Мне 26 лет, мужу 30, живем вместе чуть больше 2-х лет, есть ребенок 1 год. Сегодня ночью, увидела на телефоне у мужа сообщение в инсте "и тебе спокойной ночи 😍", угадала пароль и прочитала переписку. …
Авторша, у тебя ноль шансов. Мужика тошнит от тебя, уже и секса не хотел(не ври себе, что хотел а ты нет, это неправда), и уходить собрался, а тут ты на него накинулась со скалкой и претензиями. Единственное что его держит это ребенок, чувство ответственности за него. Но ты как типичная д у.р а, вместо того чтобы отпустить парня, ослабить свою пасть и подумать как вам быть хорошими родителями для начала, хочешь накинуться со своим с.е ксом на парня, которому это нах не нужно, попутно выбивая обещания не общаться с коллегой. С таким неуважением к мужу у тебя одна дорога - стать *** и получать алименты 5тыс.
Действительно, чего держаться за "мужчину" слабого на передок. К сожалению, у автора нет уважения не к этому существу, а к себе.
То есть жена с младенцем виновата, что муж неоттр....упс...неудовлетворенный?!!! Может делегировать ему часть обязанностей по уходу за ребенком? А если жена заболеет, он себе тоже заменитель искать будет и инфекцию в дом тащить? Фу....
Могу сказать,что коммент Ваш вообще не по теме)) ну не так же там все написано
То есть жена с младенцем виновата, что муж неоттр....упс...неудовлетворенный?!!! Может делегировать ему часть обязанностей по уходу за ребенком? А если жена заболеет, он себе тоже заменитель искать будет и инфекцию в дом тащить? Фу....
Делегировать нет возможность,потому что он очень много времени на работе. Тяжелой и опасной. А приходя домой ,видит мою кислую мину,которая уворачивается от обычного поцелуя. Жить больше года в атмосфере полного холода и неуважения,при этом самому проявлять интерес и совершать попытки что-то сделать,но в итоге сдаться и найти себе ласку где-нибудь-это слабость на передок? Сколько ему еще нужно было бы это терпеть? ) все сложилось в самом лучшем виде. Эта ситуация вытрясла наружу все мои чувства ,поэтому все у нас будет с ним как раньше. Сначала я очень переживала ,злилась и обижалась,а сейчас думаю,что если бы так не случилось,мы бы разошлись точно ,потому что жить так как жили мы -невозможно.
Делегировать нет возможность,потому что он очень много времени на работе. Тяжелой и опасной. А приходя домой ,видит мою кислую мину,которая уворачивается от обычного поцелуя. Жить больше года в атмосфере полного холода и неуважения,при этом самому проявлять интерес и совершать попытки что-то сделать,но в итоге сдаться и найти себе ласку где-нибудь-это слабость на передок? Сколько ему еще нужно было бы это терпеть? ) все сложилось в самом лучшем виде. Эта ситуация вытрясла наружу все мои чувства ,поэтому все у нас будет с ним как раньше. Сначала я очень переживала ,злилась и обижалась,а сейчас думаю,что если бы так не случилось,мы бы разошлись точно ,потому что жить так как жили мы -невозможно.
Чувство ревности и соперничества.
Каждый понимает написанное по своему.. ребенок желанный ,из двух лет жизни секса нету 1,5 года ,ну практически нет. Это норм? При том что человек пытался наладить до последнего. Я пишу не только о сексе,я говорю между нами не было ничего нормального:ни заботы ,ни ласки с моей стороны. Только вынос мозга. Я на его месте уже давным давно ушла бы
а "вынос мозга"...так мужики говорят, к огда уже свою бабу не уважают....Я думаю что были у вас веские причины для недовольства и пытались ему что-то обьяснить...но он вас обвинял в выносе мозга...Причины какие были что вы пытались с ним говорить?? не помогал?? деньги не давал?? будьте чесны и хватит на себя всё вешать!!..И правильнов ам сказали..не вздумайте ешё и опу перед ним заносить...ВЕши на выход!! ЕСли вы ему нужны--вернёт вас...если нет---много не потеряете...ону вас копель обычкновенный...такого амна полно на дорошах жизни...
а "вынос мозга"...так мужики говорят, к огда уже свою бабу не уважают....Я думаю что были у вас веские причины для недовольства и пытались ему что-то обьяснить...но он вас обвинял в выносе мозга...Причины какие были что вы пытались с ним говорить?? не помогал?? деньги не давал?? будьте чесны и хватит на себя всё вешать!!..И правильнов ам сказали..не вздумайте ешё и опу перед ним заносить...ВЕши на выход!! ЕСли вы ему нужны--вернёт вас...если нет---много не потеряете...ону вас копель обычкновенный...такого амна полно на дорошах жизни...
Честно,причин не было. Где то на уровне подсознания меня отвернуло от него еще во время беременности. Гормоны+переживания ,чтобы все успеть подготовить,все было хорошо. Я зациклилась на ребенке ,а о нем забыла. "Вынос мозга" это я написала,просто так,не с его слов. Потому что так и было. С деньгами никогда нет проблем,бОльшую часть зп он переводит мне. С ребенком сидит,когда выходной,но выходные редко(за меня всегда готов был разорвать. Он прям мужик-мужик,а я почему то тоже решила поиграть в мужика и посоревноваться кто круче. Забыла ,что я жеещина и нужно быть слабее,тем более с таким как он вообще ни о чем думать не нужно.. в общем,нет в нем плохого,немного вспыльчивый и упертый и все. Все у нас уже налаживается
Если у вашего мужа появилась любовница, боритесь за него. Надо взять эту любовницу, в багажнике отвезти в лес, дать ей лопату, заставить выкопать яму, поставить на колени, упереть ей ружье в голову и сказать: «Молись». Она там что-то побормочет, сказать: «Я тебя, конечно, удивлю, но бога нет», застрелить и закопать. Согласна, пока не смешно, смешно будет, когда вы увидите, как ваш муж отправляет кому-то смску и не получает ответа. А вы будете ходить и его подкалывать: «Что? Абонент не абонент?! Может, у неё деньги закончились или жизнь?» Так что, женщины, появилась проблема — везите её в лес. Потому что муж у вас один, а леса у нас бескрайние!
Ладно. Всем,кто откликнулся,спасибо . Кто вникнул и постарался помочь -огромное спасибо!) Мужчинам ,которые меня поддержали -отдельное огромное спасибо! Мужское мнение по этому вопросу для меня чуть более значимо. Вы помогли удержать направление моих мыслей в правильную сторону). Тема для меня закрыта,мы уже всё выяснили,всё решили. Еще раз всем спасибо,в советах больше не нуждаюсь!)
Решение принимать Вам, а не читателям! А котик сметанки попробовал и ,конечно, "больше не будет"!
Все это чушь и бред . Оправдывать гнилой поступок полигамией или тем ,что жена не дала или подурнела нельзя . В первую очередь супруги должны между собой решить проблему , а если нет то развестись ,а не унижать друг друга изменами. А если бы жена заболела и мужу пришлось выносить горшки из под нее ,он тоже пошел бы изменять и оправдывал свой поступок ,что ему не хватает секса . Навесил на жену 2 детей ,быт по дому и нашел жене замену .
Молодо-зелено, всё приходит с опытом, я думаю, что у автора будет шанс всё исправить, главное желание обоих, главное начать, а потом вы научитесь, понимать и слышать друг друга, уважать, всем мира и добра
В этой ситуации творила что хотела я,и думала ,что под счастливой звездой родилась и меня будут любить просто за то,что я есть,даже если я вечно злая обиженая и холодная
Не забудьте справку с кожвена взять у него, ну и гепатит с вич никто не отменял, кто его знает какой букетик он вам покинет и с кем та мадам спала
и как всегда набежали вонючие маромойки
Шанс есть. Всё зависит от вас обоих. Не только вы в этом виноваты. Никогда не нужно умалчивать проблемы...иначе просто теряем любимых людей.
Будеш
Дурой
Получили, то, что заслужили. Не хотите что быть рядом с мужем, значит он будет рядом с другой.
Рано или поздно он будет вам изменять. Потому что это легче, чем вести тяжёлые разговоры. Если он пытался с вами поговорить по поводу отсутствия секса, а вы его отправляли подальше, то это, конечно, зря. Шанс лучше дать. Но если ничего не получается и нет у вас любви и уважения, желания, то не превращайте ваши отношения в ущербные. Другое дело, если вы финансово от него зависимы.
Муж мог бы обсудить с вами, что его не устраивает ваша отстраненность, и вы бы вместе нашли решение проблемы.
Вместо этого он находит девушку на стороне. Если бы он дорожил вашими отношениями, он бы так не поступил. Или бы честно признался в измене и ушел бы.
Есть вероятность, что он продолжит с ней общаться, но будет лучше шифроваться.
*** пищу как обычный русский мужик. Обычно , исходя из своего опыта, мужик не готов уйти из семьи.И да секс важен до жути , без него мужчины крайне злыми и огресивными . По крайней мере у меня так .
Пытайтесь все наладить
Муж без внимания и ласки со стороны жены, всегда это будет искать в другом месте
Ставьте мужа на первое место, а не ребёнка
Ребёнок вырастет и уйдёт, а с мужем Вам всю жизнь жить)
Целую или жму вам руки в зависимости от вашего пола! Все правильно!
Дети будут обижать, только муж сможет от них защитить.
Не стоит оправдывать плохой поступок мужа и брать на себя всю вину . Любящие супруги всегда найдут время оговорить проблему в браке и исправить проблему ,а не решают ее самым легким способом - изменой . Теперь вам придется или развестись или держать мужа на коротком поводке потому ,что доверия не будет никогда .
Вы про взрослых и побитых жизнью людей говорите.
А они ещё молодые, тем более паренёк признался сразу - молодец он.
как интересно вы предателя защищаете, он не подошел к вам и не сказал о проблеме, он пошел втихую на лево и еще раз пойдет, а вы дальше причину в себе искать будете и винить себя, пока он там развлекается и думает, какая вы глупая
как интересно вы предателя защищаете, он не подошел к вам и не сказал о проблеме, он пошел втихую на лево и еще раз пойдет, а вы дальше причину в себе искать будете и винить себя, пока он там развлекается и думает, какая вы глупая
Думаете,за 1,5 года ни разу не сказал?) Говорил очень много,но я в каком то своем мире жила. Я измену не прощу,но изменой я считаю связь на стороне,когда у тебя есть жена. Когда у тебя ее нет,а у нас было именно так,то кому изменять? Тем более секса там не было
Думаете,за 1,5 года ни разу не сказал?) Говорил очень много,но я в каком то своем мире жила. Я измену не прощу,но изменой я считаю связь на стороне,когда у тебя есть жена. Когда у тебя ее нет,а у нас было именно так,то кому изменять? Тем более секса там не было
даже мысль о измене - измена, а не только секс. Но вы то уже были не просто знакомой, а невестой , девушкой. Ваше дело конечно, но я б не смогла быть с парнем, который был в отношениях со мной но при этом, лизался с другой. Я с парнем встречаюсь два года и интима по сути нет, так как я за то чтоб было после свадьбы и если б он не смотря на это ограничение пошел выполнять свои животные чувства, то там бы и остался
даже мысль о измене - измена, а не только секс. Но вы то уже были не просто знакомой, а невестой , девушкой. Ваше дело конечно, но я б не смогла быть с парнем, который был в отношениях со мной но при этом, лизался с другой. Я с парнем встречаюсь два года и интима по сути нет, так как я за то чтоб было после свадьбы и если б он не смотря на это ограничение пошел выполнять свои животные чувства, то там бы и остался
У нас не только интима не было,у нас не было ничего. Мы просто жили в одной квартире,очень часто неделями не разговаривали,еще чаще ссорились. Ни о какой заботе ,ласке речи нет. Даже нормального общения не было. Я бы тоже соблазнилась на кого-то ..
У нас не только интима не было,у нас не было ничего. Мы просто жили в одной квартире,очень часто неделями не разговаривали,еще чаще ссорились. Ни о какой заботе ,ласке речи нет. Даже нормального общения не было. Я бы тоже соблазнилась на кого-то ..
мне кажется вы в поиске оправдания себя, своего поступка, его поступка, боитесь потерять комфорт или еще какие причины. И прежде всего ждете поддержки своего решения, а не просите о правильном) А если мужчина себе позволил такое раз, то позволит и еще
Физиология человека это природой заложено, да он любит вас, но физиология всё равно рано или поздно возьмет верх. Если вам не хочется, но есть же секс шопы, где продают разные кремы гели и другое увеличившееся либидо, у вас лично проблемы с этим, вот и займитесь собой, восстанавливайте свое либидо. Даже если этот уйдет, то навряд ли другой прийдёт к "бревну". Воспитание детей и секс не мешают друг другу. Это здоровье, хорошее настроение, улыбка, гормональный фон в порядке. Подумайте.
Конечно есть и ваша вина в том , что не уделяли внимание мужу .Это понятно,что ребёнок, усталость.Но рас замуж вышла . не нужно и про мужа забывать.А вот на счёт мужа ,,,Скорее всего он вас просто успокоил.Если начал погуливать, он так и будит ходить на лево.
Я не уверена но мне кажется, сейчас для вас значимость мужа выше ,чем ваша собственная. Это со временем приведёт вас к потере себя в отношениях. Верните себе себя,а потом уже стройте ответов с мужем.
Спать надо со своим мужем и как можно чаще
обратитесь к женщине, гадалка, ведьма.
мне очень помогла решить ситуацию
+380636714528
ее вайбер и телеграм
Я 15 лет женат, уже частенько выбешываем друг друга, есть у меня подружка, женьщина с тяжёлой судьбой ( рак шейки матки, родить неуспела, мужа убили и т.д.) так вот тоже хочу её обнять и почеловать, приласкать вообщем, но интима нам друг от друга не надо, это "отдушина" души, не тела, дайте мужу души!!! Не изменял он вам, моя подружка мне тоже так писала, ничего в этом нет.
Ну Вы же должны понимать, как важно икжчине Ваше внимание и близость. Если он этого не получает от Вас, значит получит в другом месте. У Вас есть шанс все наладить. Как это ни странно, счастливые семейные отношения возможны лишь тогда, когдв вы друг у друга будете на первом месте. Ребенок ребенком, а на первом месте Вы с мужем.
Ну Вы же должны понимать, как важно икжчине Ваше внимание и близость. Если он этого не получает от Вас, значит получит в другом месте. У Вас есть шанс все наладить. Как это ни странно, счастливые семейные отношения возможны лишь тогда, когдв вы друг у друга будете на первом месте. Ребенок ребенком, а на первом месте Вы с мужем.
Теперь уже понимаю,меня как ледяной водой облили.. Мы уже все обсудили честно и открыто,сейчас все хорошо и я только благодарна этой ситуации. Даже поверила в мистику какую-то,потому что все получилось так,как будто это кто-то спланировал,чтобы у нас все наладилось)
Не чигота не будет. Он все равно будет гулять с ней.
Он - ***. Вместо помощи вам пошёл по бабам. У вас нет никаких отношений б
Доброе утро,Все бывает...ребенок меняет жизнь,проще относитесь к малышу,и все у вас получиться,муж должен понять что вам тяжело,ваша жизнь изменилась,с появлением малыша,пусть он больше внимания уделит ребенку,и про общение с другими барышнями он просто забудет.Ведь что может быть лучше,когда на тебя смотрит малыш и улыбается)добра и счастья вам.
А кто сказал, что дурой быть плохо?
Они не прям вместе работают,но она периодически приходит проверяет там какие то вещи. Перестать общаться именно в таком ключе. Общаться можно по работе только
Так и будет к нему приставать. У меня подобное было, пока эта стерва не уволилась и все наладилось. Кабель не вскочет, пока сучка не захочет. А так все верно задумала, борись за свое счастье и семью.
Так и будет к нему приставать. У меня подобное было, пока эта стерва не уволилась и все наладилось. Кабель не вскочет, пока сучка не захочет. А так все верно задумала, борись за свое счастье и семью.
Думаю не будет,она до сих пор ничего не писала и не звонила и даже вместо нее пришла другая девушка по работе. Да и он не позволит приставать,если ему это не надо,сильно не церемонится ,может и грубо послать ,если не поймет
Спасибо за поддержку,мне нужно было это услышать. Больше переживаю не за то,что произошло,а чтобы он правда с ней перестал общаться. Изменой это не могу считать,даже если секс у них был,потому что мы по сути просто жили в одной квартире,а отношений у нас не было. Но раз хочет остаться,значит не все потеряно,а она просто давала ему то,что нужно мужику ,а от жены он не получал. Надеюсь это так..
Добрый день. А я вижу ситуацию по другому. 1. Вы были заняты и поглощены ребенком. Уставшая женщина, от приготовления еды, уборки, глажки. Не видящая помощи от супруга. Если бы супруг Вас разгрузил хоть немножко от домашних обязанностей. Наприпер: иногда приготовить, иногда помыть полы, иногда погладить. Да, работы ему хватает, но и от домашних обязанностей его никто не освобождал. А потом уже можно и остальное и тепло и ласка и все прочее. А если это двое и трое детей? Супруга значит уставшая и замотанная с детьми, а он на сторону? Разграничение обязанностей!!!! Я за это
Ну а что Вы хотите дорогая? Мужу отказывали, супружеского внимания не уделяли, вот он и ищет на стороне....так что Вы сами на свои вопросы ответили
Не стоит оправдывать плохой поступок мужа и брать на себя всю вину . Любящие супруги всегда найдут время оговорить проблему в браке и исправить проблему ,а не решают ее самым легким способом - изменой . Теперь вам придется или развестись или держать мужа на коротком поводке потому ,что доверия не будет никогда .
Мужики- животные. Не дашь - пойдут искать, кто даст. Нам еще психолог в женской консультации 18 лет назад говорила- уделяйте мужу внимание. Не забывайте, что вокруг ходят молодые небеременные, не обремененные моральными принципами.
причина в вас... как говорит одна знакомая - мужику без секса нельзя... и она права... не дает жена - найдет на стороне... тут жене надо еще постараться потому как на стороне то интересней...
не важно как вы устали - мужик у вас должен быть накормлен напоен и обласкан. он должен быть вами доволен тогда другая дорогу не перебежит.
Всё верно! Мужик должен из дома выходить с полным желудком и пустыми **цами, а не наоборот☝️
Спасибо за поддержку,мне нужно было это услышать. Больше переживаю не за то,что произошло,а чтобы он правда с ней перестал общаться. Изменой это не могу считать,даже если секс у них был,потому что мы по сути просто жили в одной квартире,а отношений у нас не было. Но раз хочет остаться,значит не все потеряно,а она просто давала ему то,что нужно мужику ,а от жены он не получал. Надеюсь это так..
дура ещё и себя винишь, ещё ковриком под ноги ему постелись, чокнутая.
причина в вас... как говорит одна знакомая - мужику без секса нельзя... и она права... не дает жена - найдет на стороне... тут жене надо еще постараться потому как на стороне то интересней...
не важно как вы устали - мужик у вас должен быть накормлен напоен и обласкан. он должен быть вами доволен тогда другая дорогу не перебежит.
ещё половой тряпочкой будь для ***, вы забыли добавить.