Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажная или помешана на деньгах? Короче, я замужем уже 5 лет. Муж приносил хорошие деньги. Но... уже три месяца он сидит без работы. И практически не …
Так её устраивает как он ведёт быт и как готовит. Секс хороший, а мужика с нормальным членом, умеющего доставлять удовольствия тоже не всегда просто найти. Детей нет. На работе у него больше возможностей изменить, а ей неспокойно. Я б так жить не смогла, но все люди разные)
В наше время на работе изменяют? На корпоративе может, когда все пьяные? И то, сейчас не поощряют отношения между коллегами. На работе работают обычно. Это звучит, как оправдание тому, что муж Эгоистки не хочет искать работу. Ей самой не приятно, что муж не зарабатывает, и она оправдывается тем, что на работе он бы стал изменять.
Ну завела себе дама вибратор на ножках, че примахались-то? Если обоих устраивает, это их личное дело.
Извините, но вы просто терпила. Тут строить из себя сильную и независимую женщину и находиться в таких отношениях вызывает смех. Ваш муж сел вам на шею. Такой ужин приготовить 30 минут занимает.
Так он при мне его и готовил
Я сама терпеть не могу готовить и его заставлять не собираюсь
Такое ощущение, что я истязать его должна
Я ходила к психотерапевту после бывшего
Мне сказано было, что у меня психопатическая акцентуация и негативные эмоции уорятся лучше, чем положительные
Типо я излишне ранимая и с неустойчивой психикой
Два года на антидепрессантах и стало полегче
Но доверие к мужчинам, мне сказали, вернуть вряд-ли удастья
У меня слишком глубокая травма
Ибо мать с трех лет мне жаловалась на то, как мой отец ей изменял, как подруге
И это отпечаталось на подкорке
Что мужик - это мерзкая лживая тва_рь
Мужик и есть мерзкая лживая твaрь, все равно ж изменяет или изменит.
Не на ту фишку вы поставили. Я с ребёнком живу, это свое, родное, кровное. А *** понятие временное, и лучше держать его на расстоянии от своей жизни
Если это все правда, пожалуйста, выкиньте своего мужа и обратитесь к психологу. Вам самой будет комфортней жить. И одна не останетесь. Вы же программист? Найдите себе такого же программиста?
Я длительное время ходила к психотерапевту
Она вывела меня из апатии и все такое
А потрм пошли рассказы про гипноз, чтобы докопаться до глубин моего сознания
Гипноз. В 21 веке. Гипноз.
В наше время на работе изменяют? На корпоративе может, когда все пьяные? И то, сейчас не поощряют отношения между коллегами. На работе работают обычно. Это звучит, как оправдание тому, что муж Эгоистки не хочет искать работу. Ей самой не приятно, что муж не зарабатывает, и она оправдывается тем, что на работе он бы стал изменять.
Вот у всех моих знакомых обычно измены через работу. На обеденном перерыве в гостинице чаще всего. Где ещё кого-то снимать?
Я длительное время ходила к психотерапевту
Она вывела меня из апатии и все такое
А потрм пошли рассказы про гипноз, чтобы докопаться до глубин моего сознания
Гипноз. В 21 веке. Гипноз.
А что вас смущает в гипнозе? Это обычный прием, если не ошибаюсь в психотерапии. Или вы его только с цыганами, ворующими кошельки ассоциируете?
Он ищет себя
У него кризис 30 лет
Он не знает что хочет делать
То стримером хочет быть, то из игры пытается что-то там выводить
Но для меня это не деньги
Он выводит в лучшем случае 15-20к в месяц
И то не регулярно
Да вранье это про кризис 30 лет у мужиков. Это тётки страдают, что внешка теряется, быт задолбал. Нормальному мужику не до душевных мечтаний, он идёт к целям и разгребает кучу проблем. А домашний котик то с мышкой играться хочет, то травки пожевать))
Нет, там все куда прозаичней
Мне бывший сожитель изменил на работе
Прямо во время рабочего дня
Разработчик, между прочим
У нас меньше строгости по рабочему времени
Это не завод, где три минуты отсутствие у станка - штраф
Я могу днем взять ноут и пойти в ресторане на летней площадке поработать
Вот он так же днем пошёл и жахнул свою коллегу в душевой
А узнала я об этом потому что она мне видео скинула
Которое он снимал
Да вранье это про кризис 30 лет у мужиков. Это тётки страдают, что внешка теряется, быт задолбал. Нормальному мужику не до душевных мечтаний, он идёт к целям и разгребает кучу проблем. А домашний котик то с мышкой играться хочет, то травки пожевать))
Это ж деградант. Я не могу представить, что там за мужик. Это плохо кончится, зуб даю
Ты не похож на хорошо зарабатывающего. Человек, который хорошо зарабатывает, спонсора скорее искать себе не будет. Потому что тут забывают одну маленькую деталь: у того, кто больше в семью притащит, больше в этой семье и власти, вообще-то. А под каблуком у женщины мало какой мужчина согласится сидеть, а кто сидит, того мужиков обычно не считают. Потому-то альфонсов вообще-то презирают (не имею ничего против домашнего котика нашей форумчанки, женская солидарность).
Так льва же обеспечивает львица нечего презирать
Это вам надо думать каким. Но вряд ли он существует на ваши мелкие подачки.
Где то пиз-дит что то
У меня налички почти нет
Всё на карте
Если ему надо - я перевожу
Он мне просто пишет, типо, хочу пойти постричься
Или что ему нужны новые кроссы
Или что нашёл платье, как я хотела
И я скидываю деньги
Иногда могу налички оставить, но редко
Не могу, когда деньги тратятся бесконтрольно
Я каждую копейку до рубля вношу в расходы
Я ходила к психотерапевту после бывшего
Мне сказано было, что у меня психопатическая акцентуация и негативные эмоции уорятся лучше, чем положительные
Типо я излишне ранимая и с неустойчивой психикой
Два года на антидепрессантах и стало полегче
Но доверие к мужчинам, мне сказали, вернуть вряд-ли удастья
У меня слишком глубокая травма
Ибо мать с трех лет мне жаловалась на то, как мой отец ей изменял, как подруге
И это отпечаталось на подкорке
Что мужик - это мерзкая лживая тва_рь
Так по батьке своему не суди и не страдай )
Мы недавно с ним общались на эту тему, он сказал что чувствует себя на 18-19 лет
А я себя на 35
Хот младше его на 3 года
Которое он снимал
Я вам искренне сочувствую. Я тоже разработчик, и у нас такого никогда не было. Коллега эта тоже больная у вас, если честно. Совет вам продолжить работу с психологом и не увиливать от гипноза. Это распространенный прием, вот ссылка на западную медицинскую энциклопедию: https://www.webmd.com/mental-health/mental-health-hypnotherapy
У меня налички почти нет
Всё на карте
Если ему надо - я перевожу
Он мне просто пишет, типо, хочу пойти постричься
Или что ему нужны новые кроссы
Или что нашёл платье, как я хотела
И я скидываю деньги
Иногда могу налички оставить, но редко
Не могу, когда деньги тратятся бесконтрольно
Я каждую копейку до рубля вношу в расходы
Чеки приносит?
Я вам искренне сочувствую. Я тоже разработчик, и у нас такого никогда не было. Коллега эта тоже больная у вас, если честно. Совет вам продолжить работу с психологом и не увиливать от гипноза. Это распространенный прием, вот ссылка на западную медицинскую энциклопедию: https://www.webmd.com/mental-health/mental-health-hypnotherapy
Там девочка как раз не разработчик
Она "около-It"
PM
Молодая, 19 лет всего
Решила богатого ухажера заиметь
Которое он снимал
Вы это видео работадателю скинули, надеюсь?
Да она наиграется, наберётся сил и выпнет его, когда он борзеть начнет, а он начнёт)) А вы как думаете?
Не знаю, я боюсь, как бы не прибил он ее вообще. У него уже социофобия и социопатия по идее развились. От ничегонеделания и сидения дома. И плотной фин зависимости. Если она его попрет, там исход может быть на убой