Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен зарабатывать?

Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажная или помешана на деньгах? Короче, я замужем уже 5 лет. Муж приносил хорошие деньги. Но... уже три месяца он сидит без работы. И практически не …

Автор
1 799 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Или работай нищий д рочер, а не *** мои читай и считай 😂😂😂 реально те делать нечего, чем за мной следить и читать, что я пишу 😂😂 убогий😂😂

Ду ра, тут достаточно 2 темы прочитать, чтобы понять, что ты ***. Твой id очень легко запоминается из-за того, что все тобой написанное лютый бред. Аж глаза режет. И да, ты постоянно про себя что-то выдумываешь.

Гость

Также, как и он богач не будет выбирать жирух (худших баб среди всех)

По ходу да, заело мужика. Наверное, толстушка соседка тоже от ворот поворот дала, вот и злится.

Justin Gaethje
Гость

Ибо прожила с ним 8 лет и думала что это ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ.

Слышь, развелась так развелась так вали и не отвечай больше на вопросы содержантка

Вишня
Гость

Не пойму зачем убеждать, что женщина должна обязательно выбрать самого никчемного мужика, который на нее посмотрел.
Ради чего?

Дело в том что каждый никчёмный мужчинко мнит себя богом секса и всея планеты.

Гость

Жадность и эгоизм - человеческие пороки и недостатки.
Но мудэ искренне считают, что женщине нужно обязательно выбрать такого. А если не выбрали мужика с поганым характером, то сразу - меркантильные бабы.
Хотя она то просто выбрала нормального человека.

Justin Gaethje
Гость

Сколько "настоящих мужчин" вы знаете в реальной жизни? Зачем адекватному мужчине ставить чужие интересы выше своих? Обеспечивать взрослую(не инвалида) женщину которая может работать , тем стимулировать женщин заниматся "бытовой проституцией" подарки и ухаживания в обмен на секс и минеты?

Просто этим тупым *** с детства вбили в головы их тупые матеря что мужчина должен женщине потому что он парень добытчик кормилец а если этого не делает то никчемный от этого у взрослых дур из за детства воспитания из детства и складывается то что вызывает отвращение потому что поголовно их такими воспитывают

Гость
Гость

Мальдивы закрыты для вылета. Иди дальше сочиняй, плешивый.
И да, у меня все норм с деньгами и всем остальным, иди обсыхай

Пиз_дишь респеха, твой уровень алики 25 шт, а все твои доходы фантазии вуманской макаки.

Вишня
Гость

Сомневаюсь, что там вообще красавец. Скорее она себе это внушила, чтобы не так обидно было быть лoшарой

Ну он может быть симпатичным именно для неё. В любом случае она хочет оплачивать себе ласкового мужичка. И я ее поддерживаю в этом. На свои желания денег жалеть нельзя.

Justin Gaethje
Гость

Автор - нормальная женщина. А вот её муж, как и вы - никчемушник, прячущие свою ниначтонегодность за отвратительной грубостью и оскорблениями в адрес женщин.
Свои глубокие сомнения, комментатор, засуньте себе в известное место.
Неработающий и не предпринимающий попыток найти работу мужик остаётся таковым только внешне благодаря наличию первичных половых признаков.
А на деле это - тунеядец, альфонс, жалкий попрошайка и полное ничтожество.

Ничтожество ??? Ничтожество это вы твари которые считаете что мужчина должен зарабатывать в том числе и вам

Гость
Гость

Пиз_дишь респеха, твой уровень алики 25 шт, а все твои доходы фантазии вуманской макаки.

Алики 25 тыр это восьмая часть моего дохода. ЗапЕши на лбу, повторять надоело, поклонник плешивый)

Гость
Эгоистка

Он много кому нужен, ибо подтянутый, боксом занимается
Одевается со вкусом
Они ж не знают, что это не за свой счёт

Я тебя поддерживаю.
Лучше платить за приятное, чем связываться с пополамщиками-эгоистами, озлобленными на женщин. Тут хоть профит есть.

Justin Gaethje
Гость

Ну, вы, ващет, точно такие же, как только женщины толстеют-стареют, тоже начинаете ныть, что, мол, пропала искра.

Так ценность женщины судя по твоим словам только в молодости и стройности ??? А мужчина взамен должен быть и симпатичным и молодым и стройным и обеспеченным и должен обеспечивать вас баб а вам достаточно быть молодыми и стройными ? Боже как же ты тупа шкура с мнением помноженным на 0

Гость
Justin Gaethje

Просто этим тупым *** с детства вбили в головы их тупые матеря что мужчина должен женщине потому что он парень добытчик кормилец а если этого не делает то никчемный от этого у взрослых дур из за детства воспитания из детства и складывается то что вызывает отвращение потому что поголовно их такими воспитывают

Мужик не не равно добытчик) мужик сейчас все больше равно голый зад и долги)
Но нужен да, только добытчик

Гость
Гость

Еще один нищий обсос пришел помечтать, как бале на шею сесть

Ээ, осади корова. Ты здесь сутками фантазируешь и шо?

Justin Gaethje
Гость

Вопрос к вам : зачем женщине жить с мужчиной,, который не обеспечивает, а требует, чтоб сама за себя за все платила и обслуживала его в быту и сексе? Ещё и каким то образом пожала детей и ещё за ними следила и воспитывала? Про секс не надо рассказывать, секс для женщины больше минус, чем плюс. Он женщине почти не нужен. Максимум раз в неделю и то если реально хороший, а не всунул высунул... Зачем красивой, финансово независимой женщине мужчина??? Детей если хочет, может воспользоваться банком спермы, ну или переспать с каким то члэном, которых миллиард кругом.

Мнение мусора

Гость
Гость

Оооо да... влажные фантазии о сказочных прЫнцах из романов и сериалов

Вот и я пишу - все мужики одинаковы.
Потому нет смысла выбирать пополамщика.
Обеспеченный такой же, но с деньгами.

Justin Gaethje
Гость

Если бы автор раскабанела и продолжала лопать плюшки, а потом требовала восхищения и ласк, то я глубоко сомневаюсь, что муж бы продолжал к ней так же относиться.

А если парень раскабанеет ???

Гость
Justin Gaethje

Ничтожество ??? Ничтожество это вы твари которые считаете что мужчина должен зарабатывать в том числе и вам

Обсос, на себя хоть заработай. Тоже на мамкину пенсию живешь поди

Гость
Вишня

Ну он может быть симпатичным именно для неё. В любом случае она хочет оплачивать себе ласкового мужичка. И я ее поддерживаю в этом. На свои желания денег жалеть нельзя.

Да ее проблемы. Чего ноет ходит тогда.

Justin Gaethje
Гость

Только у мужа возникли проблемы, так негодная жена тут же его сливает ("не вижу в нем мужчину"). И глубоко пок-***, то что раньше "муж приносил хорошие деньги" и вагина жила за его счет.

Так это типичный бабий мусор который считает что мужчина должен обеспечивать их

Justin Gaethje
Гость

Ууу…успешный чинильщик компьютеров пришёл излить свои страдания на форум, как тебя не бросить, если ты женщин ненавидишь?

О да ты сделала вывод о парне по трем предложениям стоит ли его бросать или не стоит

Гость
Гость

Я здесь раз в неделю бываю. Ты, чучело плешивое, разве не ведешь табель посещений?)

Вишня
Гость

Спонсор поматросит + бросит (как обычно), после чего она становится порванкой с пробегом 😄😄😉

Так и ты поматросишь и бросишь. И муж поматросит и бросит. И любовник поматросит и бросит. Она сама везде за все платит. Платит с тобой , заплатит и с другим. Какая ей разница что член на член подменялся? Ничего в ее жизни от этого не меняется.

Гость
Гость

Не шокай, рагуль, не в какляцком свинарнике

Гость
Гость

Или работай нищий д рочер, а не *** мои читай и считай 😂😂😂 реально те делать нечего, чем за мной следить и читать, что я пишу 😂😂 убогий😂😂

Реально, самый дu6uлошный форум py сегмента. Девки, которые тут обзывают мужчин дpoчepaми и нищyками - вы все сдохнете от paка сисек. А если не сдохните, я приду и добью.

Justin Gaethje
зеркала

Один я не а состоянии уловить мысль между денежными потоками мужа которые внезапно для автора сошли на нет ввиду потери работы и внешности автора?

По моему речь не идёт о том, что ее муж спит сутки напролет и наедает пузо.

Из текста четко видно что он максимум на что лично у нее просит денег это на бенз и сиги.

-----------

У моего брата также история была, потерял работу так его жена буквально через месяц начала вопить что у них семья и готова была его отправить хоть улицы и сартиры чистить лижбы нес копейку домой, более того его маман ещё подключилась и на пару скулили о том какой он негодяй.

Ну ничего, сейчас работает и зарабатывает в 3 раза выше чем было но при этом дома его почти нет, фактически живёт работой.. сейчас скулит о том что мужа рядом нет но ради денег молчит))

Ps.

Нет никакой логической связи. Бабы шкурные создания и как только поток нишияков от мужчины перестает идти идёт на саморазрушение себя и отношений.

Так какого черта он все еще с ней, они все такие, все 90 % голов

Вишня
Гость

У вас плохо с пониманием? Написала же по-русски, за свой счет свозит, это значит ЗА СВОЙ, А НЕ ЗА СЧЕТ ЖЕНЩИНЫ

А, тогда понятно. Так я понимаю))

Гость

С чего бы нищему выглядеть лучше, чем обеспеченный мужик?
Или быть лучше в сексе?
Или с хорошим характером?

Гость
Гость

Почитала все ответы. Что хочу сказать. На вопрос - куда делись все деньги раз много зарабатывал? Я сказала что хорошо зарабатывал, но конечно не миллионы каждый месяц. Поэтому как зарабатывал так и кончались деньги. Теперь же все на мне - за квартиру комуналка, еду домой принести, на бензин дать мужу, дать за ангар, где стоит машина, сигареты каждый день, на пиво просит. И это меня просто бесит!!!!!!!!!!!!! Ну что это за мужчина, с моей точки зрения? Ну иди ты хоть грузчиком и заработай хоть какие то деньги. Ну иди хотя бы таксистом, раз машина своя есть. Иди устройся развози что нибудь. НЕ-ФИ-ГА. Вот его ответ - ВОООТ, ГРУЗЧИКОМ НЕ ХОЧУУУУУ КАК ТО УНИЗИТЕЛЬНО. ВОООТ ТАКСИСТОМ НЕ ХОЧУ, МАШИНУ ТОЛЬКО ГРОБИТЬ. ВОООТ РАЗВОЗИТЬ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ, ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ, ВСЕ БУДУТ ЗНАТЬ ЧТО РАБОТАЮ В ДОСТАВКЕ....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Ну а мне женщине что делать? Повеситься? Я уже не могу эти три месяца и края и конца не видно. Не разшевелить. Сама зарабатываю, сама готовлю, сама кормлю, дома уборка. А он либо дома сидит телек смотрит либо с друзьями встречается пиво пьет иногда.... Конечно уважения ноль стает. Хочется рядом видеть мужчину. МУЖЧИНУ. А не половую тряпку. И когда лезет ко мне с сексом, меня почему то так бесит сейчас это и желания ноль. Не вижу мужчину. Хочется заботы. Хочется видеть старания. Хочется опоры. Насчет работы говорит - ну даааа дааааа надо что то искать.... и все. Я скоро взвою.

Автор, если так, как вы описываете, то не прав ваш муж, конечно. Поговорите и обоснуйте ваши претензии к нему. Если он не захочет вас слушать, то думайте нужен он вам или нет.

Justin Gaethje
Гость

Такие вот вы бабы, когда деньги есть - готовы весь член ему высосать, когда денег нет - даже поцеловать себя не дашь. Ты не жена, ты тваRь !!!

тварь, еще и лицемерная

Гость
Гость

Алики 25 тыр это восьмая часть моего дохода. ЗапЕши на лбу, повторять надоело, поклонник плешивый)

Ты туппаая овца здесь сотню раз в СУТКИ, ГОДАМИ фантазируешь о своих богатствах, а по фактту нищая респеха. Накорми найёппаную вонючуку, а то сдохнет.

Гость
Гость

Почитала все ответы. Что хочу сказать. На вопрос - куда делись все деньги раз много зарабатывал? Я сказала что хорошо зарабатывал, но конечно не миллионы каждый месяц. Поэтому как зарабатывал так и кончались деньги. Теперь же все на мне - за квартиру комуналка, еду домой принести, на бензин дать мужу, дать за ангар, где стоит машина, сигареты каждый день, на пиво просит. И это меня просто бесит!!!!!!!!!!!!! Ну что это за мужчина, с моей точки зрения? Ну иди ты хоть грузчиком и заработай хоть какие то деньги. Ну иди хотя бы таксистом, раз машина своя есть. Иди устройся развози что нибудь. НЕ-ФИ-ГА. Вот его ответ - ВОООТ, ГРУЗЧИКОМ НЕ ХОЧУУУУУ КАК ТО УНИЗИТЕЛЬНО. ВОООТ ТАКСИСТОМ НЕ ХОЧУ, МАШИНУ ТОЛЬКО ГРОБИТЬ. ВОООТ РАЗВОЗИТЬ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ, ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ, ВСЕ БУДУТ ЗНАТЬ ЧТО РАБОТАЮ В ДОСТАВКЕ....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Ну а мне женщине что делать? Повеситься? Я уже не могу эти три месяца и края и конца не видно. Не разшевелить. Сама зарабатываю, сама готовлю, сама кормлю, дома уборка. А он либо дома сидит телек смотрит либо с друзьями встречается пиво пьет иногда.... Конечно уважения ноль стает. Хочется рядом видеть мужчину. МУЖЧИНУ. А не половую тряпку. И когда лезет ко мне с сексом, меня почему то так бесит сейчас это и желания ноль. Не вижу мужчину. Хочется заботы. Хочется видеть старания. Хочется опоры. Насчет работы говорит - ну даааа дааааа надо что то искать.... и все. Я скоро взвою.

Кем он работал хоть у вас?

Justin Gaethje
Гостья

Где вычитал, что автор за его счет жила? Очередное никчемное *** вылезло

Можно догадаться

Justin Gaethje
Гостья

Чммошное ***, для которого баба априори должна что то

С вас тупых шалав нечего взять по сути

Гость

С чего бы щедрому мужчине не любить женщину? Он что какой то ниитакой? Без чувств и эмоций?
Зато мужик, который только о себе думает, полки в холодильнике делит, это прям гарантия вечной любви))

Justin Gaethje
Гость

Да мужчина должен зарабатывать, но только для себя и на свои желания

Истинно так

Гость
Гость

Я здесь раз в неделю бываю. Ты, чучело плешивое, разве не ведешь табель посещений?)

Ты феерично туппа, загугли свой ай\пи, сутками ты здесь нищеёпка.

Гость

Какая тут агрессивная дискуссия 😂Видно тема зацепила.

Justin Gaethje
Гостья

Платите прооституткам и не лезьте к женщинам, чммыри

Так вы больше обычных *** требуете, латентные ***

Justin Gaethje
Гостья

Мой отец всегда был мужиком, а вот ты потомственный бомжара нтщеброд явно

Мужик и без заработка все равно мужик

Гость
Гость

Ты туппаая овца здесь сотню раз в СУТКИ, ГОДАМИ фантазируешь о своих богатствах, а по фактту нищая респеха. Накорми найёппаную вонючуку, а то сдохнет.

Не бзди, обсос. Твое место под плнитусом

Гость
Justin Gaethje

С вас тупых шалав нечего взять по сути

Дрoчи, обсос. И забудь дорогу на вумен

Гость
Гость

А вас не кажется, что это потребительское отношение к человеку?

Со стороны мужа? Потребительское. Не кажется

Гость
Гость

Ты феерично туппа, загугли свой ай\пи, сутками ты здесь нищеёпка.

Нищееп это ты, пенс рагулячий. Не суди по себе людей

Гость
Justin Gaethje

Мужик и без заработка все равно мужик

Ну точно, на мамкину пенсию живет обсос

Гость
Гость

Какая тут агрессивная дискуссия 😂Видно тема зацепила.

Нищие обсосы негодуют, что тяжело на шею бабе сесть

Гость
Гость

Нищееп это ты, пенс рагулячий. Не суди по себе людей

Ты не люд, ты нищая, вуманская пиз_даболка, 24\7.

Гость
Гость

Живу сам.
Совершенно все, что только можно, делается в день за час-два.
Уборка НЕ раз в неделю - это излишне. Вы бы еще сказали "раз в день" - сори, но нет, у меня такие тайминги.
Мытье посуды - кроме кастрюль и другой крупногабаритной тары - посудомоечная машина.
Стирка - стиральная. Загрузить все, что нужно - 2 минуты, если не одна.
Щепетильно выглаживать вещи - удел женщин, мужикам это не сильно надо. Пройтись утюгом туда-сюда, опять же, раз в неделю - окей, еще 1 час. Я минималист, у меня нет 500 шмоток, которые я вапаю каждый день.

Продукты в супермаркетах можно покупать раз в три НЕДЕЛИ сразу с большим запасом. Не, ну если хочется свежатинки каждый день (так, чтобы уже совсем-совсем) - то да, надо еще полчаса на поход в магаз уделить (и то, быстрее)

Собственно... все? Не много как-то насчитал я трудового времени. У меня его так много, что порой даже не знаешь, чем бы еще заняться. Вон, думаю себе прикупить какое-нибудь моноколесо по приколу.

Ну а тот, кот вечно ищет, что бы еще по дому сделать, всегда будет это находить, только зачем?

Молоко тоже 3 недели пьёте?
Интересно, а почему бездельничающий муж не способ на все что вы озвучили? Такая ж фигня

Гость
Гость

Меня воротит от правила того, что раз у нее между ног вареник, то ее должны спонсировать. Она не инвалид. Марш на работу и по 50% в общак.

Согласно, 50/50 по хозяйству и по деньгам
Где мужнины 50?

Вишня
Гость

Ох, уж эти сказки, что богатые обязательно страшные уродцы, а все нищие Брэдыпитты в молодости))
Одинаково выглядят мужики. Только у богатых бонус - деньги, которые делают жизнь приятной.
А у нищих одни проблемы.

Согласна) очень хорошо выглядят обеспеченные мужчины) занимаются спортом, заботятся о своём Здоровье, красиво одеты, и тд… нищие на дошираках выглядят плохо…

Предыдущая тема