Я просто в отчаянии и не знаю, что с этим делать. Беда пришла в нашу счастливую семейную жизнь. Муж устроился работать тренером. До этого регулярно посещал качалку. Тело у него стало восхитительным. …
боже... как же ты глупа...Ничего не знаешь. ничего не умеешь. книг не читала...С такой женой немудрено. что мужика потянуло на педов)))) Нее.. не может быть, что существуют такие пустые и глупые женщины.. неееее... не могу поверить...такого просто не может быть!!!! Люди добрые, собеседники! Может, мне показалось. что она пуста, как коробка из-под чипсов после футбола?
А чего вы оскорбляете? Можно подумать, тот белобрысый качок прямо мудрый донельзя. Не смешите.
Карьеру не строю, так работаю немножко. Муж полностью содержит даже прокладки. Все на нем. Родители не учили, как быть. Никаких книжек не читала, в т.ч. религиозных. Просто люблю мужа и не хочу отдавать его на растерзание этому патлатому гомососу
Как это - никаких книжек не читала?😳 Школу-то хоть закончили? Работать нормально не пробовали? Не понимаю: не инвалид, детей нет, от скуки не мутит???
Как это - никаких книжек не читала?😳 Школу-то хоть закончили? Работать нормально не пробовали? Не понимаю: не инвалид, детей нет, от скуки не мутит???
Закончила, не волнуйтесь вы так. Даже вышка есть. Но на работу не берут без опыта. Хотя, я сразу после универа пыталась, не брали даже на начальные позиции. Только продаваном. Но это не мое. Сейчас уже несколько лет фрилансю. Чтобы хоть копейку свою иметь. Деньги эти не трачу, все дает муж. Оплачивает мне все от и до. Без вопросов. Не скучаю дома. Только скучному человеку скучно наедине с собой.
Значит нашёл гомика и пилит его в попу, а Вам, надо тренировать попу и создать конкуренцию гомику.
Попу, подставлять надо, мужику своему, а вообще-то это для Вас проблема. Если его тянет к мужикам это только к психологу его.Чёт там у него переклинило от качалок. Лучше бы к бабам ходил, с этим легче бороться...
Значит нашёл гомика и пилит его в попу, а Вам, надо тренировать попу и создать конкуренцию гомику.
Попу, подставлять надо, мужику своему, а вообще-то это для Вас проблема. Если его тянет к мужикам это только к психологу его.Чёт там у него переклинило от качалок. Лучше бы к бабам ходил, с этим легче бороться...
Хватит меня винить в его грязной измене!
Начинайте Издалека. Рассказывайте какая гадость этот анальный секс. Что *** как правило абсолютно аморально и подставить партнёра, для них раз плюнуть. Тонко надо гнуть эту линию.
Тут другой вопрос, если он был ***, а теперь это просто стало заметно, то значит ли это, что человек был хороший и кого тогда автор любила.. Почему она теперь не хочет его любить, ведь он все тот же человек, ничего совершенно не изменилось.. Вот в чем вопрос, у автора в голове хороший бардак, какой-то мощный стереотип, который мешает жить и наверное разрушает отношения, на самом деле, но она думает, что спасает. К слову, все нынешние ограничения интернета и пр. тоже вроде как для спасения, вот только на цены они почему-то не влияют, чую все в реальности будет как всегда)
У меня был по молодости приятель ***. Симпатичный, умный. И пообщаться, и потусить - легко. Но он не хотел афишировать свою ориентацию и как-то предложил выйти за него замуж. Ну чтоб прикрытие было. При этом обещал не контролировать мои телодвижения. А я, как автор, была глупая. Ну как же можно, чтоб мужа чужие руки лапали? Отказала. В результате он уехал. В другой город. Наши пути разошлись. А теперь думаю: наверное, стоило связать жизнь с хорошим, добрым парнем, пусть и геем, чем получать в подарок очередное г... на палочке.
А что плохого то , что у мужа друг??
У меня был по молодости приятель ***. Симпатичный, умный. И пообщаться, и потусить - легко. Но он не хотел афишировать свою ориентацию и как-то предложил выйти за него замуж. Ну чтоб прикрытие было. При этом обещал не контролировать мои телодвижения. А я, как автор, была глупая. Ну как же можно, чтоб мужа чужие руки лапали? Отказала. В результате он уехал. В другой город. Наши пути разошлись. А теперь думаю: наверное, стоило связать жизнь с хорошим, добрым парнем, пусть и геем, чем получать в подарок очередное г... на палочке.
Причем тут ваши воздыхания по какому-то гомuку и моя тема?
Это точно.
Тут написала тему: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5460238/
продолжение этой. Я в шоке
Да, продолжение в моей новой теме:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5460238/
Я не допускаю и мысли о разводе. Как так можно? Вообще я такой человек, однолюбка, моногамная. Муж мой первый и единственный мужчина, других не представляю. Даже думать об этом тошно.
Тогда живите и терпите. Видимо, вам нравится страдать. Только жалости не вызываете. Если человеку плохо, его что-то не устраивает, он либо обсуждает с партнёром ситуацию и все, либо уходит.
Я не допускаю и мысли о разводе. Как так можно? Вообще я такой человек, однолюбка, моногамная. Муж мой первый и единственный мужчина, других не представляю. Даже думать об этом тошно.
А муж твой видать полигамныйи к томуже ходок по мужикам,так что ты в пролете.Ориентпция изменилась и тебе уже ничего не обломиться.