Гость
Статьи
Помогите принять …

Помогите принять правильное решение

Мне 26 лет, мужу 30, живем вместе чуть больше 2-х лет, есть ребенок 1 год. Сегодня ночью, увидела на телефоне у мужа сообщение в инсте "и тебе спокойной ночи 😍", угадала пароль и прочитала переписку. …

247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Как - то странно, он по каким причинам женился? Судя по тому, что вы пишите, только из-за регулярного секса, ненужный побочный эффект этого секса - ребёнок. Да и вы от него не далеко ушли, нигде не говорите о своей любви к нему, общий план - он секситься желал, а вы его заарканить, манипуляции и с той и с другой стороны. Вы не понимаете, что он вам открыто говорит, - условно, - будешь давать - я с тобой, ты уже давала, может и дальше так будешь делать, а с той непонятно, флиртует, целуется, но ещё не факт, что даст, а вдруг не понравится? вы, автор, гораздо удобнее.
Между вами вообще ничего нет, кроме совместного удобства.
Ребёнка жалко.

Гость
Zhuzhu

Спасибо за поддержку,мне нужно было это услышать. Больше переживаю не за то,что произошло,а чтобы он правда с ней перестал общаться. Изменой это не могу считать,даже если секс у них был,потому что мы по сути просто жили в одной квартире,а отношений у нас не было. Но раз хочет остаться,значит не все потеряно,а она просто давала ему то,что нужно мужику ,а от жены он не получал. Надеюсь это так..

Не надейтесь особо

Мамба Танго

рассстаться всегда успеешь. Хорошо. что поняла проблему и не снимаешь с себя часть вины. Ребенок - это хорошо. Но и про мужа не забывай.

Гость

Авторша, у тебя ноль шансов. Мужика тошнит от тебя, уже и секса не хотел(не ври себе, что хотел а ты нет, это неправда), и уходить собрался, а тут ты на него накинулась со скалкой и претензиями. Единственное что его держит это ребенок, чувство ответственности за него. Но ты как типичная д у.р а, вместо того чтобы отпустить парня, ослабить свою пасть и подумать как вам быть хорошими родителями для начала, хочешь накинуться со своим с.е ксом на парня, которому это нах не нужно, попутно выбивая обещания не общаться с коллегой. С таким неуважением к мужу у тебя одна дорога - стать *** и получать алименты 5тыс.

Гость

Как - то странно, он по каким причинам женился? Судя по тому, что вы пишите, только из-за регулярного секса, ненужный побочный эффект этого секса - ребёнок. Да и вы от него не далеко ушли, нигде не говорите о своей любви к нему, общий план - он секситься желал, а вы его заарканить, манипуляции и с той и с другой стороны. Вы не понимаете, что он вам открыто говорит, - условно, - будешь давать - я с тобой, ты уже давала, может и дальше так будешь делать, а с той непонятно, флиртует, целуется, но ещё не факт, что даст, а вдруг не понравится? вы, автор, гораздо удобнее.
Между вами вообще ничего нет, кроме совместного удобства.
Ребёнка жалко.

Каждый понимает написанное по своему.. ребенок желанный ,из двух лет жизни секса нету 1,5 года ,ну практически нет. Это норм? При том что человек пытался наладить до последнего. Я пишу не только о сексе,я говорю между нами не было ничего нормального:ни заботы ,ни ласки с моей стороны. Только вынос мозга. Я на его месте уже давным давно ушла бы

Гость

Авторша, у тебя ноль шансов. Мужика тошнит от тебя, уже и секса не хотел(не ври себе, что хотел а ты нет, это неправда), и уходить собрался, а тут ты на него накинулась со скалкой и претензиями. Единственное что его держит это ребенок, чувство ответственности за него. Но ты как типичная д у.р а, вместо того чтобы отпустить парня, ослабить свою пасть и подумать как вам быть хорошими родителями для начала, хочешь накинуться со своим с.е ксом на парня, которому это нах не нужно, попутно выбивая обещания не общаться с коллегой. С таким неуважением к мужу у тебя одна дорога - стать *** и получать алименты 5тыс.

Ну тебе виднее ,конечно,что правда ,а что нет 🤣

Ворона

В вас заговорило чувство соперничества.
Виновен всегда тот, кто встал на путь измены, проблему нужно обсуждать.
Ее вряд ли оставит.Если и захочет, она не даст.

Гость

ну а что мужику остаётся? обходиться "подручными средствами"? или бром пить... хотя эта овца (автор поста) уже наверное додумалась ему в чай подмешивать... успехов Вам

Гость

Пробуйте сохранить семью,ведь ребенок,но бывает ради детей не стоит жертвовать собой, действуйте не с горяча ,с начала остыньте и за тем по обстановке сдесь вам советчики не помогут,тут как в картах выграл или проиграл.

Гость

Это конец, расставание только вопрос времени. Обезопасьте себя материально, подушку безопасности по тихому подготовьте и уходите. Если он сейчас, когда вы вместе всего ничего, гуляет, то так и будет.

Да мы были не вместе,вот в чем дело

Гость

Автор, простите, но вы - дура ещё та(((( В отношениях, всегда виноваты ОБА! Запомните это. Секса он не получал *** (((( бедный и несчастный(((( ни че, что вы с ребенком малолетним возюкаетесь целыми днями!? Это как бы что?! Легко и просто?! Так поменяйтесь местами! Уверена, посидевши с дитем целыми днями, ему искать тепла и секса на стороне, не захочется))) не оправдывайте его козлиную натуру! Нашел бы няню какую, пригласил вас куда. А то на сторону побежал по быстрому, во всем обвив вас! Хитрожопый козел! Цените себя автор..

Гость
Zhuzhu

Может и не разлюбила,но чувства заморозились. Они есть,но надо их достать и растопить. Буду над этим работать

милая автор, зачем вам этот форум? Вы и сами прекрасно всё поняли без советчиков. Не отталкивайте мужа, не раздражайтесь, идите навстречу, устраивайте совместные вечера, вглядитесь, вслушайтесь, он прежний, любили же вы его за что-то. Он у вас прекрасный человек. Но ему тяжело от вашей раздражительности. Редкий мужчина выдержит постоянные наезды и недовольство. Вы все правильно решили и поэтому все у вас будет хорошо.

Гость

Вот непонятно мне, а вам секс вообще не нужен? Не хочется совсем? И мужское внимание и участие не надо тоже, чтоб муж внимание уделял, помогал, комплименты говорил? Потому как без секса у мужиков нет стимула все это делать. Ну тогда я вас поздравляю, живите без мужа, так легче и проще и нервом меньше. А если вам все вышеперечисленное необходимо, тогда зачем мужика прогонять и посылать. Это как когда нужны деньги подойти к помойке и содержимое кошелька туда вытряхнуть, а потом плакать что деньги кончились.

Риф

Удивительно ,почему он уже он уже ушел от тебя ? Что ты ему даешь кроме скандалов крика и выноса мозга ?Он наверное уже домой идти не хочет ,любой другой смотался бы от тебя уже через пару месяцев а этот еще терпит

Гость

Это начало конца

Гость

Скажите сама себе, зачем вы нужны мужу? Его вы не любите, его не кормите, секса не даёте, не удивлюсь если спите в разных комнатах, вы не в ребёнком занялись, а сама собой, он вам нужен только как кошелёк. Есть он готовит сам, вещи постирать он в машину забросить, любви у вас нет общения нет, вы просто чужие люди, ему давно надо от вас уйти.

Гость
Гость

Скажите сама себе, зачем вы нужны мужу? Его вы не любите, его не кормите, секса не даёте, не удивлюсь если спите в разных комнатах, вы не в ребёнком занялись, а сама собой, он вам нужен только как кошелёк. Есть он готовит сам, вещи постирать он в машину забросить, любви у вас нет общения нет, вы просто чужие люди, ему давно надо от вас уйти.

Абсолютно согласна

Гость

"будешь дурой",если продолжишь прежнюю политику.Если мужа не кормить обедом дома,то он пойдёт в столову,так и с сексом -- лишите удовольствия дома,то пойдёт искать на стороне.Это Вам сейчас не нужно,а ему нужно,понятно,если жена болеет,а в данный момент Вы неправы..

Гость
Гость

Пытайтесь все наладить
Муж без внимания и ласки со стороны жены, всегда это будет искать в другом месте
Ставьте мужа на первое место, а не ребёнка
Ребёнок вырастет и уйдёт, а с мужем Вам всю жизнь жить)

На первое место надо ставить себя!!!! А остальные все подтянутся)) Девушек на работе будет ещё очень много, а муж у вас один. Вы все правильно поняли, виноваты сами, но на ошибках учатся, ТЧ делайте выводы и стройте свою семью не смотря ни на что! Счастья вам и вашему супругу в семейной жизни!!!

Гость

Отпусти мужика. Дай ему возможность начать все заново. А сами растворятся дальше в своем ребёнке. Или боишься, что хЕ р сосать будешь? Дрянь манипуляторша. Из-за таких как вы - мужики и считают всех баб меркантильными с..уками

Гость

Конечно наладить отношения, как модно сейчас, чуть что разойтись...Вы создали семью ...спросите себя и его ,есть ли желание ,чувства и потом принимайте решение.

Гость

Автор, простите, но вы - дура ещё та(((( В отношениях, всегда виноваты ОБА! Запомните это. Секса он не получал *** (((( бедный и несчастный(((( ни че, что вы с ребенком малолетним возюкаетесь целыми днями!? Это как бы что?! Легко и просто?! Так поменяйтесь местами! Уверена, посидевши с дитем целыми днями, ему искать тепла и секса на стороне, не захочется))) не оправдывайте его козлиную натуру! Нашел бы няню какую, пригласил вас куда. А то на сторону побежал по быстрому, во всем обвив вас! Хитрожопый козел! Цените себя автор..

Спасибо!) Но помимо секса еще много проблем ,общения нормальногг не было вообще,все на повышеных тонах . Атмосфера дома отвратная была

Гость

милая автор, зачем вам этот форум? Вы и сами прекрасно всё поняли без советчиков. Не отталкивайте мужа, не раздражайтесь, идите навстречу, устраивайте совместные вечера, вглядитесь, вслушайтесь, он прежний, любили же вы его за что-то. Он у вас прекрасный человек. Но ему тяжело от вашей раздражительности. Редкий мужчина выдержит постоянные наезды и недовольство. Вы все правильно решили и поэтому все у вас будет хорошо.

Спасибо Вам огромное понимание и за адекватный ответ! Вчера все решила,с мужем тоже было все хорошо. Думаю,каждый день будет становиться лучше.

Гость

Вот непонятно мне, а вам секс вообще не нужен? Не хочется совсем? И мужское внимание и участие не надо тоже, чтоб муж внимание уделял, помогал, комплименты говорил? Потому как без секса у мужиков нет стимула все это делать. Ну тогда я вас поздравляю, живите без мужа, так легче и проще и нервом меньше. А если вам все вышеперечисленное необходимо, тогда зачем мужика прогонять и посылать. Это как когда нужны деньги подойти к помойке и содержимое кошелька туда вытряхнуть, а потом плакать что деньги кончились.

После родов было вообще отвращение,сейчас потихоньку появляется желание. Сначала думала ,что без него легче будет ,а когда запахло жареным и я поняла ,что расставание может реально случиться и оно уже прям рядом ходит,поняла все и у меня все вернулось,очень резко. Я теперь и видеть его хочу,скучаю,хочу время проводить и люблю так же как и раньше. Это было спрятано все ,даже от меня самой.

Риф

Удивительно ,почему он уже он уже ушел от тебя ? Что ты ему даешь кроме скандалов крика и выноса мозга ?Он наверное уже домой идти не хочет ,любой другой смотался бы от тебя уже через пару месяцев а этот еще терпит

Это правда удивительно. Я это поняла только сейчас. Как он меня любил,что столько времени вытерпел ,еще и постоянно пытался быть ближе..

Гость

Ну нет,готовлю ,стираю,убираю и тд я. Я оклемалась в последний момент,теперь все будет так как должно быть

Гость

"будешь дурой",если продолжишь прежнюю политику.Если мужа не кормить обедом дома,то он пойдёт в столову,так и с сексом -- лишите удовольствия дома,то пойдёт искать на стороне.Это Вам сейчас не нужно,а ему нужно,понятно,если жена болеет,а в данный момент Вы неправы..

Все это прочувствовала и вину свою полностью осознаю(

Гость

На первое место надо ставить себя!!!! А остальные все подтянутся)) Девушек на работе будет ещё очень много, а муж у вас один. Вы все правильно поняли, виноваты сами, но на ошибках учатся, ТЧ делайте выводы и стройте свою семью не смотря ни на что! Счастья вам и вашему супругу в семейной жизни!!!

Спасибо!

Гость

Отпусти мужика. Дай ему возможность начать все заново. А сами растворятся дальше в своем ребёнке. Или боишься, что хЕ р сосать будешь? Дрянь манипуляторша. Из-за таких как вы - мужики и считают всех баб меркантильными с..уками

Такой бред. Я его никогда не держала. Чего бы я удивлялась ,почему он еще не ушел. И обеспечивала до рождения ребенка я себя полностью и ремонт делала.

Ирина
Гость

причина в вас... как говорит одна знакомая - мужику без секса нельзя... и она права... не дает жена - найдет на стороне... тут жене надо еще постараться потому как на стороне то интересней...
не важно как вы устали - мужик у вас должен быть накормлен напоен и обласкан. он должен быть вами доволен тогда другая дорогу не перебежит.

Не поверите, может быть - но и от таких (описанных вами) заботливых жен гуляют....и даже еще больше.Потому что, оно ведь как - женщина держится за мужика, опасаясь, что следующий будет хуже.А мужик при хорошей жене, ходит гоголем в надежде что следующая будет ЕЩЕ лучше, ведь его так облизывают....вот такие дела.Если человече кобелина - его ничего не остановит.

Гость
Zhuzhu

После родов было вообще отвращение,сейчас потихоньку появляется желание. Сначала думала ,что без него легче будет ,а когда запахло жареным и я поняла ,что расставание может реально случиться и оно уже прям рядом ходит,поняла все и у меня все вернулось,очень резко. Я теперь и видеть его хочу,скучаю,хочу время проводить и люблю так же как и раньше. Это было спрятано все ,даже от меня самой.

Это называется «агония». Вы сами выше написали, что если бы не знали о наличии другой, то вели бы себя так же как и прежде. Это любовь у Вас такая? Этл собственничество и страх остаться одной. А у мужа скорее всего уже чувства к другой женщине, и он прав, он и так слишком долго терпел. Но он человек порядочный, видимо, поэтому даст вам шанс скорее всего.

Гость

Это называется «агония». Вы сами выше написали, что если бы не знали о наличии другой, то вели бы себя так же как и прежде. Это любовь у Вас такая? Этл собственничество и страх остаться одной. А у мужа скорее всего уже чувства к другой женщине, и он прав, он и так слишком долго терпел. Но он человек порядочный, видимо, поэтому даст вам шанс скорее всего.

Если бы у него были чувства к другой,он бы со мной не остался,не такой человек. Тем более не отвечал бы на мои вопросы: "может ты ее любишь "хотел бы быть с ней?" ,"Кто из нас тебе дороже?" смехом и фразами "ну ты такое придумываешь. да кто она такая вообще ,я ее знаю без года неделю.." и тд. Учитывая то,что я могла бы это ей все рассказать. Отношения у нас сами по себе были на грани,и его ничего не остановило бы . Я же его любила раньше,никого так как его не любила. Просто все где-то спряталось,я зависла на ребенке ,на него забила. А эта ситуация все растормошила и чувства все повылазили. Надеюсь так и будет. Отчасти я даже рада,что все так вышло

Гость

Не уйдет он от нее. Упустила...

Гость

Не уйдет он от нее. Упустила...

От кого уходить? От девушки,которую не видел в повседневной одежде даже,только в рабочей,с которой не был ,не жил,ничего про нее не знает. Он даже когда дома не ночевал ,был не с ней,а один)) и она не какая-то особенная,просто у него на работе их очень мало и в основном одни бабки) времени общаться в реале у него нет,он либо дома,либо на работе,вот и связался с той,которая под боком) и когда мы вчера обсуждали всю ситуацию,я ему говорю "это ж надо было такой фигне случиться,чтобы я все осознала" ,а он говорит "да страшного ничего и не случилось" . Сложно судить по одному описанию,конечно. И я тут ничего не докажу . В принципе эта тема для меня уже закрыта.

Гость

Не дуркуйте.Вы еще очень молоды .Налаживайте отношения и живите.У вас ребенок.Это ежеминутное пустое увлечение --уйдет, как с яблонь дым...Пожил--видел--знаю....С ув.

Гость

Не дуркуйте.Вы еще очень молоды .Налаживайте отношения и живите.У вас ребенок.Это ежеминутное пустое увлечение --уйдет, как с яблонь дым...Пожил--видел--знаю....С ув.

Спасибо!) Верю в это)

Гость

Ты итак дура.Зачем задавать глупые вопросы?!!...

Гость
Zhuzhu

Если бы у него были чувства к другой,он бы со мной не остался,не такой человек. Тем более не отвечал бы на мои вопросы: "может ты ее любишь "хотел бы быть с ней?" ,"Кто из нас тебе дороже?" смехом и фразами "ну ты такое придумываешь. да кто она такая вообще ,я ее знаю без года неделю.." и тд. Учитывая то,что я могла бы это ей все рассказать. Отношения у нас сами по себе были на грани,и его ничего не остановило бы . Я же его любила раньше,никого так как его не любила. Просто все где-то спряталось,я зависла на ребенке ,на него забила. А эта ситуация все растормошила и чувства все повылазили. Надеюсь так и будет. Отчасти я даже рада,что все так вышло

Напишите потом как дела у Вас)

Zhuzhu

Спасибо!) Верю в это)

Молодец, что с мужем вчера разобрались. Думаю, что как ни цинично, для вас это была полезная "прививка", теперь иммунитет надолго будет. Муж у вас хороший. Думаю, что у вас все хорошо будет.

Гость

Милая девушка! Я уже не молода, и подружки мои тоже. У многих моих подруг гуляли мужья, причем по черному. Меня вроде пронесло. Я по молодости не могла понять, как они их прощали. Теперь поняла, живут они сейчас прекрасненько, детей вырастили, образовали, у некоторых внучата. Материально тоже все нормально. Не слушайте , того , кто вам советует , развестись. Боритесь за свою семью. За отца своего ребенка. Семья это самое главное. Остальное проходящее. Поверьте мне!

Гунька

Молодец, что с мужем вчера разобрались. Думаю, что как ни цинично, для вас это была полезная "прививка", теперь иммунитет надолго будет. Муж у вас хороший. Думаю, что у вас все хорошо будет.

Спасибо,да,так и есть. Он вчера пришел ,обнял и сам сказал "только давай эту ситуацию отпустим и забудем", я сказала "хорошо,я даже рада ,что так вышло", он говорит "почему? Потому что тебе это "вот так" и делает хлопок. В общем ,думаю все реально) Вам большое спасибо за поддержку!

Анна

Мне одна женщина сказала.Утром мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами.тогда не будит бегать на лево.но у меня два мужа было и оба гуляли.Это у них парода такая у мужиков.

Ворона
Zhuzhu

Спасибо,да,так и есть. Он вчера пришел ,обнял и сам сказал "только давай эту ситуацию отпустим и забудем", я сказала "хорошо,я даже рада ,что так вышло", он говорит "почему? Потому что тебе это "вот так" и делает хлопок. В общем ,думаю все реально) Вам большое спасибо за поддержку!

Обычно женатые мужчины сами не оставляют сердечных подруг.
Они их держат на поводке, и как только с женой напряг, они тут как тут.

Представьте, что вы развелись.Оцените свое положение и дайте себе ответ сами .На мой взгляд ситуация не критична.

За равные права и возможности!
Гость

Не стоит оправдывать плохой поступок мужа и брать на себя всю вину . Любящие супруги всегда найдут время оговорить проблему в браке и исправить проблему ,а не решают ее самым легким способом - изменой . Теперь вам придется или развестись или держать мужа на коротком поводке потому ,что доверия не будет никогда .

Более глупого совета, развестись или на коротком поводке..., невозможно представить! А в голову не приходило, что нужно внимание и близкие отношения?! Не класть на плаху его чувства и естественные желания в отношении жены ради ребенка... Нечто похожее было и у меня - холод, отказы и, в итоге появилась та - нежная и сердечная... Когда супруга почувствовала это и спросила - ответил честно. Итог - разошлись и я стал жить с той которая появилась на моем пути. На протяжении этого периода всегда помогал финансово своей бывшей семье и общались с бывшей без претензий и обид, оба оценили обстоятельства и причины произошедшего. В общем - вернулся в прежнюю семью, где родной ребенок и ставшая прежней в отношении ко мне жена! Живем в мире и понимании, даже стало как-то больше уделяться внимания мне, а я в свою очередь стараюсь все для них-родных и нет коротких поводков, зачем, когда с работы бегу домой, где тепло и тебя ждут с нетерпением!

Более глупого совета, развестись или на коротком поводке..., невозможно представить! А в голову не приходило, что нужно внимание и близкие отношения?! Не класть на плаху его чувства и естественные желания в отношении жены ради ребенка... Нечто похожее было и у меня - холод, отказы и, в итоге появилась та - нежная и сердечная... Когда супруга почувствовала это и спросила - ответил честно. Итог - разошлись и я стал жить с той которая появилась на моем пути. На протяжении этого периода всегда помогал финансово своей бывшей семье и общались с бывшей без претензий и обид, оба оценили обстоятельства и причины произошедшего. В общем - вернулся в прежнюю семью, где родной ребенок и ставшая прежней в отношении ко мне жена! Живем в мире и понимании, даже стало как-то больше уделяться внимания мне, а я в свою очередь стараюсь все для них-родных и нет коротких поводков, зачем, когда с работы бегу домой, где тепло и тебя ждут с нетерпением!

В юности не понимал пословицу "хороший левак укрепляет брак". Это как раз ваш случай. Когда люди сделали переоценку своих близких. Поняли как они на самом деле им дороги, и брак после этого стал крепче, чем был до "левака".

Гость

Он Вам уже изменил.Развестись или нет в таком случае-решать Вам.Всё зависит от того насколько сильно Вы его любите.Ну плюс ещё ребёнок,конечно же.Если не ребёнок,то можно было бы смело подавать на развод.

Ворона

Правильное решение конечно сохранить брак, но быть готова к тому, что они будут общаться. Так как ежедневно пересекаются на работе.

Анна

Мне одна женщина сказала.Утром мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами.тогда не будит бегать на лево.но у меня два мужа было и оба гуляли.Это у них парода такая у мужиков.

Если все от вас на сторону то проблема не в них - проблема в вас!

Гость

То есть жена с младенцем виновата, что муж неоттр....упс...неудовлетворенный?!!! Может делегировать ему часть обязанностей по уходу за ребенком? А если жена заболеет, он себе тоже заменитель искать будет и инфекцию в дом тащить? Фу....