да, изначально подыграть ей нужно, соглашаться с ее взглядами. Потом методом удава сжимать тиски и перевоспитывать. Взбрыкнулась? Попробуем по другому)
Тоже исключено. После ссоры нет желания заниматься сексом, а попытки сделать это против желания женщины чреваты нехорошей уголовной статьей.
Да и зачем разумной девушке возвращаться за зубной щеткой и дезодорантом к разозленному на нее парню? Новые купить проще. А там посмотреть, прибежит парень извиняться, или нет, если нет, значит, не судьба.
Так что нерабочая ваша схема. По крайней мере, с феминисткой. Ваши расчеты могут сработать с патриархалкой, но ее вам 'переделывать" и так незачем.
Вообще уходят из квартиры уже с вещами. А если парень голую выкинул, то возвращаются с полицией или хотя бы с братьями/друзьями/папой
Ну физическую боль никто причинять не будет. Когда из дома выгоняешь человека то это имеет огромные плюсы. Во первых скандал не перерастает в какую то физическую плоскость, во вторых, девушка успокоится и придёт в себя. Улица как смена климата отрезвляет с точки зрения психиатрии. Именно с этой целью и подключают провода к голове-чтобы отрезвить
Почему ты решил, что она бкдет с тобой сожительствоать? Или это одно из обязательных условий сирота и бомжиха?
Вы сказали: выгнать к подруге.
Зачем человеку уходить к подруге из собственной квартиры? Сделать такое незаметно для себя ну никак не получится.
Так что уйти к другу придется вам. Если речь о феминистка, мы же помним, что феминистка на чужую территорию только в гости ненадолго заходит , а живёт исключительно у себя дома
И вернуться побитой собакой придется вам, а то не пустит, решит ещё, что не у друга ночевали
Не пустит. Вещи его из квартиры выкинет на лестничную клетку
Вообще уходят из квартиры уже с вещами. А если парень голую выкинул, то возвращаются с полицией или хотя бы с братьями/друзьями/папой
Он говорит о независимой женщине, а первое условие независимости-собственное жилье.
На черта ей тогда вообще вещи в чужой квартире держать? Ну лак для волос у зеркала оставить максимум, чтоб территорию пометить. Невелика потеря.
С твоим миниатюрным стручком ТЕБЕ только у мужла на клык брать. Мелкописечник нищий
Ну, сиротам квартиры предоставляют. А бомжихой феминистка быть не может, на ипотеку себе уж заработает
Так что суть метода: найти содержанку, и сказать, что, типа, раньше она феминисткой была. А профеминистом прикидываться каждый раз,когда на содержанку тратиться жалко станет
К феминисткам с таким подходом он вообще не сунется, его сразу пошлют. Да и не нужны они ему.
А содержанка пошлет , когда он профеминистом прикидываться начнет
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. Все города России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. График свободный. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79052030186
А тебе это зачем? Времени много и влюбился?
Пигмалион нашелся))))
Феминистки и так примерные жёны. Только в равном, партнёрском браке. Не устраивает партнерский брак? Выбирайте женщину со схожими взглядами и нет проблем! Если хочется кого-то дрессировать, купите собаку
Ну так кто же против равного партнёрского брака? По моему даже мд не против таких
Выгнать из дома? Ты совсем придурошный? Ни одна нормальная девушка к тебе после этого не вернется. Не проще ли тебе с помойки привести бомжиху? Она за койку и тарелку супа будет тебе покорной и не станет ни о чем с тобой спорить.
Ну не выгнать из дома а сказать: иди проветрись пройдись. Когда успокоишься поговорим
Ну что вы, право слово, феминизм позорите? Зачем драться? Для решения проблем есть специально обученные люди. За вещами в чужой дом прислать грузчика. В случае попытки скандала в своем доме вызвать полицию и слесаря, чтоб сразу замок сменил. В случае имущественного ущерба или урона репутации - в суд.
Кака така любовь? Любить можно только того, с кем у тебя полное взаимопонимание, а при первой же попытке выехать за твой счёт , в материальном или психологическом плане, любовь проходит резко и разом . Ну а с чужим человеком,каковым становится манипулятор, надо решать проблемы точно так, как с наглым соседом или уличным хулиганом
Вы я вижу по характеру не склонна к истерика а решаете все головой. В таком случае с вами можно общаться так как вы будете в здравом уме даже в конфликте. Но есть куча девушек которые просто не контролируют свои эмоции. Их и нужно на улицу остыть отправлять
Болеть, сидеть в декрете и попасть под сокращение может любой человек.
А совместное проживание и придумано для того, чтобы спокойно преодолевать эти периоды.
Так что если есть планы на долгое будущее с человеком, непременно и она поживет ща ваш счёт, и вы за ее, а то и не раз.
В таком случае это абсолютно нормальное явление. Иначе зачем брак вообще? Чтобы помогать друг другу выживать
И такой ещё нюанс. Феминистка свои доходы под ваш контроль не отдаст, если будет совместный бюджет, то главные финансовые решения будет принимать жена и мать, хозяйка дома. На то она и феминистка, чтоб нести ответственность за благосостояние семьи
Траты должны быть под обсуждением обоих. Иначе это был бы не общий бюджет.
Это, наверное, тот самый. Шумная была история. Не думают, что делают, потом удивляются.
На улицу он выкинет... а если там непогода и два часа ночи? К подруге она ночью пойдет? А если не дойдет и ее по дороге хлопнут или изнасилуют, красавец, конечно, не учел, зачем?
Да она сама уйдёт даже без моих слов хлопнув дверью)
Зачем такую портить ???? Найди нормальную
Феминисткам обычно мужики без надобности.
Говорю как феминистка)
А она не пойдет, и что?
Ну вот не хочет она проветриваться и проходиться. Что делать будете?
Силу примените? Тогда она пойдет до ближайшего отделения полиции, и проветриваться на 15 суток в итоге отправитесь вы.
Будете уговаривать, что вышла? Ну понойте, а она посмеётся
Но без материального подкрепления они ничего не стоят.
Смешно говорить о независимости, ели идти некуда и жить не на что.
Так что вы сейчас сами признались: феминистки вам не по зубам, сил хватит только на маргиналку с амбициями, что она, дескать, независимая такая.
Черта с два, вас выкинет скорее.
Никто из собственного дома из-за наглого гостя не уходит, это гостя вышвыривают.
И из-за наглого совладельца не уходят, с ним судятся и делят имущество.
Так что феминистка никуда не пойдет, и дверями хлопать не будет, ей свои двери жалко. Тем более если вы с ней в ссоре, то дверь явно уже не почините, зачем хлопать?
И как скоро вы взвоете, если с вами обсуждать покупку каждой буханки хлеба?
И зачем обсуждать коммунальные платежи, разве есть варианты их не платить или заплатить больше или меньше?
А авто и новую мебель каждый день не покупают.
Вы я вижу по характеру не склонна к истерика а решаете все головой. В таком случае с вами можно общаться так как вы будете в здравом уме даже в конфликте. Но есть куча девушек которые просто не контролируют свои эмоции. Их и нужно на улицу остыть отправлять
Нельзя. Я не общаюсь с людьми, с которыми вступаю в конфликт. Зачем мне это, если был повод для конфликта, что мне с этим человеком ловить?
И уж конечно, мне неинтересно обсуждать тему, которая привела к конфликту. Мнение услышано, я с ним не согласна, что сделает собеседник, мне пофиг, это его личное право, а я сделаю так, как считаю нужным, это мое личное право и мои личные возможности. Если из-за этого пути разойдутся, так тому и быть.
Это феминизм, детка.
Ну что вы, право слово, феминизм позорите? Зачем драться? Для решения проблем есть специально обученные люди. За вещами в чужой дом прислать грузчика. В случае попытки скандала в своем доме вызвать полицию и слесаря, чтоб сразу замок сменил. В случае имущественного ущерба или урона репутации - в суд.
Кака така любовь? Любить можно только того, с кем у тебя полное взаимопонимание, а при первой же попытке выехать за твой счёт , в материальном или психологическом плане, любовь проходит резко и разом . Ну а с чужим человеком,каковым становится манипулятор, надо решать проблемы точно так, как с наглым соседом или уличным хулиганом
Позоришь феминизм как раз ты. Даже сменить замок не можешь, хотя это делается очень просто, очень просто личинка замка меняется, но для этого надо уметь пользоваться отвёрткой как минимум. Зачем драться - а разве феминизм не учит свободе и силе? Вот моей сестре как-то не понравилось, что алкашка сказала, в итоге, этой алкашке стало больно, повезло, что сестра не стала бить в голову, всё-таки она законов не знает, как умеет, так и бьёт, а в случае агрессивной алкашки сесть самой можно за нанесение тяжких телесных повреждений. Алкашка эта протрезвела, когда я пришла, то у неё с другой алкашкой уже бойцовский дух вышел, они отказались драться, в общем. А вот у нас рядом с домом есть продуктовый магазин, там продавщица и заведующая бухают, продавщица постоянно пьяная, однажды заведующая на продавщицу напала, продавщица побежала и забежала к нам в подъезд прямо под нашу дверь. И мы прекратили это, по морде получили как сама продавщица, так и заведующая, разумеется, разбираться никто в этом не стал бы, обе получили то, что заслуживали, потом, правда, ничего продавать не хотели нам в том магазине. А какое написать в полицию заявление, если у кого-то любовь ко мне вдруг проявилась, мне не нужная совершенно? Для решения проблемы разве не подойдёт ну хотя бы парочка хуков? Ладно, последствия потом вроде чего-то разбитого - но для стабильности чувств пролитая кровь пролита не зря, если я парню выбила зуб (резцы выбиваются довольно легко, но коренные больнее), то он точно меня перестанет любить. Законы - это очень несправедливая вещь. Грузчик - перл, феминистка, которой надо кучу мужиков, вот когда я с сестрой ходила за опилками для свинок на мебельную фабрику или за сеном, то дед совсем не помогал набирать и нести, он только договаривался, когда дед умер, то с нами ходил отец, он тоже не нёс ничего. Короче, те, кто кричит о независимости, а по факту которым нужны какие-то люди - это не феминизм как-то.
И такой ещё нюанс. Феминистка свои доходы под ваш контроль не отдаст, если будет совместный бюджет, то главные финансовые решения будет принимать жена и мать, хозяйка дома. На то она и феминистка, чтоб нести ответственность за благосостояние семьи
Ничего, что сейчас зарплаты, как правило, на карты поступают, то есть, нужно пин-код знать для использования или пароль для входа в личный кабинет, как, с помощью паяльника выпытывать? Так что никто не отдаёт уже доходы никому, все всё у себя держат. И никто не отвечает ни за что.
Эмоции, ржу, нередко люди хладнокровно и спланировано убивают друг друга, бывает, убийства планируются неделями, так что не поможет никакое проветривание, девушки очень злопамятные и жестокие.
Спасибо всем за ответы) Прочитав мнение самих феминисток, я передумал с ними связываться.