Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажная или помешана на деньгах? Короче, я замужем уже 5 лет. Муж приносил хорошие деньги. Но... уже три месяца он сидит без работы. И практически не …
А если не работает то инвалид ??? А если я вот по приколу хочу понеработать месяца 3, что в этом плохого ??? Именно в один из таких моментов проверяется крепкость отношений
Да, значит нет рук или ног или голова не работает. А в чем прикол?
Потерять 12 тысяч баксов?))) так это точно инвалид, в башке чего-то не хватает)
Так это только один самый сильный так живёт, у него гарем. Остальные львы мужского подыхают в одиночку или их загрызает этот сильный лев.
Не разбираешся ты, если льва изгнали из прайда то он может вести кочевой образ жизни и сам охотиться и если встретит его львица то они вместе охотятся и плодятся, потом сами создают *** и к этому прайду присоединяются другие львицы потому что рады служить льву потому что он лев и после этого уже охотятся онли львицы а лев поддерживает в охоте когда сил не хватает завалить крупную добычу также если нет обычной добычи
Зря вы так думаете)
Я видела много мужчин с деньгами (от 2к$), которые к женщинам относятся либо цинично, как к глупому, но красивому домашнему животному, либо ненавидят их
Потому что многих из них пытались "доить"
И они очень агрессивны и в команде ведут себя аналогично
Даже если это такая же женщина - разработчик
Он её воспринимает как потенциального врага и того, кто хочет забрать его деньги да побольше
Лев живет пару сезонов. Потом его выкидывают, после того как его завалит новый лев, молодой и сильный.
до старости только львицы доживают
Нормальный лев лет 5 держит *** и если он не справится, то его изгоняют а львят убивают те кто постарше изгоняют а львицы подчиняются новым и случается течка и спаривание и они забывают обо всем
Не разбираешся ты, если льва изгнали из прайда то он может вести кочевой образ жизни и сам охотиться и если встретит его львица то они вместе охотятся и плодятся, потом сами создают *** и к этому прайду присоединяются другие львицы потому что рады служить льву потому что он лев и после этого уже охотятся онли львицы а лев поддерживает в охоте когда сил не хватает завалить крупную добычу также если нет обычной добычи
Тебе лет 12?
А ты не думал, почему львицы охотятся не в одиночку?)) потому что шансы на охоте появляются. А кочевой лев мышами питается и мяса нормального буйвол не видел. Говорю же, подыхают. И если встретит его львица то посмотрит с жалосттью на это недоразумение и пойдёт пировать в свой ***, к сильному льву.
Зря вы так думаете)
Я видела много мужчин с деньгами (от 2к$), которые к женщинам относятся либо цинично, как к глупому, но красивому домашнему животному, либо ненавидят их
Он её воспринимает как потенциального врага и того, кто хочет забрать его деньги да побольше
Ну, то есть задpoты спермотоксикозники. Вот тебя доят, ты ж не озлобилась. Понимаешь за что платишь. Мужики тоже понимают
А они хотят чтобы с ними не разводились
Не смотря ни на что
Ну загулял, ну не пришёл домой ночевать
Ну подумаешь ушёл из работы, забив болт на то, что за квартиру надо платить и есть что-то надо
Ну подумаешь, сказал пару раз гадости, отсазавшись, что это шутка
Или того лучше, чпокнул сотрудницу или соседку
Ну это ж один раз было
Вот не мудрая у него жена, мудрая бы сохранила бы брак
Нет, ну если при этом у него денег вагон то Мудрее брак сохранить и чпокнуть соседа, а если нищий то мудрее развод, ибо денег на лечение зппп у него нет))) опять нищуки попали))
Да таких историй тысячи. Вот покажи десяти людям такую парочку и девять из них скажут - тут баба дура. Там мужик, как правило, типичный гопник. А что ожидать от гопника?
Не, он не обязательно гопник
Он может оказаться просто нарциссом-психопатом
Который внешне - котиков кормит и весь обходительный
У меня у знакомой ухажер такой
Интеллигент в очечках, улыбашка и весь из себя джентльмен
И ручку подаст, и пальто на тебя наденет и ты что куда там
И я была очень удивлена, когда от неё узнала что он чудит в порывах ревности. И окна бьёт, и двери выносит и что хочешь делает
Даже душил её однажды
Но она не уходит, боится
Я предлагала на него заявление написать - сказала что дочку её задушить, когда выйдет
Он умеет хорошим притвориться
Чикатило
Если бы безработный мужчина скакал вокруг работающей жены козликом, брал на себя все домашние дела, помогал и вообще старался, то ни одна нормальная женщина с работой и профессией не создала бы здесь тему.
Потому что женщины знают цену домашнему труду, а проблемы бывают у всех. И если мужчина при временных проблемах компенсирует их другим, то вменяемая женщина спокойно переждет нелегкий период, если мужчина не борзеет. Проблема в том, что большинство мужиков в России считает себя подарком, а делать работу по дому и сидеть с ребёнком - ниже своего достоинства, хотя в случае, когда ты сидишь без работы, ты должен понимать, что вопрос получения тобой пинка под зад от партнерши при твоей аморфности - это лишь вопрос времени.
В точку. Не работаешь? Становись на это время домохозяйкой. Без вариантов. Иначе выгонят
Канешно должен, но только для себя.
Зря вы так думаете)
Хочешь отдамся ? А ты будешь охотиться а я охранять территорию
Да. Пришла домой, там все блестит, он ей тапочки принёс, сумочку забрал, ужин шикарнейший из пяти блюд, потом ванну приготовил, массаж ножек сделал. И детки все накормленные, в чистенькой одежде, со сделанным уроками, румяные))
Красота!)) и булочками в доме пахнет !!! А вечером он постель свежим застелил и оттрахал ее хорошенько , а утром пораньше встал, помылся, побрился, завтрак приготовил , разбудил поцелуем и к столу пригласил))
Ну, то есть задpoты спермотоксикозники. Вот тебя доят, ты ж не озлобилась. Понимаешь за что платишь. Мужики тоже понимают
Если на чистоту - с чего взяли, что не озлобилась?)
У моего поведения есть банальная причина - я не уважаю мужчин и считаю их тупее собаки
Нет у меня уверенности в их верности и на слово я им не верю, по этому мне проще дома запереть, чтобы знать где оно находится, чем гадать, присунуло это тупое сегодня бабе на работе или нет
Но у меня травма предательства, я в принципе не верю в мужскую верность
А если мч не работает то он ничтожество ??? Ты вообще бессмертие проглотила так рассуждать, вас бы никчемных огромным молотком вбить в землю за такое, как вы смеете поголовно бабы так рассуждать, что если мужчина не работает то он ничтожество, кто тут ничтожество так это те кто так рассуждает
Задело, вижу)
В оскорблениях мужчин нищебродами и дpoчepaми нету никакой логики. Вот как можно обзывать мужчину нищебродом, когда средний доход по стране 35к в месяц? Как можно обзывать мужчину дpoчеpoм, если женщинам секс не нужен (©woman.ru)? Ну ладно, бог с ними, не от хорошей жизни тут ядом брызжут.
А ты не думал, почему львицы охотятся не в одиночку?)) потому что шансы на охоте появляются. А кочевой лев мышами питается и мяса нормального буйвол не видел. Говорю же, подыхают. И если встретит его львица то посмотрит с жалосттью на это недоразумение и пойдёт пировать в свой ***, к сильному льву.
Молодой лев способен завалить 600 кг буйвола А если шкура то да
Да, и домохозяйкой высшего качества, и секс только по желанию жены и всегда готов будь удовлетворить по высшему разряду. Потому что к мужчине домохозяйки падает уважение и его хочется сменить на нормального самца, который имеет положение в обществе)))