Гость
Статьи
Свекровь дала грудь …

Свекровь дала грудь ребёнку!

Приехали в гости к свекрови на днях с ночёвкой. (Ей же надо видеть как внучка растёт, хотя и она и моя мама видят ребёнка 2-3 раза в месяц). Свекровь с синдромом гиперопеки, очень активная. («Я! Я! …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Совсем у автора ненормальная реакция!!!! У меня была ситуация с ребенком, когда мы попали на операцию совторым сыном в 7 месяцев и кушать до операции было совсем нельзя. Так я просила свекровь дать пустую грудь, потому что он орал на всю больницу, и никак не смог уснуть.

Так попросила бы отца дать свою грудь, а че такого? Сосок есть же, ну и почмокал бы. Фу, какой ужас тут пишут!!! Те кто думают что разводка - у меня сын очень часто ночью просто чмокал соску, т.е есть не хочет, но привычка никуда не делась, поэтому ребёнок мог успокоиться вполне от просто чмоканья. От старухи и мужа - бежать без оглядки, это дичь какая-то, тут пишут одни свекрухи, которые «а чо такого?». Представляю если бы их детям их свекрухи сиську бы дали🤣🤣🤣 Убили бы всех, без разбора. И даже ещё у меня одна непонятка: а вообще какое право имела свекровь забирать ребёнка и класть к себе? Ка-ко-е? Моя с прибабахом тоже, все время причитала: когда ты со мной спать будешь, моя родная, когда-когда. Только дочь подросла и говорит ей: бабушка, у меня есть своя кровать, я хочу спать там. Расстройство века сразу🤣🤣🤣 Но если бы моя свекровь просто стащила у меня из-под носа моего ребёнка там был бы скандал, потому что я больше чем уверена, что предпосылки были уже не раз у автора, есть такие бабки, кто хотят сделать внука смыслом жизни своей, а так быть не должно вообще-то. А если бы ещё и сиську моему ребёнку дали я бы вообще поубивала всех к чертям собачьим. Это извращение полное, и вообще странное поведение свекрови. Ни одному человеку в рассудке не придёт в голову забирать у матери ребёнка!!!!!!! Надо спросить!!!!!! Но я уверенна, что свекровь понимала, что автор ответит НЕТ, ЗАЧЕМ??? Вот и стащила карга втихоря!!! Убила бы!!! Ребёнок должен спать с родителями, ну уж точно не с бабкой!!!!

Гость
Гость

А какой реакции вы хотели бы? Нормальная, адекватная реакция. Скажите как ей надо было реагировать. Зря по башке ненастучала.

Ага, надо было поблагодарить наверно за заботу. *** люди, ужас!!!!!! Вообще какого черта бабка забрала к себе в комнату ребёнка спать????? Кто просил ее????? Что за порывы это такие странные???? Своих детей она могла забирать куда угодно и как угодно, но это не ее ребёнок!!!!!!!! Убила бы только за это!!!!!! У меня мама спрашивала, когда приезжали к ним в гости: хотите заберу кроватку к нам, поспите ночью. Я отвечала: нет, не надо и эту тему забудем раз и навсегда, ребёнок будет спать с нами в комнате. Но это моя мать, которая не претендует на роль второй матери ребёнку!!!! Вы себе представить можете что было в голове у старухи???? Я догадываюсь!!!!! Возомнила себя матерью и вспомнила как это было. Сука старая, без слов!!!!

Гость
Гость

Ага, надо было поблагодарить наверно за заботу. *** люди, ужас!!!!!! Вообще какого черта бабка забрала к себе в комнату ребёнка спать????? Кто просил ее????? Что за порывы это такие странные???? Своих детей она могла забирать куда угодно и как угодно, но это не ее ребёнок!!!!!!!! Убила бы только за это!!!!!! У меня мама спрашивала, когда приезжали к ним в гости: хотите заберу кроватку к нам, поспите ночью. Я отвечала: нет, не надо и эту тему забудем раз и навсегда, ребёнок будет спать с нами в комнате. Но это моя мать, которая не претендует на роль второй матери ребёнку!!!! Вы себе представить можете что было в голове у старухи???? Я догадываюсь!!!!! Возомнила себя матерью и вспомнила как это было. Сука старая, без слов!!!!

Почему вы свою мать назыыаете матерью,а свекровь старухой? Скорее всего свекровь интереснее во всех отношениях вашей матери,тк как такую как вы мочалку глупую могла выростить не очень хорошая женщина.

Гость
Гость

Так попросила бы отца дать свою грудь, а че такого? Сосок есть же, ну и почмокал бы. Фу, какой ужас тут пишут!!! Те кто думают что разводка - у меня сын очень часто ночью просто чмокал соску, т.е есть не хочет, но привычка никуда не делась, поэтому ребёнок мог успокоиться вполне от просто чмоканья. От старухи и мужа - бежать без оглядки, это дичь какая-то, тут пишут одни свекрухи, которые «а чо такого?». Представляю если бы их детям их свекрухи сиську бы дали🤣🤣🤣 Убили бы всех, без разбора. И даже ещё у меня одна непонятка: а вообще какое право имела свекровь забирать ребёнка и класть к себе? Ка-ко-е? Моя с прибабахом тоже, все время причитала: когда ты со мной спать будешь, моя родная, когда-когда. Только дочь подросла и говорит ей: бабушка, у меня есть своя кровать, я хочу спать там. Расстройство века сразу🤣🤣🤣 Но если бы моя свекровь просто стащила у меня из-под носа моего ребёнка там был бы скандал, потому что я больше чем уверена, что предпосылки были уже не раз у автора, есть такие бабки, кто хотят сделать внука смыслом жизни своей, а так быть не должно вообще-то. А если бы ещё и сиську моему ребёнку дали я бы вообще поубивала всех к чертям собачьим. Это извращение полное, и вообще странное поведение свекрови. Ни одному человеку в рассудке не придёт в голову забирать у матери ребёнка!!!!!!! Надо спросить!!!!!! Но я уверенна, что свекровь понимала, что автор ответит НЕТ, ЗАЧЕМ??? Вот и стащила карга втихоря!!! Убила бы!!! Ребёнок должен спать с родителями, ну уж точно не с бабкой!!!!

Что ты сочиняешь никому твои дети не нужны,кроме тебя.Муж женится еще раз,а ты тяни их с элементами
На форуме все смелые.

Осуждать Вас нельзя.

Да,свекровь перешла все границы.Это же надо до такого додуматься.Здесь не все так просто.Возникает вопрос: или она совсем без ума,или просто ведьма ?

Гость
Гость

Почему вы свою мать назыыаете матерью,а свекровь старухой? Скорее всего свекровь интереснее во всех отношениях вашей матери,тк как такую как вы мочалку глупую могла выростить не очень хорошая женщина.

Потому что ты такая же сука, как и свекровь автора, пошла вон!!!

Гость
Гость

Что ты сочиняешь никому твои дети не нужны,кроме тебя.Муж женится еще раз,а ты тяни их с элементами
На форуме все смелые.

Именно с «элементами» и вытяну))))

Осуждать Вас нельзя.
Гость

Лексика ваша на самом высоком уровне!!!!Но.....Вы правы.Просто можно сказать все то же самое,но ещё более сочно и без хамства.От такой свекро Ви нужно бежать так,чтобы обгонять машины,которые едут со скоростью 100 км/час.Страшный человек.Кто знает,что у нее в голове?

Гость
Гость

На*** такого мужа с его мамашкой послала, и правильно сделала. Это жесть, я бы похлеще им устроила чем ты.

Согласна, на все 💯

Гость

К меня кстати такая же травма психологическая. Треш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за *** ты пишешь??? Что это за *** вообще??? Тебе бл. ять сколько лет то??!

Гость
Гость

Больная на голову старуха. Кто её защищает - такие же извращенцы. Я бы не сдержалась и въ бала бы ей.

Точно.

Галинапросто
Гость

Идите в полицию. Ваша свекровь - педофилка и совершала развратные действия с вашим ребенком. Оставлять это безнаказанно нельзя.

Вы это серьёзно? Это вы, молодёжь на всю голову больные... Все где то подвох ищите... Вонючая???? Как так можно??? Положила около себя и что????

Галинапросто
Гость

Правильно... Твоя мама, бабушка.. А свекровь старуха... Научись быть более менее адекватной и тактично.

Гость
Гость

Что за *** ты пишешь??? Что это за *** вообще??? Тебе бл. ять сколько лет то??!

А теперь сходи подмойся,рот свой почисти,что бы не вонял и по русски напиши,что хотела сказать.

Гость
Гость

Именно с «элементами» и вытяну))))

Конечно вытяни кер и шиш.А что,экономить будешь,работать пойдешь.А там может кто то и на ночь оставаться начнет,подзаработаешь.

Гость
Осуждать Вас нельзя.

Лексика ваша на самом высоком уровне!!!!Но.....Вы правы.Просто можно сказать все то же самое,но ещё более сочно и без хамства.От такой свекро Ви нужно бежать так,чтобы обгонять машины,которые едут со скоростью 100 км/час.Страшный человек.Кто знает,что у нее в голове?

Я злая просто, извините мадам)) Я такие темы постоянно читаю и удивляюсь, как вообще это можно вынести? О каком спокойном решении проблемы речь?

Гость
Галинапросто

Вы это серьёзно? Это вы, молодёжь на всю голову больные... Все где то подвох ищите... Вонючая???? Как так можно??? Положила около себя и что????

И ничего!!! Брать ребёнка без разрешения матери ночью нельзя!!! Никому, кроме папы это ребёнка!!! С какого это перепуга бабка к себе забрала ребёнка???

Гость
Гость

Конечно вытяни кер и шиш.А что,экономить будешь,работать пойдешь.А там может кто то и на ночь оставаться начнет,подзаработаешь.

Свекровь ещё одна)))

Гость

Читаю и удивляюсь..... вы все матерями не были что ли? Вам бы приятно было, если бы вашему ребёнку втихаря от вас чужая тетка сиську дала свою и ещё сперла ребёнка к себе спать ночью без вашего ведома? Ни о каком спокойном разговоре здесь и речи нет, автор ещё нормально отреагировала.

Гость

Или как сами свекровями становитесь мозг отключается напрочь???

Гость

Автор вы ненормальная истеричка. Ну дала грудь и что такого? Она захотела снова вспомнить как кормила детей,видимо в ней ещё не уснул материнский инстинкт и она бы с радостью родила ещё одного ребенка. И у тому же скажите спасибо,что поспать вам дала. Вы прям недалекая чес слово.И мужа ещё потеряете из за дурости своей.

Гость
Гость

Автор вы ненормальная истеричка. Ну дала грудь и что такого? Она захотела снова вспомнить как кормила детей,видимо в ней ещё не уснул материнский инстинкт и она бы с радостью родила ещё одного ребенка. И у тому же скажите спасибо,что поспать вам дала. Вы прям недалекая чес слово.И мужа ещё потеряете из за дурости своей.

Я автор, добрый день. Какой к чертовой матери материнский инстинкт? Ей 67 лет, пусть в детский дом идёт и усыновляет кого хочет и сиськи свои им засовывает. А я просила дать мне поспать? Ребёнок что орет каждый час ночью месяц чтобы мне давать поспать? Я неоднократно ей говорила, что не устаю ужасно, все нормально. Зачем она унесла моего ребёнка и сиську ему сунула ещё? Муж захочет развод - ради Бога, пусть сам ее сиську и сосет тогда, в чем проблема.

Гость
Гость

Ее кто просто мне давать поспать? Я не просила!!! Ноги у этой чиканутой моей больше не будет!!! Муж может там оставаться и сосать ее титьки старые, фу блин. И сравнивать для младенца грудь матери и грудь 70летней тётки это разумно конечно же.

Гость
Гость

Я автор, добрый день. Какой к чертовой матери материнский инстинкт? Ей 67 лет, пусть в детский дом идёт и усыновляет кого хочет и сиськи свои им засовывает. А я просила дать мне поспать? Ребёнок что орет каждый час ночью месяц чтобы мне давать поспать? Я неоднократно ей говорила, что не устаю ужасно, все нормально. Зачем она унесла моего ребёнка и сиську ему сунула ещё? Муж захочет развод - ради Бога, пусть сам ее сиську и сосет тогда, в чем проблема.

Если ребёнок орёт каждую ночь то он не будет сосать пустую титьку , тем более чужую пустую. Так что автор это х\р\е\н\ь полная.

Сагитта

Вы правильно сделали.

Сагитта
Гость

Это не ее ребенок. И инициатива тут не нужна. Правильно автор наорала. Хорошо не долбанула по кумполу для закрепления информации.

Гость
Сагитта

Это не ее ребенок. И инициатива тут не нужна. Правильно автор наорала. Хорошо не долбанула по кумполу для закрепления информации.

Да высрала автор этот сюжет от балды а теперь развлекается читая как люди с\р\у\т\с\я между собой.читайте её комменты , если бы только свекровь к ребёнку на пять шагов подошла тут же была забита до полусмерти а не то что титьку дать. Автор потомок братьев Гримм и терминатора одновременно. Строит из себя оскорблённое самолюбие а на самом деле та ещё фря.

Гость
Гость

Ее кто просто мне давать поспать? Я не просила!!! Ноги у этой чиканутой моей больше не будет!!! Муж может там оставаться и сосать ее титьки старые, фу блин. И сравнивать для младенца грудь матери и грудь 70летней тётки это разумно конечно же.

А чего сегодня в дурдоме выходной? Автор придумай что нибудь более правдоподобное а то твой в\ы\се\р\ до конца сил не хватает дочитать.

Гость
Гость

Вот поэтому ребенок ,если бы у тебя был, сравнил бы и сосать не стал а орал бы как потерпевший.

Гость
Гость

Идите в полицию. Ваша свекровь - педофилка и совершала развратные действия с вашим ребенком. Оставлять это безнаказанно нельзя.

КАКИЕ развратные действия совершила свекровь? Перебор, конечно с грудью, но на педофилию это не тянет. С ума-то не сходите. А мне вообще врач-педиатр посоветовала прикладывать внучку к моей груди,т.к. у мамы пропало молоко.Сказала, что со временем у МЕНЯ появится молоко.Мне на тот момент было 60 лет. Я чуть в осадок не выпала от ее " советов"..А вы говорите - педофилия.

Лена

ас сколько лет вашей свекрови?
дичь какая-то если это правда

Малина986®

Ну раз ребенок спокойно спал рядом с титькой, то и норм).. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не орало..

а если ему член дать пососать, тоже нормально?

Гость

Ну хорошо, она больная. Все равно можно было цивилизованно поговорить с мужем и больше не давать ей ребенка. Или по-вашему если они разойдутся ребенку лучше без отца станет?

для этого муж должен сначала осознать, что то, что делала его мать- не норма и встать на сторону жены. Иначе ценность его как отца сомнительна.

Гость

КАКИЕ развратные действия совершила свекровь? Перебор, конечно с грудью, но на педофилию это не тянет. С ума-то не сходите. А мне вообще врач-педиатр посоветовала прикладывать внучку к моей груди,т.к. у мамы пропало молоко.Сказала, что со временем у МЕНЯ появится молоко.Мне на тот момент было 60 лет. Я чуть в осадок не выпала от ее " советов"..А вы говорите - педофилия.

так вы у дочки разрешения, наверное, спрашивали.

Лена
Гость

Какой на хрен стоячий *** у девки?

значит, бабка не только педофила, но и потенциальная *** и может совратить дочь. будьте осторожны

Гость
Гость

Да высрала автор этот сюжет от балды а теперь развлекается читая как люди с\р\у\т\с\я между собой.читайте её комменты , если бы только свекровь к ребёнку на пять шагов подошла тут же была забита до полусмерти а не то что титьку дать. Автор потомок братьев Гримм и терминатора одновременно. Строит из себя оскорблённое самолюбие а на самом деле та ещё фря.

Эм... я написала сюда только 2 комментария и все, где указала, что я автор.

Гость
Гость

🤣🤣🤣 Ещё один бред) Так и предложила педиатр🤣🤣🤣 Наверно домой пришла к вам и предложила🤣🤣🤣

Гость
Лена

ас сколько лет вашей свекрови?
дичь какая-то если это правда

67, это чистая правда. Ребёнок может элементарно в течение сна ручку свою почмокать и спать дальше, если не сильно есть хочет. Ребёнок ночью не пищал, не звал. Она просто взяла и отнесла его к себе, зла не хватает просто, конченная

Гость
Елена Т

а если ему член дать пососать, тоже нормально?

🤣🤣🤣

Гость
Елена Т

так вы у дочки разрешения, наверное, спрашивали.

Это сверковь наверно очередная)

Гость

Это сверковь наверно очередная)

но это реально, когда у бабушки может появиться молоко, если она регулярно(!) прикладывает ребенка к груди. В африканских или амазонских племенах, в общем диких, бабушки выкармливают детей, если мать погибла.

Гость
Гость

Эм... я написала сюда только 2 комментария и все, где указала, что я автор.

А зачем? Сор из избы не выносят. Разбирайтесь в кругу семьи.Всё равно слова доброго ни от кого не услышите. А когда за спиной с\р\у\т\ ещё хуже чем глаза , ответить достойно не сможете.

Гость

Свекруха, видно, прочитала о том, что некоторых диких африканских племенах существует обычай - первого внука должна выкормить бабушка. Пишут, если долго сосать грудь даже не рожавшей только что женщины, молоко придёт.
Старая дурра решила попробовать.
Теперь главный вопрос: не передастся ли шиза ребёнку по наследству? С мужем и его мамо всё как бЭ ясно уже :))))

Гость

Правильно сделала, я бы ещё и по роже нахлестала. Я сама свекровь, но подобные действия всегда вызывали негативную реакцию, до тошноты. А супругу скажите, пусть припадает и дальше к мамкиной сиське, до другого не дорос.

Гость

Позор если бабушка дала свой груд внучке, у мусульманов так не принято. Вы поступили правилно.

ПрактичнаяРомантичная

А муж в чем виноват?? Ну мама у него с приветом. А он при чем?

Гость

Этой "вонючей" грудью свекровь выкормила Вам мужа.

Гость

Мать моей подруги давала грудь внучке, а еще Олег Табаков Антону, сам рассказывал.Это почему то бывает.Может материнский инстинкт просыпается? Не знаю, но от вас вот не первой слышу.

Гость
Гость

Этой "вонючей" грудью свекровь выкормила Вам мужа.

Так 30 лет назад она не вонючая была и кормила она ей своего сына, не автора же:) А сейчас эта грудь на самом деле «вонючая», мало ли что было за жизнь у свекрухи. Равносильно тому как младенцем вонючими ртами старыми целуют в интимные места. Тоже «ачотакого»?)

Следующая тема