Приехали в гости к свекрови на днях с ночёвкой. (Ей же надо видеть как внучка растёт, хотя и она и моя мама видят ребёнка 2-3 раза в месяц). Свекровь с синдромом гиперопеки, очень активная. («Я! Я! …
Какая ахинея-Ваша грудь пахнет мамой и молоком-ребенок чкжую титьку просто не примет.Он же не взрослый мужик,чтоб ее мацать.Никогда дите ,даже во сне,не спутает материнскую грудь с чьей-либо.Ощущение,чьо Вы и понятия не имеете,как кормят ребенка
У меня соседка бабушка, за 60 лет уже, кормила грудью своего внука, когда он сильно плакал. Она его нянчила до 7 лет, до школы он у неё воспитывался. Я с удивлением от неё это услышала. Но не стала спрашивать было или нет У неё молоко. Ну, поскольку мальчик успокаивался, засыпал, то,значит было
Люди, читайте внимательней, там написано ВНУЧКА, а не внук! История вполне реальная, так как разные люди бывают, но сунуть сиську 6месячному ребёнку вмемкто маминой это капец! Детишкам иногда надо чтоб что-то во рту было что почмокать, так спокойнее, не понятно только почему она не воспользовалась соской! Я бы на вашем месте поступила также! Муж воспитывался этой женщиной, от него многого не ждите, может одумается и придёт, а может останется на стороне мамы, здесь уже вам решать, как с ним поступить, удастся ли вам ему объяснить, что это не нормально.
В истории три неадекватных человека: Вы, Ваш муж и его мать.
"Старая вонючая грудь" - добавлено в словарь.
Моя такое творила. Что ваша история меня не сильно удивила. Это ревность стареющей женщины и деменция. Мужу надо выбрать вас: этап взросления для него. Самому оторваться от сиськи матери. Внука вы уже оторвали.
Мне почему то стало смешно. Извините. Свекровь конечно борщанула, но наверно это не повод обрывать все с ней и мужем. Все таки она родная бабушка и не хотела сделать ничего плохого, в конце концов не чужая грязная тетка дала сиську вашему ребенку. Просто донесите до нее по хорошему что вам это крайне не понравилось и такого больше не повторится.
Ну и дура. В этой ситуации ребëнка жалко. Мать истеричка.
Свекровь, конечно, перестаралась в своих действиях, но смертельного ничего не было. Можно было не орать как и поговорить миром.
"Дать старую вонючую грудь ребенку", а если молодую и ароматную кто-нибудь дал бы, то и нормально?
Б67 лет? Интересно а сколько Вам лет
Я автор, добрый день. Какой к чертовой матери материнский инстинкт? Ей 67 лет, пусть в детский дом идёт и усыновляет кого хочет и сиськи свои им засовывает. А я просила дать мне поспать? Ребёнок что орет каждый час ночью месяц чтобы мне давать поспать? Я неоднократно ей говорила, что не устаю ужасно, все нормально. Зачем она унесла моего ребёнка и сиську ему сунула ещё? Муж захочет развод - ради Бога, пусть сам ее сиську и сосет тогда, в чем проблема.
Бабушке 67 лет? Какая-то прабабушка) Интересно, а сколько лет Вам с мужем?
Совсем у автора ненормальная реакция!!!! У меня была ситуация с ребенком, когда мы попали на операцию совторым сыном в 7 месяцев и кушать до операции было совсем нельзя. Так я просила свекровь дать пустую грудь, потому что он орал на всю больницу, и никак не смог уснуть.
Пи*дец, а пустышек не существует?!?!
Возможно и такое. Вполне верю.
Моя бывшая свекровь меня всячески отстраняла от ребенка, когда родился сын. Выхватывала из рук, когда он плакал. Однажды взяла "понянчить", а потом призналась, что давала ему свою грудь. Сын (бывший муж) ей не мог слова сказать (" а че такова, это же моя мама"), поэтому и бывший.
До сих пор видеть их не хочу и слышать о них не желаю.
Сообщение было удалено
***, извращенка 🤢
Автор, вы сбежали от семейки психопатов. Вы правильно поступили. Муж у вас дурак. Свекровь психбольная. Муж свой выбор сделал. Ну пусть сосёт сисю мамы.
Зашибись история! Пиши исчо!
Ну ему конечно кажется, ничего такого ибо это мама его. И вы видимо грубо выражались. По хорошему, надо всем остыть, и поговорить потом, думаю свекрови тоже стыдно, после этого. Она видимо не видит что вы раздельные семьи.
Сообщение было удалено
Тебя посадить надо
Была уже пару лет назад такая история, можно было придумать что-то поинтереснее😜
Сообщение было удалено
Тупая-это ты.Овца и пидораска
да уж, ваша свекровь совсем больная и сынок (ваш муж) не лучше.
Не, ну я конечно тоже еще. И племянника кормила грудью пока сестра лежала в больнице после родов. Мы родили с разницей в 4 месяца. Своего и ее сына. Но чтобы пустую грудь совать-это ***. Нах этих двух дебилов. Педофилье старое
Ну так 30 лет назад только ненормальные рожали, когда им под сорок уже, несмотря на риск о котором постоянно врачи говорили. Поэтому свекровь Ваша на материнстве свихнувшая, наверное лет до 5 грудью кормила сыночка своего, попу до 10 лет вытирала, и сейчас ей хочется продолжения)
Ну так 30 лет назад только ненормальные рожали, когда им под сорок уже, несмотря на риск о котором постоянно врачи говорили. Поэтому свекровь Ваша на материнстве свихнувшая, наверное лет до 5 грудью кормила сыночка своего, попу до 10 лет вытирала, и сейчас ей хочется продолжения)
Так и было. Кормила она его до 3 лет. И мне с гордостью рассказывала, как он в деревне потный играл бегал и к ней подбегал и при соседке сиську просил, а она давала, как же не дать-то😬
Да, согласна ,это не нормально,даже отвратительно.У свекрухи, точно чердак подтекает.😶😶😶😶😶
Просто неприятно,но зачем так резко показывать свой негатив
Безоценочно. Просто случай пишу, реальный. Моя подруга сидела с годовасиком, сыном её двоюродной сестры. Та сама сказала, что когда будешь усыплять ребёнка, грудь дай ему. И он, мол, успокоится. Безо всякого молока! Та так и сделала. И хохотала потом, что ребёнок быстро уснул. Наверное, в каких-то кругах это норма. Несмотря на то, что мать ребёнка врач, детский врач)
Правильно сделали! У меня тоже такая придурошная свекровь была!
Истеричка....
Жесть какая. Бабка педофилка. У меня с детства травма как бабки педофилки меня в баню тягали и трясли передо мной своими отвисшими титьками и мохнатыми пезздами. Подавайте с мужем на развод. Пусть сосед педофилкину сиську.
Пишите глупость, статью читали? Ребёнок - дочка, так что сравнение не уместное.
Сообщение было удалено
Там в статье дочка, кому вы показываете своё добро????
"старую вонючую грудь", а с чего она вонючая? А ребёнку было хорошо, ребёнок спал. Но, как говорится, не делай добра
Сообщение было удалено
В своем уме??или с головой плохо?
Вам бы книжки писать
Могу сказать только одно,ваши и их моральные устои разняца,поэтому развод правильное решение.Я так поняла,что ребенок соску не сосёт,как и моя дочь.Я теперь сама буду боятся оставить ребенка со свекровью!
Я знаю зачем она это сделала. Потому что она скучает, скучает по тому времени когда сама была молодой мамой и кормила грудью. Как ни банально,дети это счастье,а малыши особенно. Я думаю,что их можно простить,разъяснить ситуацию,что вы этого не приемлите,но наладить нормальные отношения.