Гость
Статьи
Чувствую, что брак …

Чувствую, что брак трещит по швам

Я просто в отчаянии и не знаю, что с этим делать. Беда пришла в нашу счастливую семейную жизнь. Муж устроился работать тренером. До этого регулярно посещал качалку. Тело у него стало восхитительным. …

Отчаявшаяся
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Отчаявшаяся
Мамба Танго

боже... как же ты глупа...Ничего не знаешь. ничего не умеешь. книг не читала...С такой женой немудрено. что мужика потянуло на педов)))) Нее.. не может быть, что существуют такие пустые и глупые женщины.. неееее... не могу поверить...такого просто не может быть!!!! Люди добрые, собеседники! Может, мне показалось. что она пуста, как коробка из-под чипсов после футбола?

А чего вы оскорбляете? Можно подумать, тот белобрысый качок прямо мудрый донельзя. Не смешите.

Отчаявшаяся
Девочка

А вы не зарекайтесь, с каждым может случится. Возможно Вы в будущем приведете знойную брюнетку домой.

Я не из больных людей

Отчаявшаяся
Гость

ЭТО - не существо, а человек, такой же, как и вы!

Нет, ЭТО существо, мерзкое, грязное, лезущее в брак

Гость
Отчаявшаяся

Карьеру не строю, так работаю немножко. Муж полностью содержит даже прокладки. Все на нем. Родители не учили, как быть. Никаких книжек не читала, в т.ч. религиозных. Просто люблю мужа и не хочу отдавать его на растерзание этому патлатому гомососу

Как это - никаких книжек не читала?😳 Школу-то хоть закончили? Работать нормально не пробовали? Не понимаю: не инвалид, детей нет, от скуки не мутит???

Гость
Отчаявшаяся

Нет, ЭТО существо, мерзкое, грязное, лезущее в брак

Это вы у мужа спрашивайте объяснений: он - семейный, а тот друг свободен и холост. Ему-то что. Ему ни перед кем отчитываться не нужно.

Отчаявшаяся
Гость

Как это - никаких книжек не читала?😳 Школу-то хоть закончили? Работать нормально не пробовали? Не понимаю: не инвалид, детей нет, от скуки не мутит???

Закончила, не волнуйтесь вы так. Даже вышка есть. Но на работу не берут без опыта. Хотя, я сразу после универа пыталась, не брали даже на начальные позиции. Только продаваном. Но это не мое. Сейчас уже несколько лет фрилансю. Чтобы хоть копейку свою иметь. Деньги эти не трачу, все дает муж. Оплачивает мне все от и до. Без вопросов. Не скучаю дома. Только скучному человеку скучно наедине с собой.

Отчаявшаяся
Гость

Это вы у мужа спрашивайте объяснений: он - семейный, а тот друг свободен и холост. Ему-то что. Ему ни перед кем отчитываться не нужно.

И что? Это мерзкое недостойное поведение. Мой муж просто попал под раздачу с его стручка

Vitaliy Kot

Значит нашёл гомика и пилит его в попу, а Вам, надо тренировать попу и создать конкуренцию гомику.
Попу, подставлять надо, мужику своему, а вообще-то это для Вас проблема. Если его тянет к мужикам это только к психологу его.Чёт там у него переклинило от качалок. Лучше бы к бабам ходил, с этим легче бороться...

Отчаявшаяся
Vitaliy Kot

Значит нашёл гомика и пилит его в попу, а Вам, надо тренировать попу и создать конкуренцию гомику.
Попу, подставлять надо, мужику своему, а вообще-то это для Вас проблема. Если его тянет к мужикам это только к психологу его.Чёт там у него переклинило от качалок. Лучше бы к бабам ходил, с этим легче бороться...

Хватит меня винить в его грязной измене!

Гость

Начинайте Издалека. Рассказывайте какая гадость этот анальный секс. Что *** как правило абсолютно аморально и подставить партнёра, для них раз плюнуть. Тонко надо гнуть эту линию.

Оле-га)))

Тут другой вопрос, если он был ***, а теперь это просто стало заметно, то значит ли это, что человек был хороший и кого тогда автор любила.. Почему она теперь не хочет его любить, ведь он все тот же человек, ничего совершенно не изменилось.. Вот в чем вопрос, у автора в голове хороший бардак, какой-то мощный стереотип, который мешает жить и наверное разрушает отношения, на самом деле, но она думает, что спасает. К слову, все нынешние ограничения интернета и пр. тоже вроде как для спасения, вот только на цены они почему-то не влияют, чую все в реальности будет как всегда)

У меня был по молодости приятель ***. Симпатичный, умный. И пообщаться, и потусить - легко. Но он не хотел афишировать свою ориентацию и как-то предложил выйти за него замуж. Ну чтоб прикрытие было. При этом обещал не контролировать мои телодвижения. А я, как автор, была глупая. Ну как же можно, чтоб мужа чужие руки лапали? Отказала. В результате он уехал. В другой город. Наши пути разошлись. А теперь думаю: наверное, стоило связать жизнь с хорошим, добрым парнем, пусть и геем, чем получать в подарок очередное г... на палочке.

Гость

А что плохого то , что у мужа друг??

Гость
Девочка

Да *** все эти качки , колют свои протеины и шпилят друг друга.

Что за бред толстухи..

Гость
Василиса

Именно что едят, конечно, не в чистом виде. А ты не пробовала мышцы качать? Наверное, ты ни одного раза подтянуться не можешь, начать с этого.

Вот вот, начни сама ходить в зал

Гость
Отчаявшаяся

Как вытянуть его из этой ямы гомосексуализма?

А как вас вытянуть из гетеросексуальной ямы??

Гость
Василиса

Странный клуб, где только для мужчин, типа у этих мужчин женщин нет.

Есть чисто женские клубы..вы с луны что ли ? Это норма

Отчаявшаяся
Гость

Начинайте Издалека. Рассказывайте какая гадость этот анальный секс. Что *** как правило абсолютно аморально и подставить партнёра, для них раз плюнуть. Тонко надо гнуть эту линию.

Очень смешно. Ничего из этого не выйдет.

Отчаявшаяся
Olya

У меня был по молодости приятель ***. Симпатичный, умный. И пообщаться, и потусить - легко. Но он не хотел афишировать свою ориентацию и как-то предложил выйти за него замуж. Ну чтоб прикрытие было. При этом обещал не контролировать мои телодвижения. А я, как автор, была глупая. Ну как же можно, чтоб мужа чужие руки лапали? Отказала. В результате он уехал. В другой город. Наши пути разошлись. А теперь думаю: наверное, стоило связать жизнь с хорошим, добрым парнем, пусть и геем, чем получать в подарок очередное г... на палочке.

Причем тут ваши воздыхания по какому-то гомuку и моя тема?

Отчаявшаяся
Гость

А что плохого то , что у мужа друг??

Лечите голову

Отчаявшаяся
Гость

Что за бред толстухи..

Ты что тут людям хамишь?

Отчаявшаяся
Гость

Вот вот, начни сама ходить в зал

Ясно, *** качок. Брысь с темы

Отчаявшаяся
Гость

А как вас вытянуть из гетеросексуальной ямы??

Хватит пропагандировать эту мерзкую грязь

Гость

Да Вы с ума сошли. А если заразит чем-то...
Это же Ваша жизнь

Нечего там спасать. Бракованный брак получился.

Отчаявшаяся

Он не говорил про уйти, просто он сбился с пути. Мы еще не разговаривали на эту тему

Ну так поговорите. А то вы разговорчивая только тут, кажется.

Отчаявшаяся

Развод - это сложно

В смысле? Очень просто.

Отчаявшаяся

Так он не уходит. Я не говорила на эту тему. Просто не могу.

Смогите. Пересильте себя. Лучше сразу услышать правду, чем постоянно изводить себя.

Отчаявшаяся

Это забота с моей стороны

Это не забота. Это тюрьма.

Отчаявшаяся
Olya

Нечего там спасать. Бракованный брак получился.

Это точно.
Тут написала тему: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5460238/
продолжение этой. Я в шоке

Отчаявшаяся

И это, безусловно, тоже.

Ну вот и правда выплыла. Спасибо, что признались.

Отчаявшаяся
Olya

Ну так поговорите. А то вы разговорчивая только тут, кажется.

Я решила узнать по-другому. Подробнее в новой теме моей

Отчаявшаяся
Olya

В смысле? Очень просто.

Он меня содержит

Отчаявшаяся

С тех пор, как он устроился личным тренером, мы вообще не перезваниваемся. Он говорит, весь в работе. Да я и вижу, что эта работа ему гораздо интереснее, чем предыдущая.

Кстати, простите, а чей он тренер? Не белобрысого ли?

Отчаявшаяся
Olya

Ну вот и правда выплыла. Спасибо, что признались.

Я и не скрывала

Отчаявшаяся
Olya

Кстати, простите, а чей он тренер? Не белобрысого ли?

Да, продолжение в моей новой теме:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5460238/

Отчаявшаяся

Причем тут ваши воздыхания по какому-то гомuку и моя тема?

Так ваш муж тоже воздыхает по гомику.

Отчаявшаяся

Я решила узнать по-другому. Подробнее в новой теме моей

А-а. Ну удачи.

Отчаявшаяся

Он меня содержит

Знаю.

Отчаявшаяся
Olya

Так ваш муж тоже воздыхает по гомику.

Так тема про меня, про то как спасти наш брак

Отчаявшаяся
Olya

А-а. Ну удачи.

Уже поздно

Отчаявшаяся

Так тема про меня, про то как спасти наш брак

"Ваш" брак или "наш" брак? Или муж к браку отношения не имеет?

Отчаявшаяся

Уже поздно

Тогда тем более. Удача пригодится для налаживания новой жизни. Без него, как я понимаю.

Отчаявшаяся
Olya

"Ваш" брак или "наш" брак? Или муж к браку отношения не имеет?

Наш с мужем брак

Отчаявшаяся
Olya

Тогда тем более. Удача пригодится для налаживания новой жизни. Без него, как я понимаю.

Да, но дальше еще страшнее.

Гость
Отчаявшаяся

Потому что это мой любимый мужчина, не знаю, как тут быть... я не смогу без него. Без него не умею.

Это уже не только ТВОЙ любимый мужчина, а и того парня с крашеными волосами тоже... Однозначно развод, пока психику себе не сломали!

Отчаявшаяся
Гость

Это уже не только ТВОЙ любимый мужчина, а и того парня с крашеными волосами тоже... Однозначно развод, пока психику себе не сломали!

Тему про развод создала, но страшно без жилья, без работы

Гость
Отчаявшаяся

Я не могу так. Люблю мужа, не представляю без него своего существования. Мы уже совсем сроднились. Не смогу без него жить.

Все без всех могут. Что за сопли. Руки отряхнула и пошла дальше.

Гость
Отчаявшаяся

Я не допускаю и мысли о разводе. Как так можно? Вообще я такой человек, однолюбка, моногамная. Муж мой первый и единственный мужчина, других не представляю. Даже думать об этом тошно.

Тогда живите и терпите. Видимо, вам нравится страдать. Только жалости не вызываете. Если человеку плохо, его что-то не устраивает, он либо обсуждает с партнёром ситуацию и все, либо уходит.

Отчаявшаяся
Гость

Все без всех могут. Что за сопли. Руки отряхнула и пошла дальше.

Да я уже написала продолжение, так больно после того, что я узнала...

Отчаявшаяся
Гость

Тогда живите и терпите. Видимо, вам нравится страдать. Только жалости не вызываете. Если человеку плохо, его что-то не устраивает, он либо обсуждает с партнёром ситуацию и все, либо уходит.

Уходить некуда в том-то и дело!

Гость
Отчаявшаяся

Я не допускаю и мысли о разводе. Как так можно? Вообще я такой человек, однолюбка, моногамная. Муж мой первый и единственный мужчина, других не представляю. Даже думать об этом тошно.

А муж твой видать полигамныйи к томуже ходок по мужикам,так что ты в пролете.Ориентпция изменилась и тебе уже ничего не обломиться.