Гость
Статьи
Помогите принять …

Помогите принять правильное решение

Мне 26 лет, мужу 30, живем вместе чуть больше 2-х лет, есть ребенок 1 год. Сегодня ночью, увидела на телефоне у мужа сообщение в инсте "и тебе спокойной ночи 😍", угадала пароль и прочитала переписку. …

247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Zhuzhu

Они не прям вместе работают,но она периодически приходит проверяет там какие то вещи. Перестать общаться именно в таком ключе. Общаться можно по работе только

Это Вы для себя решили, что так можно. А у него уже могут быть какие-то чувства к ней. Фото Вашего ребенка он ей может показывать не от большой любви к Вам, а просто потому что чувствует доверие той женщины и видит, что она принимает его ребенка. Извините меня.

Гость
Zhuzhu

Может и не разлюбила,но чувства заморозились. Они есть,но надо их достать и растопить. Буду над этим работать

Это правильно
Вы просто немного закрылись от мужа в кокон вместе с ребёнком и забыли что значит быть женой, а не мамой)

Гость

Работать над чувствами ,надо стать лучше той к кому ваш муж подбивал клинья ,заставить мужа себя ревновать ,развивать в себе самодостаточность ,сексуальность ,чувственность , а не стелиться ковриком перед мужем . Муж должен бояться вас потерять .

Он мне тоже сказал "не переигрывай только,не нужно становиться золотой") там самая обычная девчонка,просто она рядом,с ней нет быта,можно легко пообщаться ни о чем,полбниматься,получить тепло,я думаю так.

Гость
Гость

Работать над чувствами ,надо стать лучше той к кому ваш муж подбивал клинья ,заставить мужа себя ревновать ,развивать в себе самодостаточность ,сексуальность ,чувственность , а не стелиться ковриком перед мужем . Муж должен бояться вас потерять .

Что Вы несете? Автор мужа и так от себя оттолкнула, он не то, что не боится ее потерять, а сам предлагал расстаться. Просто когда настал момент Х и возникла реальная угроза разойтись, то они оба испугались пока.

Гость
Zhuzhu

Думаю есть ,он один из них,я уверенна. На фоне общей атмосферы дома, ему ничего не стоило уйти и быть с ней. Но тут дело даже не в ней,она просто попалась в нужное время и дает ему то ,что для него сейчас необходимо и чего не даю я.. в шахте не так много женщин, а он очень много времени на работе,у него нет возможности вне работы кого то найти,пока он живет с нами. Да и в переписке я не увидкла признаков какой то любви или серьезности. Так,фоточки ,видосики поцелуйчики.

да тут и не может быть пока любви за 1,5-2 месяца. Влюбленность может быть, да. И на волне влюбленности, конечно же, он не скажет Вам, что хочет к ней уйти. Там рано еще.

Гость

Мужчина не из-за чувств к другой женщине идёт
Мужчина идёт к другой женщине, когда не удовлетворяют его потребности

Да,если бы у нас все было бы хорошо,а он нашел другую,это другой вопрос уже. А тут все предельно ясно почему и отчего произошло. При этом даже на грани нашего расхода ,он сказал ,что перестанет общаться с ней. Надеюсь,конечно,что это правда.. и когда я просила кто ему важнее ,он просто посмеялся и сказал ну ты такую чушь выдумываешь

Гость
Zhuzhu

Времени много,да. Но то,что он столько продержался в такой атмосфере и до последнего пытался выйти со мной на нормальный контакт,и даже после всей этой ситуации согласился со мной наладить отношения,о многом говорит.

Интересно, как бы Вы себя вели, если бы не знали о наличии другой...

Гость

Это Вы для себя решили, что так можно. А у него уже могут быть какие-то чувства к ней. Фото Вашего ребенка он ей может показывать не от большой любви к Вам, а просто потому что чувствует доверие той женщины и видит, что она принимает его ребенка. Извините меня.

Я не говорю ,что от любви ко мне) просто к тому,что эта переписка больше просто с элементами флирта.

Гость

Это правильно
Вы просто немного закрылись от мужа в кокон вместе с ребёнком и забыли что значит быть женой, а не мамой)

Да,так и есть(

Гость

Что Вы несете? Автор мужа и так от себя оттолкнула, он не то, что не боится ее потерять, а сам предлагал расстаться. Просто когда настал момент Х и возникла реальная угроза разойтись, то они оба испугались пока.

Расстаться чаще предлагала я

Гость
Zhuzhu

Я не говорю ,что от любви ко мне) просто к тому,что эта переписка больше просто с элементами флирта.

не совсем Вас понимаю. А с элементами чего она должна быть?
Он у Вас не взрывной, видимо, чтоб через 1,5 мес писать женщине "люблю не могу".

Гость

Интересно, как бы Вы себя вели, если бы не знали о наличии другой...

Не знаю,думаю так же плохо,как и раньше. Видимо мне эта ситуация была нужна,чтобы встряхнуться.

Гость

да тут и не может быть пока любви за 1,5-2 месяца. Влюбленность может быть, да. И на волне влюбленности, конечно же, он не скажет Вам, что хочет к ней уйти. Там рано еще.

Когда мы с ним познакомились,мы общались круглосуточно. Он приезжал в 5 утра с работы,шел ко мне во двор,я выходила ,чтобы просто постоять 10 минут пообниматься. Через 2 месяца я уже переехала к нему,через 4 мы решили ,что хотим ребенка. А до совместного проживания,когда приходил с работы в 11 вечера,забирал меня из дома и мы спали вместе с ним. Тут совсем все не так,даже близко

Гость
Zhuzhu

Да,если бы у нас все было бы хорошо,а он нашел другую,это другой вопрос уже. А тут все предельно ясно почему и отчего произошло. При этом даже на грани нашего расхода ,он сказал ,что перестанет общаться с ней. Надеюсь,конечно,что это правда.. и когда я просила кто ему важнее ,он просто посмеялся и сказал ну ты такую чушь выдумываешь

Вот теперь постарайтесь, что бы у вас все было хорошо и такого больше не повторится, главное верить)

Zhuzhu

Да,так и есть(

Мужу за этот случай не предъявляйте. Не нужно это с ним "пережевывать". Уверен, он будет счастлив, что жена вернулась.

Гунька

Мужу за этот случай не предъявляйте. Не нужно это с ним "пережевывать". Уверен, он будет счастлив, что жена вернулась.

"вернулась"

Гость

Может быть такое, что у них секса не было, да. У меня был мужчина, который год не жил с женой, он начал искать новые отношения уже. Но, видимо, то ли порядочный оказался, то ли еще что-то, но со мной он не спал. Мы тоже встречались 2 месяца, до этого знакомы были 4. Но мы прям встречались, не как Ваш на работе видится там. Тот ко мне сам приезжал, даже без предупреждения. Я выхожу из дома, а он стоит. Все было хорошо у нас, но он вернулся в семью тогда, наверное. Там маленький ребёнок и он переживал, что растет без папы. В общем, я отпустила, но знаю, что с женой они так и не смогли восстановить. Вот такая история.

ксу

в этой истории прекрасно все: трудности- муж бежит, жена с годовасиком зашивается, муж находит любовницу.
Автор, так вы и будите всю жизнь с ним мыкаться и себя обвинять- не дала, не взяла. Вот она, ваша совместная проверка, которую он не прошел. Вместо того, чтоб разгрузить жену, отпустить ее с подругами по магазинам пройтись, он облизывается с левой телкой. Просто фу.
А решать вам, конечно.
Не понимаю, зачем вы ищите ему оправдания? муж- это надежный тыл. а у вас так, пшик

Гость

Как понять фразу вашу - он согласился попробовать с вами с чистого листа?

Вы его упрашивали попробовать с вами, прочитав эти сообщения, у них роман. Где ваше самоуважение, вы хотя бы для приличия бы обиделись и не держали его, а еще лучше чемодан ему на пару дней к маме бы прописали. В этой ситуации, если ему надо быть с вами, он должен был извиняться, пугаться вас потерять и стремиться помириться.
Ничего вы такого не сделали против брака, обычная замученная бытом и днем сурка с головасом женщина. Это он подлец, в такой момент предал. Не верьте, что секса не было у них.
Вы просралии семью тем, что так легко и просто приняли его обьяснения. Он увидел, что у него развязаны руки.
Вы , наверно, еще собираетесь вместо оскорбленного достоинства изображать секс марафоны с ним, уже помчались за новым бельем? Извините, что грубо.
Мне жаль.

Гость

Не перестанет, вы будете дурой.
Потому что у вас реакция неадекватная.

Разъезжаться не нужно, но нужно жить автономно от него, найти помощницу, с кем ребенка оставлять и идти на курсы повышающие квалификацию по профессии своей. Переодеться и сменить имидж кардинально, цвет волос, прическу, с ним общаться ровно доброжелательно и только по ребенку, не спать с ним категорически, планами своими и жалобами не делиться с ним. Если он увидит перемены в вас и вы ему нравитесь, у него может возникнуть потребность вас завоевать, вести себя как вначале отношений, т е не спать с ним за комплимент, а совсем как сначала, присматриваясь к нему.

Гость
Гость

2 дня назад хотели разойтись и теперь после того как переписка вскрылась он хочет мириться...странно это. Значит он хотел к ней уходить, а теперь, когда все всплыло, решил пойти на попятную, чтоб выйти сухим из воды. Если б Вы ничего не знали, то он будто бы бедный и несчастный ушел от жены-грымзы в никуда, а теперь выходит, что он бросает жену и маленького ребенка, вот и прижал хвост.

Да, он лжет просто. У него судя по сообщениям настоящий роман, а не хиханьки по интернету.

Гость
Zhuzhu

Спасибо за поддержку,мне нужно было это услышать. Больше переживаю не за то,что произошло,а чтобы он правда с ней перестал общаться. Изменой это не могу считать,даже если секс у них был,потому что мы по сути просто жили в одной квартире,а отношений у нас не было. Но раз хочет остаться,значит не все потеряно,а она просто давала ему то,что нужно мужику ,а от жены он не получал. Надеюсь это так..

Автор, он не хочет остаться, вы его упросили. Перестаньте лгать себе.

Гость
Zhuzhu

Я прямо его спросила "хочешь быть с ней?" ,"Может ты ее любишь?" Он поржал. Она просто отдушина,я думаю. Он ей кидает фотки нашей дочки ,просто переписываются по ходу дня ,типа "пойду кушать",сделаю то-то. Писал ,что не хочет сегодня идти домой и тд.

Он ей кидает фотки вашей дочки.
А что случайным отдушинам такое присылают? Им обычно мужчины как бы другое пишут совсем.
А он своей девушке фото дочки шлет, т е они уже перетерли как будут с вашей дочей дружить все вместе.
Автор, ведите себя достойно, если заметите хоть один мутный намек, что у них продолжение, разводитесь немедленно, только потребуйте, чтобы на развод подал он. Чем раньше вы выйдеие из ситуации унижения вашего, тем быстрее оправитесь морально после.

Гость

Не стелитесь. У него должно быть уважение к вам, а не презрение. И вы можете сказать один раз, что потрясены поступком его, что он такой благородный честный и любимый человек в ваших глазах, вы не ожидали и вы не хотитк рушить семью и при этом это потрясение не дает вам общаться как ни в чем не бывало. Что вам надо немного успокоиться и переварить это, это очень изменило его в ваших глазах, и вы не снимаете с себя отвественность за отдаление, что рождение и уход за ребенеом оказались для вас труднее, чем вы представляли, и вы очень замучились и устали морально, хотя безумно рады, что есть ребенок и что именно он его отец. Но вы не ожидали что такой уязвимый момент он так поступит с вами, тайком, ща спиной, он мог бы прямо сказать, что любовь прошла и уйти достойно, а не обманывать. И лучше ему самому подумать чего он хочет и быть честным. Что вы не хотите унижать себя обманом впредь, поэтому пусть он сам решает открыто.

Гость
Zhuzhu

Он мне тоже сказал "не переигрывай только,не нужно становиться золотой") там самая обычная девчонка,просто она рядом,с ней нет быта,можно легко пообщаться ни о чем,полбниматься,получить тепло,я думаю так.

Позор. Выгнать его надо. Не переигрывай. Бедная глупая девочка. Это неуважение, это уже все, конец.

Гость
Гость

причина в вас... как говорит одна знакомая - мужику без секса нельзя... и она права... не дает жена - найдет на стороне... тут жене надо еще постараться потому как на стороне то интересней...
не важно как вы устали - мужик у вас должен быть накормлен напоен и обласкан. он должен быть вами доволен тогда другая дорогу не перебежит.

Ещё к колдунье сходить посоветуй
Нах.у.й так жить? Без мужика вообще из себя ничего не представляешь, убожество?

Гость

а целовались и обнимались они где тогда?

Пообниматься легче,чем заняться сексом))

Гость

Ему ничего не мешало уйти,к кому-то или просто. Но он этого не сделал и даже после всего случившегося у него есть надежда на возобновление отношений

Гость
Zhuzhu

Спасибо,так и буду делать! Постараюсь сделать все ,что от меня зависит,чтобы все исправить. А там будь как будет

Да-да, стелитесь больше, ковриком, ковриком, угождайте, сексом занимайтесь, когда не хочется, а то ж мужик уйдет жеж, катастрофа!Будете таким же чм.ом опущенным, как те, кто такие советы раздает. Будете ждать его от любовниц и венеричку лечить без конца. А в один прекрасный день он найдет моложе и красивее. А вы старайтесь, старайтесь.

Гость
Zhuzhu

В этой ситуации творила что хотела я,и думала ,что под счастливой звездой родилась и меня будут любить просто за то,что я есть,даже если я вечно злая обиженая и холодная

Вы правильно рассуждали, а потом, видимо, вирус мудробабости подцепили.

Гость
Zhuzhu

Да,так и есть(

может еще что и сможете изменить. Пробуйте в любом случае, расходиться именно сейчас точно нет смысла. Хотя бы попытайтесь, а там видно будет. Нет значит нет. Сделаете выводы и в новые отношения пойдете уже мудрой.

Не видно ктмментов(

Гость

Именно поэтому многие мужчины и не жаждут детей - боятся потерять жену.

Гость

"сек***" - это секс?
Это что, какое-то матерное слово, по вашему?

Гость
Марина

Муж мог бы обсудить с вами, что его не устраивает ваша отстраненность, и вы бы вместе нашли решение проблемы.
Вместо этого он находит девушку на стороне. Если бы он дорожил вашими отношениями, он бы так не поступил. Или бы честно признался в измене и ушел бы.
Есть вероятность, что он продолжит с ней общаться, но будет лучше шифроваться.

Есть уверенность, что он это говорил, и не раз.
Просто его слова серьезно не воспринимались.
"Я тут ребенку прыщик мажу, а ты тут со своими разговорами о ерунде какой-то"

Гость

Да вы автор святая, серьезно. Муж вам изменил, а вы готовы взять вину на себя. Виноват всегда только тот кто изменяет, больше никто. Он должен был либо решать с вами проблему секса, либо ждать, пока вы созреете либо уходить от вас совсем, а не обжиматься за спиной. Вы бы стали так решать проблему как он на его месте и он бы вам простил? Да скорее прибил бы на месте..а вы прямо героиня..он погулял, *** вам наложил под дверью, а вы еще с энтузиазмом его же гоно убираете мол это вы его довели до того что он обосрался у вас под дверью.

Гость
Гость

причина в вас... как говорит одна знакомая - мужику без секса нельзя... и она права... не дает жена - найдет на стороне... тут жене надо еще постараться потому как на стороне то интересней...
не важно как вы устали - мужик у вас должен быть накормлен напоен и обласкан. он должен быть вами доволен тогда другая дорогу не перебежит.

Ну что за тупость несусветная! А потом одуревшая от переутомления и прессинга жена попадает в дурку, а заласканное и накормленное инфантильное м*ужло идёт искать новую ласку и заботу.

Гость
Марина

Муж мог бы обсудить с вами, что его не устраивает ваша отстраненность, и вы бы вместе нашли решение проблемы.
Вместо этого он находит девушку на стороне. Если бы он дорожил вашими отношениями, он бы так не поступил. Или бы честно признался в измене и ушел бы.
Есть вероятность, что он продолжит с ней общаться, но будет лучше шифроваться.

Согласна. Нефиг гадости и измены оправдывать недолюбленностью и недоласканностью.. Он мужик или кто? Или ещё один ребенок у жены? Он отец и муж и вместо того, чтоб ныть, мог бы сам своё дитя любовью и лаской наравне с женой окружить и жену вниманием заодно. А он пошёл себе ласку искать. Бред. В измене виноват только изменивший. У него был выбор: решать проблему с вами или идти тешить своё эго. Он выбрал второе.

Гость
Zhuzhu

Не тешьте себя иллюзиями ,ваш муж вам изменил .

Ещё та штучка

Надо поменять Вам свои взгляды на Семью.Проблема 60%разводов это то что женщина до рождения ребёнка одна а после совсем другая.Муж тот же ребёнок и ему нужна забота ,ласка и Sex -всегда.И если женщина не имеет няньки и домработницы- это не просто.Хотя бы раз в неделю ,на время нанимайте няньку и будьте вдвоём с мужем ходите на Свидания и т.д.Иначе Семейное Счастье разобьётся о быт.(((

Гость
Zhuzhu

Когда мы с ним познакомились,мы общались круглосуточно. Он приезжал в 5 утра с работы,шел ко мне во двор,я выходила ,чтобы просто постоять 10 минут пообниматься. Через 2 месяца я уже переехала к нему,через 4 мы решили ,что хотим ребенка. А до совместного проживания,когда приходил с работы в 11 вечера,забирал меня из дома и мы спали вместе с ним. Тут совсем все не так,даже близко

конечно, не то. Он женатый человек - это раз. Он изменился за эти годы - это два. Но это не обязательно значит, что там у него "такое себе".

Гость
Zhuzhu

Ему ничего не мешало уйти,к кому-то или просто. Но он этого не сделал и даже после всего случившегося у него есть надежда на возобновление отношений

Мда. Сильно Вас шарахнуло. Вроде Вы в чем-то и в адеквате, а вроде и не совсем. Откуда Вы знаете, что было у него внутри и что ему мешало или не мешало и на какой ступени разрыва он уже был? Ваши домыслы - это Ваши домыслы. Да и сами пишете, что пару дней назад договорились расстаться с ним. Повторюсь: попытаться что-то склеить нужно. Но мне кажется, шансы у Вас очень невелики, т.к. муж уже переключился на другую женщину (у вас был год скандала, а общается он с ней 1,5-2 мес, а значит не сгоряча он это начал с ней, а просто когда уже у него внутри все оборвалось) + Вы сейчас в панике и Вам только кажется, что Вы изменитесь. Чуть все уляжется, и Вы снова будете вести себя холодной и неприступной, а мужа еще больше загнобите потому что удалось его удержать, уважения у Вас к нему не будет. Почувствуете себя королевой положения в какой-то момент.

Гость
Zhuzhu

Не,тут немного не так. Я испугалась ,честно,думала легко расстаться будет с ним,а когда поняла ,что все правда может произойти-испугалась. Это я его просила попробовать начать сначала,он сначала сопротивлялся,говорил,что все будет так же,но позже. Потом согласился и пообещал с ней не общаться,но причина точно не в ней..

А он не дурак)
Будет точно так же,даже хуже.

Гость

Да вы автор святая, серьезно. Муж вам изменил, а вы готовы взять вину на себя. Виноват всегда только тот кто изменяет, больше никто. Он должен был либо решать с вами проблему секса, либо ждать, пока вы созреете либо уходить от вас совсем, а не обжиматься за спиной. Вы бы стали так решать проблему как он на его месте и он бы вам простил? Да скорее прибил бы на месте..а вы прямо героиня..он погулял, *** вам наложил под дверью, а вы еще с энтузиазмом его же гоно убираете мол это вы его довели до того что он обосрался у вас под дверью.

У нас не было проблемы конкретно в сексе,проблема была во всем. Нас связывала общая крыша и все. Если бы он этот год жил отдельно и завел отношения ,было бы норм? Вот это примерно такая же ситуация

Гость

пытайся наладить. сама же его оттолкнула.
что вы с этими детьми носитесь забывая о мужьях?((( вот отсюда и любовницы появляются.
давай мужу секс и любовь и заботу, но и сама развивайся, купи белье, прическу сделай. тогда ему не надо будет никого искать.
такова жизнь!

Ну и зачем вы ему нужны? Жена из вас никакая, возитесь с ребенком... Зачем вам муж? Раз вы к нему холодны. Родили бы от рандомного здорового мужика и ростили бы ребенка, раз нужна игрушечка и чрезвычайная забота о ребенке.

Николай Фомин

Ну и зачем вы ему нужны? Жена из вас никакая, возитесь с ребенком... Зачем вам муж? Раз вы к нему холодны. Родили бы от рандомного здорового мужика и ростили бы ребенка, раз нужна игрушечка и чрезвычайная забота о ребенке.

Никто не знал,что будет именно так. Сейчас у меня переворот в голове. Все наладится. И да,у вас самая верная формулировка. Не "зачем он тебе,такой ***" ,а "зачем ему ты.."

Спасибо всем за участие,и за поддержку и за критику. Все будет хорошо,зародыш уже есть

Оля
Гость

Ой, да ну нафиг так напрягаться ради мужика!

Гость

Это конец, расставание только вопрос времени. Обезопасьте себя материально, подушку безопасности по тихому подготовьте и уходите. Если он сейчас, когда вы вместе всего ничего, гуляет, то так и будет.