Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен зарабатывать?

Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажная или помешана на деньгах? Короче, я замужем уже 5 лет. Муж приносил хорошие деньги. Но... уже три месяца он сидит без работы. И практически не …

Автор
1 799 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Justin Gaethje
Вишня

Ну тебе то норм, все ненормальные считают себя норм)))

Все львицы кормят своих львов а ты какая то не такая львица . . .

Гость
Эгоистка

Если на чистоту - с чего взяли, что не озлобилась?)
У моего поведения есть банальная причина - я не уважаю мужчин и считаю их тупее собаки
Нет у меня уверенности в их верности и на слово я им не верю, по этому мне проще дома запереть, чтобы знать где оно находится, чем гадать, присунуло это тупое сегодня бабе на работе или нет
Но у меня травма предательства, я в принципе не верю в мужскую верность

Вы своего мужа дома запираете? Да вы садист. Он может на вас заявление подать. А если не запираете, то вероятность, что изменит гораздо выше. Так бы он на работу ходил, а тут ему весь день нечего делать. Может он кого в вашу же кровать приводит пока вы зарабатываете для него?

Эгоистка
Justin Gaethje

Хочешь отдамся ? А ты будешь охотиться а я охранять территорию

Ты себя со львом не ровняй
Собака сутулая:D
Что ж вы все на льва то ровняетесь? Есть ещё, например, ястребы
У них первый самый вкусный кусок - самке
Потом деткам
А остатки уже доедет самец
Отличный принцип

Гость
розовое_очко

Можно вообще не работать, а выращивать траву и сдавать её мелким оптом. Завидный жених?

Потенциальный зек дырявый

Justin Gaethje
Эгоистка

Не, он не обязательно гопник
Он может оказаться просто нарциссом-психопатом
Который внешне - котиков кормит и весь обходительный
У меня у знакомой ухажер такой
Интеллигент в очечках, улыбашка и весь из себя джентльмен
И ручку подаст, и пальто на тебя наденет и ты что куда там
И я была очень удивлена, когда от неё узнала что он чудит в порывах ревности. И окна бьёт, и двери выносит и что хочешь делает
Даже душил её однажды
Но она не уходит, боится
Я предлагала на него заявление написать - сказала что дочку её задушить, когда выйдет
Он умеет хорошим притвориться
Чикатило

Нечего кидать любимого которого сама же избрала

Гость
Гость

Написал старый импотент пипеточник борат) тебе откуда про женщин знать, ты ж бабу живую в прошлом веке видал

Я значительно моложе тебя, иддиотко ты вуманское.

Эгоистка
Гость

Чтобы жить лучще ты сама работать начни ))

А я и так работаю
Но нормальной бабе - пополамщик в тягость
Потому что жрёт больше (значит продуктов на него тратится больше + готовки), и потому что приходится за ним обоссаные стульчаки вытирать

Justin Gaethje
Эгоистка

Ну так отложил себе денег на эти три месяца и не работай
Чтобы не жена эти три месяца тебя тащила

Пусть тащит, ведь она сильная женщина

Гость
Вишня

Красота!)) и булочками в доме пахнет !!! А вечером он постель свежим застелил и оттрахал ее хорошенько , а утром пораньше встал, помылся, побрился, завтрак приготовил , разбудил поцелуем и к столу пригласил))

Да. А там свежевыпеченные круассаны, мармелад собственного приготовления из вишен без косточек, блинчики фаршированные трех видов и запеканка творожная а ещё лучше оладушки для детей. И пока ты спокойно завтрака ешь, он застилает кровати, собирает бутерброды школьникам, гладит всем одежду и кормит младшего из ложечки. А то плюёт в него и размазывает кашу по столу и хватает грязной ручонкой папаню за волосы 😂

Гость
Эгоистка

Если на чистоту - с чего взяли, что не озлобилась?)
У моего поведения есть банальная причина - я не уважаю мужчин и считаю их тупее собаки
Нет у меня уверенности в их верности и на слово я им не верю, по этому мне проще дома запереть, чтобы знать где оно находится, чем гадать, присунуло это тупое сегодня бабе на работе или нет
Но у меня травма предательства, я в принципе не верю в мужскую верность

Клиника. Впрочем, любой каприз за ваши деньги. Но лучше бы на психолога потратила)

Эгоистка
Justin Gaethje

Пусть тащит, ведь она сильная женщина

А ты тащить её не хочешь, "сильный мужчина"?))
Значит она тащить - нормально
А ты тащить - визжишь как поросенок

Гость
dj_neliqwid

В оскорблениях мужчин нищебродами и дpoчepaми нету никакой логики. Вот как можно обзывать мужчину нищебродом, когда средний доход по стране 35к в месяц? Как можно обзывать мужчину дpoчеpoм, если женщинам секс не нужен (©woman.ru)? Ну ладно, бог с ними, не от хорошей жизни тут ядом брызжут.

Это не обзывательства, мы называем вещи своими именами

Гость
Justin Gaethje

Молодой лев способен завалить 600 кг буйвола А если шкура то да

Не способен. Дискавери хоть посмотри. И подумай почему львицы из прайда не сбегают

Гость
Эгоистка

А я и так работаю
Потому что жрёт больше (значит продуктов на него тратится больше + готовки), и потому что приходится за ним обоссаные стульчаки вытирать

У вас даже не пополамщик, вы его полностью обеспечиваете. То есть вы обеспечун в этом сценарии.

Гость
Эгоистка

А я и так работаю

Ну если ты не способна обеспечить хорошую жизнь мужчине, значит мало работаешь нищебродка.

Гость
Эгоистка

А я и так работаю

Только мне встречаются мужчины, которые финансово на еду тратят меньше меня/либо много, но сами же с лихвой все оплачивают в ресторанах и стульчаки не обссывают?

Justin Gaethje
Эгоистка

Чтобы что?
Чтобы жить хуже? Вы совсем не в себе?

Ну так зарабатывай в 2 раза больше в чем проблема . . .

Гость
Гость

Вы своего мужа дома запираете? Да вы садист. Он может на вас заявление подать. А если не запираете, то вероятность, что изменит гораздо выше. Так бы он на работу ходил, а тут ему весь день нечего делать. Может он кого в вашу же кровать приводит пока вы зарабатываете для него?

Так и делает. *** самоутверждается либо в социуме, либо унижая свою бабу

Гость
Justin Gaethje

Я даже не против девственником нецелованным сдохнуть

А мы и не против. Че пришёл?

Эгоистка
Гость

У меня дома видео наблюдение, не беспокойтесь
Моя паранойя помогла мне организовать себе полную уверенность в том, что мне не нужно нервничать и отвлекаться от работы

Justin Gaethje
Гость

Посчитай сколько красоток ты за 12 тысяч баксов оттрахать можешь))

Я однотрах ой однолюб

Эгоистка
Justin Gaethje

Нечего кидать любимого которого сама же избрала

Даже садиста?)

Гость
Эгоистка

Потом деткам
Отличный принцип

А есть и богомолы, которые сразу все для семьи отдают)))

Гость
Эгоистка

Моя паранойя помогла мне организовать себе полную уверенность в том, что мне не нужно нервничать и отвлекаться от работы

Вы его запираете и оставляете без ключей?

Эгоистка
Гость

Клиника. Впрочем, любой каприз за ваши деньги. Но лучше бы на психолога потратила)

Не верю в то, что это может реально помочь

Эгоистка
Гость

У вас даже не пополамщик, вы его полностью обеспечиваете. То есть вы обеспечун в этом сценарии.

У меня домашнее животное
Это другая ситуация

Гость
Гость

Тебе бабка самой к психолгу не лишне буддет, а то так и сдохнешь на вумане.

Гость
Эгоистка

А чем он занимается хоть? Быт ведет или в комп играет?

Гость
Гость

Я значительно моложе тебя, иддиотко ты вуманское.

Сочиняй больше, мелкочлен импотент из рагулячей синей деревни

dj_neliqwid
Гость

Ахах, давай выйди на улицу и поговори с мужчинами так же бодренько как тут. После этого ты на вумен больше не зайдёшь, 100%.

Justin Gaethje
Гость

Конечно баксов. Я ж на твой пост отвечала. Че такой т*пой?

40 $ бачсов,

Эгоистка
Гость

Ну если ты не способна обеспечить хорошую жизнь мужчине, значит мало работаешь нищебродка.

Троллятина, здохни

Гость
Гость

Только мне встречаются мужчины, которые финансово на еду тратят меньше меня/либо много, но сами же с лихвой все оплачивают в ресторанах и стульчаки не обссывают?

Их мало, это вымирающий вид, который умеет деньги заработать и прицелится в унитаз. Такие и на вумане не сидят))

Гость
Гость

Так и делает. *** самоутверждается либо в социуме, либо унижая свою бабу

Не понимаю, как муж Эгоистки самоутверждается. В социум не выходит (заперт), а унижать жену не может (зависит финансово) 😂

Эгоистка
Гость

У меня, кстати, тоже не было ни одного мужика, кто стульчак пачкал, но вокруг у знакомых - почти все на это жалуются
А по поводу продуктов - я ем в кафешках, по этому примерно одинаково тратим на еду
Но опять же, у знакомых ситуация другая

Justin Gaethje
Эгоистка

Потом деткам
Отличный принцип

Я сегодня с окна видел орла клянусь я его снял могу отправить я из Алматы

Гость
Эгоистка

Не верю в то, что это может реально помочь

С чего то надо начинать.
А то твоя паранойя до смертоубийства доведет. Кота лучше б завела

Гость
Justin Gaethje

А если не работает то инвалид ??? А если я вот по приколу хочу понеработать месяца 3, что в этом плохого ??? Именно в один из таких моментов проверяется крепкость отношений

Ничего страшного. Главное продолжай давать жене деньги, а работаешь ты или нет - не страшно.

Эгоистка
Гость

А есть и богомолы, которые сразу все для семьи отдают)))

Вот богомолы - это идеально 👌

Justin Gaethje
Эгоистка

Потом деткам
Отличный принцип

У орлов самка больше

Гость
Гость

Тебе бабка самой к психолгу не лишне буддет, а то так и сдохнешь на вумане.

Я те сама психолог, все про тебя расскажу, про чммошника старого

Эгоистка
Гость

Вы его запираете и оставляете без ключей?

С ключами, конечно
Но я вижу когда он уходит
И могу легко определить куда

Гость
Гость

А мы вас своими именами, ты старая, нищая ***, в чём оскорбление?

Гость
Эгоистка

У меня, кстати, тоже не было ни одного мужика, кто стульчак пачкал, но вокруг у знакомых - почти все на это жалуются
А по поводу продуктов - я ем в кафешках, по этому примерно одинаково тратим на еду

Вы мужу хоть есть даете? А то умрет с голоду, пока вы в кафешках питаетесь. Дайте угадаю, вы ему объедки свои из кафе приносите, и в миску кидаете?

Гость
Гость

Мы это кто? Сборище вcpaтых мужененавистниц?

Гость
Эгоистка

У меня нет таких знакомых женшин-терпил. Наоборот. Сколько знаю, женщины косячат, а мужики все терпят. Тут порассказать - не поверят. И вот таких баб ещё и любят как ни странно.

Эгоистка
Гость

А чем он занимается хоть? Быт ведет или в комп играет?

В основном играет
Иногда готовит, убирает
С едой мы просто договариваемся
Если я хочу сегодня доставку - заказываю
Или если он плохо себя чувствует и не может готовить

Гость
dj_neliqwid

Ахах, давай выйди на улицу и поговори с мужчинами так же бодренько как тут. После этого ты на вумен больше не зайдёшь, 100%.

Зачем мне говорить с уличными мужиками. Я на них внимание обращаю, когда пытаюсь не задавить

Justin Gaethje
Эгоистка

А ты тащить её не хочешь, "сильный мужчина"?))
Значит она тащить - нормально
А ты тащить - визжишь как поросенок

Повторяю льва обеспечивают львицы

Эгоистка
Гость

Не понимаю, как муж Эгоистки самоутверждается. В социум не выходит (заперт), а унижать жену не может (зависит финансово) 😂

Он с меня пылинки сдувает
И очень ревнует
Ему нет необходимости самоутверждаться
Он это делает в игре

Предыдущая тема