Приехали в гости к свекрови на днях с ночёвкой. (Ей же надо видеть как внучка растёт, хотя и она и моя мама видят ребёнка 2-3 раза в месяц). Свекровь с синдромом гиперопеки, очень активная. («Я! Я! …
"старую вонючую грудь", а с чего она вонючая? А ребёнку было хорошо, ребёнок спал. Но, как говорится, не делай добра
Вы конченные что ли? Какого черта бабка утащила ребёнка к себе ночью спать? Это что вообще такое? Право имела? Нет! Так ещё и сиську засунула, вы нормальные? Какой к чертовой матери добро????
Я знаю зачем она это сделала. Потому что она скучает, скучает по тому времени когда сама была молодой мамой и кормила грудью. Как ни банально,дети это счастье,а малыши особенно. Я думаю,что их можно простить,разъяснить ситуацию,что вы этого не приемлите,но наладить нормальные отношения.
С такими старыми идиотками и говорить не о чем, все и так ясно. Давайте я к вам приду домой, вы отойдёте в туалет, а я отнесу вашего младенца в другую комнату и дам ему сиську свою? Как ощущения?
Ага, надо было поблагодарить наверно за заботу. *** люди, ужас!!!!!! Вообще какого черта бабка забрала к себе в комнату ребёнка спать????? Кто просил ее????? Что за порывы это такие странные???? Своих детей она могла забирать куда угодно и как угодно, но это не ее ребёнок!!!!!!!! Убила бы только за это!!!!!! У меня мама спрашивала, когда приезжали к ним в гости: хотите заберу кроватку к нам, поспите ночью. Я отвечала: нет, не надо и эту тему забудем раз и навсегда, ребёнок будет спать с нами в комнате. Но это моя мать, которая не претендует на роль второй матери ребёнку!!!! Вы себе представить можете что было в голове у старухи???? Я догадываюсь!!!!! Возомнила себя матерью и вспомнила как это было. Сука старая, без слов!!!!
А какого черты она не постучала перед тем как зайти в комнату к свекрови? Тут явное не уважение к старшему поколению. Это девочка наглая невоспмтаная хамках . Такие слова говорит в отношении мамы своего любимого мужу. Поосто ужасно.
Девушка удалите это сообщение, вы еще 100%помиритесь а если потом оно всплывет будет скандал. Если вы любите своего мужа и не желаете развода. Если нет то конечно можно дальше нести грязь
Да 100% грудь сама выпала из сорочки. А невестка это все переаернула в саою сторону, сама вилатб извращенка и везбе вилет такое, А вы почему без стука вошли в комнату свекрови????? Ваша вонючая мамаша вас не воспитала, элементарно стучаться.
Верю охотно. Моя тоже как-то вывалила при мне грудь. Типа ты отдохни, а я укачаю внучка 0_0. Я чуть не сблевала тогда. Потом боялась с ней детей оставлять.
Да 100% грудь сама выпала из сорочки. А невестка это все переаернула в саою сторону, сама вилатб извращенка и везбе вилет такое, А вы почему без стука вошли в комнату свекрови????? Ваша вонючая мамаша вас не воспитала, элементарно стучаться.
Женщина, свекровь автора вообще не имела никакого права уносить ребёнка спать к себе под бок, на секундочку. Унесла бы моя, ей бы звездец был и мужу, если бы не заступился за меня. Это дикость какая-то.
***...
У нее даже гормонов нет чтобы так делать,хотя если бы у нее свой ребенок был на гв и она так выручила тебя покормив и твоего это еще можно было понять логику,а тут...
Странно это все...может просто тупая старая тетка
вы дура . можно подумать у тебя не пахнет грудь . она такая же мать как и ты . сработал материнский инстинкт
Не обессудьте, автор, но ваш муж правильно сделал, если ушел от вас. Мать с синдромом гиперопеки - это конечно ни очень хорошо.... Но жена - грубиянка и истеричка, не понимающая совсем доброго отношения, это куда хуже. Как мать я ваши эмоции в тот момент понять могу. Но мозги то надо включать. Мы ведь не животные... Да, свекровь перешла границы дозволенного, в вашем понимании... Но ведь она это сделала не со зла, а из добрых побуждений. И ребенку это не повредило никак. Зачем же было закатывать скандал и обижать человека?.. Достаточно было сесть и поговорить, объяснить, что вам это не приятно, как матери. Вопрос был бы исчерпан...
Не обессудьте, автор, но ваш муж правильно сделал, если ушел от вас. Мать с синдромом гиперопеки - это конечно ни очень хорошо.... Но жена - грубиянка и истеричка, не понимающая совсем доброго отношения, это куда хуже. Как мать я ваши эмоции в тот момент понять могу. Но мозги то надо включать. Мы ведь не животные... Да, свекровь перешла границы дозволенного, в вашем понимании... Но ведь она это сделала не со зла, а из добрых побуждений. И ребенку это не повредило никак. Зачем же было закатывать скандал и обижать человека?.. Достаточно было сесть и поговорить, объяснить, что вам это не приятно, как матери. Вопрос был бы исчерпан...
Я автор. Хочу прояснить ситуацию. Много раз слышала от неё, что хочет спать с ребёнком… давай мама отдохнёт, а ты со мной поспишь. Я не устаю. У меня нормальный ребёнок, спокойный. Через день спит без ночных пробуждений вообще. Бывает покушать захочет, бывает ручку почмокает и спит дальше. Я всегда говорила, что у ребёнка есть своя кроватка и спать ребёнок будет в ней. Она твердила одно и то же: когда же ты будешь спать со мной… пусть мама отдохнёт. Ну если бы в миллионный раз повторяли как попугай одно и то же про кроватку, что ребёнок будет спать с нами в комнате, иначе я не усну, и вот случилось бы такое? Она не отрицала, что дала свою грудь. Если бы хоть сказала, что нет ты что, просто выпала она, так нет, она с такой наглостью выпалила: И что? Тебе надо поспать! Спать тебе надо! Это кто решил? Она? Я просила ее дать мне поспать? Вы будто сами матерями младенцев не были! Да я даже спать не могу в разных комнатах с ребёнком! И она это прекрасно знала, я ей миллион раз на ее выпады отвечала одно и то же! Если у неё крыша поехала, я тут не при чем! И мой ребёнок тоже! В общем, муж живет с нами, но конфликт затянут. Он понимает меня прекрасно (с его слов). Я провела простую аналогию: он каким-то чудом остался с ребёнком у моих родителей дома. Уложил спать, просыпается а ребёнка нет! Ребёнка тесть взял к себе, который миллион раз предлагал то же самое, но муж отказывался. Это банально пример без груди.
Я автор. Хочу прояснить ситуацию. Много раз слышала от неё, что хочет спать с ребёнком… давай мама отдохнёт, а ты со мной поспишь. Я не устаю. У меня нормальный ребёнок, спокойный. Через день спит без ночных пробуждений вообще. Бывает покушать захочет, бывает ручку почмокает и спит дальше. Я всегда говорила, что у ребёнка есть своя кроватка и спать ребёнок будет в ней. Она твердила одно и то же: когда же ты будешь спать со мной… пусть мама отдохнёт. Ну если бы в миллионный раз повторяли как попугай одно и то же про кроватку, что ребёнок будет спать с нами в комнате, иначе я не усну, и вот случилось бы такое? Она не отрицала, что дала свою грудь. Если бы хоть сказала, что нет ты что, просто выпала она, так нет, она с такой наглостью выпалила: И что? Тебе надо поспать! Спать тебе надо! Это кто решил? Она? Я просила ее дать мне поспать? Вы будто сами матерями младенцев не были! Да я даже спать не могу в разных комнатах с ребёнком! И она это прекрасно знала, я ей миллион раз на ее выпады отвечала одно и то же! Если у неё крыша поехала, я тут не при чем! И мой ребёнок тоже! В общем, муж живет с нами, но конфликт затянут. Он понимает меня прекрасно (с его слов). Я провела простую аналогию: он каким-то чудом остался с ребёнком у моих родителей дома. Уложил спать, просыпается а ребёнка нет! Ребёнка тесть взял к себе, который миллион раз предлагал то же самое, но муж отказывался. Это банально пример без груди.
Да я понимаю ваши эмоции, автор. У самой была ситуация с мамой подобная, хотя и не столь вопиющая. Сын, пока был маленький, путался и называл ее тоже мамой. А она почему-то никогда не поправляла его и откликалась. Мне это было не приятно, но я сдержалась. Просто стала сына поправлять сама. Кто знает, что у них в головах творится, когда переваливает за 50?.. Вот доживем сами, тогда может поймем... Но в любом случае надо мирно решать вопрос, разговаривать. Это же бабушка вашего сына. Она всегда будет присутствовать в вашей жизни... Постарайтесь не кричать на нее, не обвинять, а рассказать честно о своих чувствах и эмоциях по поводу случившегося и объяснить, чего бы вы хотели.
Да я понимаю ваши эмоции, автор. У самой была ситуация с мамой подобная, хотя и не столь вопиющая. Сын, пока был маленький, путался и называл ее тоже мамой. А она почему-то никогда не поправляла его и откликалась. Мне это было не приятно, но я сдержалась. Просто стала сына поправлять сама. Кто знает, что у них в головах творится, когда переваливает за 50?.. Вот доживем сами, тогда может поймем... Но в любом случае надо мирно решать вопрос, разговаривать. Это же бабушка вашего сына. Она всегда будет присутствовать в вашей жизни... Постарайтесь не кричать на нее, не обвинять, а рассказать честно о своих чувствах и эмоциях по поводу случившегося и объяснить, чего бы вы хотели.
Мдааа, ну и мама у Вас. Я бы такую маму куда подальше послала бы. Тут ещё про свекровей пишут что-то, когда родные матери *** напрочь, и детей своих не любят. Представить не могу, что моя дочь назовёт мою маму - мамой, а та будет отзываться и вид делать, что все так и должно быть. МДА..
История наталкивпет на самую главную мысль - у вас нет выстроенных личных границ.
как ты выражаешься о груди свекрови? она же кормила твоего мужа ею! Ну подумаешь дала сисю, успокоить хотела. Вы развели из мухи слона!
вот у меня как-то лежали на пляже, и ребенок сам начал приставать к груди свекрови и она сказала - жаль, что нет молока, а то я бы тебя кормила. мне было смешно. Тем более ребенок приставал к любой груди, даже бывшего, он перепугался от этого сильно. Просто молочка хотел. Ребенок не понимает что там нет молока, для него у всех в груди молочко... :))))
Автор вы ненормальная истеричка. Ну дала грудь и что такого? Она захотела снова вспомнить как кормила детей,видимо в ней ещё не уснул материнский инстинкт и она бы с радостью родила ещё одного ребенка. И у тому же скажите спасибо,что поспать вам дала. Вы прям недалекая чес слово.И мужа ещё потеряете из за дурости своей.
Ты чекнутая на все свою голову
чтобы твоя вонючая дочка сдохла и ты вместе с ней