Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен зарабатывать?

Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажная или помешана на деньгах? Короче, я замужем уже 5 лет. Муж приносил хорошие деньги. Но... уже три месяца он сидит без работы. И практически не …

Автор
1 799 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Justin Gaethje

А если не работает то инвалид ??? А если я вот по приколу хочу понеработать месяца 3, что в этом плохого ??? Именно в один из таких моментов проверяется крепкость отношений

Да, значит нет рук или ног или голова не работает. А в чем прикол?
Потерять 12 тысяч баксов?))) так это точно инвалид, в башке чего-то не хватает)

розовое_очко
Гость

***, завязывай с наркотой, бредишь.

Гиена солевая.

Гость
Гость

Это ты нищая кошелка, фуманская фантазёрка.

Тyпой рагуль окончательно перешел на визг)

Justin Gaethje
Гость

Так это только один самый сильный так живёт, у него гарем. Остальные львы мужского подыхают в одиночку или их загрызает этот сильный лев.

Не разбираешся ты, если льва изгнали из прайда то он может вести кочевой образ жизни и сам охотиться и если встретит его львица то они вместе охотятся и плодятся, потом сами создают *** и к этому прайду присоединяются другие львицы потому что рады служить льву потому что он лев и после этого уже охотятся онли львицы а лев поддерживает в охоте когда сил не хватает завалить крупную добычу также если нет обычной добычи

Гость
Вишня

Нет, коротконогая худышка со средней внешкой и небольшими сисками, но даже мне жлоба пополамщика не нать))) не мокнет на таких)) высыхает все что шевельнулось)))

Спасибо за честность, вот по этой причине ты и тяфкаешь здесь, будучи "сухой".

Вишня
Justin Gaethje

Я 25 летний девственник, не курю не пью сам могу зарабатывать

Бедняга….

Эгоистка
Гость

Мужик с деньгами не будет мд-шником. Если уж конкретно зад-рот, которому и деньги не помогают

Зря вы так думаете)
Я видела много мужчин с деньгами (от 2к$), которые к женщинам относятся либо цинично, как к глупому, но красивому домашнему животному, либо ненавидят их
Потому что многих из них пытались "доить"
И они очень агрессивны и в команде ведут себя аналогично
Даже если это такая же женщина - разработчик
Он её воспринимает как потенциального врага и того, кто хочет забрать его деньги да побольше

Гость
Гость

Ты когда успеваешь свои сотни тыщ тратить, туппая корова, ты ведь здесь сутками? Ржака с тебя макака, двух-битовая.

Ты переживай как свои пару гривен потратить, бомжик рагулячий

розовое_очко
Гость

Можно вообще не работать, а выращивать траву и сдавать её мелким оптом. Завидный жених?

Гость
Гость

Ты когда успеваешь свои сотни тыщ тратить, туппая корова, ты ведь здесь сутками? Ржака с тебя макака, двух-битовая.

Так это ты, старый мелкочлен полyжидовский?)

Гость
Гость

Тyпой рагуль окончательно перешел на визг)

Ты наёббышку свою хоть покормила, мюльёнщица туппая?

Justin Gaethje
Гость

Лев живет пару сезонов. Потом его выкидывают, после того как его завалит новый лев, молодой и сильный.
до старости только львицы доживают

Нормальный лев лет 5 держит *** и если он не справится, то его изгоняют а львят убивают те кто постарше изгоняют а львицы подчиняются новым и случается течка и спаривание и они забывают обо всем

Гость
Вишня

Два Действующих Альфонса, имела в виду) остальные пока ещё ищут себе хозяйку) безуспешно… никто не хочет платить за их секс(((

Их секс с доплатой не нужен никому

Justin Gaethje
Вишня

Нет, коротконогая худышка со средней внешкой и небольшими сисками, но даже мне жлоба пополамщика не нать))) не мокнет на таких)) высыхает все что шевельнулось)))

А ты перенастрой сознание и мокни от таких )

Гость
Justin Gaethje

Не разбираешся ты, если льва изгнали из прайда то он может вести кочевой образ жизни и сам охотиться и если встретит его львица то они вместе охотятся и плодятся, потом сами создают *** и к этому прайду присоединяются другие львицы потому что рады служить льву потому что он лев и после этого уже охотятся онли львицы а лев поддерживает в охоте когда сил не хватает завалить крупную добычу также если нет обычной добычи

Тебе лет 12?

Гость
Гость

Ты переживай как свои пару гривен потратить, бомжик рагулячий

Врёшь старая рвань, я на свои живу, сечёшь респеха?

Гость
Justin Gaethje

А ты не думал, почему львицы охотятся не в одиночку?)) потому что шансы на охоте появляются. А кочевой лев мышами питается и мяса нормального буйвол не видел. Говорю же, подыхают. И если встретит его львица то посмотрит с жалосттью на это недоразумение и пойдёт пировать в свой ***, к сильному льву.

Гость
Гость

Их секс с доплатой не нужен никому

Ты старая фригидка, женщин не ровняй по себе.

Гость
Эгоистка

Зря вы так думаете)
Я видела много мужчин с деньгами (от 2к$), которые к женщинам относятся либо цинично, как к глупому, но красивому домашнему животному, либо ненавидят их
Он её воспринимает как потенциального врага и того, кто хочет забрать его деньги да побольше

Ну, то есть задpoты спермотоксикозники. Вот тебя доят, ты ж не озлобилась. Понимаешь за что платишь. Мужики тоже понимают

Justin Gaethje
Гость

Мужчина обязан зарабатывать.На то он и мужчина.Я в своей жизни ни разу не работала.Я дома сижу с сыном ему 2 года.

Норм устроилась XDDD

Вишня
Эгоистка

А они хотят чтобы с ними не разводились
Не смотря ни на что
Ну загулял, ну не пришёл домой ночевать
Ну подумаешь ушёл из работы, забив болт на то, что за квартиру надо платить и есть что-то надо
Ну подумаешь, сказал пару раз гадости, отсазавшись, что это шутка
Или того лучше, чпокнул сотрудницу или соседку
Ну это ж один раз было
Вот не мудрая у него жена, мудрая бы сохранила бы брак

Нет, ну если при этом у него денег вагон то Мудрее брак сохранить и чпокнуть соседа, а если нищий то мудрее развод, ибо денег на лечение зппп у него нет))) опять нищуки попали))

Вишня
Justin Gaethje

Знаю

В СПИД инфо читал???

Гость
Гость

Ты наёббышку свою хоть покормила, мюльёнщица туппая?

Про своих найебышей переживай, полужидoвская старая морда

Вишня
Justin Gaethje

Почему, ну я живу и мне норм

Ну тебе то норм, все ненормальные считают себя норм)))

Гость
розовое_очко

Можно вообще не работать, а выращивать траву и сдавать её мелким оптом. Завидный жених?

Вы её растили? Там геморроя дохренищи))

Эгоистка
розовое_очко

Да таких историй тысячи. Вот покажи десяти людям такую парочку и девять из них скажут - тут баба дура. Там мужик, как правило, типичный гопник. А что ожидать от гопника?

Не, он не обязательно гопник
Он может оказаться просто нарциссом-психопатом
Который внешне - котиков кормит и весь обходительный
У меня у знакомой ухажер такой
Интеллигент в очечках, улыбашка и весь из себя джентльмен
И ручку подаст, и пальто на тебя наденет и ты что куда там
И я была очень удивлена, когда от неё узнала что он чудит в порывах ревности. И окна бьёт, и двери выносит и что хочешь делает
Даже душил её однажды
Но она не уходит, боится
Я предлагала на него заявление написать - сказала что дочку её задушить, когда выйдет
Он умеет хорошим притвориться
Чикатило

Justin Gaethje
Гость

Рассуждения . . .

Вишня
Гость

Если бы безработный мужчина скакал вокруг работающей жены козликом, брал на себя все домашние дела, помогал и вообще старался, то ни одна нормальная женщина с работой и профессией не создала бы здесь тему.
Потому что женщины знают цену домашнему труду, а проблемы бывают у всех. И если мужчина при временных проблемах компенсирует их другим, то вменяемая женщина спокойно переждет нелегкий период, если мужчина не борзеет. Проблема в том, что большинство мужиков в России считает себя подарком, а делать работу по дому и сидеть с ребёнком - ниже своего достоинства, хотя в случае, когда ты сидишь без работы, ты должен понимать, что вопрос получения тобой пинка под зад от партнерши при твоей аморфности - это лишь вопрос времени.

В точку. Не работаешь? Становись на это время домохозяйкой. Без вариантов. Иначе выгонят

Эгоистка
Justin Gaethje

А если не работает то инвалид ??? А если я вот по приколу хочу понеработать месяца 3, что в этом плохого ??? Именно в один из таких моментов проверяется крепкость отношений

Ну так отложил себе денег на эти три месяца и не работай
Чтобы не жена эти три месяца тебя тащила

Гость
Гость

Ты старая фригидка, женщин не ровняй по себе.

Написал старый импотент пипеточник борат) тебе откуда про женщин знать, ты ж бабу живую в прошлом веке видал

Гость
Justin Gaethje

Нормальный лев лет 5 держит *** и если он не справится, то его изгоняют а львят убивают те кто постарше изгоняют а львицы подчиняются новым и случается течка и спаривание и они забывают обо всем

Да, мокренькие, такой жаркий секс))) ух))

Гость
Гость

Врёшь старая рвань, я на свои живу, сечёшь респеха?

Канеш на свои. На свои тышу гривен пенсии, нищий пенс

Justin Gaethje
Вишня

Бедняга….

Я даже не против девственником нецелованным сдохнуть

Гость

Канешно должен, но только для себя.

Гость
Гость

Канеш на свои. На свои тышу гривен пенсии, нищий пенс

У тебя какая пенсия? 10 гривен?

Гость
Justin Gaethje

Пару сезонов максимум, пока новые львы не подрастут.

Эгоистка
Justin Gaethje

А ты перенастрой сознание и мокни от таких )

Чтобы что?
Чтобы жить хуже? Вы совсем не в себе?

Justin Gaethje
Эгоистка

Зря вы так думаете)

Хочешь отдамся ? А ты будешь охотиться а я охранять территорию

Гость
Гость

У тебя какая пенсия? 10 гривен?

Жидoвский Пенс перелогинился?)

Гость
Justin Gaethje

Рассуждения . . .

Посчитай сколько красоток ты за 12 тысяч баксов оттрахать можешь))

Гость
Эгоистка

Чтобы что?
Чтобы жить хуже? Вы совсем не в себе?

Чтобы жить лучще ты сама работать начни ))

Вишня
Гость

Да. Пришла домой, там все блестит, он ей тапочки принёс, сумочку забрал, ужин шикарнейший из пяти блюд, потом ванну приготовил, массаж ножек сделал. И детки все накормленные, в чистенькой одежде, со сделанным уроками, румяные))

Красота!)) и булочками в доме пахнет !!! А вечером он постель свежим застелил и оттрахал ее хорошенько , а утром пораньше встал, помылся, побрился, завтрак приготовил , разбудил поцелуем и к столу пригласил))

Эгоистка
Гость

Ну, то есть задpoты спермотоксикозники. Вот тебя доят, ты ж не озлобилась. Понимаешь за что платишь. Мужики тоже понимают

Если на чистоту - с чего взяли, что не озлобилась?)
У моего поведения есть банальная причина - я не уважаю мужчин и считаю их тупее собаки
Нет у меня уверенности в их верности и на слово я им не верю, по этому мне проще дома запереть, чтобы знать где оно находится, чем гадать, присунуло это тупое сегодня бабе на работе или нет
Но у меня травма предательства, я в принципе не верю в мужскую верность

Justin Gaethje

А если мч не работает то он ничтожество ??? Ты вообще бессмертие проглотила так рассуждать, вас бы никчемных огромным молотком вбить в землю за такое, как вы смеете поголовно бабы так рассуждать, что если мужчина не работает то он ничтожество, кто тут ничтожество так это те кто так рассуждает

Задело, вижу)

dj_neliqwid
Sirenka

А типа жирухи и РЦПухи это вы все любя?

В оскорблениях мужчин нищебродами и дpoчepaми нету никакой логики. Вот как можно обзывать мужчину нищебродом, когда средний доход по стране 35к в месяц? Как можно обзывать мужчину дpoчеpoм, если женщинам секс не нужен (©woman.ru)? Ну ладно, бог с ними, не от хорошей жизни тут ядом брызжут.

Justin Gaethje
Гость

А ты не думал, почему львицы охотятся не в одиночку?)) потому что шансы на охоте появляются. А кочевой лев мышами питается и мяса нормального буйвол не видел. Говорю же, подыхают. И если встретит его львица то посмотрит с жалосттью на это недоразумение и пойдёт пировать в свой ***, к сильному льву.

Молодой лев способен завалить 600 кг буйвола А если шкура то да

Гость
Вишня

В точку. Не работаешь? Становись на это время домохозяйкой. Без вариантов. Иначе выгонят

Да, и домохозяйкой высшего качества, и секс только по желанию жены и всегда готов будь удовлетворить по высшему разряду. Потому что к мужчине домохозяйки падает уважение и его хочется сменить на нормального самца, который имеет положение в обществе)))

Гость
Justin Gaethje

дублей или даларов ?

Конечно баксов. Я ж на твой пост отвечала. Че такой т*пой?

Гость
Justin Gaethje

Льва обеспечивают львицы а он сидит с львятами и охраняет территорию только иногдааа выходит на поддержку завалить крупную добычу

А муж автора сидит с львятами?

Гость
Вишня

Красота!)) и булочками в доме пахнет !!! А вечером он постель свежим застелил и оттрахал ее хорошенько , а утром пораньше встал, помылся, побрился, завтрак приготовил , разбудил поцелуем и к столу пригласил))

Тебе такое не светит, ты стрёмная.

Предыдущая тема