да, изначально подыграть ей нужно, соглашаться с ее взглядами. Потом методом удава сжимать тиски и перевоспитывать. Взбрыкнулась? Попробуем по другому)
*** ее надо каждый день и трах_ать как Суку
Ну она остынет уже. Да такое часто бывало что отталкивала. Обида должна пройти. Но как правило когда она отталкивает а я не отпускаю если обида серьёзная то она начнёт истерить и высказывать все. Я выслушаю и потом у неё уже ненависти не останется и тогда сексом можно заняться
Тебе только с алкашнёй трахаться удавалось, вот и всё, да с наркоманками, отсюда истерики. Феминистки начнут с кулаками кидаться. Секса не будет, феминистки не истерят, успокоить их можно только проломив голову, пока они в сознании, то кидаются драться. Ненависти не останется - смешно, это всё равно, что маньяков слушать - ненависть у них не кончается. А потом сесть в тюрьму, разумеется, где есть только петухи. А ещё можно сесть за изнасилование - и тогда петухом можешь стать ты сам. В феминизме как в сатанизме есть правило - никому никогда ничего не прощать, всегда жестокая месть. Так что лучше забудь эти бредовые идеи и просто школу закончи.
Да не собираюсь я в прямую конфронтацию идти. Это же глупо. Просто она сама не заметит как будет слушаться меня. С малого все начинается с этапа давай пойдём туда то
Да, выгнать, она может вернуться, но может вернуться со следующим трахарем. Таких как ты у неё было полно. И любить она вряд ли вообще может.
Корону поправь, тебе она велика. Я феминизированная тетя и на мне не один зубы сломал. Примерная жена кстати, но с очень четко проговоренными условиями нахождения вместе. Партнёрство. Вчера например я балду пинала, а муж крутился на кухне. Но я до этого пережила бессонную неделю, наше общее имущество с хвостом вдруг решило тяжело заболеть, в клинику моталась в 5 утра я /жара, ему и так тяжело/ стоял катетер и надо было колоть и менять этот катетер, и в 8 вечером с работы бегом я тоже неслась в клинику. Так что 50/50
Да х...й тебе на рыло,авторишкО.
Ты слишком плохо знаешь женщин.
Тебя самого прогнут и еще в дальнейшем будут не раз прогибать.
Готовься,мальчик.
Прошли ваши дешевые мужловские времена.
Банально обесточить квартиру из щитка нельзя? А если ещё сломать автоматы - счастливо. Или окна побить. А то и дом поджечь. А про провода ты хорошо думаешь - можно же ведь напряжение провести, допустим, прямо в ванну, да хоть через канализацию, ты мыться будешь, а она провод в розетку включит. Хотя, конечно, замыкание может быть, лучше внешние аккумуляторы.
У вас какие то проблемы с психикой?
Корону поправь, тебе она велика. Я феминизированная тетя и на мне не один зубы сломал. Примерная жена кстати, но с очень четко проговоренными условиями нахождения вместе. Партнёрство. Вчера например я балду пинала, а муж крутился на кухне. Но я до этого пережила бессонную неделю, наше общее имущество с хвостом вдруг решило тяжело заболеть, в клинику моталась в 5 утра я /жара, ему и так тяжело/ стоял катетер и надо было колоть и менять этот катетер, и в 8 вечером с работы бегом я тоже неслась в клинику. Так что 50/50
А в чем собственно проблема на кухне что то делать? Если это справедливо обоснованно
Значит, у тебя нет надежды получить признание, уважение, доверие, верность и любовь свободной уважающей себя женщины. Чтобы она тебя искренне выбрала из всех мужчин, как лучшего. А не просто была подавлена до такого, что уже сил нет отбиться от того, от кого тебя воротит. Значит ты сам не веришь в себя. И кроме того, наверняка пережил насилие в детстве.
А Люксембурге процент разводов 87%, в Испании более 60%, а в Объединенных Арабских Эмиратах сократился – с 3,76% в 2016 году до 2,44% в 2019 году.
Наверно поэтому Ахмед Абуталеб стал мэром Роттердама, а Садик Хан - Лондона.
Конечно, феминистки отличные жены и достойные граждане своих стран, Иншаллах.
Садик Хан стал мэром Лондона - и? Вы хоть знаете кто его жена? Практикующий адвокат со своей практикой, выступающая против ношения хиджаб и другой масульманской традиционной одежды в Англии и поддерживающая свободу, которую ее дочери имеют в этой стране. Настоящая феминистка с точки зрения мусульманских стран
Ну у нас неправильное представление о феминизированной женщине и о традиционной женщине.
1, феминизированная:
— страшная
—толстая
— покрытая шерстью
— с зубами. Везде,
2. Традиционная
— на все согласна
- моет мужику ноги и воду пьёт
Но в жизни все не так. Я могу приготовить поесть и делаю это регулярно. Я готова к компромиссам, но есть одно но — своей жизнью я управляю единолично. Никто не смеет мне мешать это делать. Это — принципиально. И я не моргнув глазом сменю мужчину, если он хоть раз позволит себе что—то типа «я — мужик и значит я прав». Это как мужики шарахаются, от особенных женщин, от «особенности развития», что якобы феминистки и топят за мир без мужчин, похожи на чудовищ и даже у здоровой *** не вызовут никакого интереса, так же и эти мужики — обе категори не в себе и очень неумны и транслируют свои травмы, через манифесты.
как только ты начнешь "воспитывать" , она пошлет тебя на**р,
ты не понимаешь сути феминисток, они вашу мужицкую натуру насквозь знают и терпят вас только когда вы зайчики,
как только ты вспоминаешь, что ты батин доминатор - ты идешь на***,
она на то и феминистка, а не лохушка с тремя детьми без образования и средств к существованию и со слепой верой в мужицкую "любовь"
А Люксембурге процент разводов 87%, в Испании более 60%, а в Объединенных Арабских Эмиратах сократился – с 3,76% в 2016 году до 2,44% в 2019 году.
Наверно поэтому Ахмед Абуталеб стал мэром Роттердама, а Садик Хан - Лондона.
Конечно, феминистки отличные жены и достойные граждане своих стран, Иншаллах.
бабах бабах, нам русским женщинам вообще неинтересно отчего в исламских патриархальных помойках так хочется жить русским ванькам
Не сделаешь. "Примерную" и безответную жену ты сделаешь лишь из деревенской необразованной дурочки, которая жизни не видела и своего достоинства не имела. Желательно еще, чтобы кроме бьющего ее отца или сменяющихся отчимов она мужчин бы и не видела, и чтобы с детства ей было бы втемяшино, что так и должно быть. Иначе увы тебе у нее есть нормальные родители, друзья, родственники, у нее есть мозги и жизненный опыт, подсказывающий, что это не должно так выглядеть, которые помогут ей из этого выкарабкаться.
Феминистками же сегодня вы называете любую женщину, которая осмеливается заявить, что она тоже человек, равный вам, с личностью которого вы обязаны считаться. Т.е. нормальную современную женщину с нормальной психикой.
Феминистки и так примерные жёны. Только в равном, партнёрском браке. Не устраивает партнерский брак? Выбирайте женщину со схожими взглядами и нет проблем! Если хочется кого-то дрессировать, купите собаку
А кнут может быть за обзывательства например, за крики и ругань, за попытки унижения и т.д. Причём я же легко и объясню что она не права с точки зрения её же взглядов. Как это будет происходить? Могу прикрикнуть, могу даже из дома выгнать например к подруге. Но это только после того как она влюбится и привяжется
Выгнать из дома? Ты совсем придурошный? Ни одна нормальная девушка к тебе после этого не вернется. Не проще ли тебе с помойки привести бомжиху? Она за койку и тарелку супа будет тебе покорной и не станет ни о чем с тобой спорить.
Вот я не знаю.. как у кого.
Но у меня, отец обзывал и меня , - придурком, недоумком и т.п. и бабушку- жополизкой, шестеркой и т.п- за то, что она всю жизнь с начальством была в близких отношениях, и перед богатыми родственниками пресмыкалась.
А отец презирал всех шестерок, и всех торгашей, барыг- всех называл ворами/////
То есть тебя придурком и недоумком он тоже называл объективно?
Ну физическую боль никто причинять не будет. Когда из дома выгоняешь человека то это имеет огромные плюсы. Во первых скандал не перерастает в какую то физическую плоскость, во вторых, девушка успокоится и придёт в себя. Улица как смена климата отрезвляет с точки зрения психиатрии. Именно с этой целью и подключают провода к голове-чтобы отрезвить
Один умник так выгнал, а потом удивился, что она насмерть замерзла. Прям в прямом эфире, блогер ***.
Когда человек в сильном эмоциональном состоянии он невменяем. В криминалистике даже есть такое понятие как состояние аффекта. Так вот: цель данных действий помочь таким образом е успокоиться и вновь думать голово
Аффект, умник, бывает крайне редко и это сильно довести надо. И в этом состоянии человек может даже убить, и, представь себе, его даже могут оправдать. Так что лучше не доводи, просто. Обычная ссора, когда женщина тебе пытается что-то донести и ты не хочешь ее слышать, это не аффект. А так как ты, мужик, статистически более сильный и менее эмоциональный, сваливай остужаться сам.
Да, я так с мдшниками делаю. Тоже амлеты мне делают, на поводке их вожу по квартире, они мне куни делают и попу свою под страпон сами подставляют. Изначально они тоже все такие мужественные и доминантные, а со мной становятся покорными су.чками.
А потом, когда выгоните, скулят под вашими дверьми и просятся обратно?))))
Теперь про обзывательства и попытки унижения. Любимых людей берегут и общаются с ними вдвойне доброжелательно и тактично. Если девушка вас обзывает и пытается унизить, она по определению не может быть в вас влюблена, просто вы ей нужны для каких-то ее расчетов. Да, она раздражается из-за этого и уже не может скрывать своего пренебрежения вами, но видимо, что-то с вас надо поиметь.
Так что все ваши крики , попытки выгнать и т.д. для нее передышка, есть повод поссориться с постылой рожей и пойти...а вот к кому? Вопрос...
Именно.
Когда оба любят, заботятся друг о друге.
Только господа МДшники не понимаю, что если хочешь заботливую жену, надо ей тоже эту заботу давать.
Тебе только с алкашнёй трахаться удавалось, вот и всё, да с наркоманками, отсюда истерики. Феминистки начнут с кулаками кидаться. Секса не будет, феминистки не истерят, успокоить их можно только проломив голову, пока они в сознании, то кидаются драться. Ненависти не останется - смешно, это всё равно, что маньяков слушать - ненависть у них не кончается. А потом сесть в тюрьму, разумеется, где есть только петухи. А ещё можно сесть за изнасилование - и тогда петухом можешь стать ты сам. В феминизме как в сатанизме есть правило - никому никогда ничего не прощать, всегда жестокая месть. Так что лучше забудь эти бредовые идеи и просто школу закончи.
Что вы за глупости пишете?
Меня много раз называли феминисткой, потому что я не считаю мужчин людьми первого сорта, а женщин - второго, но я с кулаками ни на кого не бросаюсь. А если можно избежать прямого конфликта, его избегаю. И людей, с которыми нормально нельзя разговаривать - тоже.
Вы путаете любовь с влюбленностью.
Первая бывает редко и нет, не пропадает. Вторая временами перерастает в первую, а временами просто пропадает. И да, тут он может охладеть так же просто, как и влюбился и так же женщина.
А зачем вам нужна именно феминистка, что патриархалок становится все меньше?
Выгнать из дома? Ты совсем придурошный? Ни одна нормальная девушка к тебе после этого не вернется. Не проще ли тебе с помойки привести бомжиху? Она за койку и тарелку супа будет тебе покорной и не станет ни о чем с тобой спорить.
Ну как сказать!Спорить она будет и драться она будет по пьяни, выносить вещи из дома, какать мимо унитаза, маргиналка жеж!🤭
Ну что вы, право слово, феминизм позорите? Зачем драться? Для решения проблем есть специально обученные люди. За вещами в чужой дом прислать грузчика. В случае попытки скандала в своем доме вызвать полицию и слесаря, чтоб сразу замок сменил. В случае имущественного ущерба или урона репутации - в суд.
Кака така любовь? Любить можно только того, с кем у тебя полное взаимопонимание, а при первой же попытке выехать за твой счёт , в материальном или психологическом плане, любовь проходит резко и разом . Ну а с чужим человеком,каковым становится манипулятор, надо решать проблемы точно так, как с наглым соседом или уличным хулиганом
Думаю, да, причем долго и счастливо, иначе б откуда ей это знать?
Видите ли, уверенно говорить о семье можно лет через 15-20 совместной жизни. И если люди этот срок вместе прожили, значит, у них не было негатива друг к другу и серьезных разногласий, иначе б давно разбежались.
Ничего конкретного, пустой нерабочий метод))
Ну феминистки насколько я знаю против такого раскладка дел. Это все остальные любят посидеть на шее
Болеть, сидеть в декрете и попасть под сокращение может любой человек.
А совместное проживание и придумано для того, чтобы спокойно преодолевать эти периоды.
Так что если есть планы на долгое будущее с человеком, непременно и она поживет ща ваш счёт, и вы за ее, а то и не раз.
И такой ещё нюанс. Феминистка свои доходы под ваш контроль не отдаст, если будет совместный бюджет, то главные финансовые решения будет принимать жена и мать, хозяйка дома. На то она и феминистка, чтоб нести ответственность за благосостояние семьи
Ну и такой ещё момент. В отношениях обычно прогибается тот, кто замахнулся на партнёра не по себе.
Если девушка независима, то ей, в принципе, все равно, как будут развиваться ее отношения с мужчиной. Она и без него неплохо жила, и с ним неплохо живёт. А если с ним что-то идёт не так, то можно бросить и жить, как раньше.
И при таком раскладе именно мужчине придется ее радовать, потому что иначе она просто потеряет интерес к совместной жизни.
Прикипеть к мужчине настолько, чтобы поступаться своими интересами может только та, что без него будет жить намного хуже, а это явно не феминистка.
Так что получается парадокс, феминистки - с джентльменами и рыцарями, готовыми заботиться о женщине и ее защищать. Такие как автор им неинтересны. А джентльмены как минимум приятны в общении, даже если забота и защита особо не нужна.
А патриархалка ищет "каменную стену", ей тоже неинтересно, чтоб ей манипулировали, она сама ещё тот серый кардинал.
Помню, девочка 18 лет была в одном белье выкинута на мороз, умерла, умник сейчас сидит на зоне.
Это, наверное, тот самый. Шумная была история. Не думают, что делают, потом удивляются.
На улицу он выкинет... а если там непогода и два часа ночи? К подруге она ночью пойдет? А если не дойдет и ее по дороге хлопнут или изнасилуют, красавец, конечно, не учел, зачем?
😂😂😂👍
Круть. Как раз такого и ищу. Но не нахожу.
Вы сильный мужчина, надеюсь не деспот.
Автор. как феминистка скажу, что могу поддакивать тебе только пр условии, что ты мне будешь давать 250 тысяч каждый месяц лично на меня + полностью обеспечивать и мы не будем в законном браке. В других случаях пшел на х.
Ну она остынет уже. Да такое часто бывало что отталкивала. Обида должна пройти. Но как правило когда она отталкивает а я не отпускаю если обида серьёзная то она начнёт истерить и высказывать все. Я выслушаю и потом у неё уже ненависти не останется и тогда сексом можно заняться
Нет, секса все равно не будет
И не удержишь ты ее сексом. Разве что если секс будет состоять только из куни. Но обысным сексом вряд ли, а минетом и аналом тем более