Гость
Статьи
Свекровь дала грудь …

Свекровь дала грудь ребёнку!

Приехали в гости к свекрови на днях с ночёвкой. (Ей же надо видеть как внучка растёт, хотя и она и моя мама видят ребёнка 2-3 раза в месяц). Свекровь с синдромом гиперопеки, очень активная. («Я! Я! …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Какая ахинея-Ваша грудь пахнет мамой и молоком-ребенок чкжую титьку просто не примет.Он же не взрослый мужик,чтоб ее мацать.Никогда дите ,даже во сне,не спутает материнскую грудь с чьей-либо.Ощущение,чьо Вы и понятия не имеете,как кормят ребенка

У меня соседка бабушка, за 60 лет уже, кормила грудью своего внука, когда он сильно плакал. Она его нянчила до 7 лет, до школы он у неё воспитывался. Я с удивлением от неё это услышала. Но не стала спрашивать было или нет У неё молоко. Ну, поскольку мальчик успокаивался, засыпал, то,значит было

Гость
Гость

Этой "вонючей" грудью свекровь выкормила Вам мужа.

Пусть теперь муж отлижет тёще, ведь её вагина родила ему жену.

Гость

Люди, читайте внимательней, там написано ВНУЧКА, а не внук! История вполне реальная, так как разные люди бывают, но сунуть сиську 6месячному ребёнку вмемкто маминой это капец! Детишкам иногда надо чтоб что-то во рту было что почмокать, так спокойнее, не понятно только почему она не воспользовалась соской! Я бы на вашем месте поступила также! Муж воспитывался этой женщиной, от него многого не ждите, может одумается и придёт, а может останется на стороне мамы, здесь уже вам решать, как с ним поступить, удастся ли вам ему объяснить, что это не нормально.

Гость
Гость

Да ну нахрен, без эмоций, себя поставьте на место невестки. Свекобра больная 1000%

Нормальным назвать это нельзя.У свекрови и ее сына явно проблемы ,если это для них приемлемо.

Гость

В истории три неадекватных человека: Вы, Ваш муж и его мать.
"Старая вонючая грудь" - добавлено в словарь.

Гость
Гость

В истории три неадекватных человека: Вы, Ваш муж и его мать.
"Старая вонючая грудь" - добавлено в словарь.

Что в авторе неадекватного???????

Гость

Моя такое творила. Что ваша история меня не сильно удивила. Это ревность стареющей женщины и деменция. Мужу надо выбрать вас: этап взросления для него. Самому оторваться от сиськи матери. Внука вы уже оторвали.

Гость
Гость

Бывает дети просто почмокать хотят... если что я женщина, но не автор)

Я вот в младенчестве просто чмокала и засыпала сразу, даже не пила молоко. Ну конечно это за рамки ушло, так нельзя, нельзя давать грудь чужую, маленькому ребенку, на это мама своя у него есть.

Гость

Мне почему то стало смешно. Извините. Свекровь конечно борщанула, но наверно это не повод обрывать все с ней и мужем. Все таки она родная бабушка и не хотела сделать ничего плохого, в конце концов не чужая грязная тетка дала сиську вашему ребенку. Просто донесите до нее по хорошему что вам это крайне не понравилось и такого больше не повторится.

Гость

Ну и дура. В этой ситуации ребëнка жалко. Мать истеричка.
Свекровь, конечно, перестаралась в своих действиях, но смертельного ничего не было. Можно было не орать как и поговорить миром.

Гость
Гость

Разводка. Свекровь зашла в комнату и взяла ребенка, который проголодался, а родители ничего этого не слышали?????

Тосно. Ребенок заплакал, а мамка спала и не слышала. Не верю.

Гость

"Дать старую вонючую грудь ребенку", а если молодую и ароматную кто-нибудь дал бы, то и нормально?

Гость

Б67 лет? Интересно а сколько Вам лет

Гость
Гость

Я автор, добрый день. Какой к чертовой матери материнский инстинкт? Ей 67 лет, пусть в детский дом идёт и усыновляет кого хочет и сиськи свои им засовывает. А я просила дать мне поспать? Ребёнок что орет каждый час ночью месяц чтобы мне давать поспать? Я неоднократно ей говорила, что не устаю ужасно, все нормально. Зачем она унесла моего ребёнка и сиську ему сунула ещё? Муж захочет развод - ради Бога, пусть сам ее сиську и сосет тогда, в чем проблема.

Бабушке 67 лет? Какая-то прабабушка) Интересно, а сколько лет Вам с мужем?

Гость
Гость

Совсем у автора ненормальная реакция!!!! У меня была ситуация с ребенком, когда мы попали на операцию совторым сыном в 7 месяцев и кушать до операции было совсем нельзя. Так я просила свекровь дать пустую грудь, потому что он орал на всю больницу, и никак не смог уснуть.

Пи*дец, а пустышек не существует?!?!

Лина

Возможно и такое. Вполне верю.
Моя бывшая свекровь меня всячески отстраняла от ребенка, когда родился сын. Выхватывала из рук, когда он плакал. Однажды взяла "понянчить", а потом призналась, что давала ему свою грудь. Сын (бывший муж) ей не мог слова сказать (" а че такова, это же моя мама"), поэтому и бывший.
До сих пор видеть их не хочу и слышать о них не желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, извращенка 🤢

Гость
Гость

Собственный опыт ?

Тоже об этом подумала... 🤔Нормальному человеку в башку такое бы не пришло... 🤢

Гость

Автор, вы сбежали от семейки психопатов. Вы правильно поступили. Муж у вас дурак. Свекровь психбольная. Муж свой выбор сделал. Ну пусть сосёт сисю мамы.

Гость
Гость

Бабушке 67 лет? Какая-то прабабушка) Интересно, а сколько лет Вам с мужем?

Мне 29, мужу 30.

Тот самый

Зашибись история! Пиши исчо!

Она

Ну ему конечно кажется, ничего такого ибо это мама его. И вы видимо грубо выражались. По хорошему, надо всем остыть, и поговорить потом, думаю свекрови тоже стыдно, после этого. Она видимо не видит что вы раздельные семьи.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Тебя посадить надо

Она
Гость

В следующий раз она оттрахает вашего мужа и скажет ой ну я просто по старой памяти он же так на мужа моего похож

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Была уже пару лет назад такая история, можно было придумать что-то поинтереснее😜

Гость
Lisa Stafford

История разводка. Откуда у нерожавшей свекрови молоко в груди появилось?
Бред какой

Свекровь нерожавшая! Вот насмешили так насмешили. Если не рожала, откуда сын?

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Тупая-это ты.Овца и пидораска

Гость

да уж, ваша свекровь совсем больная и сынок (ваш муж) не лучше.

Гость
Гость

Свекруха будет вашего ребенка брать в баню и бассейн до лет 12 и водить его в женскую душевую где он будет со стоячим писюном глазеть на мохнатки женщин.

Лажа полная

Гость

Не, ну я конечно тоже еще. И племянника кормила грудью пока сестра лежала в больнице после родов. Мы родили с разницей в 4 месяца. Своего и ее сына. Но чтобы пустую грудь совать-это ***. Нах этих двух дебилов. Педофилье старое

Гость
Гость

Мне 29, мужу 30.

Ну так 30 лет назад только ненормальные рожали, когда им под сорок уже, несмотря на риск о котором постоянно врачи говорили. Поэтому свекровь Ваша на материнстве свихнувшая, наверное лет до 5 грудью кормила сыночка своего, попу до 10 лет вытирала, и сейчас ей хочется продолжения)

Гость
Гость

Ну так 30 лет назад только ненормальные рожали, когда им под сорок уже, несмотря на риск о котором постоянно врачи говорили. Поэтому свекровь Ваша на материнстве свихнувшая, наверное лет до 5 грудью кормила сыночка своего, попу до 10 лет вытирала, и сейчас ей хочется продолжения)

Так и было. Кормила она его до 3 лет. И мне с гордостью рассказывала, как он в деревне потный играл бегал и к ней подбегал и при соседке сиську просил, а она давала, как же не дать-то😬

Гость

Да, согласна ,это не нормально,даже отвратительно.У свекрухи, точно чердак подтекает.😶😶😶😶😶

Гость

Просто неприятно,но зачем так резко показывать свой негатив

Безоценочно. Просто случай пишу, реальный. Моя подруга сидела с годовасиком, сыном её двоюродной сестры. Та сама сказала, что когда будешь усыплять ребёнка, грудь дай ему. И он, мол, успокоится. Безо всякого молока! Та так и сделала. И хохотала потом, что ребёнок быстро уснул. Наверное, в каких-то кругах это норма. Несмотря на то, что мать ребёнка врач, детский врач)

Гость
Гость

Свекруха будет вашего ребенка брать в баню и бассейн до лет 12 и водить его в женскую душевую где он будет со стоячим писюном глазеть на мохнатки женщин.

Каким писюном, у них дочка. Свои детские травмы на других не перевешивайте)))

Гость
Гость

У автора дочка.

Гость

Правильно сделали! У меня тоже такая придурошная свекровь была!

Гость
Lisa Stafford

История разводка. Откуда у нерожавшей свекрови молоко в груди появилось?
Бред какой

У меня свекровь так же пыталась. Я в шоке была.... Посое одной бесплы с ней она вроде поняла. Типо она женщина и тоже есть грудь. Ну это все равно жесть

Гость

Истеричка....

Гость
Гость

Жесть какая. Бабка педофилка. У меня с детства травма как бабки педофилки меня в баню тягали и трясли передо мной своими отвисшими титьками и мохнатыми пезздами. Подавайте с мужем на развод. Пусть сосед педофилкину сиську.

Пишите глупость, статью читали? Ребёнок - дочка, так что сравнение не уместное.

Гость
Гость

Вы о чем? Статью читали? Какой *** -ребёнок девочка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там в статье дочка, кому вы показываете своё добро????

Гость
Гость

А ваша сиська не вонючая?

Ахахах! Её сиська видимо сахарная))))

Гость

"старую вонючую грудь", а с чего она вонючая? А ребёнку было хорошо, ребёнок спал. Но, как говорится, не делай добра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своем уме??или с головой плохо?

Гость

Вам бы книжки писать

Гость

Могу сказать только одно,ваши и их моральные устои разняца,поэтому развод правильное решение.Я так поняла,что ребенок соску не сосёт,как и моя дочь.Я теперь сама буду боятся оставить ребенка со свекровью!

Гость

Я знаю зачем она это сделала. Потому что она скучает, скучает по тому времени когда сама была молодой мамой и кормила грудью. Как ни банально,дети это счастье,а малыши особенно. Я думаю,что их можно простить,разъяснить ситуацию,что вы этого не приемлите,но наладить нормальные отношения.

Гость
Гость

Ну хорошо, она больная. Все равно можно было цивилизованно поговорить с мужем и больше не давать ей ребенка. Или по-вашему если они разойдутся ребенку лучше без отца станет?

Без такого и его семейства лучше. Давать не своему ребенку пустую грудь это ненормально.

Следующая тема