Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажная или помешана на деньгах? Короче, я замужем уже 5 лет. Муж приносил хорошие деньги. Но... уже три месяца он сидит без работы. И практически не …
С чего бы щедрому мужчине не любить женщину? Он что какой то ниитакой? Без чувств и эмоций?
Зато мужик, который только о себе думает, полки в холодильнике делит, это прям гарантия вечной любви))
монолог капитана очевидности) понятно, что любая выберет щедрого мужика без финансовых проблем. Либо никакого не надо
Согласна) очень хорошо выглядят обеспеченные мужчины) занимаются спортом, заботятся о своём Здоровье, красиво одеты, и тд… нищие на дошираках выглядят плохо…
Нищук не может хорошо выглядеть априори. У него тyпая морда лица, неряшливый вид, неуверенность, психические расстройства, которые написаны на фейсе, либо он алкаш или нарик, что тоже написано на роже. Уверенный в себе умный мужик без зависимостей всегда при деньгах.
Нищук не может хорошо выглядеть априори. У него тyпая морда лица, неряшливый вид, неуверенность, психические расстройства, которые написаны на фейсе, либо он алкаш или нарик, что тоже написано на роже. Уверенный в себе умный мужик без зависимостей всегда при деньгах.
Мусор судящий по внешнему виду
монолог капитана очевидности) понятно, что любая выберет щедрого мужика без финансовых проблем. Либо никакого не надо
Так складывается впечатление, что кто то явно не понимает, что женщина просто выбирает лучшее.
И завывать, что нищий это писаный красавец, умелый в сексе, который не поматросит, смешно.
Проще, конечно, списывать все на бабки, а не признать, что ты - не лучший вариант в выборе у женщины.
Проще орать, что все бабы - меркантильный и выбирают бабки, чем признать, что ты хуже другого мужика))
Всё тобой перечисленное, твой уровень, а про богатых красавчиков на вумане мечтай, кошелка старая.
Временами одного слова достаточно. Вашего предыдущего комментария про *** тоже достаточно, чтобы с вами не связываться. А вы что думали? Это только в ваших мечтах, чем вы больше на этом форуме хамите, тем больше местных дам за вами в очередь становится будут.
Хотите быть содержантом учитесь как
Добавьте к этому потребительское отношение к женщине. Даже если какая то баба и согласится с таким пополамить, то он все равно будет считать себя лучше ее, типа он же мужик, а она - баба.
Поэтому неудивительно, что женщины не хотят к себе такого отношения. Но мужики все орут про бабки. Своего бревна и косяков видеть не хотят.
Так складывается впечатление, что кто то явно не понимает, что женщина просто выбирает лучшее.
И завывать, что нищий это писаный красавец, умелый в сексе, который не поматросит, смешно.
Проще, конечно, списывать все на бабки, а не признать, что ты - не лучший вариант в выборе у женщины.
Проще орать, что все бабы - меркантильный и выбирают бабки, чем признать, что ты хуже другого мужика))
Ути пути, рашн-наташки довыбирались успешных мэнов, аж 70% нищих респех в стране.
Нищее *** не перестанет голосить.
Ибо это будет означать появление зачатков мозгов)
Временами одного слова достаточно. Вашего предыдущего комментария про *** тоже достаточно, чтобы с вами не связываться. А вы что думали? Это только в ваших мечтах, чем вы больше на этом форуме хамите, тем больше местных дам за вами в очередь становится будут.
Хотите быть содержантом учитесь как
Мне ваши наскребанные денги не нужны я сам могу
Добавьте к этому потребительское отношение к женщине. Даже если какая то баба и согласится с таким пополамить, то он все равно будет считать себя лучше ее, типа он же мужик, а она - баба.
Поэтому неудивительно, что женщины не хотят к себе такого отношения. Но мужики все орут про бабки. Своего бревна и косяков видеть не хотят.
Нищеброд просто без мозгов, причинно-следственные связи ему не доступны, естественно бабу он будет принижать, чтобы за счет нее хотя бы самоутвердиться, потому что в реале это чммо, которое не имеет уважения со стороны окружающих
РПЦ, дорогой мой, не на пустом месте появилась. Ребенка ей заделал бывший муж, а если она при этом еще и нищая, то кому-то надо стыдиться. Например, бывшему, который не обеспечивает своего ребенка. Но вам, хамлу форумскому, этого не понять.
РПЦ, дорогой мой, не на пустом месте появилась. Ребенка ей заделал бывший муж, а если она при этом еще и нищая, то кому-то надо стыдиться. Например, бывшему, который не обеспечивает своего ребенка. Но вам, хамлу форумскому, этого не понять.
Ребенка ей заделали оба, он и она, потому что если бы она была не родоспособная то не родила бы, вы бабы привыкли считаете это за норму во всем обвинять парней, плохая зарплата, парень виноват, не хочется секса, парень виноват, занялась хорошим сексом родила парень виноват
Нищеброд просто без мозгов, причинно-следственные связи ему не доступны, естественно бабу он будет принижать, чтобы за счет нее хотя бы самоутвердиться, потому что в реале это чммо, которое не имеет уважения со стороны окружающих
Вам уже сто раз сказали, вы не поняли.
Мужик лучше бабы по определению.
Баба должна его обслуживать тоже по определению, потому что баба и она создана для того, чтобы служить штанам. Точка.
(сарказм, если что)
Мож подумать ты с мозгами, весь твой УМ здесь сутками во всех темах.
Ребенка ей заделали оба, он и она, потому что если бы она была не родоспособная то не родила бы, вы бабы привыкли считаете это за норму во всем обвинять парней, плохая зарплата, парень виноват, не хочется секса, парень виноват, занялась хорошим сексом родила парень виноват
Вы же пишите, что девственник-теоретик. Так почему рассуждаете про "секс плохой" и "бабы привыкли"?
За дырой следите, не будет респех. Так ясно, туппица?
Вы обе красивые умные сильные бабы , предпочитающие мягких ласковых домашних Котиков) смиритесь, платить и платить вам, пожалуй…. Красивые ласковые котики стоят дорого) зато они по хозяйству шуршат!!!! И в чужой лоток не гадят!!!! Только в ваш)
Так им их эго не позволяет признать, что они никудышный вариант в жизни женщины.
Любой мнит себя подарком для любой женщины.
Женщины говорят, что это не так, и тут они начинают орать про бабки.
Конечно. Ведь деньги - это самое простое и, одновременно, "постыдно их хотеть")) Ведь харизму, хорошие гены, воспитание и прочие ништяки вообще никак не заиметь в себе. И так получается, что и не виноват, вроде, что нафиг не сдался. Бабы виноваты.
Да господи, живите сами, уже все давно тут расписали. Без вас даже лучше. Больше ресурсов будет.
Я , малыш, тебе пытаюсь сказать что пополамство сделает тебя одиноким и никому не нужным бирюком. Нужно иметь душу ещё, кроме кошелька вместо головы. Ею и брать. А ты кошельком пополамным размахиваешь как флагом. Чёрная метка это, а не флаг победы)))
Т.е. от мужа рожать это теперь грех? А от кого рожать?
Или вы мне расскажите секрет, как можно развестись не будучи замужем?
Мне кажется, вы зря вступаете с ним в полемику. Так экспрессивно он выражает свои мысли просто из опыта. Своего, семейного. Из детства травма и всякое такое. Но там же не откроешь рот, страшно. Вот и льётся здесь.