да, изначально подыграть ей нужно, соглашаться с ее взглядами. Потом методом удава сжимать тиски и перевоспитывать. Взбрыкнулась? Попробуем по другому)
Если ТЕБЯ пытаются унижать, это уже распад отношений.
Унижать, обзывать будет тот, у кого самооценка низкая, упавшая по каким то причинам.
А если чел доволен собой, своей жизнью- то у него даже такой психической потребности не возникнет, как обзывать и унижать.
Основные причины женских истерик это конечно ревность...
А кнут может быть за обзывательства например, за крики и ругань, за попытки унижения и т.д. Причём я же легко и объясню что она не права с точки зрения её же взглядов. Как это будет происходить? Могу прикрикнуть, могу даже из дома выгнать например к подруге. Но это только после того как она влюбится и привяжется
Вы не можете выгнать человека из его дома. Это он скорее закроет дверь перед вашим носом. И из общего дома совладельца выгнать не можете, придется долго и нудно продавать жилье и делить деньги
А жить в чужом доме феминистка по определению не станет.
Съёмная квартира? Не вопрос. Вы скандалите, девушка уходит, и снимает другую квартиру. Вы готовите пряник, а у нее уже за два месяца заплачено, и к вам снова ехать ей резона нет. Или девушка едет к родителям, и уже они с непониманием встречают ее решение снова перебраться к вам, ну а поскольку родители ее из квартиры не гонят при скандале, и денег за съем платить не надо, ей выгоднее остаться у них.
Так что все ваши теории ломаются о выбор места жительства. Для феминистки проживание на территории мужчины неприемлемо, так что кнута вы лишены изначально.
А пряниками да, кормите, подыгрывайте, плохо, что ли, парня под себя прогнуть.
Странный вы автор. Мужской инструмент власти всегда держался на способности брать на себя защиту и безопасность всех членов семьи и зарабатывать. У феминистки нет зависимости в этом. Она скорее всего на должности, ее поддерживают огромный круг знакомых с такими же взглядами, семья. Ее защищает государство, она знает места где на вас есть управа. Это вам не патриархальная которой легко ограничить круг общения и наказать экономически. У независимой женщины нет причин с вами задерживаться. Ни одной. Они про феминистов любят которые не спрашивают а я у тебя первый? А то брезгую другими мужиками. Мужику можно много и молодых а у тебя телегония понимаешь? Посмеется она над вами и уйдет. Притвориться не получится сами себя выдадите))
Вы не можете выгнать человека из его дома. Это он скорее закроет дверь перед вашим носом. И из общего дома совладельца выгнать не можете, придется долго и нудно продавать жилье и делить деньги
А жить в чужом доме феминистка по определению не станет.
Съёмная квартира? Не вопрос. Вы скандалите, девушка уходит, и снимает другую квартиру. Вы готовите пряник, а у нее уже за два месяца заплачено, и к вам снова ехать ей резона нет. Или девушка едет к родителям, и уже они с непониманием встречают ее решение снова перебраться к вам, ну а поскольку родители ее из квартиры не гонят при скандале, и денег за съем платить не надо, ей выгоднее остаться у них.
Так что все ваши теории ломаются о выбор места жительства. Для феминистки проживание на территории мужчины неприемлемо, так что кнута вы лишены изначально.
А пряниками да, кормите, подыгрывайте, плохо, что ли, парня под себя прогнуть.
Да не собираюсь я в прямую конфронтацию идти. Это же глупо. Просто она сама не заметит как будет слушаться меня. С малого все начинается с этапа давай пойдём туда то
Странный вы автор. Мужской инструмент власти всегда держался на способности брать на себя защиту и безопасность всех членов семьи и зарабатывать. У феминистки нет зависимости в этом. Она скорее всего на должности, ее поддерживают огромный круг знакомых с такими же взглядами, семья. Ее защищает государство, она знает места где на вас есть управа. Это вам не патриархальная которой легко ограничить круг общения и наказать экономически. У независимой женщины нет причин с вами задерживаться. Ни одной. Они про феминистов любят которые не спрашивают а я у тебя первый? А то брезгую другими мужиками. Мужику можно много и молодых а у тебя телегония понимаешь? Посмеется она над вами и уйдет. Притвориться не получится сами себя выдадите))
А я не страдаю мд шными взглядами. Мне не важно сколько у неё было там партнёров)
А кнут может быть за обзывательства например, за крики и ругань, за попытки унижения и т.д. Причём я же легко и объясню что она не права с точки зрения её же взглядов. Как это будет происходить? Могу прикрикнуть, могу даже из дома выгнать например к подруге. Но это только после того как она влюбится и привяжется
Теперь про обзывательства и попытки унижения. Любимых людей берегут и общаются с ними вдвойне доброжелательно и тактично. Если девушка вас обзывает и пытается унизить, она по определению не может быть в вас влюблена, просто вы ей нужны для каких-то ее расчетов. Да, она раздражается из-за этого и уже не может скрывать своего пренебрежения вами, но видимо, что-то с вас надо поиметь.
Так что все ваши крики , попытки выгнать и т.д. для нее передышка, есть повод поссориться с постылой рожей и пойти...а вот к кому? Вопрос...
Теперь про обзывательства и попытки унижения. Любимых людей берегут и общаются с ними вдвойне доброжелательно и тактично. Если девушка вас обзывает и пытается унизить, она по определению не может быть в вас влюблена, просто вы ей нужны для каких-то ее расчетов. Да, она раздражается из-за этого и уже не может скрывать своего пренебрежения вами, но видимо, что-то с вас надо поиметь.
Так что все ваши крики , попытки выгнать и т.д. для нее передышка, есть повод поссориться с постылой рожей и пойти...а вот к кому? Вопрос...
Вы хотите сказать что в семьях всегда тихо и гладко?
Да не собираюсь я в прямую конфронтацию идти. Это же глупо. Просто она сама не заметит как будет слушаться меня. С малого все начинается с этапа давай пойдём туда то
Манипуляции не прокатит, автор!По крайней мере, Вы успешно манипулировать точно не умеете! Женщины сложнее и умнее, чем Вы себе представляете.🤭 Ну вот, например, живёте вы с девушкой в ГБ, она на диете, не готовит дома, в холодильнике шаром покати, на все упреки говорит: "Милый, мне некогда готовить, закажи, плиз, себе доставку еды!". Вам это уже поперек горла, хочется жрать, психуете!Ваши действия, при условии, что "на прямую конфронтацию идти не собираетесь" и как заставить "слушаться вас" в этой обычной бытовой ситуации?
За вещами точно придёт) а там просто дело техники. Обнять, ну и сексом заняться. Вот и все нормально опять.
Тоже исключено. После ссоры нет желания заниматься сексом, а попытки сделать это против желания женщины чреваты нехорошей уголовной статьей.
Да и зачем разумной девушке возвращаться за зубной щеткой и дезодорантом к разозленному на нее парню? Новые купить проще. А там посмотреть, прибежит парень извиняться, или нет, если нет, значит, не судьба.
Так что нерабочая ваша схема. По крайней мере, с феминисткой. Ваши расчеты могут сработать с патриархалкой, но ее вам 'переделывать" и так незачем.
Манипуляции не прокатит, автор!По крайней мере, Вы успешно манипулировать точно не умеете! Женщины сложнее и умнее, чем Вы себе представляете.🤭 Ну вот, например, живёте вы с девушкой в ГБ, она на диете, не готовит дома, в холодильнике шаром покати, на все упреки говорит: "Милый, мне некогда готовить, закажи, плиз, себе доставку еды!". Вам это уже поперек горла, хочется жрать, психуете!Ваши действия, при условии, что "на прямую конфронтацию идти не собираетесь" и как заставить "слушаться вас" в этой обычной бытовой ситуации?
А почему она вообще должна готовить что то если мы оба работаем? Я либо яишницу пожарю либо пойду куплю дёнер. Могу бутербродов нахвататься.
Дак ТЫ лапонька моя 😍 ❤❤❤
Я на самом деле тебя и люблю, и уважаю, и обожаю 💜💜💜
И я очень не хочу всё это потерять.........
Но у меня с собой проблемы, большие и со всех сторон((((
К тому же вы говорите про влюбленность, а влюбленность и семья- не всегда одно и то же
Семья- это родственники и партнёры.. С родственниками если и ссорятся, то только до тех пределов, пока это не угрожает общим интересам. С партнёрами не ссорятся, а спорят и вырабатывают решение, устраивающее всех
А влюбленные видят партнёра идеальным.
Тоже исключено. После ссоры нет желания заниматься сексом, а попытки сделать это против желания женщины чреваты нехорошей уголовной статьей.
Да и зачем разумной девушке возвращаться за зубной щеткой и дезодорантом к разозленному на нее парню? Новые купить проще. А там посмотреть, прибежит парень извиняться, или нет, если нет, значит, не судьба.
Так что нерабочая ваша схема. По крайней мере, с феминисткой. Ваши расчеты могут сработать с патриархалкой, но ее вам 'переделывать" и так незачем.
Мне кстати трудно говорить о ссорах потому что их у меня особо и не было серьёзных никогда. Кроме ревности конечно со стороны девушки. Но тут уже не поможет пойти на улицу. Это скорее наоборот сигнал к расставанию. А вообще никогда не проблема написать первым
Вот я не знаю.. как у кого.
Но у меня, отец обзывал и меня , - придурком, недоумком и т.п. и бабушку- жополизкой, шестеркой и т.п- за то, что она всю жизнь с начальством была в близких отношениях, и перед богатыми родственниками пресмыкалась.
А отец презирал всех шестерок, и всех торгашей, барыг- всех называл ворами/////
Вы сказали: выгнать к подруге.
Зачем человеку уходить к подруге из собственной квартиры? Сделать такое незаметно для себя ну никак не получится.
Так что уйти к другу придется вам. Если речь о феминистка, мы же помним, что феминистка на чужую территорию только в гости ненадолго заходит , а живёт исключительно у себя дома
И вернуться побитой собакой придется вам, а то не пустит, решит ещё, что не у друга ночевали
Вы сильно переоцениваете ваше влияние
"Давай пойдем туда-то, сделаем то-то" регулярно звучит в компании коллег, друзей, собственников жилья на общедомовом или уличном собрании, на производственном совещании, причем это может и начальник сказать, и подчиненный.
Но это же не значит, что люди приобретают влияние друг на друга.
Просто если у них совпадают интересы, они говорят: а давай!
А если не совпадают, так своя рубашка ближе к телу. Сегодня вашу идею поддержали, а завтра отказались, так как неудобно это вашему визави.
Так что никакого цельного "этапа " не получится, каждое "давай"- отдельное предложение и рассматривается без связи с предыдущими
Не тратьте,в общем, время на фигню, сразу ищите девушку схожих с вашими взглядов, нервы и самооценка целее будут и семья крепче . На фига вам добровольно в свою и чужую жизнь негатив тащить и ставить эксперименты, которые с большой вероятностью закончатся разводом и алиментами. Причем феминистка ещё и обдерет вас, как липку, она ж очень склонна к брачным контрактам в свою пользу.
А если вы серьезных отношений не планируете, то какая вам разница, как ваша подруга ведёт себя в быту?:
Ну она остынет уже. Да такое часто бывало что отталкивала. Обида должна пройти. Но как правило когда она отталкивает а я не отпускаю если обида серьёзная то она начнёт истерить и высказывать все. Я выслушаю и потом у неё уже ненависти не останется и тогда сексом можно заняться
если выслушиваешь все, то до секса не дойдет
она разведется сразу
А Люксембурге процент разводов 87%, в Испании более 60%, а в Объединенных Арабских Эмиратах сократился – с 3,76% в 2016 году до 2,44% в 2019 году.
Наверно поэтому Ахмед Абуталеб стал мэром Роттердама, а Садик Хан - Лондона.
Конечно, феминистки отличные жены и достойные граждане своих стран, Иншаллах.
какая польза женщинам?
Я феминистка и люблю своего мужа, он разделяет мои взгляды. А ты просто Васёк.
в основном они хорошие девушки, просто нахватались всякой ерунды ну с кем не бывает) по другому это чередование кнута и пряника. Цветов конечно дарить нельзя и ухаживать за ними тоже не надо. А вот например помочь с чем нибудь и т.д. нужно. Она тогда поверит что вы не угнетатель патриарх про которых им все говорили
Ерунды нахватался только ты, мужлан, всё *** ущербное, типа *** есть, то прекрасен, помочь типа ты можешь чем-то.
А Люксембурге процент разводов 87%, в Испании более 60%, а в Объединенных Арабских Эмиратах сократился – с 3,76% в 2016 году до 2,44% в 2019 году.
Наверно поэтому Ахмед Абуталеб стал мэром Роттердама, а Садик Хан - Лондона.
Конечно, феминистки отличные жены и достойные граждане своих стран, Иншаллах.
Петух раскудахтался со своим бредом.
Ты придурок и не более. Кому твоя любовь нужна? Которой просто нет, настолько нет, что очевидно. Дальше всё это закончится тем, что она попытается тебя убить. Скорее, весьма примитивным способом, вроде топора. Но сначала, конечно, для тебя это будет просто драка на кулаках до телесных повреждений, а там постепенно до поножовщины дойдёт. В итоге варианта будет два: победил - зек, не победил - труп.
Ну физическую боль никто причинять не будет. Когда из дома выгоняешь человека то это имеет огромные плюсы. Во первых скандал не перерастает в какую то физическую плоскость, во вторых, девушка успокоится и придёт в себя. Улица как смена климата отрезвляет с точки зрения психиатрии. Именно с этой целью и подключают провода к голове-чтобы отрезвить
Банально обесточить квартиру из щитка нельзя? А если ещё сломать автоматы - счастливо. Или окна побить. А то и дом поджечь. А про провода ты хорошо думаешь - можно же ведь напряжение провести, допустим, прямо в ванну, да хоть через канализацию, ты мыться будешь, а она провод в розетку включит. Хотя, конечно, замыкание может быть, лучше внешние аккумуляторы.
Автор а Вы мне подали идею.
Захотелось даже себя в форму привести и тоже найти заядлую феминистку.
Тем более я знаю как поставить её на колени, заставить работать, убирать, готовить и сосать по щелчку. А спустя месяцев 6 послать её ))
Вот это идея. Красава автор!!!
Никак не заставить, закончится тем, что она сначала смоется, а потом вооружится и начнёт охоту на тебя.
Но ты мне подал идею. Выеепать во все дыры. Приучить к порядку, каждое утро амлет, потом сделать её сексвайф и послать нах.
Нужна именно настоящая феминистка в штанишках и с короткой стрижкой.
Влюбить её в себя а потом поиметь по полной.
Всё, завожу канал на ютюбе ))))
С короткой стрижкой и в мужской одежде - это не феминистка, а ***, так что облом.