Гость
Статьи
Чувствую, что брак …

Чувствую, что брак трещит по швам

Я просто в отчаянии и не знаю, что с этим делать. Беда пришла в нашу счастливую семейную жизнь. Муж устроился работать тренером. До этого регулярно посещал качалку. Тело у него стало восхитительным. …

Отчаявшаяся
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Отчаявшаяся
Гость

А муж твой видать полигамныйи к томуже ходок по мужикам,так что ты в пролете.Ориентпция изменилась и тебе уже ничего не обломиться.

Да я уже увидела его измену собственными глазами, стало противно

Гость
Отчаявшаяся

Как вытянуть его из этой ямы гомосексуализма?

К специалистам, если у вас есть столько терпения. Это очень трудное лечение. Но, сначало нужен спец, чтоб понять можно ли мужа вынуть из этого. Это как алкоголизм, если признал и готов лечиться, то можно пробовать. Если нет, решение за вами.

Отчаявшаяся
Гость

К специалистам, если у вас есть столько терпения. Это очень трудное лечение. Но, сначало нужен спец, чтоб понять можно ли мужа вынуть из этого. Это как алкоголизм, если признал и готов лечиться, то можно пробовать. Если нет, решение за вами.

Думаете он пойдет к специалистам?

Гость

Мадам, да похоже он педрила.

Отчаявшаяся
Гость

Мадам, да похоже он педрила.

Так и есть, я уже выяснила, это п**дeц

Гость

Если это возможно, в вашей ситуации поставить, видио камеру вопрос ваш решытся

Гость
Отчаявшаяся

Потому что это мой любимый мужчина, не знаю, как тут быть... я не смогу без него. Без него не умею.

А что такого-то? Раз не можете без него -поговорить с мужем, ну,в крайнем случае, будете шпилиться втроем)

Гость
Отчаявшаяся

Допустим приняла факт и что? Я жду, когда он кончит с другом и вернется ко мне, забыв гейство, как страшный сон

Когда кончит с другом, обязательно вернется, чтобы на следующий день опять кончить.

Гость
Lisa Stafford

Развод

Вам же он в сексе не отказывает ?
Удостоверьтесь постепенно, что это любовник-***, или нет. Доказательства должны быть конкретными.
А вобще, конечно брак - это сплошные проблемы для обоих полов, о существовании которых до начала совместной жизни они и не знали, или знать не хотели(«у меня будет по другому»). Так что, если кто то хочет с кем то жить, то должен быть готов иметь более менее постоянный секс и ещё неизвестно что.
Общий принцып, если вы всё таки решили с кем то пожить и приобрести неизведанного : не рубите с плеча, даже если это мордобой, ведь убийства все таки случаются редко.

Гость

Ваш муж педюня,поздравляю

Отчаявшаяся
Гость

Если это возможно, в вашей ситуации поставить, видио камеру вопрос ваш решытся

Уже проследили и сняли. Измена была

Отчаявшаяся
Гость

А что такого-то? Раз не можете без него -поговорить с мужем, ну,в крайнем случае, будете шпилиться втроем)

Хватит троллить

Отчаявшаяся
Гость

Когда кончит с другом, обязательно вернется, чтобы на следующий день опять кончить.

Я знаю

Отчаявшаяся
Гость

Вам же он в сексе не отказывает ?
Удостоверьтесь постепенно, что это любовник-***, или нет. Доказательства должны быть конкретными.
А вобще, конечно брак - это сплошные проблемы для обоих полов, о существовании которых до начала совместной жизни они и не знали, или знать не хотели(«у меня будет по другому»). Так что, если кто то хочет с кем то жить, то должен быть готов иметь более менее постоянный секс и ещё неизвестно что.
Общий принцып, если вы всё таки решили с кем то пожить и приобрести неизведанного : не рубите с плеча, даже если это мордобой, ведь убийства все таки случаются редко.

Секса давно не было

Отчаявшаяся
Гость

Ваш муж педюня,поздравляю

Не с чем

Злюка
Отчаявшаяся

Я не хочу, чтобы муж уходил.

Тогда только прогибаться и терпеть и то не гарант.

Злюка
Отчаявшаяся

Я не считаю, что гейство это его обычная составляющая. Вот мы столько лет вместе, а тут появилась эта работа и этот друг... Думаю, он запутался. Надо наставить его на правильный путь. Все таки у нас с ним семья, любовь, а друг так - позабавиться. Там же нет чувств. Жду, когда все прекратится.

Возможно просто хорошо скрывал и этот друг уже далеко не первый.

Злюка
Отчаявшаяся

Не могу так, хочу как раньше. Надо, чтобы друг этот отвалил от моего мужа

Ещё ножками потопайте, как трехлетка истеричная. Никого не волнуют ваши хотелки. Добро пожаловать в взрослую жизнь.

Злюка
Отчаявшаяся

В его семье не будет мужчин!

Так это не вам решать.
Возможно в его семье не будет как раз вас. А вот тот патлатый будет ;)

Гость

Я думаю надо усыновить патлатого.

Гость

Живите в троем раз не можете без него

Костыль не петух

Та это петухи 100% ох и пылюка,беги от гребня!

Отчаявшаяся
Злюка

Тогда только прогибаться и терпеть и то не гарант.

Я не собираюсь терпеть! Хочу его облопошить!

Отчаявшаяся
Злюка

Возможно просто хорошо скрывал и этот друг уже далеко не первый.

Да он всегда с ним время проводит, я думала пиво пьют...

Отчаявшаяся
Злюка

Ещё ножками потопайте, как трехлетка истеричная. Никого не волнуют ваши хотелки. Добро пожаловать в взрослую жизнь.

А че вы так тут распоясались?

Отчаявшаяся
Злюка

Так это не вам решать.
Возможно в его семье не будет как раз вас. А вот тот патлатый будет ;)

Хватит нести чушь.

Отчаявшаяся
Гость

Я думаю надо усыновить патлатого.

Тебе надо - ты и усынови

Отчаявшаяся
Гость

Живите в троем раз не можете без него

Вы больная и не лечитесь

Отчаявшаяся
Костыль не петух

Та это петухи 100% ох и пылюка,беги от гребня!

Не могу, ни денег, ни работы, ни общего жилья.

Злюка
Отчаявшаяся

Я не собираюсь терпеть! Хочу его облопошить!

Ну-ну.
Сами ж писали, что он ушлый.
В бизнесе уже отказал, козырей у вас нет.

Злюка
Отчаявшаяся

Хватит нести чушь.

***, муж не разводится, пока ему удобно. А поставит патлатеньктй условие от тебяизбавится - и вылетишь на улицу с голой опой.

Отчаявшаяся
Злюка

Ну-ну.
Сами ж писали, что он ушлый.
В бизнесе уже отказал, козырей у вас нет.

И что?

Отчаявшаяся
Злюка

***, муж не разводится, пока ему удобно. А поставит патлатеньктй условие от тебяизбавится - и вылетишь на улицу с голой опой.

Я хочу взять у мужа денег типа на салоны и заказать услуги активных гомосексуалистов, чтобы пустили патлатого по кругу, чтобы они его там так порвали и муж его бросил

Злюка
Отчаявшаяся

Я хочу взять у мужа денег типа на салоны и заказать услуги активных гомосексуалистов, чтобы пустили патлатого по кругу, чтобы они его там так порвали и муж его бросил

Пошли влажные мечты никчемушной брошенки...

Отчаявшаяся
Злюка

Пошли влажные мечты никчемушной брошенки...

Что еще пропоешь тролль форумный?

Гость

А что вы сделаете? Ваш муж свой выбор сделал. Он любит так понимаю и девочек и мальчиков. Уходите. Не марайтесь. Если есть силы молитесь за его душу. Это содомский грех. Смертельный.

Отчаявшаяся
Гость

А что вы сделаете? Ваш муж свой выбор сделал. Он любит так понимаю и девочек и мальчиков. Уходите. Не марайтесь. Если есть силы молитесь за его душу. Это содомский грех. Смертельный.

Я знаю, что грех, хотела спасти его направить к психиатру

Тёртый пирог
Отчаявшаяся

Я не могу так. Люблю мужа, не представляю без него своего существования. Мы уже совсем сроднились. Не смогу без него жить.

Всё, что вы терпите, будет усугубляться

Гость

Муж ушел весь в работу, заинтересован только ею. Вам не нужно дома засиживаться, а жить более насыщенной жизнью, интересы себе завести вне дома, преобразиться внешне, но и не забывать о доме. Вы все равно занимаясь собой ничего не теряете. Поговорите с мужем, без обвинений сказать о своих опасениях. У вас все получится, не поддавайтесь панике.

Отчаявшаяся
Тёртый пирог

Всё, что вы терпите, будет усугубляться

Думаете, надо избить любовника мужа?

Отчаявшаяся
Гость

Муж ушел весь в работу, заинтересован только ею. Вам не нужно дома засиживаться, а жить более насыщенной жизнью, интересы себе завести вне дома, преобразиться внешне, но и не забывать о доме. Вы все равно занимаясь собой ничего не теряете. Поговорите с мужем, без обвинений сказать о своих опасениях. У вас все получится, не поддавайтесь панике.

Я всегда была внешне преображена: муж оплачивал салоны, шоппинги. Хобби есть. Недавно записалась на курсы. Но с мужем говорить бесполезно. Он словно меня избегает.

Ксюша А.
Отчаявшаяся

Да приведите " друга". Чтобы муж увидел. Может быть ревность все таки будет. Если нет- отпустите

Отчаявшаяся
Ксюша А.

Да приведите " друга". Чтобы муж увидел. Может быть ревность все таки будет. Если нет- отпустите

Да ему плевать на меня, он сказал, что не любит меня

Злюка
Ксюша А.

Ему уже плевать на нее, а после чужого мужика может и с лестницы спустить, квартира-то его - думайте, что советуете.

Гость
Отчаявшаяся

Он мой муж, давал клятву.

Нынче клятвы мало стоят а если ваш мужик уже с другим то это конец ваших отношений

Гость
Отчаявшаяся

Никак это психология а *** практически никогда не возвращаются к обычной жизни могут только сделать вид чтобы общественное мнение не портить

Гость
Отчаявшаяся

Я не хочу, чтобы муж уходил.

Да а ты редкая дура

Гость
Отчаявшаяся

Когда влюбляешься - других не хочется

Редкий бред,а вот твой муж сделал видимо осознанный выбор и судя по всему он давно в этом элитном мужском ней клубе.

Гость
Отчаявшаяся

Я рада, что вам не нужен ***, а вот мне нужен. Причем, только *** моего мужа.

Только представь во время минета как х..й твоего мужа был в чьей то мужской заднице или просто во время полового акта подумай что он своей пиструлькой долбил *** мужика а потом сует тебе в вагину фууу ***

Отчаявшаяся
Гость

Нынче клятвы мало стоят а если ваш мужик уже с другим то это конец ваших отношений

Я знаю и хочу отомстить