Гость
Статьи
Муж и новая соседка

Муж и новая соседка

У нас появились новые соседи. Соседка - дама смазливая и ухоженная, а еще веселая, компанейская и очень активная. Работает глав бухом. Муж ее работает в Норвегии вахтовым методом. Пришла к нам с …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Черешня
Гость

Я что-то вообще сомневаюсь что у соседки муж есть. За границей на вахте - это моряк, чтоли? Дальнобойщик? Может, никакого мужа и нет или она давно в разводе.

Скорее всего он «на рыбе» работает, не все норвежцы рвутся на такую работу. Для наших это не плохие деньги

Гость
Черешня

А вы соседку спросили? Одного желание похотливого мужика не достаточно

Женщины любят за счет мужиков самооценку поднимать. Тем более между самками ведется постоянное негласное соперничество. Соседке мужик нафиг и не нужен может быть, но его реакция на нее ой как приятна для ее самолюбия. Думаете она не видит его распушеный хвост? Все видит. Мы все всë замечаем по невербальным сигналам. Автор тоже встрепенулась потому что считала реакцию мужа на бабу, невербальные сигналы.. И ее самооценка ползет вниз от этого. Кто бы там не говорил чтоб она проработала свою самооценку-не сможет. Самооценка женщины зависит от спроса мужчин на нее. А если самый близкий мужчина предпочитает тебе другую женщину, то она как женщина втаптывается в пол.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

неправда, правда - что ХОЧЕТ чпокнуть, а вот дадут ли ему - вопрос.

Соседка запросто может поглумиться, сказать, что муШ и ничего такого не имела в виду.

Автор
Гость

Женщины любят за счет мужиков самооценку поднимать. Тем более между самками ведется постоянное негласное соперничество. Соседке мужик нафиг и не нужен может быть, но его реакция на нее ой как приятна для ее самолюбия. Думаете она не видит его распушеный хвост? Все видит. Мы все всë замечаем по невербальным сигналам. Автор тоже встрепенулась потому что считала реакцию мужа на бабу, невербальные сигналы.. И ее самооценка ползет вниз от этого. Кто бы там не говорил чтоб она проработала свою самооценку-не сможет. Самооценка женщины зависит от спроса мужчин на нее. А если самый близкий мужчина предпочитает тебе другую женщину, то она как женщина втаптывается в пол.

что за ерунда последнее предложение? втаптывается в пол, говорите? как втаптывается, так и вытаптывается - благо любую женщину хочет весь мир.

Гость

Скажи мужу, что у новой соседки сифилис( знакомая из гинекологи шепнула)

Черешня
Гость

Что прям через постель?! Ну захотел он её, всё, фенит аля комедия, у каждого свои семьи. И даже это не факт! Она просто по натуре такая, не каждая хочет выступать секс обьектом для непонятного соседа Васи
А то уложили их вдвоём! Хpeн ему, а не красотка

Гость
Черешня

Скорее всего он «на рыбе» работает, не все норвежцы рвутся на такую работу. Для наших это не плохие деньги

Это то, что сказала наглая невоспитанная женщина, приперевшаяся без спроса на чай и принимавшая ухаживания чужого мужа при его жене у неё же на кухне. Такой верить нельзя.

Гость
Гость

ваш муж просто вежливый ,воспитаный мужчина!

От всей души и Вам такую соседушка, для Вашего приветливого мужчины!

Гость
Черешня

Так автору и надо разбираться со своим мужем. При чём здесь соседка?
А то уже уложили в постель похотливого самца с красавицей? А оно ей надо? У неё тоже муж есть.
И не стоит некоторые черты характера принимать за флирт.

Да ладно! Не лукавьте! Я тоже женщина и очень даже могу отличить где флирт а где черта характера. Мы все видим как меняется тон, появляется кошачья гибкость в поведении и тд. при появлении мужика. Прдружки не накручивают локон на пальчик когда они одни, и не поглаживают ножку бокала... А в присутствии симпатичного мужчины и жарко вдруг ей, да так, что нужно расстегнуть именно две верхние пуговицы, и откинуться на кресло так чтоб спина выгнулась и грудь с сосками торчала через майку...

Гость
Гость

Это то, что сказала наглая невоспитанная женщина, приперевшаяся без спроса на чай и принимавшая ухаживания чужого мужа при его жене у неё же на кухне. Такой верить нельзя.

Я бы, кстати, и про ее карьеру не верила. По факту автор знает только то, что одинокая женщина живет с ребёнком-подростком.

Черешня
Гость

Это версия глазами автора, которая ревнует. Как было на самом деле 💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️

Гость
Черешня

Это версия глазами автора, которая ревнует. Как было на самом деле 💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️

Да так и было. Соседка пришла? Пришла. На кухню прошла? Прошла. Муж чай наливал? Наливал. И? Все итак понятно. Можно первый раз понять, конечно, что он провелся на ее отработанный план. но дружить с ней категорически нельзя. Не искушать.

Гость
Черешня

Сообщение было удалено

Я видела много всего в жизни. И с высоты могу сказать, что если женщина хочет дружить с другой, то к ее мужу она интерес проявлять не станет. От слова "совсем".Если есть интерес и к мужу в том числе, значит искренней дружбой там не пахнет.

Гость
Гость

Я видела много всего в жизни. И с высоты могу сказать, что если женщина хочет дружить с другой, то к ее мужу она интерес проявлять не станет. От слова "совсем".Если есть интерес и к мужу в том числе, значит искренней дружбой там не пахнет.

... а есть желание рисануться перед мужиком и убедиться, что она сможет если захочет. Секс часто никому не нужен. Нужно самоутверждение в своем женском превосходстве над другой.

Гость
Ведьма

в таком варианте автор будет психичной, трясущейся за кокушки своего самца. как минимум потому, что будет решать за двоих. он то не против общения. очень даже за. стратегия провальная и выдаёт страхи автора. а знает, даёт сопернице приемущество

Если у него уже было, вы его не остановите. Но, пока ничего не случилось, действуйте на опережение. Сначала дома разговор с мужем. Очень однозначно говорите ему, что ситуация вам не нравится. По его поведению поймёте, как он настроен. Если горят глаза, высказывайте иприпоминайте прошлый раз, т. е. на этот раз уже не пройдёт. И предлагайте сразу собирать вещи - не хочу больше рисковать, ещё достаточно молодая , могу ещё устроить свою жизнь с другим, чем с тобой быть в постоянном напряжении. Хочу счастья и оно у меня будет. Короче, уматывай прямо сейчас.

Гость
Гость

И если бы соседка-умная женщина-хотела дружить с автором по соседски, то она звала бы одну авторшу на чай, кофе и вино.. А к мужу ее она отнеслась бы как минимум безразлично, не хохотала бы заливисто, не предлагала бы коньяк на троих и тд.

Гость
Ведьма

ну мы же здесь не для того, чтобы давать кому-то оценку. не так ли? есть ситуация, которая требует решения. у вас есть варианты?

Ну как на меня, вариант есть.
У соседушка муж работАт в Норвегии. Деньги не малые зарабатывает. Вот и сказать маНдаме-соседушке - не отвалишь, муж узнает.
Я не думаю, что ей это понравится. И уж тем более не мужу

Гость
Гость

Ну как на меня, вариант есть.
У соседушка муж работАт в Норвегии. Деньги не малые зарабатывает. Вот и сказать маНдаме-соседушке - не отвалишь, муж узнает.
Я не думаю, что ей это понравится. И уж тем более не мужу

Да нет у неё никакого мужа.

Гость
Гость

Да нет у неё никакого мужа.

Потому что главный бух в иностранной компании смазливой внешности врядли там будет ждать рыбака с вахты.

Гость
Гость

Автор, вы простили измену кабелю, чтоб сохранить брак с мужиком у котрого деньги есть и отца вашему ребёнку... Вы реально наивно верили, что изменщик изменит только один раз? Вы на столько наивны? И вы сразу накинулись на соседку, а причём здесь она если у вас муж кабелина неверная?
Я вот не замужем, могу пофлиртовать с женатым мужиками, даже соседами. Прикольно какими животными глазами они на меня смотрят и слюну глотают... Но как мужики они мне вообще не интересны... Делаю это от нечего делать, так чисто поржать над несчастными кабелями, загнанными их жёнами

Вы не замужем,время есть- подтяните русский язык - кАбель-это не то,о чем Вы пишите.))

Гость
Гость

Да какие отношения не выстраивай, если захотят переспать - переспят. Тут рассчитывать исключительно на порядочность мужа остаётся.

Всё крутиться вокруг денег и секса))

Гость
Piña colada

У меня на такой случай приготовлен острый секатор. Муж знает, что я ему яйца быстро отрежу. Ну а соседке могу и волосья повыдергивать. Будут потом любезничать - один без яиц, вторая лысая.

Охо-хо. Прям яйца обрезать. Там ещё как выйдет, но присядешь лет ..тут сама напиши..

Гость

подружись и пошли большой влажный торт в виде нуля в подарок.

Гость
Гость

Потому что главный бух в иностранной компании смазливой внешности врядли там будет ждать рыбака с вахты.

Да не в соседке вообще дело, есть там муж или нет, где она работает и чего от мужа автора хочет. Дело в отношениях в семье.Если человек захочет изменить, и без соседки изменит, вот муж автора уже изменял, да ещё и "спалился". Если муж бережёт свою жену и дорожит семьёй, то даже если и свильнет налево, сделает это так, что жена об этом не узнает никогда. А в открытую при жене флиртовать с соседкой - показатель, жену он абсолютно не уважает. Видимо, были разборки с его любовницей и т.п., да и вообще какое уважение, если после доказанной измены не выгнала. Муж должен бояться потерять жену. Я своему сказала один раз и навсегда, ещё в молодости, при каких-то намеках на флирт в компании (дома, один на один), что я не ревнивая, но такое видеть мне неприятно. А если узнаю что изменяет - развод однозначно, мне противно после такого будет с ним лечь. Вполне допускаю, что за 20 лет что и было, мужик есть мужик, но по крайней мере мне не давал и не даёт ни малейшего повода. А если один раз измену простила и разводиться не хочешь, то надо смириться с тем, что гулять будет всю жизнь, пока "кол" стоит.

Гость
Гость

Да не в соседке вообще дело, есть там муж или нет, где она работает и чего от мужа автора хочет. Дело в отношениях в семье.Если человек захочет изменить, и без соседки изменит, вот муж автора уже изменял, да ещё и "спалился". Если муж бережёт свою жену и дорожит семьёй, то даже если и свильнет налево, сделает это так, что жена об этом не узнает никогда. А в открытую при жене флиртовать с соседкой - показатель, жену он абсолютно не уважает. Видимо, были разборки с его любовницей и т.п., да и вообще какое уважение, если после доказанной измены не выгнала. Муж должен бояться потерять жену. Я своему сказала один раз и навсегда, ещё в молодости, при каких-то намеках на флирт в компании (дома, один на один), что я не ревнивая, но такое видеть мне неприятно. А если узнаю что изменяет - развод однозначно, мне противно после такого будет с ним лечь. Вполне допускаю, что за 20 лет что и было, мужик есть мужик, но по крайней мере мне не давал и не даёт ни малейшего повода. А если один раз измену простила и разводиться не хочешь, то надо смириться с тем, что гулять будет всю жизнь, пока "кол" стоит.

И в соседке дело тоже. Навешала лапши, а муж и возьудился на успешную дамочку. Если выяснится, что дама там обыкновенная любовника-бухгалтерша шарашкиной конторы, которая родила от кого-то там и отчаянно ищет мужика, весь пыл и интерес у авторотах мужа сойдёт в минус. А семейная жизнь неоднозначная, вам достаточно было раз сказать, а автор только сейчас границы выстраивает. Тем более, после измены. Похоть полотью, а уважение либо его подобие должно быть. Правильно писали, что там и элемент иерархии самок, соседка самоутверждалпсь, флиртуя. Так и по-женски надо показать кто хозяйка в доме.иначе муж уважать не будет и изменит не раз.

Гость

Никаких непрошенных гостей не принимать!!..Ваш дом--ваша крепость..С подругами встречи только на нейтральной территории...Я раньше тоже была как вы, такая гостепреимная, а это неправильно...Была у меня подружка, умная деваха...так вот она перед приходом мужа всегда подруг из дома выпроваживала...Говорила---всё девочки, пока, а я сейчас буду мужем заниматься...НЕнадо никого в дом приваживать....Как говорится, чем бог не шутит..полно таких историй , когда подруги под мужей подкладываются...Тем более если вы видите, что муж при ней расцветает...дистанцируйте её и подальше!!

Гость
Гость

Автор, надо было с этим кобелем разводиться еще с того раза. Нельзя прощать измену, ибо это не «случайность», а часть характера! Ничего с этим не поделаешь, захочет с ней переспать - переспит. Не надо унижаться и пытаться «отвоевывать»чего-то там, яйца ему лизать, или царапать лицо соседке. Просто припомните тот случай, и скажите что не доверяете и хотите развестись. Продолжить скакать перед ней - слова в действия. Держаться мертвой хваткой за кобеля, который не особо-то держится за вас - такое себе.

Автор, правильно вам советует..Вы тот раз не развелись..значит сейчас самое время ему напомнить и припугнуть...если будет в дом тащить, то сейчас уж точно разведётесь...После стольких лет брака на морозе сголой попой не окажитесь..Не бойтесь...Но самооценка дороже, у вас она и там уже упала...а второй раз вас добьёт окончатьльно..поэтому сыграйте наперёд...пкоажите мужу., что ещё одна лыба вту сторону и вы разводитесь

Гость

Поговорите с соседкой наедине, расскажите что вы очень ревнивая, и как на предыдущем месте жительства вы отмудохали соседку, с которой он спал, а потом еще рассказали ее мужу, и он ей тоже наподдал. Думаю до нее все дойдет и она перестанет нос совать в ваши дела.

Гость
Гость

Автор, правильно вам советует..Вы тот раз не развелись..значит сейчас самое время ему напомнить и припугнуть...если будет в дом тащить, то сейчас уж точно разведётесь...После стольких лет брака на морозе сголой попой не окажитесь..Не бойтесь...Но самооценка дороже, у вас она и там уже упала...а второй раз вас добьёт окончатьльно..поэтому сыграйте наперёд...пкоажите мужу., что ещё одна лыба вту сторону и вы разводитесь

Такие умные все, разводитесь! Значит, приехала соседка, разок тортик принесла и ей мужика с зарплатой, отца детей на блюдечке? Да щаз!! У автора все готлво киразаодк? У бкс надо учиться мстить с холодным рассудком. Если развод, то только когда у автора все будет готово, козыри, адвокаты и бумаги на ее стороне. Она не в том возрасте, чтоб орать развод при каждой наглой гостье.

Гость

Я бы вообще поиздевалась, подговорила бы знакомого какого нибудь, или нашла бы соседа, который не прочь выпить, и во время таких гостей тоже пригласила бы его в дом и флиртовала бы с ним, как ваш муж с соседкой, а на претензии очень удивилась бы, мол а что, тебе можно а мне нет, Вася очень милый мужчина, хозяйственный, и вообще пока тебя не было он мне кран закрутил. И посмотреть на реакцию мужа. Быстро бы он гостей ликвидировал или ему такая групповуха по душе.

Гость
Гость

И в соседке дело тоже. Навешала лапши, а муж и возьудился на успешную дамочку. Если выяснится, что дама там обыкновенная любовника-бухгалтерша шарашкиной конторы, которая родила от кого-то там и отчаянно ищет мужика, весь пыл и интерес у авторотах мужа сойдёт в минус. А семейная жизнь неоднозначная, вам достаточно было раз сказать, а автор только сейчас границы выстраивает. Тем более, после измены. Похоть полотью, а уважение либо его подобие должно быть. Правильно писали, что там и элемент иерархии самок, соседка самоутверждалпсь, флиртуя. Так и по-женски надо показать кто хозяйка в доме.иначе муж уважать не будет и изменит не раз.

Вы правы, в каждой семье всё индивидуально конечно. Но я знаю одно, и видела не раз такое : если женщина начинает цепляться за штаны, интриговать, "отважиать" подруг, разборки с пассиями мужа устраивать и т.д. и т.п. - всё, никакого уважения со стороны мужа ждать нечего. Женщина начинает бороться за мужчину, грубо говоря отгонять других самок. А мужчина сам по природе борец и охотник. Ему не интересно, "не азартно" с такой. Это он должен бояться, что жена уйдет, не к другому, так просто уйдет при первом его серьезном косяке. Я лично себя люблю, на муже свет клином не сошёлся, прожить без него тоже проживу и нервы мне мотать не позволю. Он это знает прекрасно и ведёт себя как человек. Вдруг решил бы уйти - скатертью дорога, за много лет брака действительно с голым задом не останусь, скорее он потеряет очень многое, в том числе уважение детей. А кто боится остаться без зп мужа или такая любовь, что жизни без него не мыслит и в волосы за него готов вцепиться, личное дело и выбор, но надо понимать и смириться, что измены будут. Раз можно, то почему и нет, ещё и прикольно понаблюдать как жена за него воюет, и чсв греет.

Гость

Я бы сказала что это просто дружба, нечего страшного, но на самом деле я думаю что я бы на вашем месте тоже переживала бы

Гость

Хотите совет, вот вам совет: анонимно дайте знать ее мужу что она гуляет с вашим.

Гость

Скоро скоро у вашего мужа будет новая любовница, Вы же останетесь на задворках империи. Итак: как только соседка нарисуется к вам в дом, быстро налаживаете ей животворный поджопник. Можно еще и патлы повыдергать. Еще лучше если в руках будет что-то тяжелое и увесистое (сковородка) и объяснить (матерно), что если она появится еще раз - сковородка прилетит ей в фейс напрямую и она недосчитается сколько-то зубов.. Кстати не забыть и про мужа - показать ему эту сковородку и напомнить, что она очень тяжелая, а зубы ему и соседке лечить и протезировать очень дорого.

Оня

Найдите такого же соседа,зовите его в гости

Оня
Гость

Я слежу за собой.Начиная от маникюра.заканчивая пластической хирургией. Но есть проблемы со щитовидкой и от этого лишний вес. Не критично.но я полная. И еще его измена в прошлом подорвала мою самооценку.

И у меня щитовида,но я похудеть смогла вы много едите и не тркнируетксь

Гость
Ведьма

если исправить в текущих реалиях это невозможно, придётся это принять. примите вы, примут и другие. муж вроде как не побежал из-за этого в загс разводиться, верно? значит, это не такая большая проблема. да, все хотят стройных и всегда будут смотреть на стройных. хрупкость привлекает мужчин и мода на бодипозитив вряд ли это исправит. но наверняка у вас есть, на что посмотреть. и это что-то востребованно)))

Можно исправитья смогла

Гость
Ведьма

ну и что теперь, в окно выйти? очевидно, что автор не желает думать в сторону развода и видит в своём партнёре ценность. всегда проще включить обидки и убежать от проблем в загс за свидетельством о расторжении брака. а вот с проблемой работать никто не хочет. автор словила флэш бэк и хочет разобраться, как быть и с чем это едят. это взрослая позиция. а вот это "у любимой женщины..." это сбрасывание ответственности на другого человека. все люди допускают ошибки. и нет ничего плохого в том, что автор берет часть ответственности в этом вопросе на себя

+1

Гость
Piña colada

У меня на такой случай приготовлен острый секатор. Муж знает, что я ему яйца быстро отрежу. Ну а соседке могу и волосья повыдергивать. Будут потом любезничать - один без яиц, вторая лысая.

Возвраст бы уточнить. Если бабе 40 лет - то пора бы уже и успокоиться. А мужику - если 80. Бабам никто ничего не обязан давать. Пора бы это уже усвоить. Чего он от тебя не ушел до сих пор? Даже странно.

Гость
Оня

Найдите такого же соседа,зовите его в гости

А где его взять?

Гость
Гость

Возвраст бы уточнить. Если бабе 40 лет - то пора бы уже и успокоиться. А мужику - если 80. Бабам никто ничего не обязан давать. Пора бы это уже усвоить. Чего он от тебя не ушел до сих пор? Даже странно.

А еще он знает, что люди от природы свободны

Лафер

А кто вам мешает напрямую поговорить про навязчивость с вашей соседкой? Это ваша семья и не надо позволять влазить в неё тем. кто вам неприятен.

Мамба Танго

Вот почему не поговорить с мужем? Сказать, что Вас беспокоить в его поведении? Муж никак не может знать то, о чем Вы думаете, пока ему не скажете. Вот все, что тут написали - это и скажите. Или дайте почитать этот пост.
Сама ситуация. вроде, и яйца выеденного не стоит. Но я поставила себя на Ваше место.. Если честно, то мало приятного в этой ситуации. И, пожалуйста, говорите всегда о том, что именно волнует. Партнер не телепат, да и себя со стороны не может видеть. Для вас - кошмар-кошмар, а для партнера все в порядке.
Удачи.

Гость
Гость

Автор, вы простили измену кабелю, чтоб сохранить брак с мужиком у котрого деньги есть и отца вашему ребёнку... Вы реально наивно верили, что изменщик изменит только один раз? Вы на столько наивны? И вы сразу накинулись на соседку, а причём здесь она если у вас муж кабелина неверная?
Я вот не замужем, могу пофлиртовать с женатым мужиками, даже соседами. Прикольно какими животными глазами они на меня смотрят и слюну глотают... Но как мужики они мне вообще не интересны... Делаю это от нечего делать, так чисто поржать над несчастными кабелями, загнанными их жёнами

Как можно так безграмотно писать?

Гость

Зачем жить с мужчиной, которому не доверяешь? + ваша жуткая неуверенность в себе.. прям комбо

Гость

Единственный, как мне кажется, выход, стать лучше соседки, в любых случаях. Займитесь дорогая собой и не ленитесь это делать. Не красивых женщин не бывает. Бывают только ленивые клуши.

Гость
Гость

Я слежу за собой.Начиная от маникюра.заканчивая пластической хирургией. Но есть проблемы со щитовидкой и от этого лишний вес. Не критично.но я полная. И еще его измена в прошлом подорвала мою самооценку.

Гормоны пейте,это не оправдание

Яна

Автор, вон на *** такую шкуру! Если она не понимает - объясните по хорошему. Здесь стесняться нечего. Ему тоже, вплоть до шантажа. Перед носом захлопывайте двери с вежливой улыбкой. Умная женщина поймёт и обижаться не будет. Удачи! Защищайте свою семью, если там что то от неё осталось.

Гость

Какая ревность?Внимание мужа полностью переключилось уже на нее.Что делать?ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИКА И ОСТАВЬ МУЖА В ПОКОЕ.ЭТО ПЛОХОЙ СОВЕТ. Единственное хорошее в этом совете не давить ,оставить мужа с его влюблённостью в покое и заняться своим самосовершенствованием,это трудно, легче мужика завести ,чтобы не душить мужа. Если любит начнет уже бегать за тобой. Если нет ,отвалится от тебя.

Я очень часто выступаю в роли такой соседки. Иногда даже льстит такая ревность. Для всех ревнивых жён у меня одна рекомендация: заняться собой. Посвятить свою жизнь себе, внимание, заботу тоже себе. Мужики чувствуют тогда, что жена у них ого-го и начинают вести себя соответственно, но уже не по отношению к соседка, а по отношению к жене.