложе и выпнул её . Она купила квартирку из накопленных на чёрный день и ещё осталось .
У меня другие представления о том, что такое хорошая жизнь, из всего вами перечисленного в него попадают только деньги, а вот слава и шоу-бизнес, наоборот, антонимы счастья. Что вы так агрессивно пытаетесь всем навязать свои вкусы? С едой тоже так? ) Если вам нравится - значит, всем нравится? И итальянцы должны всё бросить и резко возлюбить корейскую кухню (или наоборот)? Расслабьтесь и улыбнитесь, это просто смешно.
Где я перешла на личность? Это вы что-то выдумываете, дабы поставить себя в позицию жертва, типа на вас нападают. А я просто высказала своё мнение, без всякого кислы и скрытого подтекста.
Ну начинается ) В своем посте, там прямо есть слово "личность", вы там пытаетесь фантазировать, какая я личность. Нападайте сколько угодно, я ничего против не имею.