Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен зарабатывать?

Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажная или помешана на деньгах? Короче, я замужем уже 5 лет. Муж приносил хорошие деньги. Но... уже три месяца он сидит без работы. И практически не …

Автор
1 799 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Вишня
Justin Gaethje

Она вышла замуж не за него а за его деньги а когда настало время исчерпанности денег, она показала свою сущность, мне мерзко ужасно от авторши, это не спутница жизни это ***

Время исчерпанности денег -это один месяц. Через месяц нормальный человек уже работает, или подрабатывает, если ожидает место. Более того, у нормального человека на полгода запас денег есть, вот на такой случай как раз, на случай ожидания трудоустройства, но нормальный мужчина не живет за счёт женщины никогда.

Гость
Гость

Да мужчина должен зарабатывать, но только для себя и на свои хотелки

Тогда ему не нужна семья и дети - он к ним не готов, не готов к ответственности и вообще непригоден для серьёзных отношений с женщиной.

Гость

Мне кажется, вы зря вступаете с ним в полемику. Так экспрессивно он выражает свои мысли просто из опыта. Своего, семейного. Из детства травма и всякое такое. Но там же не откроешь рот, страшно. Вот и льётся здесь.

Да тут большая часть мужчин мешком по голове ударенных. Адекватных лишь пара штук и они редко появляются. Логики в их высказываниях ноль, зато грязи и негатива по уши.

До них не доходит, что "РЦПухи" и "порванки" получаются от знакомства неопытной женщины с такими моральными уродами как они. Был бы нормальный там муж, кто б с ним разошелся бы, так и растили бы детей вместе и жили до старости. А то поматросят и бросят, за детей отвечать не хотят, а потом орут, что все бабы вокруг разведенки.

Гость

Как же ты достала туппая ослица, не РРООЖЖААЙЙТТЕ от нищуков так ясно?

Как будто нищая РЦП это только от нищука, ага.
А красавцы в этой теме, которые орут - выпру ее и копейки ей не дам, хотя у меня полно, это так, мимо проходили? Один после 30 лет совместной жизни заявил, что если жену что-то не устраивает, так может сваливать. Без раздела имущества, конечно. Ибо все это мужино, гы-гы-гы.

Гость

Тогда ему не нужна семья и дети - он к ним не готов, не готов к ответственности и вообще непригоден для серьёзных отношений с женщиной.

++++
Уже много раз повторила в этой теме, что не нужны попаламщикам ни семья, ни серьезная женщина, они не верят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты, с ипотечной студией. Как же ты заипал, а!

Гость
Гость

Все верно. Толстожирная иждивенка это дно.

О, Ромка. Как там твои лобковые волосы на Роже поживают? Сбрил?

Эгоистка
Sirenka

Да тут большая часть мужчин мешком по голове ударенных. Адекватных лишь пара штук и они редко появляются. Логики в их высказываниях ноль, зато грязи и негатива по уши.

До них не доходит, что "РЦПухи" и "порванки" получаются от знакомства неопытной женщины с такими моральными уродами как они. Был бы нормальный там муж, кто б с ним разошелся бы, так и растили бы детей вместе и жили до старости. А то поматросят и бросят, за детей отвечать не хотят, а потом орут, что все бабы вокруг разведенки.

А они хотят чтобы с ними не разводились
Не смотря ни на что
Ну загулял, ну не пришёл домой ночевать
Ну подумаешь ушёл из работы, забив болт на то, что за квартиру надо платить и есть что-то надо
Ну подумаешь, сказал пару раз гадости, отсазавшись, что это шутка
Или того лучше, чпокнул сотрудницу или соседку
Ну это ж один раз было
Вот не мудрая у него жена, мудрая бы сохранила бы брак

розовое_очко
Эгоистка

А они хотят чтобы с ними не разводились
Не смотря ни на что
Ну загулял, ну не пришёл домой ночевать
Ну подумаешь ушёл из работы, забив болт на то, что за квартиру надо платить и есть что-то надо
Ну подумаешь, сказал пару раз гадости, отсазавшись, что это шутка
Или того лучше, чпокнул сотрудницу или соседку
Ну это ж один раз было
Вот не мудрая у него жена, мудрая бы сохранила бы брак

Вот в этом высepe прям читается, что с женой этого товаpища что-то не так. Дырой что ль думала когда связывалась с этим ye6aном?

Justin Gaethje
Гость

Вы же пишите, что девственник-теоретик. Так почему рассуждаете про "секс плохой" и "бабы привыкли"?

Знаю

Гость
Justin Gaethje

А если я зарабатываю 4000 $ что скажешь ?

Я 40 000. Дальше что?

Justin Gaethje
Эгоистка

Мужик без заработка - домашнее животное
Ну или бомж под мостом

Я бы тебя поласкал, давай ласки бомжа ?

Эгоистка
розовое_очко

Вот в этом высepe прям читается, что с женой этого товаpища что-то не так. Дырой что ль думала когда связывалась с этим ye6aном?

Это, благо, не моя история

Гость
Justin Gaethje

Я 25 летний девственник, не курю не пью сам могу зарабатывать

Так себе самореклама))))

Justin Gaethje
Вишня

Время исчерпанности денег -это один месяц. Через месяц нормальный человек уже работает, или подрабатывает, если ожидает место. Более того, у нормального человека на полгода запас денег есть, вот на такой случай как раз, на случай ожидания трудоустройства, но нормальный мужчина не живет за счёт женщины никогда.

Почему, ну я живу и мне норм

Justin Gaethje
Sirenka

Что за опыт такой ?)))

Гость
Justin Gaethje

Ничтожество ??? Ничтожество это вы твари которые считаете что мужчина должен зарабатывать в том числе и вам

Мужчина пока себе на сигареты заработать не может) о чем плач?)))

Justin Gaethje
Sirenka

++++
Уже много раз повторила в этой теме, что не нужны попаламщикам ни семья, ни серьезная женщина, они не верят)

Расходы нужно всегда пополам это правильно

Гость
Sirenka

Вам уже сто раз сказали, вы не поняли.
Мужик лучше бабы по определению.
Баба должна его обслуживать тоже по определению, потому что баба и она создана для того, чтобы служить штанам. Точка.
(сарказм, если что)

Лично я наоборот считаю) и жизнь это наоборот давно доказала)

Гость
Гость

Реально, самый дu6uлошный форум py сегмента. Девки, которые тут обзывают мужчин дpoчepaми и нищyками - вы все сдохнете от paка сисек. А если не сдохните, я приду и добью.

Приходи - уже жду

Justin Gaethje
Гость

Я 40 000. Дальше что?

дублей или даларов ?

Гость

Если бы безработный мужчина скакал вокруг работающей жены козликом, брал на себя все домашние дела, помогал и вообще старался, то ни одна нормальная женщина с работой и профессией не создала бы здесь тему.
Потому что женщины знают цену домашнему труду, а проблемы бывают у всех. И если мужчина при временных проблемах компенсирует их другим, то вменяемая женщина спокойно переждет нелегкий период, если мужчина не борзеет. Проблема в том, что большинство мужиков в России считает себя подарком, а делать работу по дому и сидеть с ребёнком - ниже своего достоинства, хотя в случае, когда ты сидишь без работы, ты должен понимать, что вопрос получения тобой пинка под зад от партнерши при твоей аморфности - это лишь вопрос времени.

Гость
Эгоистка

Мужик без заработка - домашнее животное
Ну или бомж под мостом

Или твой любимка

Гость
Гость

О, детсадовские "сама такая" предъявы подъехали.

Это местный пенс, он нас всех посчитал

Justin Gaethje
Гость

Мужчина пока себе на сигареты заработать не может) о чем плач?)))

А если мч не работает то он ничтожество ??? Ты вообще бессмертие проглотила так рассуждать, вас бы никчемных огромным молотком вбить в землю за такое, как вы смеете поголовно бабы так рассуждать, что если мужчина не работает то он ничтожество, кто тут ничтожество так это те кто так рассуждает

Гость
Эгоистка

А я могу ему поверить
У меня есть знакомые разрабы и с зп в 6-8к зелёных
И приверженцы МД)

Мужик с деньгами не будет мд-шником. Если уж конкретно зад-рот, которому и деньги не помогают

Гость
Гость

Как же ты достала туппая ослица, не РРООЖЖААЙЙТТЕ от нищуков так ясно?

Написал нищук. Сколько у тебя пенсия? Тыща гривен?

Гость
Justin Gaethje

Знаю

Ага-ага.

Гость
Sirenka

Как будто нищая РЦП это только от нищука, ага.
А красавцы в этой теме, которые орут - выпру ее и копейки ей не дам, хотя у меня полно, это так, мимо проходили? Один после 30 лет совместной жизни заявил, что если жену что-то не устраивает, так может сваливать. Без раздела имущества, конечно. Ибо все это мужино, гы-гы-гы.

рцп) это кто?)

Гость
Justin Gaethje

А если мч не работает то он ничтожество ??? Ты вообще бессмертие проглотила так рассуждать, вас бы никчемных огромным молотком вбить в землю за такое, как вы смеете поголовно бабы так рассуждать, что если мужчина не работает то он ничтожество, кто тут ничтожество так это те кто так рассуждает

А он инвалид, раз не работает?

Гость
Justin Gaethje

Что за опыт такой ?)))

Так ваш же. Вы же тут говорите, что женщины очень плохие, обижают вас.

Justin Gaethje
Гость

Если бы безработный мужчина скакал вокруг работающей жены козликом, брал на себя все домашние дела, помогал и вообще старался, то ни одна нормальная женщина с работой и профессией не создала бы здесь тему.
Потому что женщины знают цену домашнему труду, а проблемы бывают у всех. И если мужчина при временных проблемах компенсирует их другим, то вменяемая женщина спокойно переждет нелегкий период, если мужчина не борзеет. Проблема в том, что большинство мужиков в России считает себя подарком, а делать работу по дому и сидеть с ребёнком - ниже своего достоинства, хотя в случае, когда ты сидишь без работы, ты должен понимать, что вопрос получения тобой пинка под зад от партнерши при твоей аморфности - это лишь вопрос времени.

Льва обеспечивают львицы а он сидит с львятами и охраняет территорию только иногдааа выходит на поддержку завалить крупную добычу

Гость
Гость

рцп) это кто?)

Это неологизм авторский, походу. Ну, он теоретик в межполовых взаимодействия, ему простительно

Вишня
Гость

Молоко тоже 3 недели пьёте?
Интересно, а почему бездельничающий муж не способ на все что вы озвучили? Такая ж фигня

Такой муж должен быть домохозяйкой!! Отрабатывать свой хлеб, который добывает его жена для него.

Гость
Justin Gaethje

Льва обеспечивают львицы а он сидит с львятами и охраняет территорию только иногдааа выходит на поддержку завалить крупную добычу

Так это только один самый сильный так живёт, у него гарем. Остальные львы мужского подыхают в одиночку или их загрызает этот сильный лев.

Гость
Гость

рцп) это кто?)

Это ты нищая кошелка, фуманская фантазёрка.

Гость
Justin Gaethje

Лев живет пару сезонов. Потом его выкидывают, после того как его завалит новый лев, молодой и сильный.
до старости только львицы доживают

Вишня
Гость

Спорим, что ты длинноногая красотка, с кв, каяном и хор работой?

Нет, коротконогая худышка со средней внешкой и небольшими сисками, но даже мне жлоба пополамщика не нать))) не мокнет на таких)) высыхает все что шевельнулось)))

Вишня
Justin Gaethje

А если я зарабатываю 4000 $ что скажешь ?

Ой ой ой, мы паражены!!!

Гость
Justin Gaethje

У обсоса опять пукан порвало на британский флаг. Видать мамка все таки пенсией попрекает, не хочет обсоса кормить

Вишня
Гость

Нищук не может хорошо выглядеть априори. У него тyпая морда лица, неряшливый вид, неуверенность, психические расстройства, которые написаны на фейсе, либо он алкаш или нарик, что тоже написано на роже. Уверенный в себе умный мужик без зависимостей всегда при деньгах.

Да.,

Гость
Вишня

Такой муж должен быть домохозяйкой!! Отрабатывать свой хлеб, который добывает его жена для него.

Да. Пришла домой, там все блестит, он ей тапочки принёс, сумочку забрал, ужин шикарнейший из пяти блюд, потом ванну приготовил, массаж ножек сделал. И детки все накормленные, в чистенькой одежде, со сделанным уроками, румяные))

Гость
Гость

Написал нищук. Сколько у тебя пенсия? Тыща гривен?

Ты когда успеваешь свои сотни тыщ тратить, туппая корова, ты ведь здесь сутками? Ржака с тебя макака, двух-битовая.

розовое_очко
Эгоистка

Это, благо, не моя история

Да таких историй тысячи. Вот покажи десяти людям такую парочку и девять из них скажут - тут баба дура. Там мужик, как правило, типичный гопник. А что ожидать от гопника?

Гость

Мужчина обязан зарабатывать.На то он и мужчина.Я в своей жизни ни разу не работала.Я дома сижу с сыном ему 2 года.

Гость
Гость

Согласно, 50/50 по хозяйству и по деньгам
Где мужнины 50?

Чего мужики минусуют? Не согласны на честный «пополам”?

Justin Gaethje
Гость

А он инвалид, раз не работает?

А если не работает то инвалид ??? А если я вот по приколу хочу понеработать месяца 3, что в этом плохого ??? Именно в один из таких моментов проверяется крепкость отношений

Вишня
Гость

Альфонсов тут каждый первый. Латентные правда. Потому как не нужны никому)

Два Действующих Альфонса, имела в виду) остальные пока ещё ищут себе хозяйку) безуспешно… никто не хочет платить за их секс(((

Гость
Вишня

Ой ой ой, мы паражены!!!

Оно ему снится. Нищук он, вон порвало от темы уже , бедолагу

Гость
Гость

Да. Пришла домой, там все блестит, он ей тапочки принёс, сумочку забрал, ужин шикарнейший из пяти блюд, потом ванну приготовил, массаж ножек сделал. И детки все накормленные, в чистенькой одежде, со сделанным уроками, румяные))

***, завязывай с наркотой, бредишь.

Предыдущая тема