Гость
Статьи
Муж и новая соседка

Муж и новая соседка

У нас появились новые соседи. Соседка - дама смазливая и ухоженная, а еще веселая, компанейская и очень активная. Работает глав бухом. Муж ее работает в Норвегии вахтовым методом. Пришла к нам с …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Муж любит самодостаточных женщин. Я работающая на хорошей должности.Ему это льстит. В окружении есть близкие женщины и много раз мы тусили с моими приятельницами и мужем . Никогда не было ревности потому что я знаю вкус моего мужа. Ему нравятся умные женщины.самодостаточные.которых нужно завоевать и соответствовать ей,ему льстит.что он смог добиться такую ... А соседка главный бухгалтер в иностранной компании.Она мощная. Его заводят такие.такие женщины льстят. Я моментально увидела в ней даму .которая станет ему интересной. Я понимаю.что единственный вариант избежать проблем-это свести к минимуму их общение.

Хотелось дать совет сделать ее своей подружкой. Но не получится, потому что вы уже заранее спасовали перед ней.Это не назидание, это факт.Все равно проиграете на ее мощном фоне. Сложная ситуация, неприятная и к мужу уже отношение меняется...я вас понимаю. Попробуйте обратить внимание на себя другого мужчины, тем самым подняв себе самооценку, но чтобы муж не догадывался. Мне кажется это должно сработать и вы не будете выглядеть в глазах мужа жертвой.

Гость
Автор

что за ерунда последнее предложение? втаптывается в пол, говорите? как втаптывается, так и вытаптывается - благо любую женщину хочет весь мир.

Не обольщайтесь

Гость
Гость

Да ладно! Не лукавьте! Я тоже женщина и очень даже могу отличить где флирт а где черта характера. Мы все видим как меняется тон, появляется кошачья гибкость в поведении и тд. при появлении мужика. Прдружки не накручивают локон на пальчик когда они одни, и не поглаживают ножку бокала... А в присутствии симпатичного мужчины и жарко вдруг ей, да так, что нужно расстегнуть именно две верхние пуговицы, и откинуться на кресло так чтоб спина выгнулась и грудь с сосками торчала через майку...

Кошачьи игры

Сергей

Подумайте ,как вместе её трахнуть....и мужик с "охоты домой вернётся",и немного охренеет от Вас,и секс разнообразите,и свечку подержите..,но с условием,что потом и себе мужчину попросите,на один раз..(может одуматься от такой перспективы)Так сказать введёте себя в их процесс...

Гость
Гость

Я автор. Я.пробороздила ее соц сети вдоль и поперек. Есть там и муж,и фото с новогоднего корпоратива где она восседает во главе своей команды,и коменты под фото где ей лижут ее девочки и все на вы с ней..

Наверное и муж ваш ее в соц.сетях отследил. Это ух..как заводит.

Гость
Triatman

Чего вы заморачиваетесь?! Я всегда рад новым знакомствам и моя жена к этому уже привыкла. Поверьте, мужа вы не привяжете, а если дадите свободу, тогда и интереса не будет! У меня были отношения, где меня контролировали, так я с радостью бежал на сторону, сейчас, бежать на сторону, ну совсем не интересно, пофлиртовать с удовольствием, но с кем-то спать, уж увольте у меня в семье все хорошо. Я думаю, что вам стоит начать с себя, стать такой же компанейской и веселой.
Я думаю, что человеку просто не хватает общения, на работе не может себе позволить из за статуса начальника, а тут совершенно не имеющие отношения люди к её должности, да еще и дети одного возраста, классно же время можно проводить!

Легко сказать: стать компанейской и веселой, а если темперамент другой?

Гость
Без Ника

Автор, если двум бл....д.ям хочется ахаться, вы ничего не сможете с этим поделать. Только себя изведете. Советы типо подружитесь с ней итд в топку. Ни эта сосдека, дак будет другая сосдека. Я бы на вашем месте оправила такого муженька в свободное плавание. Не нужна семья, значит ее не должно у него быть. Решайте своим материальные проблемы и отправляйте его хоть к соседке, хоть к соседу. Бл..я..ди должны жить с бле...д..Ями а не с нормальными людьми.

Действительно унизительно ловить восхищенные взгляды своего мужа на чужой женщине. Мне, как то мой сказал: если бы ты была похожа на Валерию- певицу, я любил бы тебя еще больше...сказано это было в компании родственников. Так обидно стало, я сама красивая и ухоженная, а тут такое. Встала из за стола и ушла домой.

Гость
Гость

Хороший у вас муж! А мой улыбчивый.приветливый,всегда готов помочь и поддержать..Мне изначально эти черты в нем нравились,а сейчас раздражают потому что приветливость с другими женщинами.будучи женатым.это неуважение к жене. Я его перевоспитала немного.Он уже не кидается придерживать дверь незнакомым женщинам и не подает руку . Но когда забывается.то снова стает услужливым для чужих женщин. Это кошмар.

Он наверное рыбы по гороскопу. Они такие) На них часто привязки делают, воспринимая их элементарную вежливость со знаками внимания.

Гость
Гость

Я не понимаю советчиков, которые топят за развод. Значит автор сделала своего мужа, он с ней вырос, из хиленького Андрюшки стал Андреем Иванычем, стал интересен женщинам..У них общий ребенок,который должен расти в полной семье, автор с ним нажила общее имущество... И отдать это все какой то рогатке??? Автор не пишет, что муж плохой. Была у него история, не смог скрыть, закончилась в пользу автора.

Просто вся проблема в голове у автора. Это нормальная реакция мужчины на интересную женщину. Просто кто то может сдерживать себя, а кто то нет. Не надо разговаривать с ним серьезно на эту тему, а высмеять его-лучше даже при соседке- типа мой дурачок всех прошмандовок чаи зовет гонять. И ей урон по самолюбию и ему.

Гость

Свекровь- ***- снохе не верит!!!!!

Васек- трубочек

Нужно так невзначай мужу сказать, ...что час назад соседка приходила и спрашивала таблетки от трипера!

Гость

Поговорить с ней и сразу отвадить.что вы не любите у себя дома чужих людей.особенно которые приходят без звонка....И отдельно с ним провести беседу....Эта дружба добром ни кончится...Чаще с мужем уходите из дома вместе...по родственникам. погулять и т.д.Есть такие нахалки.им все нипочем....может она цель поставила....и тогда ни перед чем ни остановится ...Когда дома муж...подругам делать нечего....Подруга может сделать только хуже своей завистью....

Гость
Гость

на каком молоке вы обожглись, если уже была реальная измена?

муж все равно с ней закрутит, это понятно из его поведения. И она это понимает, потому и не отступает.

вы не о муже думайте, а о том как поднять свою самооценку и прекратить позволять вытирать о себя ноги. А у мужа уже хвост трубой. И не только.

Какой вы умный..только не проситесь в туалет...

Гость
Piña colada

У меня на такой случай приготовлен острый секатор. Муж знает, что я ему яйца быстро отрежу. Ну а соседке могу и волосья повыдергивать. Будут потом любезничать - один без яиц, вторая лысая.

Все правильно.начинается с малого...

Гость
Гость

Да какие отношения не выстраивай, если захотят переспать - переспят. Тут рассчитывать исключительно на порядочность мужа остаётся.

Надо ей серьезно пригрозить.что сделаете ей смертельную порчу.если она еще посмеет крутиться....Это с ума можно сойти такую змею на хвосте иметь....

Гость
Гость

ваш муж просто вежливый ,воспитаный мужчина!

Да ладно...все они вежливые.если сучка повод дает....

Гость
Гость

Он наверное рыбы по гороскопу. Они такие) На них часто привязки делают, воспринимая их элементарную вежливость со знаками внимания.

По гороскопу Лев

Гость
Гость

Действительно унизительно ловить восхищенные взгляды своего мужа на чужой женщине. Мне, как то мой сказал: если бы ты была похожа на Валерию- певицу, я любил бы тебя еще больше...сказано это было в компании родственников. Так обидно стало, я сама красивая и ухоженная, а тут такое. Встала из за стола и ушла домой.

И что было дальше?

Гость
Piña colada

У меня на такой случай приготовлен острый секатор. Муж знает, что я ему яйца быстро отрежу. Ну а соседке могу и волосья повыдергивать. Будут потом любезничать - один без яиц, вторая лысая.

Посадят вас

Гость

Я вопрос задала и читаю..Накрутили..Эти два дня были в ругане с мужем. Я вспомнила ему все его косяки помимо романа...Сказала.что он гулящий мужчина,а жить с мужчиной который меня не уважает мне незачем,Предложила развестись. Он сначала вспылил,потом игнорировал.Сегодня.когда я достала чемодан и попросила уйти чтоб не трепал мою нервную систему.он обмяк. Сказал.что соседка ему не нужна и он не то что разговаривать.а даже здороваться с ней не будет. Ну посмотрим..... Через неделю мы улетаем в отпуск.Я вчера предложила сдать билеты,утром сегодня куда-то ездил.я думала сдавать .а нет.вернулся с мороженым и шампанским..Клянется.что любит и никто ему больше не нужен...Не знаю...нужно смотреть и наблюдать...

Гость

Советовали держать лицо.Не смогла.Я была на таком взводе.что готова была бить посуду. И мне все равно как я выгляжу в его глазах .Он ведь не думает как выглядит в моих.

Гость

А что мешает быть смазливой, ухоженной, веселой и компанейской? Или мужчины должны терпеть, завязывать узлом, но при этом блюсти верность серой мыши?

Клеопатра

Как говорят у нас на Египте, хороший левак укрепляет брак. Главное, чтоб все было под контролем и без ЗППП. Попробуйте МЖЖ.

ЮльМихална
Гость

Я вопрос задала и читаю..Накрутили..Эти два дня были в ругане с мужем. Я вспомнила ему все его косяки помимо романа...Сказала.что он гулящий мужчина,а жить с мужчиной который меня не уважает мне незачем,Предложила развестись. Он сначала вспылил,потом игнорировал.Сегодня.когда я достала чемодан и попросила уйти чтоб не трепал мою нервную систему.он обмяк. Сказал.что соседка ему не нужна и он не то что разговаривать.а даже здороваться с ней не будет. Ну посмотрим..... Через неделю мы улетаем в отпуск.Я вчера предложила сдать билеты,утром сегодня куда-то ездил.я думала сдавать .а нет.вернулся с мороженым и шампанским..Клянется.что любит и никто ему больше не нужен...Не знаю...нужно смотреть и наблюдать...

Вы каждый раз будете пугать разводом?
На десятый раз согласится.
В отпуске опять начнёт флиртовать с кем-нибудь и все по новой.

А мне интересно, он в молодости также себя вёл ? В начале семейной жизни так сказать. Или Вы просто закрывали глаза, были более уверенной в себе.?

Гость

Уверен, он уже написал соседке, что демонстративно здороваться не будет, смеются наверное над вами. Автор, тут только один способ, уехать на неопределенное время, квартиру скрытой камерой все обставить, или детектива найдите, думаю попадется как Пит дать. Но вы не пойдете на этот цирк, потому что в глубине души, знаете что изменит.

Гость

Я не пугала.я предложила ему уехать поскольку дом оформлен на меня.Он не захотел. Поживем-увидим.Чего гадать-то...

Гость
ЮльМихална

Вы каждый раз будете пугать разводом?
На десятый раз согласится.
В отпуске опять начнёт флиртовать с кем-нибудь и все по новой.

А мне интересно, он в молодости также себя вёл ? В начале семейной жизни так сказать. Или Вы просто закрывали глаза, были более уверенной в себе.?

Он был всегда приветливым. Я спокойно к этому относилась. Роман у него был пару месяцев,когда я сидела в декрете. Я не работала и замечала.что интерес его ко мне-домохозяйке в декрете-затихает.Не могу обьяснить.но это было заметно.Ему нужно чтоб женщина держала в тонусе и не зависела от него. Но после этого моя уверенность в себе сильно пошатнулась.Одно дело когда муж просто улыбается женщинам,другое-когда он на полном серьезе выбирает другую ( пусть даже на пару месяцев). Его связь с другой подкосила меня тогда и остался след.

Гость

Понятно,что доверия уже не будет!

Гость
Гость

Уверен, он уже написал соседке, что демонстративно здороваться не будет, смеются наверное над вами. Автор, тут только один способ, уехать на неопределенное время, квартиру скрытой камерой все обставить, или детектива найдите, думаю попадется как Пит дать. Но вы не пойдете на этот цирк, потому что в глубине души, знаете что изменит.

Куда написал? Зачем? он не знает ее номера В соц.сетях его нет. вы детективных сериалов пересмотрели.

Гость

Укажите мужу на кучу ее недостатков...

Гость
Гость

Он был всегда приветливым. Я спокойно к этому относилась. Роман у него был пару месяцев,когда я сидела в декрете. Я не работала и замечала.что интерес его ко мне-домохозяйке в декрете-затихает.Не могу обьяснить.но это было заметно.Ему нужно чтоб женщина держала в тонусе и не зависела от него. Но после этого моя уверенность в себе сильно пошатнулась.Одно дело когда муж просто улыбается женщинам,другое-когда он на полном серьезе выбирает другую ( пусть даже на пару месяцев). Его связь с другой подкосила меня тогда и остался след.

Классика жанра жена в декрете, муж-к ***.. ям.

ЮльМихална
Гость

Печально, если честно. Самое подлое - это изменять жене в декрете или когда она беременна…

Гость
Гость

Прямо сказать ей и мужу, что вы не ищете дружбы взасос. Все. Мужу сказать, что вам ее дружба не нужна, Ваша семья в ней не нуждается. Достаточно вежливого здравствуйте на площадке и у лифта. Оставить ей время на поиск друзей и любовников на стороне. Все!

Еще раз заявиться закройте этой мымре дверь перед носом.

Гость
Гость

Так была реальная измена?? или он просто флиртовал с той первой?...Вот и смотрите, муж познаётся в декрете...в любой для вас момент,к огда вы ослабеете он может опять нож в спину воткнуть

Гость
Гость

Укажите мужу на кучу ее недостатков...

Да...как вариант...нужно ему корону то поубувать...а в заниженной самооценке, привить страх что может потерять семью

Гость

сковородкой по ухам

Гость

Отравите её,подсыпать надо что нибудь

Гость
Гость

так Вы же не простили его. Просто живете и терпите. Сочувствую Вам и желаю сил и научиться любить себя и перестать быть удобной.

Гость
Гость

Да какие отношения не выстраивай, если захотят переспать - переспят. Тут рассчитывать исключительно на порядочность мужа остаётся.

Да-да. Рассчитывать на порядочность мужа, уже крутившего роман на стороне.

Гость

Вы заключите брачный договор, распишите все пункты , в свою пользу. Всё просто

Олька-Полька
Гость

Как вы побороли инсулинорезистентность?

Снизить инсулин и починить инсулинорезистентность можно с помощью смены режима питания и набора продуктов. Попробуйте LCHF (низкоуглеводное высокожировое питание) + Интервальное голодание. Никаких 5-разовых дробных питаний и овсянки. Также, раз у вас проблемы с щитовидкой, нужно сдать полный профиль щитовидной железы, а не только те анализы, что обычно назначает врач (ТТГ, Т3, Т4). Нужно сдавать в полном профиле: ТТГ, общий Т4, свободный Т4, свободный Т3, обратный Т3, антитела к тканям щитовидной железы (АТ-ТПО), антитела к тиреоглобулину (АТ-ТГ), антитела к тиреоидной пероксидазе. Если вы в Москве, могу порекомендовать грамотного эндокринолога. Потому что если у вас, например, аутоимунный тиреодит, то нужно (на время) применять в части питания аутоимунный протокол питания. Что касается лишнего веса, на него (вернее на то, что он не уходит) также могут влиять такие факторы, как: низкий уровень тестостерона, ферритина, витамина-Д и др.

Гость

Предложите мужу переехать к соседке, на ПМЖ, если она так уж ему нравится. А в своем доме вы ее терпеть не намерены. И мужа-кобеля тоже. Но!!! Если вы на полном его обеспечении, полностью зависите от мужа - терпите. Других вариантов у вас не будет. Если только не начать ну очень активно дружить с мужем соседки, когда он с вахты вернется.

Ст,, Ежбунов
Гость

Прямо сказать ей и мужу, что вы не ищете дружбы взасос. Все. Мужу сказать, что вам ее дружба не нужна, Ваша семья в ней не нуждается. Достаточно вежливого здравствуйте на площадке и у лифта. Оставить ей время на поиск друзей и любовников на стороне. Все!

Один разок не убудет

Гость
Мамба Танго

Вот почему не поговорить с мужем? Сказать, что Вас беспокоить в его поведении? Муж никак не может знать то, о чем Вы думаете, пока ему не скажете. Вот все, что тут написали - это и скажите. Или дайте почитать этот пост.
Сама ситуация. вроде, и яйца выеденного не стоит. Но я поставила себя на Ваше место.. Если честно, то мало приятного в этой ситуации. И, пожалуйста, говорите всегда о том, что именно волнует. Партнер не телепат, да и себя со стороны не может видеть. Для вас - кошмар-кошмар, а для партнера все в порядке.
Удачи.

Он мужик. И делает, что хочет

Гость
Гость

Возвраст бы уточнить. Если бабе 40 лет - то пора бы уже и успокоиться. А мужику - если 80. Бабам никто ничего не обязан давать. Пора бы это уже усвоить. Чего он от тебя не ушел до сих пор? Даже странно.

Не удержишь!!!!

Гость
Гость

Он мужик. И делает, что хочет

что захочет он будет делать на помойке...когда его жена из дому выдворит

Гость

Все мужики - козлы озабоченные

Гость

Все мужики - козлы озабоченные

Гость

Гнать в шею и мужа и соседку.

Анатолий Перельман