Гость
Статьи
Муж и новая соседка

Муж и новая соседка

У нас появились новые соседи. Соседка - дама смазливая и ухоженная, а еще веселая, компанейская и очень активная. Работает глав бухом. Муж ее работает в Норвегии вахтовым методом. Пришла к нам с …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же нормально
Разнобразие хоть и безобразие
Как санта барбара разнобразие
Но все чесные

Гость

Даже узда его не удержыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не один раз)

Гость

Ой, ну ради Бога - сам влезет, сам и вылезет. Это все ненадолго - удовлетворенный интерес быстро заканчивается. А вот сдерживать не надо - могут и глупостей наделать. Найди соседа, если так уж задевает.

Гость

думаю надо расширить отношения до секса втроем!

Гость

советую первой предложить поахатся втроем

Сергей

Раз уже изменял - значит, не любит. Зачем тогда с ним осталась? Выход один - развод.

Тания

Да живите втроем,а там и муж соседки подтянится!!!

Гость

Качать ***, пресс и заниматься собой. Прыгнет на соседку, а оно к тому идет, *** его) я своему сразу сказала - измену не прощу)))

Гость
Гость

ваш муж просто вежливый ,воспитаный мужчина!

😂😂

Гость

Очередное завуалированное социсследование?

Гость

Таких соседок метлой да подобному месту.соседство должно быть хорошим но неназойливым

Гость
Гость

Пусть спровоцирует конфликт где выставит соседку в неприглядном свете. И скажет мужу, что больше общаться с этой дамой нет желания. Если муж адекватный, то должен в конфликте поддержать жену и прекратить общение с врагом жены. А если он не адекватный, то я даже не знаю....

Я думал такой бред в дешевых сериалах только придумывают... ан нет - есть в реальности люди с опилками в голове

Гость

Очень просто .Постарайся сделать так чтоб он думал только о тебе .

Гость

Та не парься, при как должное, скоро у них начнется ДРюЖЬБА ДРюЖЬБА!!!
Собери по возможности улики и доказы и передай ее мужу. Они либо съедут либо ее муж твоему мозги вправит, а може в тихаря кастрирует.
Ну а вообще думай сама.

Гость
Гость

Возвраст бы уточнить. Если бабе 40 лет - то пора бы уже и успокоиться. А мужику - если 80. Бабам никто ничего не обязан давать. Пора бы это уже усвоить. Чего он от тебя не ушел до сих пор? Даже странно.

Не удержишь!!!!!

Гость
Гость

Та не парься, при как должное, скоро у них начнется ДРюЖЬБА ДРюЖЬБА!!!
Собери по возможности улики и доказы и передай ее мужу. Они либо съедут либо ее муж твоему мозги вправит, а може в тихаря кастрирует.
Ну а вообще думай сама.

А ее муж в командировках один живет? Вопрос риторический

Гость
Анатолий Перельман

Почему никто не написал, что если авторша действительно любит мужа, то она должна добиться чтобы он был счастлив?
А вообще как-то не верится, что муж обеспеченный, но у них есть какая-то соседка. У обеспеченных нет соседей.

ну кому-то обеспеченность, это жить в более-менее приличном доме, иметь машину за 1 млн, уже обеспеченный.

Гость

У меня так родственницы соседка доходилась,и трое детей не остановили.....

Гость

Просто надо любить своего мужа. И говорить об этом с мужем. Я так думаю.

Гость
Гость

Я что-то вообще сомневаюсь что у соседки муж есть. За границей на вахте - это моряк, чтоли? Дальнобойщик? Может, никакого мужа и нет или она давно в разводе.

нефтяник

Гость
Гость

Я бы, кстати, и про ее карьеру не верила. По факту автор знает только то, что одинокая женщина живет с ребёнком-подростком.

Я автор. Я.пробороздила ее соц сети вдоль и поперек. Есть там и муж,и фото с новогоднего корпоратива где она восседает во главе своей команды,и коменты под фото где ей лижут ее девочки и все на вы с ней..

Triatman

Чего вы заморачиваетесь?! Я всегда рад новым знакомствам и моя жена к этому уже привыкла. Поверьте, мужа вы не привяжете, а если дадите свободу, тогда и интереса не будет! У меня были отношения, где меня контролировали, так я с радостью бежал на сторону, сейчас, бежать на сторону, ну совсем не интересно, пофлиртовать с удовольствием, но с кем-то спать, уж увольте у меня в семье все хорошо. Я думаю, что вам стоит начать с себя, стать такой же компанейской и веселой.
Я думаю, что человеку просто не хватает общения, на работе не может себе позволить из за статуса начальника, а тут совершенно не имеющие отношения люди к её должности, да еще и дети одного возраста, классно же время можно проводить!

Без Ника

Автор, если двум бл....д.ям хочется ахаться, вы ничего не сможете с этим поделать. Только себя изведете. Советы типо подружитесь с ней итд в топку. Ни эта сосдека, дак будет другая сосдека. Я бы на вашем месте оправила такого муженька в свободное плавание. Не нужна семья, значит ее не должно у него быть. Решайте своим материальные проблемы и отправляйте его хоть к соседке, хоть к соседу. Бл..я..ди должны жить с бле...д..Ями а не с нормальными людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу, уже. И не раз)))

Гость
Гость

18 есть )) сексом уже можно заниматься )))

Заниматься можно с 16ти

Гость

Дружить с такими соседками надо из делека. Даже не сомневайся. Скажи мне такая дружба не нравится и все. Игнором бери ее.

Гость
Гость

Вы правы, в каждой семье всё индивидуально конечно. Но я знаю одно, и видела не раз такое : если женщина начинает цепляться за штаны, интриговать, "отважиать" подруг, разборки с пассиями мужа устраивать и т.д. и т.п. - всё, никакого уважения со стороны мужа ждать нечего. Женщина начинает бороться за мужчину, грубо говоря отгонять других самок. А мужчина сам по природе борец и охотник. Ему не интересно, "не азартно" с такой. Это он должен бояться, что жена уйдет, не к другому, так просто уйдет при первом его серьезном косяке. Я лично себя люблю, на муже свет клином не сошёлся, прожить без него тоже проживу и нервы мне мотать не позволю. Он это знает прекрасно и ведёт себя как человек. Вдруг решил бы уйти - скатертью дорога, за много лет брака действительно с голым задом не останусь, скорее он потеряет очень многое, в том числе уважение детей. А кто боится остаться без зп мужа или такая любовь, что жизни без него не мыслит и в волосы за него готов вцепиться, личное дело и выбор, но надо понимать и смириться, что измены будут. Раз можно, то почему и нет, ещё и прикольно понаблюдать как жена за него воюет, и чсв греет.

Вы правы, становиться гончей псовой без времени на себя тоже нельзя. Все в меру. И когда баб отгоняешь надо все проговаривать и обсуждать, объяснять, что прорывающаяся в крепость женщина - с его молчаливого согласия, это его косяк, даёт повод. А если мужчина занимает позицию зайца и только и делает, что убегает и запутывает следы, то это уже совсем негодные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за своего тоже держусь, и их себя представляю. Моих сил и времени немало в мужчину вложено, естественно, я его не собираюсь никому на блюдечке дарить.

Гость
Лафер

А кто вам мешает напрямую поговорить про навязчивость с вашей соседкой? Это ваша семья и не надо позволять влазить в неё тем. кто вам неприятен.

Мужики делают то, что им положено. С какой статии он должен себе отказывать в удовольствии.

Гость
Гость

Мужики делают то, что им положено. С какой статии он должен себе отказывать в удовольствии.

А жена с какой стати должна? Есть люди которые так и живут, по обоюдному согласию, открытый брак называется. Нет ни обмана, ни измен, просто оба не отказывают себе в удовольствии с другими партнёрами. А если от жены мужчина требует верности, пусть будет добр и сам её соблюдать.

Гость
Гость

У нас была попытка разговора. Он не любит выяснять отношения. Сказал " я тебя услышал ". Я ему рассказала.что второй раз глаза не закрою на бабу на стороне и если в его истории будут еще какие-то женщины,то мы разведемся.И что больше к этому вопросу я не возвращаюсь потому что предупредила. Он говорит,что любит меня.что я его красавица и только я ему нужна. А тут эта соседка и я вижу.что у него непроизвольно глаз загорается.

Трудная у Вас ситуация.Изначально не надо было сближаться с соседкой, даже если бы это выглядело не вежливо.Теперь сложно отмотать назад без скандала.

Гость
якутёнок-пиполаз

тройничек устроить, и все дела

Может тогда и мужа соседки взять ...пусть хоть в курсе будет...

Гость
Гость

Можно исправитья смогла

Как вы побороли инсулинорезистентность?

Екатерина

Какие люди все разные. Мой муж бы ее на порог не пустил. Даже торт вряд ли бы взял. Мне и подходить к двери не пришлось.Уж молчу о том что бы с ней чаи гонять.
Есть у меня знакомая.Тает при виде моего мужа. Так я не мешаю. Пусть сам выкручивается.И он выкручивается) А я всторонке стою и ржу.
В вашей ситуации мадам бы на место поставить. "Чай у нас свой есть,да и тортики тоже!"А уж раз мужа первый раз простили сейчас скажите ему все что думаете! Или он при жене.Или на... от сюда.

Екатерина
Piña colada

У меня на такой случай приготовлен острый секатор. Муж знает, что я ему яйца быстро отрежу. Ну а соседке могу и волосья повыдергивать. Будут потом любезничать - один без яиц, вторая лысая.

ВОТ! Вот это дело! Правильно!

Екатерина
Анатолий Перельман

Почему никто не написал, что если авторша действительно любит мужа, то она должна добиться чтобы он был счастлив?
А вообще как-то не верится, что муж обеспеченный, но у них есть какая-то соседка. У обеспеченных нет соседей.

Мне более интересно почему обеспечен МУЖ.а не семья. Это что за разделенеие.

Гость
Гость

Я слежу за собой.Начиная от маникюра.заканчивая пластической хирургией. Но есть проблемы со щитовидкой и от этого лишний вес. Не критично.но я полная. И еще его измена в прошлом подорвала мою самооценку.

Вы наивная овца,которая позволяет вытирать об себя ноги))просто удобный коврик))боже, женщина,как же вы не уважаете себя))

Гость

а у автор НЕТ рычагов управления ситуацией. Вот прям никаких. Захотят муж и соседка переспать - переспят. Или просто дальше флиртовать будут. Автор не сможет запретить мужу, понимаете, потому что ее муж уже изменял, и не боится ее потерять. Соседке на автора вообще пофиг. Что мы тут не советовали, сближаться с соседкой, не сближаться, вот только от действий автора мало что измениться. Эти двое на нее плюют и особо не обращают внимание на ее метания.

Гость

Предложите секс втроем.

Гость
Екатерина

Какие люди все разные. Мой муж бы ее на порог не пустил. Даже торт вряд ли бы взял. Мне и подходить к двери не пришлось.Уж молчу о том что бы с ней чаи гонять.
Есть у меня знакомая.Тает при виде моего мужа. Так я не мешаю. Пусть сам выкручивается.И он выкручивается) А я всторонке стою и ржу.
В вашей ситуации мадам бы на место поставить. "Чай у нас свой есть,да и тортики тоже!"А уж раз мужа первый раз простили сейчас скажите ему все что думаете! Или он при жене.Или на... от сюда.

Хороший у вас муж! А мой улыбчивый.приветливый,всегда готов помочь и поддержать..Мне изначально эти черты в нем нравились,а сейчас раздражают потому что приветливость с другими женщинами.будучи женатым.это неуважение к жене. Я его перевоспитала немного.Он уже не кидается придерживать дверь незнакомым женщинам и не подает руку . Но когда забывается.то снова стает услужливым для чужих женщин. Это кошмар.

Гость
Гость

У меня таким способом моих трёх мужей соседки и уводили . Вспоминаю ситуацию и становится мерзопакостно .

всех трех? как так? дико сочувствую, но неужели один сценарий?

Гость
Гость

нефтяник

П, автор. Так ее муж ей тоже изменяет, вот и она любовника нового ищет. А что, рядом, удобно.

Гость
Гость

Я бы сказала ей лично с глазу на глаз: Не беспокойте нашу семью.

Все.

вот это круто. смело. дерзко. но так сможет одна из десяти. сразу включаются все вот эти вот "неудобно", "а что если она хорошая", "а что если от чистого сердца". потому что в принципе в самой идее дружить с соседями что плохого.

Гость
Гость

Я автор. Я.пробороздила ее соц сети вдоль и поперек. Есть там и муж,и фото с новогоднего корпоратива где она восседает во главе своей команды,и коменты под фото где ей лижут ее девочки и все на вы с ней..

Автор, ну тут только дистанция. Боюсь, дружбу с ней Ваша семья не вывезет, да и если муж ваш начнёт к ней подкатывать, может, на разок и потом дружба все равно закончится. Короче, общение с ней вашей семье вообще никак не нужно.

ЮльМихална

Автор, Вам надо повышать самооценку. Чтобы вас вообще это все не волновало.
Тем вы выше написали, что самодостаточная , при хорошей должности. Со стороны, как будто домохозяйка, неуверенная в себе, которая боится потерять мужа и боится остаться одной.
После той измены по хорошему надо было разводиться. Простили бы потом, если так хотели, встречались бы как пара (ну или гостевой брак). А так вот этими терзаниями вы себе доводите и гробите своё здоровье.
Правильно написали тут про психосоматику. Не простили Вы мужу измену. Отсюда и проблемы со скидкой🙈

Нужно, чтобы муж боялся потерять Вас, а не наоборот. Чтобы ценил, уважал (этого точно нет). А иначе зачем такой муж?

Может Вы ещё встретите более достойного мужчину, которому не будут интересны соседки.

ЮльМихална
ЮльМихална

Автор, Вам надо повышать самооценку. Чтобы вас вообще это все не волновало.
Тем вы выше написали, что самодостаточная , при хорошей должности. Со стороны, как будто домохозяйка, неуверенная в себе, которая боится потерять мужа и боится остаться одной.
После той измены по хорошему надо было разводиться. Простили бы потом, если так хотели, встречались бы как пара (ну или гостевой брак). А так вот этими терзаниями вы себе доводите и гробите своё здоровье.
Правильно написали тут про психосоматику. Не простили Вы мужу измену. Отсюда и проблемы со скидкой🙈

Нужно, чтобы муж боялся потерять Вас, а не наоборот. Чтобы ценил, уважал (этого точно нет). А иначе зачем такой муж?

Может Вы ещё встретите более достойного мужчину, которому не будут интересны соседки.

Проблемы со здоровьем *

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы забивала обратно зачем все трое просятся после соседок ?

Гость

Я не понимаю советчиков, которые топят за развод. Значит автор сделала своего мужа, он с ней вырос, из хиленького Андрюшки стал Андреем Иванычем, стал интересен женщинам..У них общий ребенок,который должен расти в полной семье, автор с ним нажила общее имущество... И отдать это все какой то рогатке??? Автор не пишет, что муж плохой. Была у него история, не смог скрыть, закончилась в пользу автора.

Гость
Гость

Я не понимаю советчиков, которые топят за развод. Значит автор сделала своего мужа, он с ней вырос, из хиленького Андрюшки стал Андреем Иванычем, стал интересен женщинам..У них общий ребенок,который должен расти в полной семье, автор с ним нажила общее имущество... И отдать это все какой то рогатке??? Автор не пишет, что муж плохой. Была у него история, не смог скрыть, закончилась в пользу автора.

а как автор удержит мужа от измены или ухода? Автор на ситуацию никак не влияет! прошлая история закончилась в пользу автора только потому, что любовница ушла сама!