Гость
Статьи
Идти ли замуж в 48 без …

Идти ли замуж в 48 без особой любви?

Месяцев 8 назад познакомились, живем у меня 3 месяца по причине ремонта в его квартире, в которую он хочет позвать жить меня; нам по 48/49 лет. Дети у обоих выросли, живут в своих семьях. Зовет замуж, …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так а что плохого в замуже в 40+?
Я вижу только хорошее. 2 раза сходила уже, одна выгода. Если разведусь, в 40+ пойду замуж и в 3 раз.

умница! согласна с вами полностью!

Гость
Гость

Я бы такую мамашу нахрен послала !обязательно расписываться ?детям потом делить имущество с левым аферистом ?

почему молодая женщина, которой еще жить и жить, должна думать, что достанется детям, может сразу, как детям исполнится 18, помереть и все оставить?

Гость

Поживите вместе, а замуж вам зачем?

Гость

Женщина, не слушайте этих злобных завистливых дур, они злятся, потому что никому не нужны, а малолетки, считают, что в 25 жизнь заканчивается( пусть у них так и будет). Выходите замуж и радуйтесь жизни, думайте только о себе! Счастья вам!

Гость
Гость

А мамаша бы перекрестилась.
Это что за дети- чудовища, что матери нельзя в 40+ замуж выйти, а только сидеть им наследство сторожить, а то они видите ли нахрен пошлют. Пусть посылают. Баба с вузу, кобыла в курсе.

От таких мамаш отказаться детям надо ,лишить всего родную кровь ради штанов !чудовища

*

Лично я за официальный брак, когда есть несовершеннолетние дети.
А вам зачем этот бумажный геморрой под *** лет? Мало ли чем потом обернётся.
На вумане же обсуждался случай. Пожилая не захотела сношаться без штампа, а потом ей этот штамп боком вышел, нарвалась на брачного афериста.
У вас всё не так?
У неё тоже было ВООБЩЕ не так, когда её дети отговаривали.

Гость
Гость

Пздцц, бабе 48 лет, но сожительство нини, только взамуж, пусть и не за любимого 😂
Сколько на свете е6анутых 🤦

Это пережитки СССР ,наш дикий менталитет

Гость
Гость

в таком возрасте уже о душе надо думать а они о кексе!

О душе никогда думать не поздно. А "кекс",как вы называете- это основной инстинкт,он даже у агонизирующих пациентов проявляется в реанимации-догадываетесь как? достали уже все со своим "знанием жизни" и примитивным цинизмом.

Гость
Гость

Тебя забыли спросить, что ей делать. Сама решать будет. Такой как ты,вообще наследство оставлять нельзя. Лучше мужику. В каждой теме на *** исходить, обиженка.

Пшла вон и рот закрой ,тварь

Гость
Гость

Тебя забыли спросить, что ей делать. Сама решать будет. Такой как ты,вообще наследство оставлять нельзя. Лучше мужику. В каждой теме на *** исходить, обиженка.

Кол в зад таким говноматерям и тебе вместе с ними

Гость

Замуж то зачем? Брак это юридическая удавка.

Гость

Если к человеку нет любви, то жизнь с ним будет адом и зачем вам это надо? Живите одна и радуйтесь жизни, ведь смысл жизни совсем не в мужике, тем более вы обеспеченная женщина. Мне тоже 48 и живу одна и проблем нет вообще, встречаюсь с мужчиной, но любви нет и поэтому жить вместе не собираюсь.

Гость
Гость

Женщина, не слушайте этих злобных завистливых дур, они злятся, потому что никому не нужны, а малолетки, считают, что в 25 жизнь заканчивается( пусть у них так и будет). Выходите замуж и радуйтесь жизни, думайте только о себе! Счастья вам!

А замуж то зачем? Жить вместе, ксли уж все устраивает. Спешка нужна в ловле блох. Она его не знает толком . Может у него долгов куча.

Гость

в себе разберитесь.... у вас какой-то недоговор... живем у меня и тут же - ч против сожительства. так живете или не живете? если живете то на фиг вам замуж? живите так. я с подругой так живу. возраст примерно ваш. замужество порождает много вопросов по имуществу.

Фрося
Гость

У меня знакомая живёт в Италии.Встретились как то,разговорились.Говорит думала буду всё лето здесь,но больше месяца не выдержала.Ей 50,говорит там это самый возраст,у нас старухи)))только и слышно тебе уже поздно...самое интересное когда на форуме мужчины поднимают вопрос возраста женщины в бой)))как только женщина спросила совета ,так о душе думай)))единицы адекватных ответов...

Гость
Гость

Автор ,моя коллега вышла замуж в 55 лет за ровесника ,водитель алиментщик ,десять лет была одна ,за год брака женщина деградировала ниже плинтуса ,если раньше по понедельникам мы слушали рассказы о театре и выставках ,то сейчас -мерзости о пьяной родне и дебошах в ее квартире ,о скандалах с детьми мужа ,водятел с соответствующими воспитанием и образованием ,запрещает ей читать книги ,посещать йогу ,заставляет слушать уголовный шансон ,досуг -на грядках в деревне под истеричные вопли маразматичной свекрухи . Нафиг такое счастье ?ради штанов в доме ?деньги тратит на внуков и детей ,жрет за счёт коллеги . Неужели ты счастлива ,спрашиваю . Нет ,но одиночество ещё хуже ,занавес ,господа

вот на фиг ей счастье такое нужно у нее спрашивать... ее не насильно под венец отправили и никто в браке не удерживает

Гость
Гость

Зачем в ваши 49 лет замужество, какой-то статус? Счастье оно не в мужике, а в вас самой. Тем более, вы уже были замужем, вы состоялись как мать. На работе одна коллега, уже 60 лет. Более цельной, счастливой и энергичной женщины я не видела в своей жизни. А все замужние с потухшими глазами.

ну моя подруга хочет замуж в этом возрасте. хотя ей даже отец сказал - а на фиг тебе. живи так...

Гость
Замужняя

Автор расписывайтесь, но перед этим дарственную на все имущество детям, либо завещание хоть, но дарственная надёжнее. А ему об этом не говорите. Если он не такой же прошаренный, то потом вашим детям может и от него имущество перепасть. Других причин замуж вам выходить я не вижу.

Хха и он сделает "дарственную" на отпрысков,а ей об ентом ничего не скажет.
Зашибись,семейка.😂

Гость
Гость

Автор, насчет замужества решайте сами, но Вам тут дали очень важный и дельный совет - если решитесь, то ВСЁ имущество переписывайте до брака на детей. Вы же не хотите свои квартиры его детям подарить?

А если дети начнут бухать или продадут ее имущество, она останется бомжом?

Гость
Замужняя

Автор расписывайтесь, но перед этим дарственную на все имущество детям, либо завещание хоть, но дарственная надёжнее. А ему об этом не говорите. Если он не такой же прошаренный, то потом вашим детям может и от него имущество перепасть. Других причин замуж вам выходить я не вижу.

Очередная ду-ра. Так сильно надо взамуж, чтобы рисковать имуществом ?

Гость
Гость

Автор ,моя коллега вышла замуж в 55 лет за ровесника ,водитель алиментщик ,десять лет была одна ,за год брака женщина деградировала ниже плинтуса ,если раньше по понедельникам мы слушали рассказы о театре и выставках ,то сейчас -мерзости о пьяной родне и дебошах в ее квартире ,о скандалах с детьми мужа ,водятел с соответствующими воспитанием и образованием ,запрещает ей читать книги ,посещать йогу ,заставляет слушать уголовный шансон ,досуг -на грядках в деревне под истеричные вопли маразматичной свекрухи . Нафиг такое счастье ?ради штанов в доме ?деньги тратит на внуков и детей ,жрет за счёт коллеги . Неужели ты счастлива ,спрашиваю . Нет ,но одиночество ещё хуже ,занавес ,господа

Ляяяяяяя..... сколько же таких бабёх, ради чесания дырки, готовы на все, и себя в жертву, и детей, только бы за ×yй держаться. Как же я их ненавижу, до дрожи ....

Гость
Фрося

Да нет,это такой типаж женщин.Они считают,что после 40 удел вязать носки,смотреть сериалы и никаких мужиков...

Пусть будут мужики, пусть будет отдых, море, забота. Но зачем этот "замуж со штампом"???? На какой икс он нужен? Детей не рожать, так живи, наслаждайся. Начал выкаблучиваться, так вот тебе, милый, бог, а вот порог, иди и не споткнись. Свяжут себя по рукам и ногам, а потом рыдать будут, что или извращенец, или жмотяра, или вообще, любитель руки почесать об ее голову. Вон , мужик Легкоступовой, отбуцкал, что померла, теперь ходит по передачам, сказки о любви рассказывет и наследство делит. Он жеж муж, ему положено.

Фрося
Гость

Пусть будут мужики, пусть будет отдых, море, забота. Но зачем этот "замуж со штампом"???? На какой икс он нужен? Детей не рожать, так живи, наслаждайся. Начал выкаблучиваться, так вот тебе, милый, бог, а вот порог, иди и не споткнись. Свяжут себя по рукам и ногам, а потом рыдать будут, что или извращенец, или жмотяра, или вообще, любитель руки почесать об ее голову. Вон , мужик Легкоступовой, отбуцкал, что померла, теперь ходит по передачам, сказки о любви рассказывет и наследство делит. Он жеж муж, ему положено.

А для этого ей и советуют,что можно в брак с одним НО...Должна жизнь изменится в лучшую сторону,а не в худшую...А если ради штанов,то да нафиг такое счастье.Знаю мадам уехала в Новосибирск 53 ей,хороший дом и всё при нем.Муж ей под стать.Дети её в гости к ним приезжают,подруга часто наведывается..Видно,что человек счастлив.Я за такое замужество...

Гость

Только с недвижкой поспешайте сначала, дабы не посадить на своё потенциальных наследников чужих

Гость

"наверное, любовь может и не встречу уже"
Но надежда встретить принца к 48 годам ещё не угасла 👍

Гость

Автор, а что не так в 48 лет? Хороший возраст, у человека есть еще силы во всех отношениях. Если говорить о том, что нет любви с вашей стороны, тут возможны варианты, если всё же решитесь выйти замуж: может быть будет раздражать со врнменем и брак будет несчастными, ну а может быть наоборот привяжетесь и сл временем полюбите...
Прислушайтесь к себе, кроме нелюбви по отношению к этому мужчине нет ли еще и раздражения уже сейчас?...

Гость

Конечно просто гражданский брак! Какой замуж ? Пускать козла в огород?))) Не будь дурой.

Гость
Гость

Ляяяяяяя..... сколько же таких бабёх, ради чесания дырки, готовы на все, и себя в жертву, и детей, только бы за ×yй держаться. Как же я их ненавижу, до дрожи ....

Абсолютно согласна с вами !ладно у коллеги детей нет

Гость

Нет и ещё раз нет. Замуж в любом возрасте стоит идти только за того с кем хорошо и комфортно. В Вашем сообщении этого не чувствуется. Не тратьте время своё и мужчины!

Гость

Идти в брак с тяжелым сердцем?зачем?давно не страдали ?

Гость

Дама! Не смешите мир. Любовь в 48 лет она ждет! Мужик подходит для дожития - и то хорошо.

Гость
Гость

в таком возрасте уже о душе надо думать а они о кексе!

Посмотрим, что ты запоёшь в 48.

Гость
Гость

Дама! Не смешите мир. Любовь в 48 лет она ждет! Мужик подходит для дожития - и то хорошо.

Посмотрим, что ты запоёшь в 48.

Гость

Ну какая любовь в таком возрасте ? Уважение дети выросли своя жизнь . Так живите зачем роспись нужна . Все равно одной плохо .

Гость

Ну в 48 , какая любовь, но если мужчина приятный,заботливый, и у вас хорошо, во всех смыслах, то почему, не быть вместе. Конечно если он не алкаш, и не обьюзер.

Гость
Гость

Она юная 48 летняя девушка.)
Самое время замуж идти.)

Ну знаете я вышла второй раз замуж, в 43 года, и ничего.. обезбашенной любви конечно нет, но есть чувства, уважение, понимание, дочь взрослая, живём для себя.

Гость
Гость

Вы
Что
Пишите,
Совсем
Сума
Сошли,
Какое
Кладбище,
Жесть.

Ну *** ***, и 25напишет что старуха, и ползи на кладбище)))для мужиков, сейчас молодая от0до 13 а остальным всё 40кошек , апотом на кладбище...

Гость
Гость

Пздцц, бабе 48 лет, но сожительство нини, только взамуж, пусть и не за любимого 😂
Сколько на свете е6анутых 🤦

Господи, народ, вы чужие, постароние люди!!!в конце концов какая вам разница, будут они вместе просто жить, или распишуться.вам то что. Это только её желание.капец, человек среднего возраста, а ее уже на кладбище укладывают..

Гость

Ни, о чём!

Гость

А с мужем по любви жили?

Гость
Гость

Если к человеку нет любви, то жизнь с ним будет адом и зачем вам это надо? Живите одна и радуйтесь жизни, ведь смысл жизни совсем не в мужике, тем более вы обеспеченная женщина. Мне тоже 48 и живу одна и проблем нет вообще, встречаюсь с мужчиной, но любви нет и поэтому жить вместе не собираюсь.

А встречаетесь тогда зачем? для здоровья?

Гость
Гость

Может это она на его квартиру рассчитывает?

Гость

Старая кля... ча собралась замуж))))) Стерильная, поношенная в хвост и гриву мужиками решила стать девственницей и выйти замуж...)))))Смешно. Невесте нужна психиатрическая помощь.

Гость
Гость

у него дети .квартиры ей не видать! по статистике смертность мужчин 63.5 лет. хочет за ним *** выносить?

Моя соседка была почти на 20 лет младше своего сожителя. Он регистрировать отношения отказывался .она сама об этом рассказывала. 20 лет жили гостевым браком (она к нему ходила),пока он не слёг. Она 7 лет ухаживала за ним,заставила написать завещание в свою пользу,дочку его на порог не пускала. А потом их на дому зарегистрировали - боялась она с кв. пролететь, дочка тоже была уже пенсионеркой. Она умерла скоропостижно через 8 месяцев после регистрации,а он ещё 2 года лежал. Хорошо,что дочка деда оказалась порядочной и не стала спрашивать с детей умершей обязательную долю в наследстве - после неё кв. осталась трёхкомнатная. Она была неплохой женщиной ,мне жаль,что так всё получилось.

Гость

При чем здесь возраст. Задолбает любой партнер, если нет "химии" в отношениях.

Гость
Гость

Кол в зад таким говноматерям и тебе вместе с ними

Тебя ещё не разорвало от злости. Знаю одну даму, она в 53 за европейца из лайтовой страны взамуж вышла. Единственное жилье продала и укатила с деньгами. Дети на попе ровно сидят, мама так решила и счастлива. На свою квартиры сами заработали. А ты бы обосраллась от такого,видимо.

Гость

а потом чья-то смерть и уже дети пилят завещание с навязанным отчимом или мачехой.
нафига козе баян?

Гость
Гость

От таких мамаш отказаться детям надо ,лишить всего родную кровь ради штанов !чудовища

Какая ты смешная и убоггая однако..

Гость

Не понимаю, почему вы против сожительства в таком возрасте? Я понимаю, молодые девушки, ни разу не бывшие замужем, хотят платье и фотосессию, рожать детей в браке. В зрелом возрасте можно просто встречаться/сожительствовать, а имущество оставить детям. Просто поживите вместе, не понравится уйдете без напряга. В таком возрасте нужно думать об собственном комфорте.

Гость
Гость

Сходите и живите вместе,48 лет это ещё совсем не возраст,в таком возрасте конечно уже детей не рожают,а для себя,для организма самое то.Удачи вам!!!

отличный возраст. все еще впереди не надо бояться . жизнь одна _ не попробуешь ю не узнаешь. Надо идти вперед и не оглядываться ю вы теперь мудрая тортила. Пусть это время пойдет вам на пользу. вы теперь не одна - РЯДОС С ВАМИ МУЖЧИНА. А ВЫ ЕГО УКРАШАЕТЕ И РАСЦВЕТЕТЕ САМИ . УДАЧИ И НЕ НАДО БОЯТЬСЯ .