Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажная или помешана на деньгах? Короче, я замужем уже 5 лет. Муж приносил хорошие деньги. Но... уже три месяца он сидит без работы. И практически не …
Я понимаю ход его мыслей так: мы с ним где то пересеклись и у меня промокло от него безусловно и с первого взгляда, где то там же , где и встретились , мы переспали , не отходя от кассы, и я поняла что он бог секса, я хочу его снова и снова, снова и снова, и вот он подходит и говорит « я еду на море завтра, если ты хочешь продолжить секс со мной на этой неделе , ты тоже можешь поехать в то же самое место, куда еду я.» и тут я прикидываю, стоит ли он таких расходов или я найду такой же секс на месте без разъездов и трат денег. Если он стоит этих денег то можно и поехать, если я ехать не хочу, значит этих расходов он не стоит)
Собственно... да
Примерно так и есть
Не люблю котов
Сейчас я легче к этому отношусь
Почти 5 лет вместе ведь
Сейчас только камеры остались дома, и то пару рабочих, остальные выключила
И контроль местоположения телефона
А раньше и селфи просила отправить
И каждый вечер переписки проверяла и на свой планшет его месседжеры ставила
Чтобы все видеть в прямом эфире
А щас некогда *** заниматься
Раз в неделю посмотрю записи, увижу что-то странное - чекну местоположение телефона в этот день
Но ещё ни разу не ловился
Хотя понимаю, что все равно изменит рано или поздно
Мужик же
Главное не пропустить этот момент
Не люблю котов
Почти 5 лет вместе ведь
Раз в неделю посмотрю записи, увижу что-то странное - чекну местоположение телефона в этот день
Мужик же
Какая вы сумасшедшая
Не люблю котов
Почти 5 лет вместе ведь
Мужик же
Вам лучше мужа этого бросить и к психологу обратиться. Вам же в таком состоянии небось самой некомфортно жить? Постоянно паранойя какая-то. Зачем вам нужен такой муж? Лучше уж одной, чем в таком состоянии. Муж у вас тоже какой-то извращенец, если честно.
Не люблю котов
Почти 5 лет вместе ведь
Мужик же
Игроманы редко изменяют. Они осознают, что зависимы, что хрен они ещё такую встретят, которая будет с пониманием относится к этой страсти.
В оскорблениях мужчин нищебродами и дpoчepaми нету никакой логики. Вот как можно обзывать мужчину нищебродом, когда средний доход по стране 35к в месяц? Как можно обзывать мужчину дpoчеpoм, если женщинам секс не нужен (©woman.ru)? Ну ладно, бог с ними, не от хорошей жизни тут ядом брызжут.
Так же как можно требовать от женщины идеального внешнего вида, молодости и девственности, а еще шоб была нерожавшая для красавца сороколетнего.
Вы мужу хоть есть даете? А то умрет с голоду, пока вы в кафешках питаетесь. Дайте угадаю, вы ему объедки свои из кафе приносите, и в миску кидаете?
Что за глупости
Я мужа своего люблю
Он мне сам пишет, что хочет Мак заказать, или кфс
Я спрашиваю что он будет и заказываю
Объедки ни разу не приносила
Плюс, у него есть своя карта, куда я по его просьбе перевожу деньги на продукты
Он идёт, покупает и готовит
Вот сегодня у меня был ужин из филешки, тушеной в сливочном соусе и ракушек (вермишель)
И салат
Он сам готовил (готовит вкуснее, чем я, хотя он считает наоборот)
Не люблю котов
Почти 5 лет вместе ведь
Мужик же
Он тебе на х уя вообще? Народ интересуется
У меня нет таких знакомых женшин-терпил. Наоборот. Сколько знаю, женщины косячат, а мужики все терпят. Тут порассказать - не поверят. И вот таких баб ещё и любят как ни странно.
Знаю только одну, которая косячит и ведёт себя как су_чка с мужчиной своим
Но он у неё золотой
Я давно заметила, чтобы тебе попался нормальный мужик - надо быть стервой
Хороших девочек топчут и используют
Что за глупости
Я мужа своего люблю
Вот сегодня у меня был ужин из филешки, тушеной в сливочном соусе и ракушек (вермишель)
И салат
Извините, но вы просто терпила. Тут строить из себя сильную и независимую женщину и находиться в таких отношениях вызывает смех. Ваш муж сел вам на шею. Такой ужин приготовить 30 минут занимает.
Что за глупости
Я мужа своего люблю
И салат
А работу он хоть ищет? Кто по образованию? Как вы, программист?
Детей нет, я их не люблю
Он сам как подросток
Он быт ведёт, но без интузиазма
Убирает раз в неделю и то поверхностно (полы не помоет)
И готовит иногда
Но я не люблю домашнюю еду
Если это все правда, пожалуйста, выкиньте своего мужа и обратитесь к психологу. Вам самой будет комфортней жить. И одна не останетесь. Вы же программист? Найдите себе такого же программиста?
Это не здоровые отношения. Муж реально на шее у нее сидит и эксплуатирует ее. Ладно бы быт вел еще, как тут описали, а он просто в комп играет.
Так её устраивает как он ведёт быт и как готовит. Секс хороший, а мужика с нормальным членом, умеющего доставлять удовольствия тоже не всегда просто найти. Детей нет. На работе у него больше возможностей изменить, а ей неспокойно. Я б так жить не смогла, но все люди разные)
Ты не похож на хорошо зарабатывающего. Человек, который хорошо зарабатывает, спонсора скорее искать себе не будет. Потому что тут забывают одну маленькую деталь: у того, кто больше в семью притащит, больше в этой семье и власти, вообще-то. А под каблуком у женщины мало какой мужчина согласится сидеть, а кто сидит, того мужиков обычно не считают. Потому-то альфонсов вообще-то презирают (не имею ничего против домашнего котика нашей форумчанки, женская солидарность).
Вам лучше мужа этого бросить и к психологу обратиться. Вам же в таком состоянии небось самой некомфортно жить? Постоянно паранойя какая-то. Зачем вам нужен такой муж? Лучше уж одной, чем в таком состоянии. Муж у вас тоже какой-то извращенец, если честно.
Я ходила к психотерапевту после бывшего
Мне сказано было, что у меня психопатическая акцентуация и негативные эмоции уорятся лучше, чем положительные
Типо я излишне ранимая и с неустойчивой психикой
Два года на антидепрессантах и стало полегче
Но доверие к мужчинам, мне сказали, вернуть вряд-ли удастья
У меня слишком глубокая травма
Ибо мать с трех лет мне жаловалась на то, как мой отец ей изменял, как подруге
И это отпечаталось на подкорке
Что мужик - это мерзкая лживая тва_рь