Гость
Статьи
Муж и новая соседка

Муж и новая соседка

У нас появились новые соседи. Соседка - дама смазливая и ухоженная, а еще веселая, компанейская и очень активная. Работает глав бухом. Муж ее работает в Норвегии вахтовым методом. Пришла к нам с …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

а как автор удержит мужа от измены или ухода? Автор на ситуацию никак не влияет! прошлая история закончилась в пользу автора только потому, что любовница ушла сама!

Почему сама? Я поняла, что она ушла сразу после того, как автор заговорила о разводе. Значит муж автора убрал девицу. А жене сказал сдержанно, что та женщина больше не работает с ними, ушла на другую работу.

Гость
Гость

Почему сама? Я поняла, что она ушла сразу после того, как автор заговорила о разводе. Значит муж автора убрал девицу. А жене сказал сдержанно, что та женщина больше не работает с ними, ушла на другую работу.

Тем более они могли бы поддерживать отношения даже после ухода любовницы на другую работу. Но отношения то закончились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да чпокнет полюбому.

Гость

Вывод: просто муж Кобель

Гость
Гость

а у автор НЕТ рычагов управления ситуацией. Вот прям никаких. Захотят муж и соседка переспать - переспят. Или просто дальше флиртовать будут. Автор не сможет запретить мужу, понимаете, потому что ее муж уже изменял, и не боится ее потерять. Соседке на автора вообще пофиг. Что мы тут не советовали, сближаться с соседкой, не сближаться, вот только от действий автора мало что измениться. Эти двое на нее плюют и особо не обращают внимание на ее метания.

Вы наивная, как ребенок. Мало у какой женщины есть рычаги влияния. Страх потерять жену работает на пике влюбленности. Если пара прожила больше 10 лет, то страх этот притупляется иначе не былоб определения "седина в бороду... " Мужики тоже оценивают положение своей жены и могут предположить, что если у нее небольшая зп, дети останутся с ней, с жильем непонятно.. То такая женщина кроме как пугать разводом, ничего больше не сделает. А если и уйдет, то недалеко)))

Гость

Да просто, новое тело, симпатичная, вот ваш и загорелся . Но судя по всему, иона не против. Иначе зачем так навязчиво лесть., Гоните её к чертям подальше, тем более муж ваш не надёжный.

Гость

Завести соседа и кокетничать с ним перед мужем сразу охладеет

Гость
Piña colada

У меня на такой случай приготовлен острый секатор. Муж знает, что я ему яйца быстро отрежу. Ну а соседке могу и волосья повыдергивать. Будут потом любезничать - один без яиц, вторая лысая.

и Вы, сударыня, в турме 🤔

Гость

Она хочет мжм.муж вон в Норвегии насмотрелся.приедет будет мжмж,пока довольствуйтесь жмж

Гость
Гость

Завести соседа и кокетничать с ним перед мужем сразу охладеет

Не скажи ...может наоборот

Гость

Дневная кукушка перекукукает ночную видно.

Гость
Гость

Автор, вы простили измену кабелю, чтоб сохранить брак с мужиком у котрого деньги есть и отца вашему ребёнку... Вы реально наивно верили, что изменщик изменит только один раз? Вы на столько наивны? И вы сразу накинулись на соседку, а причём здесь она если у вас муж кабелина неверная?
Я вот не замужем, могу пофлиртовать с женатым мужиками, даже соседами. Прикольно какими животными глазами они на меня смотрят и слюну глотают... Но как мужики они мне вообще не интересны... Делаю это от нечего делать, так чисто поржать над несчастными кабелями, загнанными их жёнами

Потом ты найдешь себе мужа или парня и другая будет вертеть перед его носом задом и смеяться над тобой.Осторожнее,я сама не замужем и очень нравлюсь мужчинам но с женатыми не заигрываю.

Гость
Гость

И ещё как-бы под винишко рассказать что он прижимистый и экономный муж.И стараться ей быть подругой ,но ходить к ней.Что муж улыбается ,а потом в спальне Вам недовольство выговаривает.И находить ей в клубах женишков.И ещё сделать так чтоб он злился на неё,что она легкомысленная баба,Вас развращает.Обычно мужья не любят таких подруг.
А что делать ,на войне как войне.
Короче включится в игру .Это даже интересно.
Либо Вы её,либо она Вас.
И при этом класно выглядеть,быть сексуальной,приветливой.
Переключить внимание на себя.
Пусть побоится Вас потерять.

Что за чушь.автору больше делать нечего как только женихов этой мадаме искать. Я бы на свой характер открыла дверь и послала бы , раз по-человечески не понимает.

Гость
Гость

Можно попробовать вызвать у него отвращение к соседке. Например, ее муж там жахает портовых женщин на вахте и несёт всю заразу ей. Пообсуждать как ее муж после ш.. шпилит, заражая букетом Венеры. Показать картинки генерального герпеса, чисто поржать. И так методично ассоциировать ее с венерическими заболеваниями, сексом с ее мужем и тд. Хочуху таким образом у мужа отобьёт. Ну если он небрезгливый.

Генитальный герпес, а не генеральный.

Гость
Гость

Потом ты найдешь себе мужа или парня и другая будет вертеть перед его носом задом и смеяться над тобой.Осторожнее,я сама не замужем и очень нравлюсь мужчинам но с женатыми не заигрываю.

А с не женатыми мжм?

Гость
ЮльМихална

Автор, Вам надо повышать самооценку. Чтобы вас вообще это все не волновало.
Тем вы выше написали, что самодостаточная , при хорошей должности. Со стороны, как будто домохозяйка, неуверенная в себе, которая боится потерять мужа и боится остаться одной.
После той измены по хорошему надо было разводиться. Простили бы потом, если так хотели, встречались бы как пара (ну или гостевой брак). А так вот этими терзаниями вы себе доводите и гробите своё здоровье.
Правильно написали тут про психосоматику. Не простили Вы мужу измену. Отсюда и проблемы со скидкой🙈

Нужно, чтобы муж боялся потерять Вас, а не наоборот. Чтобы ценил, уважал (этого точно нет). А иначе зачем такой муж?

Может Вы ещё встретите более достойного мужчину, которому не будут интересны соседки.

Всё правильно)

Гость
Гость

Узнайте адрес мужа соседки или номер телефона напишите ему т имени анонима - доброжелателя ,что его жена снюхалась с соседом ,то бишь с вашим мужем . опишите кой какие подробности . Я думаю ,что ее муж с ней поговорит и с вашим мужем тоже .

И что дальше? Ее муж только посмеется и будет жить дальше с ней

Гость
Гость

Да просто, новое тело, симпатичная, вот ваш и загорелся . Но судя по всему, иона не против. Иначе зачем так навязчиво лесть., Гоните её к чертям подальше, тем более муж ваш не надёжный.

Если в попу даёт соседка то вообще вы переезжайте

Гость
Гость

Заниматься можно с 16ти

Рукой если то с десяти

Гость
Гость

всех трех? как так? дико сочувствую, но неужели один сценарий?

Баснописцев тут хватает, поверьте

Гость

Я бы поговорила с соседкой прямо. Сказала бы ей, чтобы она не лезла с дружбой. И дала понять, чтобы и к мужу не подкатывала. И больше бы не пускала ее на порог своей квартиры.

Гость

В твоем посыле мысли на трио!

Гость
Гость

У меня таким способом моих трёх мужей соседки и уводили . Вспоминаю ситуацию и становится мерзопакостно .

Если пятый муж бьет вас по морде, то дело не в муже, а в морде))

Гость

да всем пох, какие хош такие и строй

Гость
якутёнок-пиполаз

тройничек устроить, и все дела

правильно - и муж сразу узнает что жена лучше--просто соседку ещё нге пробовал

ничо си ажиотаж какой О_о

Александр И.
Piña colada

У меня на такой случай приготовлен острый секатор. Муж знает, что я ему яйца быстро отрежу. Ну а соседке могу и волосья повыдергивать. Будут потом любезничать - один без яиц, вторая лысая.

А третья,т.е.Вы,тюремную баланду кушать!

Александр И.

Понять и Простить!

Гость

Да звоночки есть ,безусловно вам ничего не кажется.Либидо включилось и явно у обоих...Поведение мужа иллюстрирует высокую заинтересованность,а дама ,зная о внешних данных,то ли играет, то ли сети закидывает ,всерьез.По любому будтье бдительны,но здесь еще нюансы.Если потеряете самообладание и будете устраивать сцены,тем самым только сфорсируете события и сами будете выглядеть ревнивой и стервозной.
Я не знаю ,каков ваш характер ,у меня все в лоб обычно.Я бы посадила мужа и сказала,что второго прощения не будет и вы не намерены смотреть,как он виляя хвостом и яйцами,унижает вас как женщину,перед какой -то невнятной персоной.Если он вами дорожит,то сам дистанцируется и станет в сторонку,ну а если нет,то это уже тогда не брак и не семья.
Даже ,если вы уступаете ей во внешности,мужчина не должен оказывать лишнего внимания ни ко му в юбке и все тут.Это кодекс,это фишка,которая есть только у достойных мужчин.
Смотрите сами ,без эмоций и фильтруя,через голову,присмотритесь,оцените и потом уж решайте ,что предпринять.Я от души ,как сестре писала,мудрости вам и удачи.

Гость

гоните эту соседку или потеряете семью!!!!

Гость
якутёнок-пиполаз

Сообщение было удалено

Вежливо и аккуратно

Гость

Телеграфируй ее мужику в Норвегию, пусть возвращается и закрути с ним , пусть муж поревнует.

Гость

Устройте группен на троих)) муж оценит

Alex Metylan

Если захотят - переспят.
За коки не удержите.
Тем более что мужик уже был замечен.

ПыСы.
Да я и сам такой... 😂😂😂

Alex Metylan
Гость

Сообщение было удалено

Это ДАааа! Стопудняк!!!😂😂😂

Гость
Гость

У нас была попытка разговора. Он не любит выяснять отношения. Сказал " я тебя услышал ". Я ему рассказала.что второй раз глаза не закрою на бабу на стороне и если в его истории будут еще какие-то женщины,то мы разведемся.И что больше к этому вопросу я не возвращаюсь потому что предупредила. Он говорит,что любит меня.что я его красавица и только я ему нужна. А тут эта соседка и я вижу.что у него непроизвольно глаз загорается.

Попробуйте ее встретить без свидетелей,придавить в уголке и страшным голосом пообещать испортить ее симпатичную внешность каким либо "случайным"способом если не перестанет распускать пёрышки перед вашим мужем и ещё пообещайте пожаловаться ее мужу если не будет обходить вас тридесятом стороной.должно сработать если она не ***

Alex Metylan
Гость

Да звоночки есть ,безусловно вам ничего не кажется.Либидо включилось и явно у обоих...Поведение мужа иллюстрирует высокую заинтересованность,а дама ,зная о внешних данных,то ли играет, то ли сети закидывает ,всерьез.По любому будтье бдительны,но здесь еще нюансы.Если потеряете самообладание и будете устраивать сцены,тем самым только сфорсируете события и сами будете выглядеть ревнивой и стервозной.
Я не знаю ,каков ваш характер ,у меня все в лоб обычно.Я бы посадила мужа и сказала,что второго прощения не будет и вы не намерены смотреть,как он виляя хвостом и яйцами,унижает вас как женщину,перед какой -то невнятной персоной.Если он вами дорожит,то сам дистанцируется и станет в сторонку,ну а если нет,то это уже тогда не брак и не семья.
Даже ,если вы уступаете ей во внешности,мужчина не должен оказывать лишнего внимания ни ко му в юбке и все тут.Это кодекс,это фишка,которая есть только у достойных мужчин.
Смотрите сами ,без эмоций и фильтруя,через голову,присмотритесь,оцените и потом уж решайте ,что предпринять.Я от души ,как сестре писала,мудрости вам и удачи.

Не.. ну...
Я, например, пельмешки просто обожаю!
Но ведь и картошечки с грибами иногда хочется!

И вообще - если мужчина на диете, это не значит что ему нельзя просматривать меню!!!😂😂😂

Гость
Piña colada

Смешно!

Гость
Piña colada

лысая в каком месте?

Гость
Гость

Автор, надо было с этим кобелем разводиться еще с того раза. Нельзя прощать измену, ибо это не «случайность», а часть характера! Ничего с этим не поделаешь, захочет с ней переспать - переспит. Не надо унижаться и пытаться «отвоевывать»чего-то там, яйца ему лизать, или царапать лицо соседке. Просто припомните тот случай, и скажите что не доверяете и хотите развестись. Продолжить скакать перед ней - слова в действия. Держаться мертвой хваткой за кобеля, который не особо-то держится за вас - такое себе.

Автор типичная штанопоклонница, которая проглотит и простит все измены мужа (в том числе с соседкой) потому что он богатый.

Гость
Гость

Вы не разведетесь с ним. Вы простите второй раз и третий и четвёртый. Если женщина закрыла хоть раз глаза на измену мужа, то он будет считать, что и остальные разы простите, просто будет прятаться тщательнее, чтоб потом не краснеет перед вами... К сожалению вы и сами это понимаете, просто не хотите развода ... Это понятно.... Но кабели не меняются никогда. Запомните это. Это предатели... И я даже не знаю, как вы с ним сексом занимались после того, как он трахнул другую, находясь с вами в отношениях и как эта другая не появлялась у вас в глазах всякий раз, во время секса с мужем предателем

+++++ Подписываюсь под каждым словом.

Гость
Гость

Такие умные все, разводитесь! Значит, приехала соседка, разок тортик принесла и ей мужика с зарплатой, отца детей на блюдечке? Да щаз!! У автора все готлво киразаодк? У бкс надо учиться мстить с холодным рассудком. Если развод, то только когда у автора все будет готово, козыри, адвокаты и бумаги на ее стороне. Она не в том возрасте, чтоб орать развод при каждой наглой гостье.

меркантильная шкура

Гость

Намекните соседке, что вы свингеры и вообще любите, наблюдать, как муж тр..т других, да вы и сами не прочь с ней поразвлекаться.
Возможно, такая кульминация событий, остудит пыл этой дамы и будет она обходить вашу семейку подальше.

Гость

Заняться собой, если вы, также ухожены, модны и самодостаточны и веселы , то вас никак не может задеть флирт мужа. Вы, все равно, будете считать себя выше всей этой ситуации и только посмеетесь. Ну, а если все плохо- бегом к психологу, на марафон еще куда- нибудь, где вам поднимут самооценку.

Гость

Доброе утро. Гоните такую соседку в шею. Вам она не подруга. Не прямо, всячески ссылайтесь на занятость. Со временем отступит. Если нет, тогда прямиком на ...

Гость
Гость

Заняться собой, если вы, также ухожены, модны и самодостаточны и веселы , то вас никак не может задеть флирт мужа. Вы, все равно, будете считать себя выше всей этой ситуации и только посмеетесь. Ну, а если все плохо- бегом к психологу, на марафон еще куда- нибудь, где вам поднимут самооценку.

Пока будет бегать по мозгоправам, муж с соседкой неплохо проведут время!

Гость

Всё равно перспят. Так что не ломайте голову.😜

ЮльМихална
Гость

Намекните соседке, что вы свингеры и вообще любите, наблюдать, как муж тр..т других, да вы и сами не прочь с ней поразвлекаться.
Возможно, такая кульминация событий, остудит пыл этой дамы и будет она обходить вашу семейку подальше.

Ага , а она ответит, что наконец-то, встретили друзей по интересам!

Гость
Гость

меркантильная шкура

Расскажи это любовницам, которые прыгают в койку к богатым мужикам.

Гость

Советы "поднять самооценку" в даном случае нелепы на мой взгляд. Все слышали про лягушку которая выпрыгнула из кипятка,а другая сварилась? Нелепы потому что если бы это был первый случай измены мужа, на пике ее популярности у мужчин, тогда она просто переступила бы через своего мужа и пошла бы дальше без него, чуть поправив пошатнувшуюся самооценку. Но случай не первый! И есть подозрения, что соседка не первая с кем муж ведет себя любезно и обходительно. Вот чуйка у меня такая))) потому что бл.. ун свое нутро нескроет. Женщина медленно нагревалась, как лягушка в кастрюле, -там ее муж провел взглядом красивую фигуру, другой сделал комплимеет, за третьей поухаживал за столом и тд. Кобелиная сущность видна невооруженным взглядом. И можно тыщу раз говорить, что при высокой самооценке жена не обратит внимания на выпады мужа. Капля камень точит. Обратит! И задастся вопросом, а почему он со мной видит других, не просто видит, а хочет им понравиться и услужить?