Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажная или помешана на деньгах? Короче, я замужем уже 5 лет. Муж приносил хорошие деньги. Но... уже три месяца он сидит без работы. И практически не …
Она вышла замуж не за него а за его деньги а когда настало время исчерпанности денег, она показала свою сущность, мне мерзко ужасно от авторши, это не спутница жизни это ***
Время исчерпанности денег -это один месяц. Через месяц нормальный человек уже работает, или подрабатывает, если ожидает место. Более того, у нормального человека на полгода запас денег есть, вот на такой случай как раз, на случай ожидания трудоустройства, но нормальный мужчина не живет за счёт женщины никогда.
Мне кажется, вы зря вступаете с ним в полемику. Так экспрессивно он выражает свои мысли просто из опыта. Своего, семейного. Из детства травма и всякое такое. Но там же не откроешь рот, страшно. Вот и льётся здесь.
Да тут большая часть мужчин мешком по голове ударенных. Адекватных лишь пара штук и они редко появляются. Логики в их высказываниях ноль, зато грязи и негатива по уши.
До них не доходит, что "РЦПухи" и "порванки" получаются от знакомства неопытной женщины с такими моральными уродами как они. Был бы нормальный там муж, кто б с ним разошелся бы, так и растили бы детей вместе и жили до старости. А то поматросят и бросят, за детей отвечать не хотят, а потом орут, что все бабы вокруг разведенки.
Как будто нищая РЦП это только от нищука, ага.
А красавцы в этой теме, которые орут - выпру ее и копейки ей не дам, хотя у меня полно, это так, мимо проходили? Один после 30 лет совместной жизни заявил, что если жену что-то не устраивает, так может сваливать. Без раздела имущества, конечно. Ибо все это мужино, гы-гы-гы.
Сообщение было удалено
Опять ты, с ипотечной студией. Как же ты заипал, а!
Да тут большая часть мужчин мешком по голове ударенных. Адекватных лишь пара штук и они редко появляются. Логики в их высказываниях ноль, зато грязи и негатива по уши.
До них не доходит, что "РЦПухи" и "порванки" получаются от знакомства неопытной женщины с такими моральными уродами как они. Был бы нормальный там муж, кто б с ним разошелся бы, так и растили бы детей вместе и жили до старости. А то поматросят и бросят, за детей отвечать не хотят, а потом орут, что все бабы вокруг разведенки.
А они хотят чтобы с ними не разводились
Не смотря ни на что
Ну загулял, ну не пришёл домой ночевать
Ну подумаешь ушёл из работы, забив болт на то, что за квартиру надо платить и есть что-то надо
Ну подумаешь, сказал пару раз гадости, отсазавшись, что это шутка
Или того лучше, чпокнул сотрудницу или соседку
Ну это ж один раз было
Вот не мудрая у него жена, мудрая бы сохранила бы брак
А они хотят чтобы с ними не разводились
Не смотря ни на что
Ну загулял, ну не пришёл домой ночевать
Ну подумаешь ушёл из работы, забив болт на то, что за квартиру надо платить и есть что-то надо
Ну подумаешь, сказал пару раз гадости, отсазавшись, что это шутка
Или того лучше, чпокнул сотрудницу или соседку
Ну это ж один раз было
Вот не мудрая у него жена, мудрая бы сохранила бы брак
Вот в этом высepe прям читается, что с женой этого товаpища что-то не так. Дырой что ль думала когда связывалась с этим ye6aном?
Время исчерпанности денег -это один месяц. Через месяц нормальный человек уже работает, или подрабатывает, если ожидает место. Более того, у нормального человека на полгода запас денег есть, вот на такой случай как раз, на случай ожидания трудоустройства, но нормальный мужчина не живет за счёт женщины никогда.
Почему, ну я живу и мне норм
Что за опыт такой ?)))
Если бы безработный мужчина скакал вокруг работающей жены козликом, брал на себя все домашние дела, помогал и вообще старался, то ни одна нормальная женщина с работой и профессией не создала бы здесь тему.
Потому что женщины знают цену домашнему труду, а проблемы бывают у всех. И если мужчина при временных проблемах компенсирует их другим, то вменяемая женщина спокойно переждет нелегкий период, если мужчина не борзеет. Проблема в том, что большинство мужиков в России считает себя подарком, а делать работу по дому и сидеть с ребёнком - ниже своего достоинства, хотя в случае, когда ты сидишь без работы, ты должен понимать, что вопрос получения тобой пинка под зад от партнерши при твоей аморфности - это лишь вопрос времени.
А если мч не работает то он ничтожество ??? Ты вообще бессмертие проглотила так рассуждать, вас бы никчемных огромным молотком вбить в землю за такое, как вы смеете поголовно бабы так рассуждать, что если мужчина не работает то он ничтожество, кто тут ничтожество так это те кто так рассуждает
Как будто нищая РЦП это только от нищука, ага.
А красавцы в этой теме, которые орут - выпру ее и копейки ей не дам, хотя у меня полно, это так, мимо проходили? Один после 30 лет совместной жизни заявил, что если жену что-то не устраивает, так может сваливать. Без раздела имущества, конечно. Ибо все это мужино, гы-гы-гы.
рцп) это кто?)
А если мч не работает то он ничтожество ??? Ты вообще бессмертие проглотила так рассуждать, вас бы никчемных огромным молотком вбить в землю за такое, как вы смеете поголовно бабы так рассуждать, что если мужчина не работает то он ничтожество, кто тут ничтожество так это те кто так рассуждает
А он инвалид, раз не работает?
Если бы безработный мужчина скакал вокруг работающей жены козликом, брал на себя все домашние дела, помогал и вообще старался, то ни одна нормальная женщина с работой и профессией не создала бы здесь тему.
Потому что женщины знают цену домашнему труду, а проблемы бывают у всех. И если мужчина при временных проблемах компенсирует их другим, то вменяемая женщина спокойно переждет нелегкий период, если мужчина не борзеет. Проблема в том, что большинство мужиков в России считает себя подарком, а делать работу по дому и сидеть с ребёнком - ниже своего достоинства, хотя в случае, когда ты сидишь без работы, ты должен понимать, что вопрос получения тобой пинка под зад от партнерши при твоей аморфности - это лишь вопрос времени.
Льва обеспечивают львицы а он сидит с львятами и охраняет территорию только иногдааа выходит на поддержку завалить крупную добычу
У обсоса опять пукан порвало на британский флаг. Видать мамка все таки пенсией попрекает, не хочет обсоса кормить
Такой муж должен быть домохозяйкой!! Отрабатывать свой хлеб, который добывает его жена для него.
Да. Пришла домой, там все блестит, он ей тапочки принёс, сумочку забрал, ужин шикарнейший из пяти блюд, потом ванну приготовил, массаж ножек сделал. И детки все накормленные, в чистенькой одежде, со сделанным уроками, румяные))
Мужчина обязан зарабатывать.На то он и мужчина.Я в своей жизни ни разу не работала.Я дома сижу с сыном ему 2 года.