Я просто в отчаянии и не знаю, что с этим делать. Беда пришла в нашу счастливую семейную жизнь. Муж устроился работать тренером. До этого регулярно посещал качалку. Тело у него стало восхитительным. …
Мадам, да похоже он педрила.
Если это возможно, в вашей ситуации поставить, видио камеру вопрос ваш решытся
Вам же он в сексе не отказывает ?
Удостоверьтесь постепенно, что это любовник-***, или нет. Доказательства должны быть конкретными.
А вобще, конечно брак - это сплошные проблемы для обоих полов, о существовании которых до начала совместной жизни они и не знали, или знать не хотели(«у меня будет по другому»). Так что, если кто то хочет с кем то жить, то должен быть готов иметь более менее постоянный секс и ещё неизвестно что.
Общий принцып, если вы всё таки решили с кем то пожить и приобрести неизведанного : не рубите с плеча, даже если это мордобой, ведь убийства все таки случаются редко.
Ваш муж педюня,поздравляю
Вам же он в сексе не отказывает ?
Удостоверьтесь постепенно, что это любовник-***, или нет. Доказательства должны быть конкретными.
А вобще, конечно брак - это сплошные проблемы для обоих полов, о существовании которых до начала совместной жизни они и не знали, или знать не хотели(«у меня будет по другому»). Так что, если кто то хочет с кем то жить, то должен быть готов иметь более менее постоянный секс и ещё неизвестно что.
Общий принцып, если вы всё таки решили с кем то пожить и приобрести неизведанного : не рубите с плеча, даже если это мордобой, ведь убийства все таки случаются редко.
Секса давно не было
Я не считаю, что гейство это его обычная составляющая. Вот мы столько лет вместе, а тут появилась эта работа и этот друг... Думаю, он запутался. Надо наставить его на правильный путь. Все таки у нас с ним семья, любовь, а друг так - позабавиться. Там же нет чувств. Жду, когда все прекратится.
Возможно просто хорошо скрывал и этот друг уже далеко не первый.
Я думаю надо усыновить патлатого.
Живите в троем раз не можете без него
Та это петухи 100% ох и пылюка,беги от гребня!
А что вы сделаете? Ваш муж свой выбор сделал. Он любит так понимаю и девочек и мальчиков. Уходите. Не марайтесь. Если есть силы молитесь за его душу. Это содомский грех. Смертельный.
Муж ушел весь в работу, заинтересован только ею. Вам не нужно дома засиживаться, а жить более насыщенной жизнью, интересы себе завести вне дома, преобразиться внешне, но и не забывать о доме. Вы все равно занимаясь собой ничего не теряете. Поговорите с мужем, без обвинений сказать о своих опасениях. У вас все получится, не поддавайтесь панике.
Муж ушел весь в работу, заинтересован только ею. Вам не нужно дома засиживаться, а жить более насыщенной жизнью, интересы себе завести вне дома, преобразиться внешне, но и не забывать о доме. Вы все равно занимаясь собой ничего не теряете. Поговорите с мужем, без обвинений сказать о своих опасениях. У вас все получится, не поддавайтесь панике.
Я всегда была внешне преображена: муж оплачивал салоны, шоппинги. Хобби есть. Недавно записалась на курсы. Но с мужем говорить бесполезно. Он словно меня избегает.