Гость
Статьи
из феминистки смогу …

из феминистки смогу сделать примерную жену

да, изначально подыграть ей нужно, соглашаться с ее взглядами. Потом методом удава сжимать тиски и перевоспитывать. Взбрыкнулась? Попробуем по другому)

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Разница в заплатах, репродуктивная эксплуатация и отсутсвие закона по домашнему насилию - не игра слов, а реальность, в которой женщинам приходится жить.

Да, наверное) но у мд тоже кучу своих недовольство типа что детей с матерью оставляют и т.д. У негров свои претензии, у тувинцев свои, у рабочего класса свои были а у буржуазии свои и прочее.Все чем то недовольны и это есть очередные поиски счастья и лучшей жизни для каждого индивидуально и для групп в целом

Полупокерша

О блин.братка Запашный проснулся.даст тебе феминистка под зад через минуту.укротитель мамкин.

Гость
Гость

причинять любимому человеку боль, мммм как классно......

Ну физическую боль никто причинять не будет. Когда из дома выгоняешь человека то это имеет огромные плюсы. Во первых скандал не перерастает в какую то физическую плоскость, во вторых, девушка успокоится и придёт в себя. Улица как смена климата отрезвляет с точки зрения психиатрии. Именно с этой целью и подключают провода к голове-чтобы отрезвить

Гость
Гость

Исходя из описания темы самим же автором это часть называется "подыграть", согласившись с ее взглядами. Следующий шаг "удавка"
На кой ты ей нужен?

На следующем шаге дама отправит автора в пешее эротическое,ибо сей примитивный прием способен распознать даже подросток.Примитивно слишком.

Гость
Огонёк✨

Чем держать будете? Рычаги влияния какие?

Главный рычаг влияния это любовь)

Гость
Гость

Ну физическую боль никто причинять не будет. Когда из дома выгоняешь человека то это имеет огромные плюсы. Во первых скандал не перерастает в какую то физическую плоскость, во вторых, девушка успокоится и придёт в себя. Улица как смена климата отрезвляет с точки зрения психиатрии. Именно с этой целью и подключают провода к голове-чтобы отрезвить

и назад уже не вернется

Гость
Гость

так почему сами то не выйдете на улицу? и боль бывает разной, в том числе и психологической

Гость
Гость

где подбирать? за углом чтоли? или на дороге валяется?
мужчина, вас с такими взглядами самого перевоспитывать нужно

Подбирать в смысле долго и тщательно искать а не подбирать в плане окурок недокуренный поднимать

Гость
Гость

Главный рычаг влияния это любовь)

в чем и вопрос - а у тебя-то конкретно какие остались?

Гость
Гость

Подбирать в смысле долго и тщательно искать а не подбирать в плане окурок недокуренный поднимать

так долго тщательно искать или перевоспитывать что есть?

Гость
Гость

Ну вот ты ее выгонишь и с этой подругой она и останется. Сам же выгнал, вот она и ушла. Чего теперь хочешь?

Когда человек в сильном эмоциональном состоянии он невменяем. В криминалистике даже есть такое понятие как состояние аффекта. Так вот: цель данных действий помочь таким образом е успокоиться и вновь думать голово

Гость

Автор а Вы мне подали идею.
Захотелось даже себя в форму привести и тоже найти заядлую феминистку.
Тем более я знаю как поставить её на колени, заставить работать, убирать, готовить и сосать по щелчку. А спустя месяцев 6 послать её ))
Вот это идея. Красава автор!!!

Гость
Гость

Когда человек в сильном эмоциональном состоянии он невменяем. В криминалистике даже есть такое понятие как состояние аффекта. Так вот: цель данных действий помочь таким образом е успокоиться и вновь думать голово

ты про психичек или феминисток?

Гость
Гость

так долго тщательно искать или перевоспитывать что есть?

Если какая то феминистка заинтересует меня тогда я попробую применить все приёмы чтобы с не сблизиться. Ну а там как карта ляжет.

Гость
Гость

так почему сами то не выйдете на улицу? и боль бывает разной, в том числе и психологической

Если её требования адекватные тогда конечно я пойду на уступки. Если нет то только улица. Да и после ссоры человек инстинктивно сам хочет куда то пойти: то на балкон покурить то прогуляться.

Гость
Гость

Если какая то феминистка заинтересует меня тогда я попробую применить все приёмы чтобы с не сблизиться. Ну а там как карта ляжет.

че так сразу сознался, что пока еще мечтаешь баб наказывать

Гость
Гость

в чем и вопрос - а у тебя-то конкретно какие остались?

Когда женщина любит тогда её можно контролировать) а она никуда не денется

Гость
Гость

Если её требования адекватные тогда конечно я пойду на уступки. Если нет то только улица. Да и после ссоры человек инстинктивно сам хочет куда то пойти: то на балкон покурить то прогуляться.

поплыл

Гость
Гость

Когда женщина любит тогда её можно контролировать) а она никуда не денется

самое большое мужское заблуждение. классика

Гость
Гость

Тем более я знаю как поставить её на колени, заставить работать, убирать, готовить и сосать по щелчку. А спустя месяцев 6 послать её ))

Я с гуманных целей писал. Привести заблудшую душу к адекватности а не унижать и бросать кого той. Бумерангом все вернётся

Рычаги влияния, автор, никакие у тебя:

"прикрикнуть"
Ты думаешь она кричать не умеет?

"выгнать к подруге"
Это совсем зашквар, может и не вернуться.

Гость
Гость

Я с гуманных целей писал. Привести заблудшую душу к адекватности а не унижать и бросать кого той. Бумерангом все вернётся

на кошках тренируйся

Гость
Гунька

"прикрикнуть"

"выгнать к подруге"

Меня вынудили написать силовые реакции. Но по факту до них не дойдёт. Она будет хорошей девочкой потому что будет верить что ей достался лучший парень

Гость
Гость

Но ты мне подал идею. Выеепать во все дыры. Приучить к порядку, каждое утро амлет, потом сделать её сексвайф и послать нах.
Нужна именно настоящая феминистка в штанишках и с короткой стрижкой.
Влюбить её в себя а потом поиметь по полной.
Всё, завожу канал на ютюбе ))))

Гость
Гость

на кошках тренируйся

У меня разные были девушки и все они вели себя как подобает примерным жёнам) по факту они превращались в тех самых патриархалок

Гость
Гость

Но ты мне подал идею. Выеепать во все дыры. Приучить к порядку, каждое утро амлет, потом сделать её сексвайф и послать нах.

Зачем в таком случае её бросать? Ну и живи тогда с ней

Гость
Гость

Зачем в таком случае её бросать? Ну и живи тогда с ней

А нах мне со шлююхой жить, еще и с поломанной психикой.? ))

Гость
Гость

На следующем шаге дама отправит автора в пешее эротическое,ибо сей примитивный прием способен распознать даже подросток.Примитивно слишком.

Я же ничего плохого делать не собираюсь с ней)

Гость
Гость

У меня разные были девушки и все они вели себя как подобает примерным жёнам) по факту они превращались в тех самых патриархалок

" превращались в тех самых патриархалок"

Они увольнялись с работы или сдавали дипломы обратно в универ?)

Гость
Гость

" превращались в тех самых патриархалок"

Они увольнялись с работы или сдавали дипломы обратно в универ?)

Нет конечно. Со мной они были счастливы.)

Гость
Гость

Гордая девушка не придет к тебе назад унижаться и извиняться

Гость
Гость

А нах мне со шлююхой жить, еще и с поломанной психикой.? ))

Это же личность, человек который просто заблудился в этом мире. Надо наоборот почь выйти из тупика

Гость
Гость

Я так с мдшниками постоянно делаю, они у меня лижут, подарки дорогие дарят, я их даже страпоню

Гость
Гость

ты только что пимсал, что не видал ни одной

Гость
Гость

Меня вынудили написать силовые реакции. Но по факту до них не дойдёт. Она будет хорошей девочкой потому что будет верить что ей достался лучший парень

Ты миллиардер? Если нет, то не лучший

Гость
Гость

Гордая девушка не придет к тебе назад унижаться и извиняться

За вещами точно придёт) а там просто дело техники. Обнять, ну и сексом заняться. Вот и все нормально опять.

Рыба
Гость

да мне по барабану в принципе ее взгляды) главное чтобы она была со мной как хорошая девочка

Очень просто-
Для этого я должна ТЕБЯ уважать,
И ценить эти отношения.

Гость
Гость

Нет конечно. Со мной они были счастливы.)

наркотики-это плохо

Гость
Гость

Да, я так с мдшниками делаю. Тоже амлеты мне делают, на поводке их вожу по квартире, они мне куни делают и попу свою под страпон сами подставляют. Изначально они тоже все такие мужественные и доминантные, а со мной становятся покорными су.чками.

Гость
Гость

ты только что пимсал, что не видал ни одной

Ну как это не видал. Ещё как видел) иначе с чего бы я утверждал если был бы девственником например) опыт то у меня имеется

Гость
Гость

За вещами точно придёт) а там просто дело техники. Обнять, ну и сексом заняться. Вот и все нормально опять.

тогда бы ее и выгонять не пришлось

Гость
Гость

А почему сразу патриархалку не взять?

Гость
Гость

Я так с мдшниками постоянно делаю, они у меня лижут, подарки дорогие дарят, я их даже страпоню

Смотри прикол, этот сайт создала женщина, Украинка. Но ты пишешь под ником "гость" а не "гостья".
Т.е, сама женщина определила что на этом сайте нет места фемкам, как и их фантазиям )))

Гость
Гость

Ну как это не видал. Ещё как видел) иначе с чего бы я утверждал если был бы девственником например) опыт то у меня имеется

при чем здесь девственность? гастробайтерши тоже женщины.

Гость
Гость

Обнимишь- оттолкнет. Секса тебе не даст. Тому, кто из дома выгнал секс не дают

Гость
Рыба

Очень просто-
Для этого я должна ТЕБЯ уважать,
И ценить эти отношения.

Само собой) для этого все предварительные мероприятия в виде интеллектуального общения и хороших манер

Гость
Гость

Само собой) для этого все предварительные мероприятия в виде интеллектуального общения и хороших манер

а у тебя то это откуда?

Малютка Скуратова
Гунька

"прикрикнуть"

"выгнать к подруге"

Щас автор напишет третий рычаг влияния - денег не дать!При том, что автор врос в диван, а девушка работает!🤦😆🤭🤣🤣

Гость
Гость

Обнимишь- оттолкнет. Секса тебе не даст. Тому, кто из дома выгнал секс не дают

Ну она остынет уже. Да такое часто бывало что отталкивала. Обида должна пройти. Но как правило когда она отталкивает а я не отпускаю если обида серьёзная то она начнёт истерить и высказывать все. Я выслушаю и потом у неё уже ненависти не останется и тогда сексом можно заняться

Рыба
Гость

А кнут может быть за обзывательства например, за крики и ругань, за попытки унижения и т.д. Причём я же легко и объясню что она не права с точки зрения её же взглядов. Как это будет происходить? Могу прикрикнуть, могу даже из дома выгнать например к подруге. Но это только после того как она влюбится и привяжется

Если ТЕБЯ пытаются унижать, это уже распад отношений.
Унижать, обзывать будет тот, у кого самооценка низкая, упавшая по каким то причинам.
А если чел доволен собой, своей жизнью- то у него даже такой психической потребности не возникнет, как обзывать и унижать.