Я просто в отчаянии и не знаю, что с этим делать. Беда пришла в нашу счастливую семейную жизнь. Муж устроился работать тренером. До этого регулярно посещал качалку. Тело у него стало восхитительным. …
Автор,раскройте уже глаза наконец! Люблю ,люблю-не могу,ну просто одержимость какая-то,чес слово! Помочь спасти ваш брак никто не в силах,уж тем более,если ваш муж перешел на голубую сторону! Вы не можете,как взрослые,адекватные люди обсудить эту проблему ,что до старости будите любить гомосека и отбивать его у других "мужчин"? Побыстрее выясняйте все обстоятельства и если вдруг самые страшные ожидания оправдаются-бегите с этого Содома и Гоморры подальше!
Да автор во всем зависит от своего мужа. Мне кажется, она больше боится потерять кошелек и беспроблемную жизнь. Поэтому и цепляется за эту якобы "любовь". Может, я и не права, не знаю.
Мне странно, что вы одна уехали на дачу, а муж не звонил, не интересовался как доехали, как там дача?Да и вообще за целый день не созвонились, спокойной ночи не пожелали друг другу.Мало ли чего, у нас всегда созвоны на эту тему.
Поменял девочку на мальчика. )))
Какая любовь?Успокойтесь!Он Вам изменяет с белокурым педиком.
Хотеть то ты можешь. Только от тебя это не зависит.
Радуйся! Этот хоть не забеременеет.
У Вас сложная ситуация и я Вам незавидую. Состояние рефлексирующей жертвы, которое очень сложно пережить.
Во-первых, нужно четко увидеть доказательства, или поговорить с мужем напрямую. Чтобы, после расставания не выяснилось, что Вы себе все надумали.
Если все под вопросом, типа, ну я не знаю-можно попробовать семейную терапию, но учитывая, что это все работа мужа...вряд ли поможет.
Во-вторых, если все предельно ясно...Развод. Это не семья, чем раньше Вы это ощутите и отпустите человека жить так, как ему хочется-тем лучше. Вам нужны нормальные отношения, дети, а не вот это все. Будете мучатся - бегом к психологу. Это надо пережить, но отпустить. Так и задайте вопрос мужу... Тебя отпустить, чтобы ты жил так, как тебе хочется?? .
Лучше скажите, как сделать так, чтобы тот гомосос патлатый вызывал у мужа отвращение. Чтобы на него не стоял у него
Вы не понимаете...
Блондин то этот при чем?? Не в нем дело. Не будет этого блонди, так будет другой. Когда крыша поехала в сторону радуги, это уже все... Как правило в би сексуальность еще можно о браке разговаривать. А вот при полном погружении - вряд ли.
Потому что это мой любимый мужчина, не знаю, как тут быть... я не смогу без него. Без него не умею.
А если он , возможно, сможет без вас. Что вы будете спасать?
Вспомните историю Фреди Меркюри.
Любовь всей его жизни была девушка Мери, но когда он понял, что ***, им ничего не оставалась, как просто остаться друзьями .
Карьеру не строю, так работаю немножко. Муж полностью содержит даже прокладки. Все на нем. Родители не учили, как быть. Никаких книжек не читала, в т.ч. религиозных. Просто люблю мужа и не хочу отдавать его на растерзание этому патлатому гомососу
Глупость. При чем здесь тот парень, вы думаете, что ваш муж болван? Сам не понимает ? Типа, без его воли ?
Не будет того парня, появится другой.
Если уж у вашего мужа появилась тяга к парням, то ничего вы не исправите.
Мне странно, что вы одна уехали на дачу, а муж не звонил, не интересовался как доехали, как там дача?Да и вообще за целый день не созвонились, спокойной ночи не пожелали друг другу.Мало ли чего, у нас всегда созвоны на эту тему.
С тех пор, как он устроился личным тренером, мы вообще не перезваниваемся. Он говорит, весь в работе. Да я и вижу, что эта работа ему гораздо интереснее, чем предыдущая.
У Вас сложная ситуация и я Вам незавидую. Состояние рефлексирующей жертвы, которое очень сложно пережить.
Во-первых, нужно четко увидеть доказательства, или поговорить с мужем напрямую. Чтобы, после расставания не выяснилось, что Вы себе все надумали.
Если все под вопросом, типа, ну я не знаю-можно попробовать семейную терапию, но учитывая, что это все работа мужа...вряд ли поможет.
Во-вторых, если все предельно ясно...Развод. Это не семья, чем раньше Вы это ощутите и отпустите человека жить так, как ему хочется-тем лучше. Вам нужны нормальные отношения, дети, а не вот это все. Будете мучатся - бегом к психологу. Это надо пережить, но отпустить. Так и задайте вопрос мужу... Тебя отпустить, чтобы ты жил так, как тебе хочется?? .
Тема не о разводе, а о том, как спасти брак. Я не хочу разводиться. Не могу этого допустить.
Вы не понимаете...
Блондин то этот при чем?? Не в нем дело. Не будет этого блонди, так будет другой. Когда крыша поехала в сторону радуги, это уже все... Как правило в би сексуальность еще можно о браке разговаривать. А вот при полном погружении - вряд ли.
Я не думаю, что муж пойдет скакать по членам. Он очень такой, верный.... Он не из этих
Разводись! Не выделяйся из стаи СУК
боже... как же ты глупа...Ничего не знаешь. ничего не умеешь. книг не читала...С такой женой немудрено. что мужика потянуло на педов)))) Нее.. не может быть, что существуют такие пустые и глупые женщины.. неееее... не могу поверить...такого просто не может быть!!!! Люди добрые, собеседники! Может, мне показалось. что она пуста, как коробка из-под чипсов после футбола?