Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажная или помешана на деньгах? Короче, я замужем уже 5 лет. Муж приносил хорошие деньги. Но... уже три месяца он сидит без работы. И практически не …
Если на чистоту - с чего взяли, что не озлобилась?)
У моего поведения есть банальная причина - я не уважаю мужчин и считаю их тупее собаки
Нет у меня уверенности в их верности и на слово я им не верю, по этому мне проще дома запереть, чтобы знать где оно находится, чем гадать, присунуло это тупое сегодня бабе на работе или нет
Но у меня травма предательства, я в принципе не верю в мужскую верность
Вы своего мужа дома запираете? Да вы садист. Он может на вас заявление подать. А если не запираете, то вероятность, что изменит гораздо выше. Так бы он на работу ходил, а тут ему весь день нечего делать. Может он кого в вашу же кровать приводит пока вы зарабатываете для него?
Не, он не обязательно гопник
Он может оказаться просто нарциссом-психопатом
Который внешне - котиков кормит и весь обходительный
У меня у знакомой ухажер такой
Интеллигент в очечках, улыбашка и весь из себя джентльмен
И ручку подаст, и пальто на тебя наденет и ты что куда там
И я была очень удивлена, когда от неё узнала что он чудит в порывах ревности. И окна бьёт, и двери выносит и что хочешь делает
Даже душил её однажды
Но она не уходит, боится
Я предлагала на него заявление написать - сказала что дочку её задушить, когда выйдет
Он умеет хорошим притвориться
Чикатило
Нечего кидать любимого которого сама же избрала
Красота!)) и булочками в доме пахнет !!! А вечером он постель свежим застелил и оттрахал ее хорошенько , а утром пораньше встал, помылся, побрился, завтрак приготовил , разбудил поцелуем и к столу пригласил))
Да. А там свежевыпеченные круассаны, мармелад собственного приготовления из вишен без косточек, блинчики фаршированные трех видов и запеканка творожная а ещё лучше оладушки для детей. И пока ты спокойно завтрака ешь, он застилает кровати, собирает бутерброды школьникам, гладит всем одежду и кормит младшего из ложечки. А то плюёт в него и размазывает кашу по столу и хватает грязной ручонкой папаню за волосы 😂
Если на чистоту - с чего взяли, что не озлобилась?)
У моего поведения есть банальная причина - я не уважаю мужчин и считаю их тупее собаки
Нет у меня уверенности в их верности и на слово я им не верю, по этому мне проще дома запереть, чтобы знать где оно находится, чем гадать, присунуло это тупое сегодня бабе на работе или нет
Но у меня травма предательства, я в принципе не верю в мужскую верность
Клиника. Впрочем, любой каприз за ваши деньги. Но лучше бы на психолога потратила)
В оскорблениях мужчин нищебродами и дpoчepaми нету никакой логики. Вот как можно обзывать мужчину нищебродом, когда средний доход по стране 35к в месяц? Как можно обзывать мужчину дpoчеpoм, если женщинам секс не нужен (©woman.ru)? Ну ладно, бог с ними, не от хорошей жизни тут ядом брызжут.
Это не обзывательства, мы называем вещи своими именами
А я и так работаю
Но нормальной бабе - пополамщик в тягость
Потому что жрёт больше (значит продуктов на него тратится больше + готовки), и потому что приходится за ним обоссаные стульчаки вытирать
Только мне встречаются мужчины, которые финансово на еду тратят меньше меня/либо много, но сами же с лихвой все оплачивают в ресторанах и стульчаки не обссывают?
Вы своего мужа дома запираете? Да вы садист. Он может на вас заявление подать. А если не запираете, то вероятность, что изменит гораздо выше. Так бы он на работу ходил, а тут ему весь день нечего делать. Может он кого в вашу же кровать приводит пока вы зарабатываете для него?
Так и делает. *** самоутверждается либо в социуме, либо унижая свою бабу
У меня дома видео наблюдение, не беспокойтесь
Моя паранойя помогла мне организовать себе полную уверенность в том, что мне не нужно нервничать и отвлекаться от работы
Только мне встречаются мужчины, которые финансово на еду тратят меньше меня/либо много, но сами же с лихвой все оплачивают в ресторанах и стульчаки не обссывают?
У меня, кстати, тоже не было ни одного мужика, кто стульчак пачкал, но вокруг у знакомых - почти все на это жалуются
А по поводу продуктов - я ем в кафешках, по этому примерно одинаково тратим на еду
Но опять же, у знакомых ситуация другая
У меня, кстати, тоже не было ни одного мужика, кто стульчак пачкал, но вокруг у знакомых - почти все на это жалуются
А по поводу продуктов - я ем в кафешках, по этому примерно одинаково тратим на еду
Вы мужу хоть есть даете? А то умрет с голоду, пока вы в кафешках питаетесь. Дайте угадаю, вы ему объедки свои из кафе приносите, и в миску кидаете?
У меня нет таких знакомых женшин-терпил. Наоборот. Сколько знаю, женщины косячат, а мужики все терпят. Тут порассказать - не поверят. И вот таких баб ещё и любят как ни странно.