да, изначально подыграть ей нужно, соглашаться с ее взглядами. Потом методом удава сжимать тиски и перевоспитывать. Взбрыкнулась? Попробуем по другому)
Разница в заплатах, репродуктивная эксплуатация и отсутсвие закона по домашнему насилию - не игра слов, а реальность, в которой женщинам приходится жить.
Да, наверное) но у мд тоже кучу своих недовольство типа что детей с матерью оставляют и т.д. У негров свои претензии, у тувинцев свои, у рабочего класса свои были а у буржуазии свои и прочее.Все чем то недовольны и это есть очередные поиски счастья и лучшей жизни для каждого индивидуально и для групп в целом
О блин.братка Запашный проснулся.даст тебе феминистка под зад через минуту.укротитель мамкин.
Ну физическую боль никто причинять не будет. Когда из дома выгоняешь человека то это имеет огромные плюсы. Во первых скандал не перерастает в какую то физическую плоскость, во вторых, девушка успокоится и придёт в себя. Улица как смена климата отрезвляет с точки зрения психиатрии. Именно с этой целью и подключают провода к голове-чтобы отрезвить
Ну физическую боль никто причинять не будет. Когда из дома выгоняешь человека то это имеет огромные плюсы. Во первых скандал не перерастает в какую то физическую плоскость, во вторых, девушка успокоится и придёт в себя. Улица как смена климата отрезвляет с точки зрения психиатрии. Именно с этой целью и подключают провода к голове-чтобы отрезвить
и назад уже не вернется
так почему сами то не выйдете на улицу? и боль бывает разной, в том числе и психологической
Ну вот ты ее выгонишь и с этой подругой она и останется. Сам же выгнал, вот она и ушла. Чего теперь хочешь?
Когда человек в сильном эмоциональном состоянии он невменяем. В криминалистике даже есть такое понятие как состояние аффекта. Так вот: цель данных действий помочь таким образом е успокоиться и вновь думать голово
Автор а Вы мне подали идею.
Захотелось даже себя в форму привести и тоже найти заядлую феминистку.
Тем более я знаю как поставить её на колени, заставить работать, убирать, готовить и сосать по щелчку. А спустя месяцев 6 послать её ))
Вот это идея. Красава автор!!!
Тем более я знаю как поставить её на колени, заставить работать, убирать, готовить и сосать по щелчку. А спустя месяцев 6 послать её ))
Я с гуманных целей писал. Привести заблудшую душу к адекватности а не унижать и бросать кого той. Бумерангом все вернётся
Рычаги влияния, автор, никакие у тебя:
"прикрикнуть"
Ты думаешь она кричать не умеет?
"выгнать к подруге"
Это совсем зашквар, может и не вернуться.
Рычаги влияния, автор, никакие у тебя:
"прикрикнуть"
Ты думаешь она кричать не умеет?
"выгнать к подруге"
Это совсем зашквар, может и не вернуться.
Меня вынудили написать силовые реакции. Но по факту до них не дойдёт. Она будет хорошей девочкой потому что будет верить что ей достался лучший парень
Я с гуманных целей писал. Привести заблудшую душу к адекватности а не унижать и бросать кого той. Бумерангом все вернётся
Но ты мне подал идею. Выеепать во все дыры. Приучить к порядку, каждое утро амлет, потом сделать её сексвайф и послать нах.
Нужна именно настоящая феминистка в штанишках и с короткой стрижкой.
Влюбить её в себя а потом поиметь по полной.
Всё, завожу канал на ютюбе ))))
Но ты мне подал идею. Выеепать во все дыры. Приучить к порядку, каждое утро амлет, потом сделать её сексвайф и послать нах.
Зачем в таком случае её бросать? Ну и живи тогда с ней
Гордая девушка не придет к тебе назад унижаться и извиняться
Я так с мдшниками постоянно делаю, они у меня лижут, подарки дорогие дарят, я их даже страпоню
Да, я так с мдшниками делаю. Тоже амлеты мне делают, на поводке их вожу по квартире, они мне куни делают и попу свою под страпон сами подставляют. Изначально они тоже все такие мужественные и доминантные, а со мной становятся покорными су.чками.
Ну она остынет уже. Да такое часто бывало что отталкивала. Обида должна пройти. Но как правило когда она отталкивает а я не отпускаю если обида серьёзная то она начнёт истерить и высказывать все. Я выслушаю и потом у неё уже ненависти не останется и тогда сексом можно заняться
А кнут может быть за обзывательства например, за крики и ругань, за попытки унижения и т.д. Причём я же легко и объясню что она не права с точки зрения её же взглядов. Как это будет происходить? Могу прикрикнуть, могу даже из дома выгнать например к подруге. Но это только после того как она влюбится и привяжется
Если ТЕБЯ пытаются унижать, это уже распад отношений.
Унижать, обзывать будет тот, у кого самооценка низкая, упавшая по каким то причинам.
А если чел доволен собой, своей жизнью- то у него даже такой психической потребности не возникнет, как обзывать и унижать.