У нас появились новые соседи. Соседка - дама смазливая и ухоженная, а еще веселая, компанейская и очень активная. Работает глав бухом. Муж ее работает в Норвегии вахтовым методом. Пришла к нам с …
Я слежу за собой.Начиная от маникюра.заканчивая пластической хирургией. Но есть проблемы со щитовидкой и от этого лишний вес. Не критично.но я полная. И еще его измена в прошлом подорвала мою самооценку.
Возможно, он его измены у вас и проблемы с щитовидкой. Знаете выражение «обида комом в горле застряла»? Это психосоматика.
если исправить в текущих реалиях это невозможно, придётся это принять. примите вы, примут и другие. муж вроде как не побежал из-за этого в загс разводиться, верно? значит, это не такая большая проблема. да, все хотят стройных и всегда будут смотреть на стройных. хрупкость привлекает мужчин и мода на бодипозитив вряд ли это исправит. но наверняка у вас есть, на что посмотреть. и это что-то востребованно)))
Вы много видели случаев, когда разводились с удобными женами?
Бред. Ваши логичные умозаключения красивые конечно,всё рационально,с толком и расстановкой, но это желание быть умнее и всё контролировать..у человека есть выбор и манипуляция это откат во тьму,если он выберет быть подлым изменщиком то ничего не изменить и он пожмёт горькие плоды своего выбора. Автор поговорила в открытую..её мужчина(если он её ) прислушается и ещё как,всё лишнее отпадет. Выбор человека это не игра,за манипуляциями кроется неуверенность и расплата . Потому что на такой почве может вырасти только фикция..карточный домик и вот появляется соседка..у меня вопрос к автору вы по любви выходили замуж? Не манипулировали мужчиной?
тогда вопрос к вам. что такое, по-вашему, семья? два супер идеальных человека, сдувающих друг с друга пылинки? вы действительно считаете, что это возможно и не требует никаких усилий? все умеют читать мысли друг друга, действуют исключительно во благо второй половинки, в совершенстве владеют искусством управления эмоций и помыслы кажного всегда кристально чисты?
ну и что теперь, в окно выйти? очевидно, что автор не желает думать в сторону развода и видит в своём партнёре ценность. всегда проще включить обидки и убежать от проблем в загс за свидетельством о расторжении брака. а вот с проблемой работать никто не хочет. автор словила флэш бэк и хочет разобраться, как быть и с чем это едят. это взрослая позиция. а вот это "у любимой женщины..." это сбрасывание ответственности на другого человека. все люди допускают ошибки. и нет ничего плохого в том, что автор берет часть ответственности в этом вопросе на себя
Тогда пусть автор поивчдет себя к своему кабелю, только это поможет ей его удержать от предательства.
У меня на работе, в больнице на дежурстве ночном, коллеги мужики приводят любовниц для траха, пол ночи слышу как они трахаются. Они женаты и у обоих по двое детей... Жена то думает, что он на работе работает...
тогда вопрос к вам. что такое, по-вашему, семья? два супер идеальных человека, сдувающих друг с друга пылинки? вы действительно считаете, что это возможно и не требует никаких усилий? все умеют читать мысли друг друга, действуют исключительно во благо второй половинки, в совершенстве владеют искусством управления эмоций и помыслы кажного всегда кристально чисты?
Это любовь, верность,искренность,открытость и самое главное доверие. Если его нет ,то там есть страх,там где страх места любви увы нет. Хотя... бывают браки по расчёту и там сплошь всё на манипуляциях и ессно там доверия нет.
Это любовь, верность,искренность,открытость и самое главное доверие. Если его нет ,то там есть страх,там где страх места любви увы нет. Хотя... бывают браки по расчёту и там сплошь всё на манипуляциях и ессно там доверия нет.
что такое по вашему любовь? откуда берется вреность? для чего нужна искренность? как люди получают доверие? а самое главное, как быстро эти явления образуются и как далго живут? раз два и на всю жизнь? (подсказака: это продукты взаимодействия)
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️😆 вам ведьма правильно советует.
Займитесь собой.
Вы должны выглядеть не просто хорошо, а офигинительно.
Характер.
Включите сексуальность.
Купите бельишко, страпончик, чулочки, вибраторы.
Трахайте мужа до упаду.
А потом берите бутылочку винца и ведите соседку в клуб, бар на прогулку.
Без мужа.
Понимаешь, милый, мы по-бабьи посекретничаем, чаек, кофеек, винцо.
И ещё как-бы под винишко рассказать что он прижимистый и экономный муж.И стараться ей быть подругой ,но ходить к ней.Что муж улыбается ,а потом в спальне Вам недовольство выговаривает.И находить ей в клубах женишков.И ещё сделать так чтоб он злился на неё,что она легкомысленная баба,Вас развращает.Обычно мужья не любят таких подруг.
А что делать ,на войне как войне.
Короче включится в игру .Это даже интересно.
Либо Вы её,либо она Вас.
И при этом класно выглядеть,быть сексуальной,приветливой.
Переключить внимание на себя.
Пусть побоится Вас потерять.
У меня таким способом моих трёх мужей соседки и уводили . Вспоминаю ситуацию и становится мерзопакостно .
ну мы же здесь не для того, чтобы давать кому-то оценку. не так ли? есть ситуация, которая требует решения. у вас есть варианты?
Что тут посоветовать, когда мужл0 себя так ведёт. Одно дело вне дома, другое когда на территорию жены припирается с тортом речная самка, а муж ее обхаживает. Муж должен был позвать автора разбираться с гостьей, в приличных домах в принципе непрошенных гостей на чай не бывает, а если заваливаются, то на кухне хлопочет ХОЗЯЙКА, если пришла женщина. Но, поскольку, потомкам советского союза невдомек про этикет, этикету надо учить мужа, ну или обосновать свою позицию, что автор подруг не ищет, значит и смысла дружить семьями не . А если он ищет подругу, тогда разговор уже в другом ключе, где его приоритеты. Все с попустительства и невежества, в собственном доме разводить разврат за гранью. А лицо сказать соседке тоже, что подруг авторотах семья не ищет, все. На звонки не отвечать, смотреть как ведёт себя муж. Будет вступаться за соседку и топит за общение - вывести капиталы на себя, подготовиться к разводу.
У нас была попытка разговора. Он не любит выяснять отношения. Сказал " я тебя услышал ". Я ему рассказала.что второй раз глаза не закрою на бабу на стороне и если в его истории будут еще какие-то женщины,то мы разведемся.И что больше к этому вопросу я не возвращаюсь потому что предупредила. Он говорит,что любит меня.что я его красавица и только я ему нужна. А тут эта соседка и я вижу.что у него непроизвольно глаз загорается.
Можно попробовать вызвать у него отвращение к соседке. Например, ее муж там жахает портовых женщин на вахте и несёт всю заразу ей. Пообсуждать как ее муж после ш.. шпилит, заражая букетом Венеры. Показать картинки генерального герпеса, чисто поржать. И так методично ассоциировать ее с венерическими заболеваниями, сексом с ее мужем и тд. Хочуху таким образом у мужа отобьёт. Ну если он небрезгливый.
Что тут посоветовать, когда мужл0 себя так ведёт. Одно дело вне дома, другое когда на территорию жены припирается с тортом речная самка, а муж ее обхаживает. Муж должен был позвать автора разбираться с гостьей, в приличных домах в принципе непрошенных гостей на чай не бывает, а если заваливаются, то на кухне хлопочет ХОЗЯЙКА, если пришла женщина. Но, поскольку, потомкам советского союза невдомек про этикет, этикету надо учить мужа, ну или обосновать свою позицию, что автор подруг не ищет, значит и смысла дружить семьями не . А если он ищет подругу, тогда разговор уже в другом ключе, где его приоритеты. Все с попустительства и невежества, в собственном доме разводить разврат за гранью. А лицо сказать соседке тоже, что подруг авторотах семья не ищет, все. На звонки не отвечать, смотреть как ведёт себя муж. Будет вступаться за соседку и топит за общение - вывести капиталы на себя, подготовиться к разводу.
так вопрос в том, что автор не спрашивает оценку поведения мужа или чью-либо ещё. а если вам нечего сказать по сути, зачем тогда вообще говорить?
Я согласна,кто-то написал что надо включить "подружку" и ходить к ней на кофеёк поболтать и чтоб она захотела Вас в клуб пригласить.
Короче показать мужу что соседка легкодоступная и хочет с истинного пути Вас сорвать.
А Вы такая наивная, верите ей.
Обычно мужья таких подруг не любят.Но при этом Вы должны выглядеть сногшибательно,но не давать повод.Это подруга-соседка Вас собращает
Пусть муж переключится на Вас.
Побоится что Вас уведут.
И наедине под винишко говорить что муж очень экономный,прижимистый.
Но не оскорблять.Что он приветливый,но потом на едине выносит мозг какая соседка навязчивая,он не хочет посторонних людей в своём доме.
Всё говорить аккуратно,дозированно.
Короче играйте роль.А что делать,на войне как на войне.
Либо она Вас ,либо Вы её.
Надо со стервами быть стервами.
Вы ничего плохого не делаете.А сохраняете свою семью.
Этой соседке ведь плевать что у Вас дети,годы совместной жизни.
Пусть ищет в другом огороде капусту.
Я бы сказала ей лично с глазу на глаз: Не беспокойте нашу семью.
Все.
Автор, вы хотите сохранить красивую мину при плохой игре? На кону жизнь ваша и вашего ребенка.Чего вы жеманничаете с этой соседкой? Миллион семей живут и соседей даже по имени не знают, в лучшем случае здороваются из вежливости... Нахрен вам соседские отношения с ней?Ей нужны потому что без мужа скучно вечерами. А вам зачем? Не отвечайте на звонки, не останавливайтесь поговорить, если завалится в квартиру скажите, что вы заняты и время уделить ей не можете. Говорите ледяным тоном и покажите что ей не рады. На счет мужа: он у вас ходок, но нужно понимать есть ли у него уважение к вам и ценны ли вы для него. Если ценны, тогда твердо скажите, что общение с соседкой вашей семье не нужно и что женатый мужчина не должен водить приятельство с другими женщинами ибо это унижает жену. Он тоже должен понять. Если он не поймет ваших чувств, тогда сохранять нечего.
Советуют подружиться. Зачем? Если автор будет бегать к ней то и соседка припрется к автору. А еще по дружбе, соседка будет общаться с мужем автора. Они живут рядом. Тут игра в одни ворота не прокатит, типа автор к той будет ходить-дружить, а соседка к автору-нет. У них и дети ровесники. Соседка под предлогом поговорить о детях завалится с вином к автору, а дома муж автора, а сама автор не дома....Да миллион предлогов найти можна чтоб выйти на мужа автора. Нет, общаться нельзя и дружить тем более. Мой вариант как разрулить ситуацию-выше-соседку нафиг и забыть даже как звать.
Автор, вы хотите сохранить красивую мину при плохой игре? На кону жизнь ваша и вашего ребенка.Чего вы жеманничаете с этой соседкой? Миллион семей живут и соседей даже по имени не знают, в лучшем случае здороваются из вежливости... Нахрен вам соседские отношения с ней?Ей нужны потому что без мужа скучно вечерами. А вам зачем? Не отвечайте на звонки, не останавливайтесь поговорить, если завалится в квартиру скажите, что вы заняты и время уделить ей не можете. Говорите ледяным тоном и покажите что ей не рады. На счет мужа: он у вас ходок, но нужно понимать есть ли у него уважение к вам и ценны ли вы для него. Если ценны, тогда твердо скажите, что общение с соседкой вашей семье не нужно и что женатый мужчина не должен водить приятельство с другими женщинами ибо это унижает жену. Он тоже должен понять. Если он не поймет ваших чувств, тогда сохранять нечего.
так ей и не надо. ему надо. и он охотно идёт на контакт. в этом вся соль
Советуют подружиться. Зачем? Если автор будет бегать к ней то и соседка припрется к автору. А еще по дружбе, соседка будет общаться с мужем автора. Они живут рядом. Тут игра в одни ворота не прокатит, типа автор к той будет ходить-дружить, а соседка к автору-нет. У них и дети ровесники. Соседка под предлогом поговорить о детях завалится с вином к автору, а дома муж автора, а сама автор не дома....Да миллион предлогов найти можна чтоб выйти на мужа автора. Нет, общаться нельзя и дружить тем более. Мой вариант как разрулить ситуацию-выше-соседку нафиг и забыть даже как звать.
ну окей. пошлёт она её. дальше что? киса фыркнет, а у неё уже дома ему мёдом намазано. дальнейшие дествия?
Муж любит самодостаточных женщин. Я работающая на хорошей должности.Ему это льстит. В окружении есть близкие женщины и много раз мы тусили с моими приятельницами и мужем . Никогда не было ревности потому что я знаю вкус моего мужа. Ему нравятся умные женщины.самодостаточные.которых нужно завоевать и соответствовать ей,ему льстит.что он смог добиться такую ... А соседка главный бухгалтер в иностранной компании.Она мощная. Его заводят такие.такие женщины льстят. Я моментально увидела в ней даму .которая станет ему интересной. Я понимаю.что единственный вариант избежать проблем-это свести к минимуму их общение.
Детский сад. Даже если Вы скажете, что запрещаете с ней общаться- запретный плод сладок. Тем более уже была измена.
Сейчас время соц.сетей, можно списаться, и назначить встречу, даже не видя друг друга наяву.
Захочет - изменит и с ней.
Тем более, она в его вкусе.
ну окей. пошлёт она её. дальше что? киса фыркнет, а у неё уже дома ему мёдом намазано. дальнейшие дествия?
Еще не намазано иначе автор писала бы, что муж бегает к соседке. Из темы я поняла, что знакомство на начальном этапе, они и не бухали еще ни разу. Как раз на этом этапе можно все закончить. Если задружаться, тогда уже сложно будет. У мужа на нее еще нет эрекции, есть симпатия..Реакция соседки на мужа тоже непонятна... Я из своего опыта.. понравилась дамочка?-дома кушать будешь! И сделать все, чтоб контакт с этой дамочкой закончился... Иначе он может захотеть покушать ту дамочку.. Она ведь так задорно смеется, ножку на ножку закидывает, а когда пьяная то халатик нечаянно оголяет ее грудь. Да ну нах!!!
На форуме все пишут, что замужняя в дом подруг водить не должна. А тут обратное советуют-задружись, пусть соседка в коротеньком халатике за солью прибегает или просит мужа кран починить по соседски. Хорошие соседи Ж, неудобно отказать.
На форуме все пишут, что замужняя в дом подруг водить не должна. А тут обратное советуют-задружись, пусть соседка в коротеньком халатике за солью прибегает или просит мужа кран починить по соседски. Хорошие соседи Ж, неудобно отказать.
вы считаете, это решит проблему симпатии супруга автора к соседке?
Муж и жена должны понимать и уважать чувства друг друга. Они или берегут друг друга или расходятся потому что отношения на нерве чреваты подрывов здоровья (выше писали). Поговорить, обозначить свою позицию и следить за поведением мужа. Если выберет добрые сосодские отношения в ущерб погоде в доме, тогда готовиться к разводу. Зачем муж, который выбирает других женщин? Это горе, а не муж.
Автор, схема действий. Чего улыбаться и делать вид что все хорошо, если вас не устраивает???
Автор, вот идете домой с мужем, мимо она.
Она - Ой здрасьте, давайте у меня винишко есть.
Вы (громко, резко) - нет спасибо, у нас дела. И завтра дела. И через неделю.
Тут только *** не поймет.
Муж конечно заверещит - ой ну нельзя так, соседи же...
Перебиваете, повернувшись к мужу - для вас особо повторяю, некогда. Дела.
Поворачиваетесь к даме - Зина (Ира, Лида), пейте вино с мужем! Всего хорошего!!
И пилите домой.
Четко, ясно, понятно всем.
Муж потом дома пищать будет, что нельзя так, отрезаете, спасибо, хочешь вина с Зиной? Без вопросов, разведись и пей хоть с кем.
Будет что-нить про гостеприимство бубнить, отвечайте, мне она не нравится, чего непонятного то???
Добавлю от себя, было у меня аж 2 соседки таких. Обе одиноких. Одна все просила мужа перенести вещи, починить, пироги ему пекла. Вторая с манией величия, откровенно его клеила.
Никого не смущало, что у нас маленький ребенок.
Муж сам рассказывал и у виска крутил, мне и говорить с ним не пришлось, сам стал отказывать одной с починками и обходил вторую стороной. А первая все на пироги звала.
Ничего кроме недоумения их потуги не вызывали.
А у автора муж включился в игру, надо притормозить на повороте.
Автор, а лишний вес это сколько и при каком росте?
Вы с этим что-то делаете?
Мне кажется, он чувствует вашу неуверенность, и соответсвенно может все позволить.
Сколько лет вам?
Сообщение было удалено
Многовато дружбы, да. Одновременно - и для дружбы - все основания.
И все вторые факторы - тоже в наличии. Весело. Но не вам. Короче - факт был - пусть угомонится.
Сообщение было удалено
Так-то оно так! Не поспоришь! Тока там на месте семьи - вахта.
Автор, схема действий. Чего улыбаться и делать вид что все хорошо, если вас не устраивает???
Автор, вот идете домой с мужем, мимо она.
Она - Ой здрасьте, давайте у меня винишко есть.
Вы (громко, резко) - нет спасибо, у нас дела. И завтра дела. И через неделю.
Тут только *** не поймет.
Муж конечно заверещит - ой ну нельзя так, соседи же...
Перебиваете, повернувшись к мужу - для вас особо повторяю, некогда. Дела.
Поворачиваетесь к даме - Зина (Ира, Лида), пейте вино с мужем! Всего хорошего!!
И пилите домой.
Четко, ясно, понятно всем.
Муж потом дома пищать будет, что нельзя так, отрезаете, спасибо, хочешь вина с Зиной? Без вопросов, разведись и пей хоть с кем.
Будет что-нить про гостеприимство бубнить, отвечайте, мне она не нравится, чего непонятного то???
алгоритм служебных людей. У живых всё сложнее.
+ соседи.
Сообщение было удалено
Какими семьями если муж отсутствует по пол года?
Начинай таскаться к ней в гости за сцаным и сочным, спозоранку и вечерком. С булками и прочей хернёй. Задачи детям в школу порешать и прочее. Доведи ситуацию до абсурда. И не забудь мужу рассказывать, что в гостеприимстве тебе раз за разом отказывают. А ты такой молодец даже чай заварил
Сообщение было удалено
Она ему не даст, уймитесь
на каком молоке вы обожглись, если уже была реальная измена?
муж все равно с ней закрутит, это понятно из его поведения. И она это понимает, потому и не отступает.
вы не о муже думайте, а о том как поднять свою самооценку и прекратить позволять вытирать о себя ноги. А у мужа уже хвост трубой. И не только.
А вы соседку спросили? Одного желание похотливого мужика не достаточно
Муж надоел до чертиков, видеть и слышать его уже не хочу.
Где ходят, бродят такие соседки, хоть бы одна подселилась.
так вопрос в том, что автор не спрашивает оценку поведения мужа или чью-либо ещё. а если вам нечего сказать по сути, зачем тогда вообще говорить?
Я сказала достаточно и предложила варианты. Вы предлагаете действовать без оглядки на поведение мужа, чтоли? То есть вот так сразу признать, что он вещь или кобелина конченная? Ну тогда умаатора не только щитовидка, а много чего другого заболит. потому что она на уепь его не посадили, а жадеиесли и посадит, соперницы вон к ней прям в дом заваливаются.
Я согласна,кто-то написал что надо включить "подружку" и ходить к ней на кофеёк поболтать и чтоб она захотела Вас в клуб пригласить.
Короче показать мужу что соседка легкодоступная и хочет с истинного пути Вас сорвать.
А Вы такая наивная, верите ей.
Обычно мужья таких подруг не любят.Но при этом Вы должны выглядеть сногшибательно,но не давать повод.Это подруга-соседка Вас собращает
Пусть муж переключится на Вас.
Побоится что Вас уведут.
И наедине под винишко говорить что муж очень экономный,прижимистый.
Но не оскорблять.Что он приветливый,но потом на едине выносит мозг какая соседка навязчивая,он не хочет посторонних людей в своём доме.
Всё говорить аккуратно,дозированно.
Короче играйте роль.А что делать,на войне как на войне.
Либо она Вас ,либо Вы её.
Надо со стервами быть стервами.
Вы ничего плохого не делаете.А сохраняете свою семью.
Этой соседке ведь плевать что у Вас дети,годы совместной жизни.
Пусть ищет в другом огороде капусту.
Ну бред же. Вы советуете сделать ровно то, что хочет враг автора - сблизиться. Ничем хорошим близость не закончится.
Добавлю от себя, было у меня аж 2 соседки таких. Обе одиноких. Одна все просила мужа перенести вещи, починить, пироги ему пекла. Вторая с манией величия, откровенно его клеила.
Никого не смущало, что у нас маленький ребенок.
Муж сам рассказывал и у виска крутил, мне и говорить с ним не пришлось, сам стал отказывать одной с починками и обходил вторую стороной. А первая все на пироги звала.
Ничего кроме недоумения их потуги не вызывали.
А у автора муж включился в игру, надо притормозить на повороте.
Согласна что все мужики понимают. Просто одни сухо и холодно ведут с ненужными клеильщицами, другие включают дурака ачетакованеудобно.
Я что-то вообще сомневаюсь что у соседки муж есть. За границей на вахте - это моряк, чтоли? Дальнобойщик? Может, никакого мужа и нет или она давно в разводе.
Может и не даст, но автору от этого разве легче? Муж не изменил только потому что ему не дали!! Сомнительная какая-то верность.
Так автору и надо разбираться со своим мужем. При чём здесь соседка?
А то уже уложили в постель похотливого самца с красавицей? А оно ей надо? У неё тоже муж есть.
И не стоит некоторые черты характера принимать за флирт.